Рубрика: » » Содомитов - в черный список

Содомитов - в черный список

altУкраинская общественная организация «Любовь против гомосексуализма» объявила о создании «черного» списка людей, которые поддерживают антигосударственные и антисоциальные идеи движения гомосексуалистов. Об этом сообщают в пресс-службе движения.

В частности, как заявляют представители ЛПГ в ”черный" список попадают люди по нескольким признакам:

- человек является публичной персоной, является гомосексуалистом и при этом заявляет о нормальности гомосексуализма;

- человек является публичной персоной, НЕ является гомосексуалистом, но при этом заявляет о нормальности гомосексуализма;

- чиновник, политик, сотрудник государственных или коммунальных ведомств, который был замечен на мероприятиях, организованных движением ЛГБТ;

- чиновник, политик, сотрудник государственных или коммунальных ведомств, который принял решение или сделал публичное заявление в поддержку идей ЛГБТ.

По словам активистов движения, чтобы выйти из этого перечня, “черносписочник” должен написать на почтовый адрес движения ЛПГ бумажное письмо, в котором отказывается от любого рода поддержки в адрес ЛГБТ-идей.

Как сообщается, в ”черном" списке уже появились первые люди:  Светлана Черенько, председатель комитета Минздрава по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДу; Олег Ляшко, народный депутат Украины; В. Шкуров, чиновник МИД Украины и  Татьяна Кондратюк, в прошлом – замминистра по делам семьи и молодежи, сейчас – председатель Партии зелёных .
4 февраля 2011   Просмотров: 3911   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
4 февраля 2011 11:24
Хорошая идея!!!
        1
4 февраля 2011 12:37
Прошу внести в этот "черный" список содомитов - еретика Кирилла (Гундяева). Доказательная база присуствует - Владимир Квачков о митрополите Кирилле Гундяеве  http://rnu-patriot.livejournal.com/9622.html 
        2
4 февраля 2011 19:28
kramola = согласен.
И еще одно:Квачков предатель православия и умелый провокатор. Скоро все о нем узнают,что он из себя представляет на самом деле - когда коммуна опять к власти придет. И то что он треплет своим языком,это еще не значит,что это является правдой,потому как доказательств не существует. Все доказательства существуют благодаря надутому Квачкоскому авторитету - ему верят на слово,без всякого тщательного анализа. Верят просто так,потому что это бывший ГЭРЭУШНИК,который знает психологию наивной толпы - тем и пользуется.
        3
4 февраля 2011 20:21
    Lenskiy,почему вы так уверены в ангажированности Квачкова? Из- за того, что не призывает к немедленному свержению  власти жидов? Так не смена власти сейчас вопрос дня,а смена нашего холопского сознания на сознание рабов Божиих. А дальше и Господь поможет.
    И потом ,если человек служил в ГРУ - он что,всегда и безусловно предатель? Нелогично.Можно подробнее доказательства?
        4
5 февраля 2011 00:42

kramola, Ибо то, что не доказуемо, то есть клевета

 Святые отцы сказали нам в назидание, что большинство ересей среди священнослужителей происходит от содомского греха, а доказательств еретических дел и слов у Кирилла (Гундяева) предостаточно.



#5 написал: Lenskiy (Вчера, 19:28)  
   kramola = согласен. 

И еще одно:Квачков предатель православия и умелый провокатор.

Lenskiy докажите выше приведенное высказывание, а вот, что Кирилл (Гундяев) - предатель православия и умелый провокатор, предостаточно даже на этом сайте. Предателей православия в настоящее время в кутузку не сажают, а выдвигают на руководящие должности.

        5
5 февраля 2011 13:06
не знаю как отнестись, но тут священник об этом же говорит:
http://video.mail.ru/bk/s_sedoy/7356/7390.html 
        6
8 февраля 2011 19:53
и главное выкладывать в инет что бы все знали своих героев
        7