Рубрика: » » 61 % считает, что Ленина нужно вынести из мавзолея

61 % считает, что Ленина нужно вынести из мавзолея

altВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 3 февраля представил данные о том, как жители России относятся к тому, что на Красной площади в Мавзолее находится тело Ленин, и нужно ли его перезахоронить на обычном кладбище.

Как и прежде, большинство россиян считают, что хранить тело Ленина в Мавзолее на Красной площади - это противоестественно и неправильно, причем за последние шесть лет таких респондентов стало чуть больше (с 40 до 44%). Треть респондентов полагают, что в этом явлении нет ничего плохого, так как Мавзолей с телом Ленина давно стал туристическим объектом (31% против 37% в 2008 году). В меньшинстве - те, кто уверен, что тело вождя по праву находится в Мавзолее на главной площади страны (17%, в 2005 году - 22%), в основном это сторонники КПРФ (39%) и жители Северного Кавказа (36%).

По мнению большинства россиян, лучше всего было бы перезахоронить Ленина на кладбище, причем 43% предлагают сделать это без промедления (38% в 2005-2008 гг.), 18% советуют отложить это до того момента, пока не уйдет поколение, которому дорог Ленин (в 2005-2008 гг. - 24-28%).  Оставить тело Ленина в Мавзолее предлагают сегодня менее трети опрошенных (29%).  Принципиально возражают против перезахоронения Ленина жители Северного Кавказа (44%) и сторонники КПРФ (51%).
4 февраля 2011   Просмотров: 4012   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline G P 4 февраля 2011 14:38
его выкинуть пора
        1
Пользователь offline Василий 4 февраля 2011 14:44
Это бесовское чучело давно уже надо сжечь на площади, а прах развеять по ветру и показать это по всем каналам ТВ одновременно.
        2
Пользователь offline Осия 4 февраля 2011 16:04
Правильнее было-бы если похоронить мумию(останки весит 7.кг) на его родине и все православные молились-бы за него ибо сказано:молитесь за врагов по любви Христовой(Мф.5:44-48)!Так необходимо действовать потому что месть пренадлежит Спасу Православному Иисусу Христу!!!
        3
Пользователь offline futurum 4 февраля 2011 18:10
Осия
Молиться надо за своих врагов, а за врагов Христовых никчему. Ленину ни одна молитва не поможет. 
        4
Пользователь offline о.Иеремия 4 февраля 2011 20:00
Принципиально возражают против перезахоронения Ленина жители Северного Кавказа (44%) и сторонники КПРФ (51%).

Это показатель того, что  этнические племена  Северного Кавказа чувствуют  на подсознательном уровне взаимосвязь мумии ленина  и ее  нахождение в сатанистком капище в сердце России и влияние зловонной ее силы на сегодняшнее бедственное положение Русских,  после выноса этой мерзости из сердца Руси,   грядет Великая духовная победа Русского Православного народа.
--------------------
"Ибо для меня жизнь Христос и смерть приобретение."
        5
Пользователь offline М38 4 февраля 2011 20:04
       Святой  митрополит Московский Филарет :"Люби врагов своих,ненавидь врагов Христа,сокрушай врагов Отечества!" Никак иначе.
      А на родине этого существа тоже вряд ли народ порадуется. И то правда, хорош землячок! Далеко не рядовой враг Христов.
        6
Пользователь offline Димитрий33 4 февраля 2011 21:55

Уважаемые посетители   форума!

 

Пожалуйста, обратите внимание на наказы Пресвятой Богородицы Александру Дадашеву. 

 

1) Необходимо убрать из сердца России тело главного богоборца (Ленина), так как дух врага нашего спасения, пребывающий в нем, ослепляет духовное зрение жителей Москвы, России и других стран, и мешает возрождению нашей страны.

 

2) Нужно передать священникам, что Богу неугодно    совершение  молебнов и треб за деньги. 

3) Нужно привести народы России к Соборному покаянию.

 

4) В городе Качканаре на самом высоком месте должен быть построен Храм Божий, а также приют для детей и стариков. В этом Храме должны быть помещены и должны постоянно пребывать   Святыни: Икона Божией Матери и Её Державная Сфера. Никто не имеет права выносить Святыни из этого Храма, чтобы не осквернить Их.  

В недалёком будущем   первое лицо Российского Государства должен будет провести в этом   построенном всем миром Храме 3 дня, и Господь укажет, каким путём ему надлежит повести Россию. С возрождения России начнётся возрождение всего мира.
           Ссылки  на сайты, где более подробно  описано это явление, и где приведены аудио- и видеообращения Александра Дадашева к премьер-министру Владимиру Путину,   приведены ниже:  
 

http://www.liveinternet.ru/users/4168354/    

(Это - дневник Александра Дадашева на сайте онлайн-дневников LiveInternet, надо подождать около 1 мин. пока он загружается),  а также: 

http://3rm.info/religion/6374-yavlenie-presvyatoj-bogorodicy-i-ee-nakaz.html

http://my.mail.ru/community/belief/2cbd5d7fbfa4d661.html

http://forum.zaistinu.ru/viewtopic.php?f=3&t=1045

        7
Пользователь offline Мариамна 7 мая 2015 22:57

"Мавзолей с телом Ленина давно стал туристическим объектом" Сколько раз была в Москве после 2000 года, не то что очереди, а даже и одного человека у входа в алтарь сатаны не видела. Похоже что как туристический объект он тоже не пригоден.  Лучше в таком  случае съездить к египетским пирамидам, с точки зрения исторических познаний больше пользы будет.

 

        8