ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА... У российских границ уже 66200 солдат США и огромный арсенал оружия. Сейчас идут учения НАТО. (ВИДЕО)

На днях, американский политик, бывший член Палаты представителей и конгрессмен Рон Пол, выступил с крайне резкой критикой «диких шагов» США «нелепо оправдываемых» очень удобным предлогом «российской агрессии».

Ведущий: «Пол, я хотел бы поговорить с вами об американской внешней политике, а если конкретнее, то о том, почему всё происходящее в Европе в последнее время упирается для нас в требование дать больше денег военным и противостоять Москве? Мы, что, уже вернулись в «старые-добрые» времена конфликта двух полюсов?»

Рон Пол:
«Что ж, можно сказать и так, во всяком случае наша страна к ним точно вернулась, а вот то как это видится России, понять не сложно, если вспомнить пару важный вещей. Во-первых, на днях наш генерал отвечающий за европейское командование (оперативное объединение Сухопутных войск США в Европе), сказал, что общее число американских солдат у границ России, уже увеличилось до 66 200 человек. При этом он добавил, что этого мало, так как нужно еще больше «для надежного сдерживания российской агрессии».
 
А я вот слушаю это, и задаюсь вопросом, а есть ли у этой формулы вообще хоть какая-то грань? До каких пор этот предлог можно использовать и толкать мир к ядерному конфликту? Я хочу сказать, мы все здесь знаем, что именно США свергли правительство Украины в 2014 году - это была цветная революция, Виктории Нуланд лично была одним из тех, кто за это отвечал. Знаем, что в ряде областей страны остались те, кто не хотел быть частью Украины с новой властью и они провели референдум в Крыму, решили присоединиться к России. А Восток стал отстаивать независимость военными методами.
 
Под видом противодействия этому мы подвели вплотную к границам России наши войска, а агрессором выставили русских. Но у меня вопрос: разве не тот, кто устраивает в третьей стране государственный переворот, доводит его до финала, пытается втянуть нейтральное государство в военный антироссийский блок, а затем продвигается к чужим границам, является истинным агрессором? При чем тут вообще Россия, если инициатор конфликта США?
 
Это чистой воды пропаганда, так власти создают образ врага. При этом вдумайтесь, это интересно, Трамп, который заявлял, что выведет армию отовсюду, подписывает указ, в рамках которого мы будем тратить еще больше денег на защиту Европы от «российской агрессии». И это при том, что США вскоре увеличат свои военные расходы более чем на 70 миллиардов, а «агрессор» за то же время собирается их только сокращать!
 
Русские в 2018 году снизили их разом на 20%! Вы в курсе, что Россия в этом году занимает четвертое место в мире по военному бюджету уступив третью позицию Саудовской Аравии? О какой агрессии речь?

ПУТИН ЕГО НА ПАРАДЫ ПРИГЛАШАЕТ... он в "благодарность” свои ВС в составе НАТО к границам РФ тащит

Североатлантический блок НАТО начал военные маневры в Восточной Европе, непосредственно у границ Российской Федерации. Они, как сообщается, продолжатся до середины месяца.

Продемонстрировать мускулы россиянам в Польшу, Латвию, Литву и Эстонию прибыли 18 (восемнадцать!) тысяч экипированных с головы до ног натовских солдат из девятнадцати стран. В том числе сионистские формирования – "израильский” десант. Последние будут отрабатывать действия при "воздушной атаке противника в условиях водных и других преград”.
 
Нет нужды объяснять, кто есть этот самый "противник”: ну, конечно же, Россия и российские войска! Об этом, не стесняясь, говорит главный куратор "учений” – Вашингтон. Дескать, "маневры проходят в условиях, когда страны блока встревожены учениями, которые проводит Россия на сопредельной территории”. (Россия, надо сказать, проводит учения на своей территории, за 15 тысяч километров от американских границ. Да и то лишь потому, что США и НАТО стали размещать у границ РФ крылатые ракеты, подлетное время которых до российской столицы – 15-20 минут).

На этих натовских учениях "Израиль” испытывает новые военные технологии, считает российский эксперт Алексей Леонков. Он напомнил, что "Израиль” связан с Соединенными Штатами, подобно сиамским близнецам, тремя тысячами военных соглашений и ежегодно получает от Вашингтона свыше трех млрд.долларов на модернизацию своего вооружения.

"Понятно, что если сейчас США пытаются натаскать Европу против мнимой российской угрозы, то "Израиль” здесь прижался, с одной стороны, для того, чтобы показать взаимодействие со своим стратегическим партнером, а с другой стороны, это дает альянсу возможность представить свои новинки, которые они как раз испытали на Ближнем Востоке”, – объясняет эксперт.

"Израиль” для европейцев выступает главным наставником. Наученный "скоро и быстро” расправляться с арабами, учит тому же, но теперь применительно к России, своих менее опытных европейских партнеров…

 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Американцы уже прямо и открыто говорят, что это они совершили военный переворот на Украине и ввергли её во внутреннюю войну с Донбассом. И теперь становится абсолютно очевидным, что в 2014 году Путин, обещавший защитить русских Донбасса, именно под давлением американцев струсил и предал их.
 
Если бы он этого не сделал, а по просьбе президента Януковича оказал помощь в наведении конституционного порядка на Украине, то сегодня не пришлось бы говорить о том, что уже вплотную к границам России находится огромная вражеская армия. И Украина у наших противников выступает в роли тарана. Ну, а если же на границе Украины и России американцы установят свои ПРО, то о ядерном потенциале России для сдерживания Запада можно будет просто забыть...
 
США и Европа не просто так концентрируют такие большие военные силы на границе с Россией. Рано или поздно они используют своё военное преимущество против нас. Тем более, что оно всё более увеличивается ввиду экономического краха в России, созданного Путиным и его кагалом друзей-олигархов. Имеющий разум, да разумеет!
 
Подтверждение обещаний, обмана и предательства Путиным русских Донбасса:

 

8 июня 2018   Просмотров: 208577   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.