ИЕЗУИТЫ НА МАРШЕ... ЕДИНСТВО В САТАНЕ. Братья Кирилл и Франциск поздравили сатанинское сборище ВСЦ

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите как "дуют в одну дуду" братья в сатане - лжп.Кирилл и Франциск. Первый более осторожно, а второй прямо и открыто. И говорят они о богомерзком экуменизме, т.е. соединении света и тьмы, православия, папизма и прочих еретических зловерий. Да запретит им Господь!
 
Всемирный Совет церквей - это масонская антихристова организация в Уставе которой, кстати, четко указано о запрете прозелитизма, т.е. проповеди об истинности своей веры. Поэтому богоотступник Кирилл нагло лжёт, когда говорит о якобы имевшей место со стороны РПЦ МП проповеди в стенах ВСЦ неповрежденной канонической веры - Православия. Это ЗАПРЕЩЕНО Уставом ВСЦ!
 
А вот что там на самом деле происходило, так это грубое попрание церковных канонов и правил, запрещающих совместные моления с еретиками, которые происходили в стенах ВСЦ постоянно и регулярно.
 
Сколько сотен тысяч писем и обращений поступало от православной паствы Русской церкви в адрес патриарха РПЦ МП с просьбами и требованиями выйти из ВСЦ - все они были отвергнуты и выброшены в урну. Имеющий разум, да разумеет!

 
ИЕЗУИТ КИРИЛЛ Всемирному совету церквей:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил поздравление Генеральному секретарю Всемирного совета церквей и членам Центрального комитета, которые собрались на очередную сессию, посвящённую 70-летию со дня учреждения ВСЦ. Сессия проходит в Женеве с 15 по 22 июня 2018 года.

Генеральному секретарю Всемирного совета церквей пастору доктору Олафу Фюксе ТВЕЙТУ

Досточтимый д-р Твейт!
Уважаемые члены Центрального Комитета ВСЦ!

Сердечно поздравляю вас с 70-летием основания Всемирного совета церквей – крупнейшей международной организации и уникальной площадки для диалога между христианами разных конфессий. За годы своей работы Всемирный совет церквей много сделал для развития межконфессионального взаимодействия, достижения справедливости в обществе и мира между народами.

Вступление Русской Православной Церкви в ВСЦ в 1961 году способствовало открытию для неё новых возможностей вместе с другими Поместными Православными Церквами участвовать в диалоге, свидетельствуя об апостольском и святоотеческом понимании Церкви Божией, о её Таинствах, традициях богослужения и пастырской деятельности. Предметами нашей особой заботы в условиях холодной войны были совместные усилия в преодолении конфронтации между Западом и Востоком, борьба за мир и справедливость в международных отношениях...

Особенно нуждаются в нашем внимании и помощи христиане Ближнего Востока и Северной Африки, где существует реальная угроза полного исчезновения христианских общин в регионе. Русской Православной Церковью предпринимаются многочисленные усилия по решению этих вопросов, и мы надеемся на активное соработничество со Всемирным советом церквей...

Желаю Вам и всем Вашим соработникам доброго здравия, помощи Божией и успехов на ниве межхристианского взаимодействия.

С уважением,
+КИРИЛЛ,
ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

 
ИЕЗУИТ ФРАНЦИСК: Экуменизм требует миссии служения
 
Ватикан, 22 июня. 21 июня во второй половине дня Папа Франциск принял участие в экуменической встрече в резиденции Всемирного совета церквей, который в этом году отмечает 70-летие со дня своего основания, сообщает Vatican News.

Папа Франциск с теплотой отозвался о предшественниках на пути экуменизма, которые избрали прощение и самопожертвование, дабы ответить на волю Господа: «Да будут все едино» (Ин 17,21). Мы - должники тех, кто осмелился обратить вспять ход истории, обозначенной взаимным недоверием, страхом и разделениями. Благодаря Святому Духу открылся заново древний путь к примирённому, зримому и братскому единству...

У истоков Всемирного совета церквей стоял безотлагательный вопрос: как христиане-миссионеры могут благовествовать, если они разделены между собой? Нашим ответом является совместное паломничество к единству, дабы мир обрёл веру (ср. Ин 17,21)...

Епископ Рима отметил, что христианам нужен новый импульс евангелизации: мы призваны нести другим радость Евангелия, хвалить Господа и служить братьям; «евангелизация станет знаком расцвета новой экуменической весны».

Далее Папа Франциск посвятил размышления девизу, под которым проходит его экуменическое паломничество в Женеву: «Идти, молиться и работать вместе». «Молитва - это кислород экуменизма», её следует возносить сообща, ходатайствуя друг за друга. В отношении сотрудничества Папа Франциск подчеркнул, что Католическая Церковь активно участвует во многих совместных начинаниях, в комиссиях по богословскому диалогу и межрелигиозному сотрудничеству, в подготовке и проведении молитв о христианском единстве, в продвижении мира на планете. Святейший Отец отметил особую роль Экуменического института Боссэ в подготовке будущих пастырей и учёных из многих Церквей и христианских конфессий, включая католиков...
 
В мире увеличивается число бедных, лишённых хлеба, трудоустройства и будущего. Множество наших братьев и сестёр страдают в разных частях света, особенно на Ближнем Востоке, лишь только потому, что они христиане. К ним мы обязаны проявлять действенное сострадание и близость, подчеркнул Епископ Рима. Нельзя забывать, что нашему экуменическому паломничеству предшествует и сопутствует экуменизм крови, который побуждает нас неустанно идти вперёд.

В конце своей речи Папа Франциск призвал христианские Церкви помогать друг другу в пути, молитве и совместной работе, «чтобы с Божьей помощью единство становилось всё более полным, дабы мир поверил».
22 июня 2018   Просмотров: 1300   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.