ПРИВИВОЧНЫЙ ГЕНОЦИД... Путин поручил продвигать прививки. Прививка от пневмококка будет введена для россиян старше 55 лет. (ВИДЕО)

Вакцинация от пневмококковой инфекции для граждан старше 55 лет может быть введена уже в 2020 году. Об этом сообщил глава думского комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов.

В эфире телеканала "Россия 1" он уточнил, что речь идет о расширении Национального календаря вакцинации. По словам Морозова, пневмококковая инфекция является основной причиной заболевания пневмонией для пожилых людей.

В ноябре прошлого года в Минздрав объявил о намерении включить с 2020 года в календарь профилактических прививок также вакцинацию от ротавирусной инфекции и ветряной оспы. Всего Национальный календарь профилактических прививок включает в себя вакцинации против 13 инфекций - это вирусный гепатит В, гемофильная, менингококковая и пневмококковая инфекции, грипп, дифтерия, коклюш, корь, краснуха, полиомиелит, столбняк, туберкулез, эпидемический паротит.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, посмотрите этот фрагмент утренней телепередачи, в которой выступили гости студии - депутат Макаров (на фото) по бюджету и налогам и депутат Морозов по здоровью. Вы послушайте этих ярких представителей известного племени, и как слащаво заискивающе они объясняют нищему народу о том, как ему будет хорошо и комфортно умирать, когда они поднимут пенсионный возраст. Нагло врут людям и ни толики совесть их не мучает. Вот так эти проходимцы всегда и дурили наш народ, обворовывая его и заманивая в смертельные ловушки и капканы. Имеющий разум, да разумеет!
 

Путин поручил установить ответственность за совершение действий, препятствующих осуществлению медицинскими работниками профессиональной деятельности.

Также правительству предстоит прописать в законодательстве применение медиками клинических рекомендаций и протоколов лечения при оказании гражданам помощи. Срок для обоих поручений - 1 июля.

Путин поручил привлекать врачей-специалистов из медицинских организаций, подведомственных региональным органам власти, к работе по оценке эффективности методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, а также лекарств и медицинских изделий. И еще - организовать работу по разъяснению необходимости вакцинации. Прежде всего - детей.
 
Источник: rg.ru
25 июля 2018   Просмотров: 1971   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.