Рубрика: » » ВСТАВАЙТЕ, ЛЮДИ РУССКИЕ! КОЩУННИКИ НЕ УНИМАЮТСЯ! За мерзость Сидура с Милы Есипенко требуют больше миллиона. (ВИДЕО, ФОТО)

ВСТАВАЙТЕ, ЛЮДИ РУССКИЕ! КОЩУННИКИ НЕ УНИМАЮТСЯ! За мерзость Сидура с Милы Есипенко требуют больше миллиона. (ВИДЕО, ФОТО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры! Все мы хорошо помним скандал по поводу демонстрации на выставке в Манеже богомерзких и богохульных экспонатов жидоеврея Сидура. Тогда наш воин Христов - Мила Есипенко, повредила эти "культурные ценности", за что её судили, держали под домашним арестом и присудили иск на возмещение ущерба более миллиона рублей. 
 
Но после придания публичности этого скандала власти "поджали хвост" и закрыли дело за отсутствием состава преступления. Мы всегда тогда порадовались торжеству справедливости и забыли об этом деле.
 
Но не тут-то было! Племя богоубийц сделало "финт ушами" (и пейсами) с закрытием уголовного дела только для того, чтобы утих этот скандал. Когда это произошло, то они снова провели судилище и снова стали требовать от Милы более миллиона рублей.
 
Дети дьявола есть дети дьявола! Но мы-то, православные, должны держать руку на пульсе и не позволять этим богомерзким хулителям сквернить нашу святую Православную Веру и наши святыни на нашей Русской земле!
 
Уже после закрытия уголовного дела лжп.Кирилл все же выступил и осудил эту богохульную выставку. Так где же ты сейчас предстоятель самой большой поместной православной церкви? Где вся твоя армия помощников и слуг? Почему вы не обсуждаете эту проблему и не решаете её? Вы ждёте пока разгорится пламя, чтобы потом снова осуждать радикальные действия. Так не провоцируйте на них граждан России!
 
Те, кто считают Путина православным - должны умолкнуть! Усевшись в четвертый раз в кресло президента, он снова поставил во власть тех же разрушителей России, антихристовых слуг и богомерзких богоборцев и, в первую очередь - министра культуры Мединского. Этот "таки здгаствуйте" чинуша снова требует у Милы миллион НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ этих оскорбляющих религиозные чувства экспонатов.
 
Да сколько же можно терпеть этот беспредел на Руси! Господи помилуй, дай решимости и сил противостоять этому богомерзкому жидовскому игу, бичующему Русь и Русский народ! Братья и сестры, просим вас не бездействовать, а распространять эту информацию везде, где только можно. Нужно поднимать шум! Нужно бить в набат и требовать от Путина убрать этих антихристовых выродков из министерских кресел и прекратить преследование Милы Есипенко! Помоги нам Господи!
 
 
"Братья! Бой продолжается! Я очень нуждаюсь в ваших молитвах! Особенно священномученнику Даниилу Сысоеву, преподобному Иосифу Волоцкому, мученику Трифону, святому мученику младенцу Гавриилу Белостокскому, жидами умученному, святителю Николаю Чудотворцу, архангелу Михаилу, Госпоже Богородице и Пресвятой Троице.

Также необходимо информационно всячески раскручивать эту тему и не дать ей заглохнуть. Убеждена, что Бог снова поднял эту тему с кощунствами, которым слуги народа присвоили статус культурных ценностей, чтоб мы пошли до конца и поборолись за Бога и за Истину.

Кроме того, мы очень нуждаемся в операторах и денежных средствах для оплаты работы адвоката и затрат, связанных с этим делом. Прошу писать имена всех жертвователей, чтоб я могла молиться за вас! Карта Сбербанка: 4276 3800 1998 0742
Мила Есипенко".

 
 
А вот, братья и сестры, напоминаем вам какие "культурные ценности" были выставлены в Манеже в центре НАШЕЙ России. Вы простите, но мы вынуждены вам показать эти богомерзкие экспонаты, т.к. некоторые считают, что скандал с богохульством был создан на "пустом" месте некими провокаторами.
 
Смотрите и делайте выводы! Смотрите и не забывайте о том, что за повреждение этой мерзости с православной девушки путинская власть требует больше миллиона на ВОССТАНОВЛЕНИЕ этой гадости!

 
 




 
Братья и сестры, а вот так этот "деятель искусства" Сидур изобразил нашего Господа Иисуса Христа!



 
А это тот самый больной на всю голову жид-богохульник Сидур!
 
 
ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поделился своими впечатлениями о скандально известной выставке "Скульптуры, которых мы не видим" в столичном "Манеже".

"Я видел изображения с выставки в "Манеже", которые женщина сбросила на пол. Кстати, никаких особых повреждений линолеума, на котором были изображения, не последовало... Но сами изображения жуткие. Если у вас есть внутреннее религиозное чувство, вы не можете не видеть либо какой-то болезненной неадекватности, либо провокации", - заявил патриарх в интервью, которое публикует в понедельник газета "Известия".

Он назвал ошибочным перекос общественной дискуссии "в сторону осуждения протестного действия и вывод из-под осуждения всех тех, кто спровоцировал такую реакцию", кто за месяц до этой выставки "официально придал этим изображениям некий культурный статус".

"Не знаю, случайно это или сознательно. Давайте разбираться во всем - и в одном, и в другом, и в третьем. Давайте научимся жить с уважением к убеждениям друг друга. Вот тогда мы будем строить гармоничное общество. Но, ссылаясь на свободу человека, нельзя допускать издевательства над личностью, над нацией, над религией, над святынями", - подчеркнул предстоятель.

 
ДЛЯ СПРАВКИ:

14 августа 2015 года православные ворвались на выставку "Скульптуры, которых мы не видим", организованную в "Манеже". Они заявили, что экспонаты оскорбляют чувства верующих, и разрушили некоторые из них. Руководители ряда крупнейших российских музеев потребовали наказать активистов, нанесших ущерб выставке.

Одна из участниц конфликта, православная верующая Людмила Есипенко обвинялась по ч.1 ст.243 УК (уничтожение или повреждение объектов культурного наследия или культурных ценностей). Она была задержана 15 марта 2016 года в рамках уголовного дела, возбужденного 14 сентября 2015 года по заявлению объединения "Манеж" о повреждении культурных ценностей. Ее поместили под домашний арест и по итогам - психиатрической экспертизы признали вменяемой.

В августе девушку отпустили под подписку о невыезде. В ноябре стало известно о прекращении уголовного дела против нее. При этом, как отметила активистка, она так и не принесла извинения, на чем настаивал ее адвокат.

В Тверском суде Москвы Л.Есипенко заявила, что предотвращала преступление и считает суд над собой несправедливым. По словам девушки, она не принимает "кощунственного изображения Христа". Скульптуры, представленные на выставке в "Манеже", она назвала "дьявольским искусством".
11 июня 2018   Просмотров: 3856   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.