Рубрика: » » Обратный отсчет начался? Государственная Дума окончательно ратифицировала Договор об СНВ

Обратный отсчет начался? Государственная Дума окончательно ратифицировала Договор об СНВ

altГосударственная Дума во вторник ратифицировала российско-американский Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ). Соответствующий закон был принят в третьем, окончательном чтении и будет направлен в Совет Федерации.

Свои голоса за этот документ отдали две фракции - "Единая Россия" и "Справедливая Россия"; фракции КПРФ и ЛДПР выступили против.

Как сообщалось ранее, коммунисты предложили документ, в котором отмечается: договор о СНВ не ограничивает системы ПРО, которые, по сути, становятся щитом, за которым может укрыться от ответного удара ядерный агрессор. "Между тем в резолюции сената США прямо утверждается, что Договор о СНВ не налагает на американскую сторону никаких ограничений в развитии европейской ПРО", - говорится в документе фракции.

Срок действия нового договора о СНВ - 10 лет. Он может быть продлен по решению сторон на срок не более пяти лет. Сенат США ратифицировал договор 22 декабря.
25 января 2011   Просмотров: 3024   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
25 января 2011 18:24
Что бы не случилось на все Воля Божья!
Или попущение по нашим грехам.
Каждый раз после таких новостей только стать на колени и плакать Богу -
ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ ЗА ВСЕ!
и за то что меня уже сбивала машина черная и били и привязывали к кровати полотенцами и за то что зубы растут после зуботычин неровно
и за отбитые почки
вот апостолам Бог попустил даже распятие и еще много чего
и то они говоили Слава Богу за все!
        1
25 января 2011 21:01
под шумок после террактов и протащили этот договор
        2
25 января 2011 22:18
совершенно согласен, протащили под шумом от терракта,
наводит на мысли о вероятности согласования этих событий...
        3