УБИВАТЬ БУДУТ НЕ БОЛЬНО... Пенсионная реформа, разработанная в недрах МВФ, продвигается путинской властью

10 июля 2018 года «Коммерсантъ» опубликовал знаковую статью «Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России».

«Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. "Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс”... По его словам, "процесс идет во многом с опережением сроков”», − говорится в сообщении.

Итак, один за другим региональные парламенты берут под козырек и возглашают «Одобрямс» людоедской инициативе Международного валютного фонда, руководящего правительством и парламентом РФ.

В статье «Россия гибнет под игом международных аферистов и грабителей: Откуда растут ноги пенсионной реформы» были приведены выдержки из официальных документов МВФ, свидетельствующие о том, что в период с 10-го по 20-е мая 2017 года в представительстве МВФ в Москве прошли консультации между экспертами миссии фонда и членами правительства РФ: «Миссия встретилась с Министром финансов Силуановым, Министром экономики Орешкиным, Председателем Центрального банка Набиуллиной, другими высокопоставленными должностными лицами и представителями финансовых, научных и коммерческих организаций». 

Понятно, что без Топилина такая «историческая» встреча состояться не могла. Его вполне можно отнести к числу «других высокопоставленных должностных лиц».

В итоговых документах, утвержденных МВФ (!), конкретно заявлено: «С течением времени более значительной бюджетной экономии можно добиться за счет параметрической реформы пенсионной системы... Хотя утверждение пенсионной реформы может произойти только через некоторое время после президентских выборов». Так, собственно, и произошло.

Отсюда ясно: ради «бюджетной экономии» можно пойти на любые антинародные меры. Вот в этом суть «реформы» − опять за счет народа наполнить бюджет.

В годы моей молодости во многих местах висели лозунги: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». Так и сегодня беззастенчивые чиновники пытаются доказать народу, какие великие блага он получит от «пенсионной реформы» по лекалам МВФ. Взывать к совести этих деятелей, покорно исполняющих предписания международных валютных хищников, не приходится.

К всему прочему, появились множество продажных «адвокатов» из самых разных ведомств и общественных организаций, призывающих «разъяснять людям суть новых преобразований». Мол, не понимает этот народ, как старается для него правительство во главе с Д.А. Медведевым. 

В частности, министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила«Увеличение пенсионного возраста может привести и к продлению активного долголетия...». Ссылаясь на исследования ВОЗ, показавшие, что «тотально идет омоложение людей», Скворцова резюмирует: «Это свидетельствует о том, что меняются условия жизни человека, формируется представление о здоровом образе жизни, в моду в большинстве стран мира входит здоровый образ жизни − люди активно занимаются физической деятельностью, лучше и правильно питаются, весь мир обращает внимание на борьбу с вредными привычками».

Что это: насмешка над нашими соотечественниками или полная оторванность от реальной жизни в России? Так и другие «разъяснители» не хотят видеть, что народ еще не разучился считать и думать. А сколько видных экономистов уже дали обстоятельные отрицательные заключения по поводу очередной антинародной инициативы!? 

Но приказ свыше – есть приказ свыше. Тем более, с самого начала обсуждения был показан наглядный пример публичной порки «несогласного» с повышением пенсионного возраста: секретаря Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаила Боровицкого мгновенно сняли с должности.

И тут же был явлено знамение Божие: кировский депутат из «Единой России» Александр Владимиров, который активно выступал за продвижение «пенсионной реформы» и утверждал, что большинство мужчин доживет до 65 лет, неожиданно скончался в возрасте 53 лет.

Пока же так называемое «обсуждение» реформы идет в регионах без открытости, гласности и публичных слушаний. И это при том, что более 90% граждан России новую «инициативу» компрадорского правительства не принимает. Ведь вопрос касается жизни и смерти всех и каждого.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
20 июля 2018   Просмотров: 2468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.