Рубрика: » » Единороссы предложили захоронить Ленина

Единороссы предложили захоронить Ленина

altДепутат Госдумы от «Единой России» Владимир Мединский предложил убрать тело Ленина из мавзолея и захоронить по-человечески.

 

«Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено. Но главное не тело - главное дух», - заявил единоросс.

 

По его словам, советский вождь является крайне противоречивой политической фигурой, и нахождение тела Ленина в некрополе в сердце страны - «крайняя нелепость».

 

Мединский сообщил также Интерфаксу, что необходимо как можно чаще поднимать вопрос о выносе тела Ленина из мавзолея, чтобы привлечь внимание общественности к этой теме.

Мавзолей — памятник-усыпальница вождю Социалистической революции Владимиру Ленину, расположен на Красной площади у Кремлевской стены в Москве. Тело Ленина было помещено в некрополь в День похорон, 27 января 1924 года, и не покидало стен мавзолея, кроме периода Великой Отечественной Войны, на время которой труп был эвакуирован в Тюмень. Одно время (1953—1961 ) в мавзолее хранилось также тело Сталина, но впоследствии было принято решение его захоронить.

 

После распада СССР многие общественные и политические деятели высказывались о захоронении Ленина. В частности, к этому призывала экс-президент СССР Михаил Горбачев и патриарх Алексий II. За сохранение мавзолея выступают, в основном, приверженцы коммунистических взглядов
20 января 2011   Просмотров: 8691   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (26)
20 января 2011 19:14
Матушка Алипия Киевская ..."Война начнется на апостолов Петра и Павла, сказала матушка. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп" готовимся братья и сестры к войне!
        1
20 января 2011 20:06
События-то как начали развиваться. Электростанцию в Турции я уже по телевизору видел. Может и плотину к ней построили уже. Ну всё. Ждём завершающей стадии вразумления Господом.
        2
20 января 2011 20:46
ЕЩЕ ЛИМОНОВ(НАЦКОММУНИСТ)  СКАЗАЛ ЧТО "ДАВАЙТЕ ЗАКОПАЕМ ЛЕНИНА И НАЧНЕМ С ЧИСТОГО ЛИСТА"
        3
20 января 2011 20:56
Мумифицированный труп захоронить, мавзолей начисто  разобрать, снять звезды с кремля, все ленинские памятники во всех городах демонтировать,  все улицы нареченные его именем и именем цареубийц- переименовать. А там уже глядишь, и до покаяния недалече.
 
        4
20 января 2011 21:32
Ну так - не будем унывать! Будем молить Бога о спасении и о Воскресении о. Серафима Саровского! А то что заговорили о выносе мумии - так пора уже, сколько ж можно. Вопрос только - будем ли мы "малом числом верных" или не устоим...
        5
20 января 2011 22:17
да в правительстве уж какой год этот вопрос кто-нибудь да поднимает, только толку никакого. Народ сам должен проявить инициативу. Блин письмами их закидать чтоли, подписи собрать со всей России матушки, тогда они зачешутся. 
Непонимаю я тех кто в мавзолей прется, хочешь посмотреть на труп сходи в морг и глазей. Конечно это не просто люди за мавзолей держатся, это бесы возле него цепочкой стоят, нехотят они зиккурат свой отдавать. 
        6
20 января 2011 22:45
"Московский Комсомолец", называемый некоторыми остроумцами "масонским комсомольцем", разродился громкой статьей на тему: "Решится ли власть захоронить Ленина?"
На наш взгляд, более подробно изложенный здесь: http://www.3rm.info/publications/5113-nomenklatura-kprf-za-soxranenie-masonskix.
html
, здесь http://my.mail.ru/community/rus-2012/7B3DF77BD1534A68.html и здесь: http://my.mail.ru/community/rus-2012/5B5586D804472C02.html, деидолизация, дедемонизация России невозможна без всенародного покаяния в нарушении Соборной клятвы 1613 года на вечную верность православному Самодержавию, без снятия провозглашенного там же проклятия с русского рода, а также - анафемы святителя Тихона за сотрудничество с богоборческой властью.
Без этого, все, что мы наблюдаем - пиар и показуха. О чем свидетельствует сам источник прилагаемой новости, а также "заслуги" перед народом, тех "экспертов", которые печатаются в "МК".
Тем не менее, сама тема актуальна. Сатанинское капище зиккурата-мавзолея, антихристианское заклятие оккультно транслируемое идолами ВИЛа по всему миру, должны быть разрушены. Но не бульдозером! А, - Покаянием и Просвящением, ибо страшнее всего не зиккурат на Красной площади, а мавзолейчики в сердцах наследников большевизма, которыми вольно, или невольно стали почти все, выжившие под красными пентаграммами в нашей многострадальной стране.
        7
20 января 2011 22:51
Из свидетельства р.Б. Андрея (фильм: У черты вечности), несколько часов бывшего "на том свете": ".. Будут бедствия по России: первое, это начнется с Москвы, .. провал будет, три провала будет в Москве (под Москвой огромное глубокое море, глубиной несколько км. - подтверждено исследованиями военных геологов); от поверхности земли до поверхности моря: от 1000 метров - на окраине, от 500-600, и даже менее, метров, - в центре) после первого провала уже проезда (по Москве) не будет , как то это связано с Лениным .. его перезахоронением, что-то такое, еще святых мощей не будет в это время, Господь их уберет. Святых мощей не будет в Москве. Будет бедствие в Казани.. Казань, Саратов, Волгоградская область.. Волгоградская и Астраханская области будут затоплены водой . Казань - тоже какие то будут бедствия; Санкт-Петербург будет затоплен водой. После этих бедствий Китай пойдет войной, когда Китай увидитчто Россия в бедственном положении таком. Китай пойдет .. и много погибнет людей наших, дойдут они до Урала и будут остановлены Матерью Божией. Будет явление Царицы Небесной с Небес и Матерь Божия остановит их, они устрашатся и побегут из России. Многие обратятся к Вере (православной), эти будет остановлена война. Будет это примерно несколько месяцев, может восемь месяцев будет длиться эта война. Потом, вот эта часть России останется: Владимирская, Ярославская, Московская области, кроме Москвы.. время будет тяжелое. Сергиев Посад будет переполнен людьми, сюда будут бежать как в святое место, людей здесь будет много...".   
        8
20 января 2011 23:16
kot-from-ussr,
Попал на жидовский сайт, так они там над сирийцами смеялись что ефрар обмелел. Говорят: надо было им опреснители для воды покупать , а не ракеты у русских.
        9
20 января 2011 23:32
Цитата: kot-from-ussr
События-то как начали развиваться. Электростанцию в Турции я уже по телевизору видел. Может и плотину к ней построили уже. Ну всё. Ждём завершающей стадии вразумления Господом.
 

Простите, а по поводу плотины и пр. не могли бы расшифровать, о чем речь? 
        10
21 января 2011 01:23

Цитата: Paladin
Простите, а по поводу плотины и пр. не могли бы расшифровать, о чем речь? 

 

Пророчество знаменитого афонского старца Паисия

Знаменитый афонский старец Паисий (†1994) о грядущей всемирной войне предсказал следующее: “Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направится в Месопотамию. Средний Восток[10] станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте. В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют, и поведут себя с безстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой… Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т. е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение”. 

"В этой войне все выйдут победителями. Греческая армия будет зрителем. Никто не возвратится победителем. Ареной будет Палестина, могилой их - Мертвое море. Это будет в первое полувремение. Но будет и второе полувремение: после этих событий человек придет к безысходности, и тогда все будут изучать Евангелие и Писания. Христос пожалеет мир и покажет знамение для веры. Тогда поищешь неверующего. "

"Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит… Многие из святых Отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно - время исповедническое. Спим в лаптях. Скоро спросят с христиан, как раньше спрашивали за политические убеждения."
        11
21 января 2011 08:42
Что с Бланком делать? По Христиански его надо в землю, а он же неХристь. Как быть?

Марксизм и капитализмом с Запада пришли, может вернем обратно, скажем ненадо нам этого "добра" и Царь-Пушка за забором стоит.
        12
21 января 2011 09:16
думаю, что этот символ нашей беды (Ленин) должен быть захоронен. в то же время, не стоит думать, что закопаем и все проблемы решатся. давайте помнить, что "Ленин и разруха" =СЛЕДСТВИЕ БОГООТСТУПНИЧЕСТВА НАРОДА РУССКОГО. вот эта проблема будет решена, тогда ниакакой ленин у нас невозможен будет. тем более что теперь пострашнее и повреднее  персонажи есть и живые к тому же. но я пока не вижу, что народ наш возвращается к Богу. правит бал сатанизм и умы молодых совращают каждую секунду всеми этими ящиками... и т.д.
        13
21 января 2011 10:47
Просто надо похоронить его спокойно согласно его просьбе на его родине
        14
21 января 2011 11:31
похоронить нужно его и воспоминания о нем, и не забыть всю его мутную компанию.
(Халтурина,Войкова и.т.д)
        15
21 января 2011 11:33

Очень интересно было наблюдать как патриах на красной площади освящал Кремлевскую икону, а на заднем плане дом безбожника и убийцы - мавзолей. Церковь причислила Царя Николая и его семью к лику святых, а его убийца лежит на главной площади страны и открыт для полклонения. Предводитель церкви не видит этого идолопоклонства... Складывается мнение что скорее икона могла освятить этого человека, чем этот человек икону. Вот ссылка на новость:

 

http://www.dni.ru/society/2010/8/28/198014.html

 

А так как иконы,  возвращаются к народу, можно сделать вывод, что идет обращение людей к Богу. Помоги нам Господи и простите меня.

        16
21 января 2011 11:43
Фильм "Соль земли". Часть 1.О о. Николае Рагозине: из воспоминаний дух. дочери - батюшка говорил что когда закопают Ленина тогда скоро обьявится главный вождь-антихрист...Надо бдеть!
        17
21 января 2011 12:06
kramola,

первый раз про такое слышу, а к черному - желтому - белому уже сильно привык, что отучить невозможно

даже на оформлении сайта черный - желтый - белый

        18
21 января 2011 13:52

Православные! Наслышан я, что когда похоронят Ленина - земля содрогнётся... и будет что-то плохое...

 

Поэтому давайте не будем торопиться :)

        19
21 января 2011 16:16
 Вот люди у нас - все думают, что и когда будет. Тряснет или не тряснет,зальет или не зальет,сгорит или не сгорит,провалится или не провалится...!?   Смерть для каждого  из нас,может наступить даже сегодня - так что некоторые могут и не увидеть в реальности этих предсказаний. Поэтому надо больше думать о том,готовы ли мы перейти в мир иной. Вот на чем надо сейчас зацыкливаться.
        20
21 января 2011 16:29
братья небойтесь ничего, если земля и содрогнется так только от того что в нее положат такого скверного человека. Плохое совершается и сейчас, войны и гонения и без того должны случиться, конечно страшно, и мы по натуре своей хотим все отсрочить, но я думаю чем быстрее все начнется тем быстрее наступит царство Божие. А чтоб силы зла нас не одолели надо молиться, тогда страх отступит. Будем сильными!
        21
21 января 2011 21:42
stuff,
kramola,

первый раз про такое слышу, а к черному - желтому - белому уже сильно привык, что отучить невозможно

даже на оформлении сайта черный - желтый - белый

Русский монархический флаг
Черный. Желтый. Белый Так вот до 1858 года флаг был иной. Порядок цветов в нем был таков: начиная с верхней полосы - белой, далее желтой и черной внизу. В таком виде он существовал до момента его официального принятия. Наряду с ним существовал бело-сине-красный, который с 29 апреля 1896 г. император Николай II повелел считать Национальным и Государственным флагом. Императора “уговорили”, поскольку якобы всем славянским народам присвоили таковые цвета - и это подчеркивает их “единство”. То есть, тогда, перед принятием, - бело-желто-черный флаг просто перевернули. Прослеживается у “переворота” и автор - Бернгард Карл Кёне. Он родился в семье тайного государственного архивариуса, берлинского еврея, принявшего реформатское вероисповедание. В Россию он попал по протекции. В геральдической историографии заслужил резкую отрицательную оценку, несмотря на бурную деятельность. Надо ли говорить, что по-русски в ведомстве которое он возглавлял не говорили? Впрочем, тогда вообще мало говорили по-русски в высоких чиновничьих кругах. Но как бы то ни было – флаг был принят и в таковом виде он просуществовал до 1910 года, когда монархисты подняли вопрос о «правильности» флага, поскольку приближалось 300-летие Дома Романовых. Было образовано Особое совещание для выяснения вопроса “о государственных Русских национальных цветах”. Оно проработало 5 лет, и большинство участников проголосовало за возвращение имперского бело-желто-черного флага с «правильным» расположением цветов в качестве основного, государственного. Отчего-то и почему – непонятно, но пошли на компромисс - в результате появился симбиоз двух конкурирующих флагов: бело-сине-красный флаг имел в верхнем углу желтый квадрат с черным двуглавым орлом. С таким немножко и повоевали в ту мировую войну. Далее история имперского флага заканчивается по всем известной причине. В геральдике перевернутый флаг означает траур, это прекрасно знал Кёне, возглавляя геральдическое ведомство Империи. Гибель русских императоров подтвердила это . В морской практике перевернутый флаг означает, что судно терпит бедствие. Понятно, что цвета и сейчас путают и вешают флаги кверху ногами сознательно и неосознанно, но что бы таковое происходило на государственном уровне и с многолетней борьбой - нужны особые усилия особых людей. http://arhivar-rus.livejournal.com/238218.html
        22
22 января 2011 06:52
iwanwer,

спасибо большое за информацию, сейчас подумал, по сути имперский флаг стал уже неким брендом который знают очень и очень много людей

и донести до каждого будет не очень легко

я кстати еще подумал, почему на некоторых пикетах имперка перевернутая

        23
22 января 2011 22:04
Господа вспомним, Господь судил человекам :ибо земля еси и в землю отъидеши      ,      
; и даже такой прескверный,;А то что будет в переди о том лишь Бог один суди! Покаяние всё остановит ,давайте каяться во грехах своих да исправим пути своя пред Господом!Благословен грядущий во имя Господне!
        24
4 февраля 2011 21:47

Уважаемые посетители   форума!

 

Пожалуйста, обратите внимание на наказы Пресвятой Богородицы Александру Дадашеву. 

 

1) Необходимо убрать из сердца России тело главного богоборца (Ленина), так как дух врага нашего спасения, пребывающий в нем, ослепляет духовное зрение жителей Москвы, России и других стран, и мешает возрождению нашей страны.

 

2) Нужно передать священникам, что Богу неугодно    совершение  молебнов и треб за деньги. 

3) Нужно привести народы России к Соборному покаянию.

 

4) В городе Качканаре на самом высоком месте должен быть построен Храм Божий, а также приют для детей и стариков. В этом Храме должны быть помещены и должны постоянно пребывать   Святыни: Икона Божией Матери и Её Державная Сфера. Никто не имеет права выносить Святыни из этого Храма, чтобы не осквернить Их.  

В недалёком будущем   первое лицо Российского Государства должен будет провести в этом   построенном всем миром Храме 3 дня, и Господь укажет, каким путём ему надлежит повести Россию. С возрождения России начнётся возрождение всего мира.
           Ссылки  на сайты, где более подробно  описано это явление, и где приведены аудио- и видеообращения Александра Дадашева к премьер-министру Владимиру Путину,   приведены ниже:  
 

http://www.liveinternet.ru/users/4168354/    

(Это - дневник Александра Дадашева на сайте онлайн-дневников LiveInternet, надо подождать около 1 мин. пока он загружается),  а также: 

http://3rm.info/religion/6374-yavlenie-presvyatoj-bogorodicy-i-ee-nakaz.html

http://my.mail.ru/community/belief/2cbd5d7fbfa4d661.html

http://forum.zaistinu.ru/viewtopic.php?f=3&t=1045

 

        25
29 января 2012 19:13
СПАСИ  ГОСПОДИ  нас  грешных!!!
        26