Рубрика: » » Тела погибших в результате взрывов вывезены из "Домодедово"

Тела погибших в результате взрывов вывезены из "Домодедово"

altТела всех погибших в результате взрыва в столичном аэропорту "Домодедово" вывезены с места происшествия для проведения экспертиз и опознаний, сообщил "Интерфаксу" во вторник утром источник в правоохранительных органах.

"В настоящий момент тела всех жертв вывезены из аэропорта, на месте были проведены все необходимые следственные действия", - сказал источник в правоохранительных органах. По его словам, тела погибших и их фрагменты отправляются в московское отделение судебно-медицинской экспертизы и морги для опознания их родственниками и близкими.

"Некоторые из тел погибших уже опознаны, по остальным работа продолжается", - отметил источник в правоохранительных органах.

Как сообщил ранее в прямом эфире телеканала "Россия 24" представитель Московского центра судебно-медицинской экспертизы (ЦСМЭ), специалистами уже опознаны пять тел из 35 погибших в результате теракта в аэропорте "Домодедово".

Правоохранительные органы собирают информацию о родственниках погибших и пострадавших в результате взрыва в "Домодедово" для скорейшего опознания жертв и организации встречи с их близкими.

"Нам было поручено максимально быстро установить родственников всех, кто пострадал во время взрыва в "Домодедово", в настоящий момент эта работа ведется", - сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, поиск близких погибших поможет в опознании тел жертв происшествия и проведения генетической экспертизы.

Представитель правоохранительных органов отметил, что все родственники пострадавших будут размещены в гостиницах, для них будут организованы встречи с близкими.

Ранее сообщалось, что по распоряжению правительства Москвы в гостинице "Орехово" по адресу Шипиловский проезд, д.43, корпус 1, будут бесплатно размещены родственники пострадавших.
25 января 2011   Просмотров: 4413   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.