Рубрика: » » Харьковский чиновник: "Чтоб вы, дети войны - бл..ди, быстрее сдохли!"

Харьковский чиновник: "Чтоб вы, дети войны - бл..ди, быстрее сдохли!"

altКак рассказала председатель ветеранской организации Купянска Нина Антонович, сегодня утром она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю облгосадминистрации жителя с. Сельниково Купянского района Ивана Кулика. Иван Степанович инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.

 

По словам Нины Антонович, на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев. Не исключением стал и сегодняшний день – четверг, 3 февраля 2011 года, когда вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Михаил Добкин на прием граждан не явился.

 

В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхиным (в телефонном справочнике ХОГА значится фамилия Лях - ред.), по словам Нины Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

 

"Чтоб вы, дети войны – бл.ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала харьковским журналистам фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации, Нина Ивановна.

 

По словам Ивана Кулика и Нины Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14219252.html">Источник</a>

 

alt
Иван Кулик и Нина Антонович
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14219252.html">Источник</a>

 

http://www.segodnya.ua

3 февраля 2011   Просмотров: 5544   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Русь 3 февраля 2011 19:12
Дорогой  Вы наш  Иван Степанович,уже началась третья мировая.С Божьей помощью МЫ РУССКИЕ опять победим,а этим несчастным по девять граммов уже заготовлено,несомневайтесь.
        1
Пользователь offline о.Иеремия 3 февраля 2011 19:52

А что поделаешь , живем ведь при оккупации страны "чужими", но всякой ночи приходит конец и настает долгожданный рассвет.
Ей гряди, Господи Иисусе Христе! 

--------------------
"Ибо для меня жизнь Христос и смерть приобретение."
        2
Пользователь offline vpg48 3 февраля 2011 23:20
Бедные старики...Глаза...Какие глаза! Мои вы дорогие...Христос и святые могли прощать. Но ведь прощать за себя. Страждущим они  со-страдали! Знаю, понимаю - разделение. Но ведь параллельно - и озверение. В землю втоптаны, мразью попраны. И эта мразь диктует нам законы. Как будто не от Бога мы получили их. "Их" - ну да, и Законы, и эту падаль - "ляхов" - впридачу, за то, что попрали эти Законы. Жалко стариков  до боли сердечной. Не смогла от темы "уйти". Но бездну я болью своей питать не стану. Себе - не позволю. Потому что это - тоже милость Божья. Будет так, как у евреев после плена. Те из поколения отцов, кто  с ностальгией вспоминать коммунистов будут, умрут. Господь милосердный их так спасает - отвращением  к гадюшной власти. Одумайтесь, дорогие наши старики...Да вершится, Господи, Твоя святая воля!
        3
Пользователь offline afpost 4 февраля 2011 02:48
А что такое Михаил Добкин, понять не могу.  Наверное это  мойша какой-то с чисто придуманной жидовской несуществующей фамилией. Одним словом -  гадёныш...
Гнать их, подлецов,  и чем дальше и отовсюду, тем лучше для нас славян...
        4
Пользователь offline v1198110 4 февраля 2011 10:20
Третья мировая давно уже законичлась -20 лет тому назад. Закончилась  развалом СССР... Так что все наши беды оттуда. Мы - побежденный народ. У власти нерусь добкины и сванидзе и дворковичи и т.д. Как после 17 года. Все тоже самое. И слово "русские" так же под запретом, как и при большевиках... 
        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.