МНЕНИЕ..."ЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК" - "ОБРАЗ ЗВЕРЯ" ИЗ АПОКАЛИПСИСА... Алексей Добычин

 
АЛЕКСЕЙ ДОБЫЧИН: Это мои личные рассуждения на эту тему
 
Человек, согласно планам мирового правительства, в подчинении которого сегодня находится и руководство нашей страны, постепенно и неотвратимо перестает быть самим собой, а государство превращается в самое настоящее царство антихриста. И почти никто этого не замечает!
 
Уже давно всем нам было открыто то, что в апокалипсисе "имя зверя" - это не его собственное имя, а имя цифровое (включающее в себя 666), которое зверь дает каждому человеку (ИНН, СНИЛС...) И вот прошло более 20 лет и теперь стало понятно, что "образ зверя" из апокалипсиса - это не его личный образ, которому нужно будет поклоняться.
 
"Образ зверя" - это "цифровой образ" человека, который зверь создает для каждого человека. И что примечательно: как "имя зверя", так и "образ зверя" каждый человек принимает добровольно. Добровольно приняли цифровые имена, добровольно дали согласие на сдачу персональных данных, а теперь люди добровольно пойдут сдавать свою биометрию для создания своей полной цифровой копии в системе антихриста (в том же Сбербанке).
 
Примечательно здесь то, что живой человек, создание Бога Живаго, становится полностью зависимым от этого своего "цифрового образа"-двойника. Без него человек не сможет взаимодействовать с государством, получить медицинскую помощь, образование и даже просто купить в магазине продукты, т.к. счета в банке скоро начнут открывать только на "цифрового двойника", который будет обладать всеми биометрическими данными живого человека. А без банковского счета уже и сегодня наличку получить, практически, невозможно. Хотя скоро её полностью запретят...
 
Именно этот "цифровой образ" человека будет взаимодействовать с единой электронной системой, и через это взаимодействие живой человек будет получать все земные блага: еду, кров, работу... И ведь этот "образ" человека, созданный зверем, будет говорить! При сдаче биометрических данных человек дает своему "цифровому двойнику" и свой голос (напр. в Сбербанке при сдачи биометрии). 
 
Итак, что мы имеем. "Образ зверя", о котором говорится в апокалипсисе - это "цифровой образ" человека, который создается каждому человеку зверем. Для этого сейчас и соберут биометрию с каждого человека (потом внесут и ДНК). Человек будет буквально полностью зависим от своего "цифрового двойника" и будет постоянно обращаться к нему, связываясь с ним через биометрию, а потом через начертание, и получая через него все блага. А это и подразумевает - поклонение. Этот "цифровой образ" человека будет откликаться в антихристовой системе на свое "цифровое имя" - "имя зверя".
 
Эта "цифровая личность" - полная копия своего живого прототипа будет жить в электронном царстве антихриста. Зверь её создал, т.е. создал "цифровой образ" из праха (полной биометрии живого человека), и Зверь же дал этому своему созданию имя - цифровое. Сатана - обезьяна Бога, и он копирует сотворение мира и человека Богом, но только делает это в своем виртуальном мире. 
 
А для людей это погибель души потому, что они ДОБРОВОЛЬНО согласились помочь дьяволу создать его виртуальное царство. И не только помогли, но и сами вошли в него, предоставив всё необходимое (все свои идентификационные и биометрические данные) для создания в царстве дьявола своей полной копии - "цифрового двойника". Этим люди - предали Бога! 
 
Они ДОБРОВОЛЬНО стали рабами не Божьими, а сатаны, т.к. стали полностью зависимы от своего "цифрового образа", созданного зверем. И будут поклоняться ему, т.к. полная зависимость всегда подразумевает поклонение. Имеющий разум, да разумеет!

  
Для информации: СОЗДАНИЕ "ЦИФРОВЫХ ДВОЙНИКОВ" 

Граждане России, пройдя биометрическую идентификацию через мобильное приложение, в скором времени смогут поручать такому двойнику прохождение «государственных квестов» на пространстве виртуальной реальности. «Цифровой двойник» будет знать всю необходимую информацию о реальном гражданине – паспортные данные, телефон и т.п., – и сможет представлять его интересы при общении с государством.
 
Например, цифровой двойник, по поручению гражданина, сможет в его интересах провести сделки с принадлежащими ему квартирой, машиной и т.п. Таким образом, как мы это прекрасно видим, сбываются самые страшные прогнозы об уничтожении человека как такового и превращение его в цифровую шестеренку глобальной системы. 

Инициатором создания «цифровых двойников» для населения нашей страны выступает Минкомсвязи. Об этом сообщил замминистра ведомства Алексей Козырев. ««Цифровой двойник» станет правдоподобным, если, как и вы в реальном мире, он сможет подписать что-то своей подписью, - говорит он. - У вас для этого есть ручка и рука, а у двойника - электронная подпись». Именно Козыреву принадлежит высказывание о том,  что цифровой двойник будет за гражданина проходить «государственные квесты». 

Для доступа к «цифровому двойнику» будет использоваться биометрическая идентификация. Это единственный вид идентификации, неотчуждаемый от человека, подчеркнул замминистра. «У вас не будет никакого носителя или ключика для доступа к своему цифровому двойнику, кроме биометрии, – заявил он. – Чтобы мы полноценно начали жить в условиях цифрового госуправления и цифровой экономики, у каждого «цифрового двойника» гражданина, помимо данных с профиля, должна быть собственноручная подпись». 

Сама подпись «цифрового двойника» будет облачной, для использования «цифровых двойников» потребуется внесение изменений в нормативную базу.  Следует отметить, что в мае 2018 г. был разработан законопроект об облачной электронной подписи. База данных «цифровых двойников» может быть распределенной и работать с помощью технологии блокчейн. Подключаться к базе данных смогут как госструктуры, так и бизнес-организации – все, кому необходимо будет взаимодействовать с цифровыми двойниками граждан. 

Разработчики мобильных приложений, как государственных, так и коммерческих, смогут добавить в них возможность работы с «цифровым двойником». Для этого пользователь должен будет нажать специальную кнопку – подключиться к своему цифровому двойнику – и осуществить через камеру смартфона биометрическую идентификацию. Соответственно, «цифровой двойник» гражданина через медицинское приложение будет осуществлять медицинские операции, через приложение госуслуг – работать с госуслугами и т.д. 

Но на этом контроль за всеми действиями виртуального человека не ограничится. Параллельно ведется работа над созданием маркетплейса* государственных услуг на ресурсе gov.ru. На нем будет каталог всех государственных ресурсов и поисковый сервис по ним. Прототип ресурса gov.ru с первыми сервисами заработает до конца 2018 г. Полноценный запуск маркетплейса состоится в 2019 г. 

По словам Козырева, в недалеком будущем на любом мобильном телефоне, который в России продается, появятся предустановленные приложения государства, и люди, имеющие «цифрового двойника» с биометрической идентификацией, смогут попасть в государственный цифровой мир... (прим. - остальные, т.е. не имеющие цифровых образов-двойников, ни коим образом не смогут взаимодействовать с государством).

Некоторое время назад о данной перспективе уже докладывал глава Сбербанка Герман Греф. Во время прочтения лекции в Балтийском федеральном университете имени Иммануила Канта, известный русофобский банкстер пообещал человечеству «светлое будущее». По мнению главы Сбербанка, человек больше не венец природы: на первый план выходит его цифровой двойник - аватар. (прим. - двойник-аватар - это и есть образ зверя, который зверь создаст каждому человеку).

Самое страшное, что мы сами разрешили Грефу и подобным ему личностям возможность воплотить в жизнь идею оцифровки человеческой личности с последующим ее уничтожением. Каким образом? А вот таким! В своей лекции глава Сбербанка упомянул труды американского исследователя Михаила Косинского, который пять лет назад доказал, что на основе поведения человека в соцсетях, по его лайкам, с помощью технологии big data можно составить его полный портрет, причем 300 лайков скажут о пользователе больше, чем он знает о себе сам. А кто, как не мы сами, часами, сутками, «зависающие» в сети, наглядно показали наше желание бОльшую часть времени проводить в виртуальном мире, а не в реальном?
 
Поэтому нечего удивляться, что в будущем, которое описал Греф, смысл имеет только «цифровой аватар», копия человека в облаке. Все станут «прозрачными» для всех, и скрыть что-либо будет нельзя – технологии все равно выдадут все тайное. И это верно, ведь начало «прозрачной жизни» для себя уже положили пользователи многочисленных соцсетей. Например, весь мир знает, какой размер купальника носит Лена с Дальнего Востока, сколько парней бросили Вику из Челябинска, какого цвета нижнее белье предпочитает Даша из Калининграда... 

Несомненно, слышать подобные прогнозы в реальности откровенно жутко, тем более от человека уровня Грефа». Кстати, сам Греф, у которого под настоящим именем зарегистрирована одна страница в Facebook, поставил всего один лайк близкой ему по интересам страницы Сбербанка, потому что этот человек понимает, насколько важно быть скрытым на публике. 

Конечно, Греф приуменьшил масштаб оцифровки личности – ведь поведение в социальных сетях – это небольшая часть виртуальной жизни современного общества, верхушка айсберга, под которой скрываются данные о перемещении с уличных камер, информация о покупках, путешествиях и так далее, и полный отказ от интернета, компьютеров и смартфонов не отменит виртуального двойника, о котором человек даже не будет знать. Еще на заре информационной эры, лет 20 назад, один из европейских футурологов сказал, что жизнь в реальном мире в скором времени станет привилегией избранных. Это время уже наступило... 

Об этом говорит в своей статье русский писатель и публицист В.П.Филимонов: «19 февраля 2018 года в в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась презентация античеловеческой Единой биометрической системы, разработанной в ПАО «Ростелеком» для удаленной идентификации «биообъектов». Система была создана по инициативе Минкомсвязи, Центробанка и Сбербанка. 

В «Ростелекоме» отметили, что тестирование системы проводят уже более двадцати российских банков. Полный перечень кредитных организаций, которые будут использовать Единую биометрическую систему, сформирует Центробанк. Согласно подписанному 31 декабря 2017 года закону №482-ФЗ, в дальнейшем биометрическая система может применяться в различных отраслях – финансовом секторе, здравоохранении, образовании, ретейле, e-commerce, для получения государственных и муниципальных услуг. 

Пресс-конференцию в МИА «Россия сегодня» открыл замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Козырев, от которого мы услышали сенсационное откровение: «Очевидно, что для цифровой экономики нужны цифровые люди. Это значит, что, в отличие от обычной экономики, люди должны иметь возможность проводить операции в электронном виде. Для того чтобы совершить любую транзакцию в электронном виде, нужно, чтобы мы могли определить личность того человека, который ее совершает. Эта электронная идентификация и есть самый важный «ключ» для того, чтобы цифровые личности начали жить и работать в цифровой экономике. И «ключ» этот, на самом деле, никак иначе, кроме как с биометрией создать нельзя...» 

В этих словах суть трансформации человеческой личности в некий товар, который бездушная компьютерная система опознает машинным способом по заданным параметрам. Это не просто унижение человеческого достоинства, а именно превращение высшего творения Божия в пронумерованный управляемый «биообъект». Такого в истории человечества еще не было, но для «евангелистов нового цифрового мира» такие «мелочи» ничего не значат. 

Поэтому особый интерес представляет заключительное слово Игоря Шувалова на парламентских слушаниях 20 февраля 2018 года: 

«В обществе высок запрос на серьезные изменения. Без цифровой повестки такие изменения невозможны. Мы можем сколько угодно обсуждать, насколько мы ставим себя в уязвимое положение, что будет, какие негативные последствия, нас сопровождать, но самое важное, что если мы не будем по этой повестке продвигаться, то тогда качественного изменения не будет. Люди хотят, чтобы мы жили, как в Германии или в Швейцарии, а у нас с вами, товарищи, все для этого есть. Но чтобы это все конвертировать в конкретную услугу и потребление, для этого нужно пройти через цифровую трансформацию. Для нас сейчас – это самый реальный выход из сложившейся ситуации. 

Я не призываю слепо копировать зарубежные технологии. Наши люди талантливы. Можно все делать там, где это уместно, на отечественных технологиях... Но невозможно прийти в каждое домохозяйство с отечественными технологиями, и поэтому, вопреки осторожности, которая здесь звучала,.. нам обязательно нужно спешить, иначе мы просто упустим шанс... 

Конечно, безопасность личности – это крайне важный во всей этой работе (момент), самое важное, что мы должны обеспечивать. Но разве мы находимся информационно в такой безопасной среде? Нет. Сколько было примеров, как люди теряют свои денежные средства со своих банковских счетов, а распечатки телефонных разговоров и переписки становятся доступны абсолютно всем? Не говоря уже про электронную почту и все остальное. Этой безопасности нет, она мнима! Если персона чуть-чуть обладает какими-то деньгами и общественным продвижением, эти люди становятся наиболее уязвимы для преступников, и это уже сегодня является серьезной заботой для всех нас. Поэтому нужно ли, чтобы это регулирование было очень жестким... 

Для меня самый главный вывод сегодня, чтобы мы должны, обеспечивая законодательный процесс, не настаивать на том, что законодательство должно быть детальным. Оно должно быть таким, чтобы мы могли в рамках этого законодательства действовать и действовать быстро, а не каждый раз сначала разрабатывать год законопроект, потом с этим законопроектом будем разрабатывать подзаконные акты, и это до бесконечности. 

Нужно уже сегодня без достаточной законодательной базы опираться на разъяснения ведомств. В этой дискуссии нужно определиться, чего нам делать нельзя. Если мы готовы договориться о каких-то запретах, то эти запреты надо провести, чтобы они были минимальны, но обязательны, через закон, а в остальном действовать ведомствам или участникам рынка, не опираясь на какую-то волю государства... 

Понимаете, это сейчас ключевой для нас момент... Можем ли мы за ближайшие годы конвертировать весь свой экономический уклад?.. Ответ только в том, насколько быстро мы пройдем по цифровой повестке... Это как с минеральными ресурсами, со всем богатством, что есть в России... Земля, пресная вода – все есть, но почему-то мы до сих пор так себя не организовали, чтобы это была самая богатая экономика в мире. Цифровая повестка может это сделать. Нам надо действовать здесь смелее. Конечно, проявляя осторожность, но действовать смелее. Если мы этого делать не будем, мы тогда упустим свой шанс. Спасибо», – закончил Шувалов. 

Итак, нам предлагается включиться в цифровую гонку, чтобы жить, «как в Германии или Швейцарии», не взирая на явные опасности в информационной сфере. О кибербезопасности предлагается забыть: «Этой безопасности нет, она мнима!» Но главное, нужно «без достаточной законодательной базы» дать возможность «действовать ведомствам или участникам рынка, не опираясь на какую-то волю государства». 

Сильно сказано. Это смертный приговор государству, которое, согласно планам глобализаторов, «должно уйти с рынка».
Что же получается в сухом остатке? 

Органами тотального контроля и управления во всех сферах человеческой жизнедеятельности становятся банки, у которых будут сосредоточены все персональные данные граждан, включая биометрические. Банки с иностранным участием становятся действующим институтом власти, который будет «дистанционно» оказывать гражданам платные «услуги». 

Это означает только одно: в России осуществляется пилотный проект по превращению нашей страны в электронно-цифровой концлагерь, а ее граждан – в цифровых рабов банды международных финансовых воротил – королей спекуляций и ростовщиков мирового масштаба, готовящих приход антихриста». 
1 августа 2018   Просмотров: 8073   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.