Рубрика: » » Католики заразились гепатитом во время "причастия"

Католики заразились гепатитом во время "причастия"

В Нью-Йорке в экстренном порядке прямо на территории католической церкви Лурдской Богоматери (Our Lady of Lourdes Church) прививают от гепатита А, около 1300 человек.

На столь экстренные меры департамент здравоохранения округа Нассау в Нью-Йорке был вынужден пойти в связи с вероятностью заражения вирусом гепатита A облаток (католическое «причастие»), которыми «причащались» верующие во время католических рождественских служб.

 Представители департамента здравоохранения сообщают, что заболевший, служитель церкви или прихожанин, личность которого не раскрывается, обратился в медицинское учреждение за помощью вскоре после рождественских служб. Уже 31 декабря у пациента был подтвержден  диагноз гепатита.

Потенциальный разносчик инфекции притрагивался к облаткам до того, как их раздали верующим католикам. Всего риску заражения вирусной инфекцией, передающейся через пищу, подверглись около 1300 человек.
20 мая 2016   Просмотров: 7450   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Atrus 20 мая 2016 09:59

Надо писать 

 

Католики заразились гепатитом во время "причастия"

        1
Пользователь offline Кацумото 20 мая 2016 10:39

Вот Господь и показал смысл и "силу" "таинств" братьев Гундяева и компании.

        2
Пользователь offline Юрий1951 20 мая 2016 11:45

Специально заражают, чтобы православным прививки сделать, ( латинянам им всё равно, что с ними делают) начнётся вой, что православные из одной чаши причащаются и могут эпидимеи начаться и тому подобное. Что-то здесь не так. Может я конечно ошибаюсь. Дай Бог,чтобы я был не прав. Спаси нас Господи от таких "братьев" и от таких "причастий".

        3
Пользователь offline Тлитатухин 20 мая 2016 12:52
ТАКОЙ У НИХ ХРИСТОС В ПРИЧАСТИИ
        4
Пользователь offline Абрадокс 20 мая 2016 14:59

 

 хорошо хоть не сифилисом.

        5
Пользователь offline rusich24 21 мая 2016 02:12
В лучшем случае эти оладки можно признать подобием опресноков, а по существу это что-то вроде снэков. Там, где нет Крови Христа, и нарушена Небесная иерархия, не может идти речи ни о каком Причастии.
        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.