БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЛЯ СЛУГ САТАНЫ МОМЕНТ... Жидобандеровская хунта может пойти в атаку во время футбольной вакханалии в России

Прим.Ред. - Братья и сестры, когда мы предаем Бога и бросаемся в омут сатанинских страстей, то дьявол получает большие права для влияния на мир и человечество. Антихристова путинская власть организовала для всего нашего народа, как и для всего человечества, самое настоящее беснование - футбольные ристалища.
 
В Петровский пост народ будет припадать не к молитве и к святым иконам, а к ТВ-зомбоящику, напитываясь не благодати Божией, а грязи похотливой к греховным радостям мира сего, погрязшего во зле. А потому "по мощам будет и елей". Имеющий разум, да разумеет!

 
Украина создала ударную группу у границ России: Киев готовится к провокации на ЧМ-2018

В Госдуме заявили, что Украина стягивает военных к границам России.

Украина формирует у границ России в регионе Азовского моря разнородную ударную группировку. Подобные действия вызывают озабоченность и вынуждают к ответным мерам, сообщил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Он отметил, что появление украинской ударной группировки вблизи границ России перед Чемпионатом мира по футболу не случайно. Депутат уверен, что Киев пытается играть на западную публику и намеренно провоцирует конфликт с Россией.

«Создание Украиной разнородной ударной группировки вблизи российских границ во время Чемпионата мира по футболу - это сознательная игра на западную публику», - заявил парламентарий.

Он добавил, что Киев может даже не рассчитывать на то, что Россия сдаст позиции, чтобы избежать истерик западного истеблишмента на период чемпионата. Любая атака на российские объекты в Азовском море будет расценена как военная агрессия. Ответные меры также будут соответствующие.

«Ответные меры последуют зеркальные», - цитирует РИА Новости слова депутата.

 
Политолог Игорь Друзь в беседе с корреспондентом Федерального агенства новостей предупредил о готовности киевского руководства пойти в атаку во время чемпионата мира по футболу в России: об этом свидетельствуют многие факты.
 
Киев в шаге от повторения провокаций во время мировых спортивных праздников. Задача — втянуть Россию в войну. Эксперт не исключил: украинское командование сознательно пойдет на обострение ситуации в зоне конфликта в Донбассе, предприняв ряд провокаций военного характера.

«К сожалению, я практически полностью уверен в том, что будут большие провокации. Можно только спорить об их масштабе. Дело в том, что американцы, которые курируют Украину, всегда так поступают.

Вспомним Олимпиаду 2008 года в Пекине. Они решили затмить ее безпорядками и войной в Грузии и Южной Осетии, — заявил И.М. Друзь. — Вспомним украинские события. Самый их пик произошел во время сочинской Олимпиады в России. Оба раза это были конкуренты США — Россия и Китай, которые оппонируют США в новом мировом порядке».

По мнению политолога, именно в эти дни наступил наиболее удобный за последние четыре года момент для военной провокации в отношении России и непризнанных республик Донбасса.

«Западом ставится конкретная задача — испортить имидж России. Меня серьезно насторожило то, что они закрыли Азовское море под предлогом надуманных учений. Это косвенный факт подготовки активных действий со стороны Украины. ВСУ получили "Джавелины" и массу других видов оружия от США и их союзников. И в целом ВСУ подготовлены намного лучше, чем раньше. Именно поэтому мы можем ожидать всего, что угодно», — сообщил эксперт.

Как считает Игорь Друзь, самой большей опасности в данной ситуации, когда для возобновления активных боевых действий достаточно любого повода, подвергается мирное население Донбасса. Кроме того, существует непосредственная угроза России.

«Люди отказались признавать переворот в Киеве — и, по замыслу поджигателей войны, должны быть наказаны за это. Я не исключаю даже того, что Киев попытается нанести ракетно-бомбовый удар по городским агломерациям Донбасса для того, чтобы прямо спровоцировать Россию и втянуть ее во время чемпионата мира в более масштабную войну на Донбассе», — считает политолог.
14 июня 2018   Просмотров: 9959   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.