Рубрика: » » ЗАЧЕМ ДЕВЯТИКЛАССНИКАМ ОГЭ? Письмо в Редакцию

ЗАЧЕМ ДЕВЯТИКЛАССНИКАМ ОГЭ? Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы полностью согласны с мнением Татьяны, написавшей нам это письмо. Укажем лишь на то, что все эти разрушительные нововведения, реформы и преобразования проводятся под чутким руководством и контролем Путина. Почему мы снова говорим и указываем на него? Да потому, что очень многие даже наши православные братья и сестры превозносят сего разрушителя Руси на пьедестал православного патриота и отца народа, и потому готовы принять от него всё и даже начертание на лоб. 
 
Братья и сестры, нужно понимать, что против нашего народа ведется самая страшная и смертоносная война из всех войн: не только на физическое уничтожение, но и на духовное. Этот ельцепутинский кагал делает всё для того, чтобы, прежде всего, губить человеческие души, а в особенности наших детей.Имеющий разум, да разумеет!
 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Здравствуйте, уважаемая редакция! Всегда интересуюсь вашими публикациями и, как правило, делаю репосты. Теперь посылаю вам собственные мысли и наблюдения о системе образования. Можно сказать свою боль. Если найдете нужным разместить на своем сайте буду благодарна. С уважением Татьяна Кузнецова.

ЗАЧЕМ ДЕВЯТИКЛАССНИКАМ ОГЭ?

 
Чиновники от образования в один голос утверждают, что ЕГЭ ввели, чтобы легче поступить в вузы ребятам с периферии. А как объяснить введение ОГЭ - с металлоискателями и видеокамерами - в 9 классе? Никакого вразумительного ответа на этот вопрос мы, конечно, не дождемся. Да, и кто станет добровольно отвечать за злонамереные, по сути преступные, дела?

Ведь тогда придется признаться, зачем детей в школе с первого класса лишили чистописания, калиграфии, которая не только помогает вырабатывать красивый почерк, а еще очень благотворно влияет на центральную нервную систему, дисциплинирует ребенка. И вообще имеет множество положительных факторов в развитии и воспитании.

Придется отчитаться также и за введение чтения на скорость в младших классах, практически полностью отбившее любовь детей к книге. А также «учения на чужих ошибках», когда ребенку, еще не научившемуся читать, дают исправлять тексты с ошибками.... А там еще ответить и за удивительный предмет «Окружающий мир», эту бессистемную и бессмысленную окрошку, которой напихивают головы несчастных детей.

Еще придется покаяться, зачем вообще два с половиной десятка лет назад выброшены в костер прекрасные Букварь и Азбука и нормальные учебники, зачем уничтожен замечательный, проверенный годами, список детской школьной литературы, зачем заменены простые и понятные правила на заумные академические? И зачем ребенка заставляют, заучивать десятки незнакомых терминов в один присест? И почему к учебе ребенка пристегнули родителей, сделали так, что ребенок не в состоянии сам справляться с домашними заданиями?

И за другие чудесные нововведения придется отвечать. Хотя бы вот за такой совсем не праздный вопрос: почему дети больше не поют хором? Нет урока пения, есть урок музыки, где они прослушивают серьезную классическую музыку и затем пишут доклады и проекты по биографиям композиторов. Как компонент учебы в музыкальной школе, это понятно, а в обычной!? Чем же реформаторам не угодило пение? Как раз тем, что объединяет класс, дает заряд положительной энергии, снимает стрессы и предотвращает многие дурные поступки.

Все в школе теперь переформатировано на «научный» коммерческий лад. Урок труда теперь - технология, рисование - изобразительное искусство. Вот так, и никак иначе! Мы щи лаптем не хлебаем!

А после младших классов школьника посвятили в знатоки либеральной нашей, которая совсем не наша, Конституции через предмет «обществознание», где дитя узнало, что у него оказывается больше прав, чем в этой Конституции записано. А что такое толерантность даже отдельные уроки классных часов проводились.

По предмету «история» тоже придется признаться, что ученики в результате ее изучения должны, если и не возненавидеть прошлое своей страны, то не знать его до такой степени, что открыто восхвалять Гитлера. Сие на деле и происходит во многих школах, не только с Колей из Уренгоя. И конечно же, продолжать оплевывать и считать кровопийцами русских правителей, царей и императоров и не признавать их вклад в возвышение России и выход ее из безвестности в одну из ведущих стран мира.

А там придется рассказать зачем до безобразия усложнили все остальные предметы — математику, физику, химию, биологию, которую наводнили подробными описаниями процессов размножения, вначале у растений и животных, а восьмой класс - подробное изучение человеческого тела, будто дети учатся в медицинском колледже/институте, а не в школе. Что на деле такое раннее внимание к телу, и нецеломудренное, ко всей природе, как не внедрение ювенальных технологий?

Ну и, как же в наше время без того, чтобы детей не загоняли в цифру? Цифровизация, вообще отдельный разговор. Это наше недалекое будущее, от которого ничего хорошего ждать не приходится. А мы тут прямо впереди планеты всей. О чем неожиданно для всех провозгласила министр Ольга Васильева, которая твердо заверяла, что не загонит образование в «цифру». Оказалось, что Греф переиграл и огромные деньги БЮДЖЕТА будут выделены на замену учителя компьютером!!!Теперь школьник даже сочинение пишет на количество слов! На экзамене его сочинение должно быть не менее семидесяти слов... Интересно, Толстой Лев Николаевич тоже за цифрой гнался, когда писал «Войну и мир»?

И зачем нагружали и нагружают школьников по полной не только в учебном плане, но и в физическом, повесив им на спины тяжеленные ранцы, словно грузчикам в порту. Это чтобы неокрепший позвоночник искривился и межпозвоночные диски поскорее стерлись? А еще прибавить сюда прививки, которые никто не знает как изготовляются. И чтобы потом ежегодно строем водить всех поклассово на медицинские проверки. Ввели даже УЗИ брюшной полости. Не для определения ли будущих доноров? Не постеснялись заглянуть детям и ниже пояса, фиксируя не только степень полового созревания (опять же зачем, не для богатых разве любителей деток???), но и желая подловить их в ранней половой жизни, к которой их настоятельно сами и толкают....

И вот дитя, пройдя полный курс дебилизации, духовного и нравственного опустошения, унижения, деградации... малочитающим и плохорешающим с отвращением дошел, а скорее просто дополз, до первого своего школьного рубежа - 9 класса. И тут ему приставляют, как пистолет к виску — диагональную камеру, чтобы он показал истинные свои знания, чтобы было четко видно каково его настоящее образование или чему его эти чиновные дяди и тети на самом деле недоучили и чего лишили. Ведь в вуз-то он, повторюсь, не поступает!!! Так зачем сдает такой серьезный экзамен и доходит до жуткого стресса, а то и суицида?
 
Как видим, все безчеловечные опыты над нашими детьми и вся эта затея с ОГЭ в 9 классе, как, само собой, и ЕГЭ в 11 кл. - ни что иное, как итоговая оценка, отчет самой чиновничьей братии о проделанной подрывной работе, настоящему геноциду молодого поколения. Они знают куда бить - в самое сердце, насмехаясь над нашей доверчивостью, издеваясь и изгаляясь. С этого года, как бы празднуя полную победу, они не давали ни учителям, ни ученикам головы поднять, бомбардируя школу бесконечными вэпеэрами. (ВПР - всесоюзная проверочная работа)

А родителей замордовали нескончаемыми подписками. Предварительные экзамены, пробные и другие, а с родителей - расписка. Ведь ОГЭ, проводятся над детьми по родительскому заявлению, как бы добровольному согласию, причем заодно дается согласие и на обработку персональных данных! А что это такое и чем это обернется для детей в будущем никто конечно не объясняет.

Выброшено все положительное, создаются невыносимые условия и для учительского состава, так и не восстановлен в полной мере воспитательный компонент, школьные мероприятия часто не только бездуховны, но и просто безнравственны. Перечислять все преступления против наших детей и учителей, народа в целом, просто невозможно.

Но родители все больше перестают доверять системе образования. И обязательно спросят с реформаторов, потому что только родители на сегодняшний день могут противостоять системе уничтожения детей. Больше некому!
2 июня 2018   Просмотров: 1780   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.