Рубрика: » » УКРАИНА. ПАСПОРТНАЯ ПРОБЛЕМА. Православные, требуется ваше участие. (скачать материалы и подписные листы)

УКРАИНА. ПАСПОРТНАЯ ПРОБЛЕМА. Православные, требуется ваше участие. (скачать материалы и подписные листы)

 

Скачать обращение и подписные листы: ukraina-pasport-degtyar.rar [1,62 Mb] (cкачиваний: 363)

 

ПАСПОРТНАЯ ПРОБЛЕМА.

Рассмотрение дела по паспортам в Большой Палате Верховного Суда назначено на 26 июня 2018 года

 

По делу Наталии Дегтяр (истец), которое суд квалифицировал как образцовое среди типичных, с 13 по 26 марта 2018 года было 3 заседания коллегии Кассационного административного суда Верховного Суда (КАС ВС).

 

Наталья летом 2017 года вышла замуж, поменяла девичью фамилию на фамилию мужа и таким образом оказалась перед необходимостью поменять паспорт. То, что ей откажут в паспорте-книжечке, она не знала. Судьей Житомирского окружного административного суда ее дело было отобрано из районного суда г.Коростени Житомирской области и передано вместе с несколькими другими делами по паспортам в Верховный Суд с ходатайством судьи рассмотреть это дело в качестве образцового и по нему вынести решение по всем делам, которые находятся на рассмотрении в административных судах разных областей Украины и касаются вопроса получения паспорта-книжечки согласно Положения о паспорте 1992 года. 26 марта судьи КАС ВС вынесли решение об отказе в полном объеме в исковых требованиях Наталии Дегтяр.

 

Как мы понимаем, дело Наталии — это дело одной капельки в море таких капелек по всей Украине, поэтому это дело всего моря, а в итоге всего народа нашей страны, и каждый из нас имеет прямое отношение к этому делу. КАС ВС своим решением об отказе в иске Н. Дегтяр отказал всей Украине. Ранее на сайте была информация о том, как проходили заседания КАС ВС и выносилось решение суда.

 

Поскольку КАС ВС рассматривал дело как суд первой инстанции, истец имеет право на апелляционную жалобу (апелляцию), которая и была подана в срок в Большую палату Верховного Суда (БП ВС). Со дня поступления апелляции БП ВС отводится 60 дней, в течение которых апелляция должна быть рассмотрена, и по делу должно быть вынесено окончательное решение.

 

Рассмотрение Большой палатой Верховного Суда апелляционной жалобы по делу Наталии Дегтяр назначено на 11 часов утра 26 июня 2018 года по адресу: Киев, ул. Пилипа Орлика, 8.

 

Все в Божиих руках. От нас требуется и молитва, и поддержка делами.

 

Крайне важно 26 июня хотя бы за час до начала заседания суда (к 10 часам) приехать всем, кто только сможет! Чтобы не сотни, а тысячи людей были под стенами суда. Это имеет значение! А кто все-таки не сможет приехать, чтобы от всей христианской души молились о принятии угодного Богу решения.

 

Низкий поклон тем, кто приехал на Крестный ход 26 апреля, ровно через месяц после принятого КАС ВС решения. В этот день, в неделю жен-мироносиц, Кресным ходом были переданы обращения в приемную гаранта Конституции, в Верховную Раду Украины — каждому главе всех 8-ми фракций народных депутатов, премьер-министру Кабинета министров, Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека (с середины марта 2018 года вступила в должность новая Уполномоченный — Л.Л.Денисова), а также в БП ВС судье Сапрыкиной И.В., на которую распределено это дело (но рассматривать дело и принимать решение в БП ВС будет 12 судей).

 

В этих обращениях православные христиане напоминают власть-придержащим и занимающим государственные правозащитные посты, что внедряемая глобальная электронная система ведет к разрушению государства, губительна по отношению к каждому человеку и к народу в целом. Напоминаем, что были неоднократные обращения к власти Священного Синода Украинской Православной Церкви и Предстоятелей, архипастырей и пастырей, сотни тысяч обращений священников, монашествующих, мирян с предупреждениями о преступности и гибельности насильно насаждаемой посредством законов и подзаконных актов, чуждой нашему Боголюбивому народу системы, о необходимости как минимум закрепления за верующими, не принимающими систему, ранее установленных традиционных форм учета и документов.

 

В переданных обращениях мы, православные христиане, призываем тех, кто на данный момент занимает высокие государственные посты, сделать все, чтобы богоборческий, разрушительный закон о ЕГДР был отменен; чтобы граждане Украины могли на практике реализовывать свои конституционные, законные права на традиционный паспорт-книжечку согласно действующего Положения о паспорте 1992 года; чтобы у тех, у кого такой паспорт имеется, этот паспорт оставался до конца жизни; чтобы те, кто не принимает цифровой идентификатор (любой другой) и не согласен на сбор и обработку своих личных (персональных) данных (в том числе биометрических), могли безпрепятственно работать, получать образование, медицинскую помощь, пенсионное обезпечение, социальную помощь, а также быть на военном (или каком-либо другом) учете, оформить ребенка в садик, пользоваться транспортом и так далее — по ранее установленным формам учета — без присвоения личных номеров и без обработки персональных данных, с получением соответствующих документов с использованием ранее установленных традиционных бланков, без внесения данных в ЕГДР. Пишем, что, если такая возможность будет у воцерковленных православных, то такая возможность будет у всего народа Украины. А это — наша Богом дарованная свобода, которую нам терять нельзя.

 

Во время усердной молитвы на Крестном ходе и передачи обращений было ощущение, что мы сделали то, что угодно Богу, выполнили как христиане свой долг.

 

Отец наш Небесный через Священное Писание учит нас не быть теплохладными, бодрствовать, не опускать руки, обращаться, доносить проблемы до тех, кто должен их решать, пусть даже и до неправедного судии: «просите, и дастся вам: ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вам: всяк бо просяй приемлет, и ищяй обретает, и толкущему отверзется» (Лк, 11, 9-10).

 

Несколько лет назад пожилая монахиня одного из киевских монастырей посоветовала, как бороться с продвижением глобальных процессов в стране: «Надо забросать их (власти) бумагами». Хорошо было бы, если бы каждый неравнодушный и понимающий суть и масштабность проблемы, периодически писал небольшие, но от сердца идущие письма, во все инстанции. Не надо одного образца, пишите, как кому Господь подскажет. Только по объему кратко (лучше до одной страницы, разборчиво), а по содержанию емко, самую суть, в христанском духе. Для того, чтобы Ваше письмо подлежало рассмотрению, не забывайте указывать полностью свои ФИО и обратный адрес.

 

Адреса для писем:

 

Президенту України

Порошенку П.О. 
01220 м.Київ, вул. Банкова,11
Верховний Суд Велика Палата

Судді Саприкіній І. В.,

суддям Великої Палати

по справі Н.О.Дегтяр (справа №806/3265/17)

01043 м. Київ, вул. П. Орлика, 4а

 

Верховна Рада України

народним депутатам України [можете выбрать кого-нибудь конкретно — примеч. сост.]

01008 м.Київ, вул. Грушевського, 5

 

Кабінет міністрів України

Прем'єр-міністру України Гройсману В.Б.
01008 м.Київ, вул. Грушевського, 12/2

 
Уповноваженому Верховної Ради України
з прав людини Денісовій Л.Л.
 01008 м. Київ-08, вул. Інститутська, 21/8

 

Державна міграційна служба України

Голові ДМС Соколюку М.Ю.

01001 м.Київ, вул. Володимирська, 9

 

Также продолжаем собирать подписи «против электронного концлагеря, против электронного паспорта» тех, кто еще не участвовал в этом богоугодном деле. Бланк подписного листа прилагается. Заполненные подписные листы ждем по адресу: 01001 Київ-1, а/с В252, Семенюк В.М. Для того, чтобы Ваши подписи вовремя успели дополнить те, что уже переданы в Верховный Суд, просьба присылать их до 21 июня сего года.

Помоги нам всем, Господи!

 

По поручению инициативной группы православных христиан Украины

с любовью о Господе нашем Иисусе Христе

р.Б. Татиана

 

Скачать обращение и подписные листы: ukraina-pasport-degtyar.rar [1,62 Mb] (cкачиваний: 363)

 

1 июня 2018   Просмотров: 3728   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.