Рубрика: » » «Всем известно, что Дёмушкин и Поткин евреи», - заявил известный раввин

«Всем известно, что Дёмушкин и Поткин евреи», - заявил известный раввин

altОсновоположник идеологии гиперсионизма, раввин Авраам Шмулевич на портале «Агентство политических новостей» (АПН) написал авторскую публикацию, составленную в формате беседы с неким «московским футбольный фанатом Алексеем», чьё имя, как пишет сам автор, было изменено. Исходя из стилистики статьи — нетрудно догадаться, что под этим псевдонимом выступает сам А.Шмулевич.

Публикация известного раввина носит названием «Переломный момент в истории русского национализма» и содержат явные изобличения Поткина и Демушкина. Несмотря на то, что ничего нового Авраам Шмулевич по сути не сказал — данный материал очень наглядно и емко иллюстрирует картину последних дней, а именно резко отрицательное отношение футбольных фанатов к «управляемым националистам». Вот лишь некоторые цитаты из публикации:

«Ходят слухи, что Дёмушки (лидер СС) стукачит и за это его не трогают. ДПНИ — вообще бизнесмен, пытающийся зарабатывать на этой теме. В общем, в „националистических кругах“ сплошной хаос и неразбериха, а единство только на словах, а по сути борьба между собой за умы молодёжи, и кто больше одеяло на себя натянет. Люди близкие к издательству „Русская правда“ и сам учредитель издательства называли Дёмушкина вообще интриганом и т.д. Полный хаос. Ну да не будем ковыряться в их дерьме, перейдём к делу по поводу событий. Это краткая предыстория была».

«Лидеры скинов это, как правило, те же скины, только уже подросшие немного экземпляры, продолжающие играть в народное сопротивление, по возрасту уже более хорошо разбирающиеся в национал-социализме, и вообще в жизни. У скинов много автономных ячеек. Они закрыты. Входа к ним нет. Они не подчиняются таким лидерам как Поткин или Дёмушкин. Немного подрастая, просто начинают собирать вокруг себя более молодых. Поэтому ячеек много, лидеров много, и охарактеризовать их сложно всех под одну гребёнку».

«Вроде всем известно, что Дёмушкин и Поткин евреи. Дёмушкин даже картавит на русских маршах, как Ленин на броневике, вызывая коллективный хохот у националистов. В России евреев конкретно не любят за то, что их очень много в правительстве Путина. Если бы их там не было, отношение было бы намного лучше и лояльнее».
5 февраля 2011   Просмотров: 11914   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
5 февраля 2011 13:17
уже не удивляет..............
        1
5 февраля 2011 13:40
Наблюдая как проходит Русский марш заметила что они хотят что бы Россия была русской.Но нет у них Царя в голове.
        2
5 февраля 2011 17:39
Да про этих голубков давно уже всё известно)
        3
6 февраля 2011 11:15
ну и что,что у них "еврейские корни" - русские создавались из ДЕСЯТков ПЛЕМЕН (вятичи,кривичи) под воздействием Христианства...

так что не ведитесь.
        4
16 февраля 2011 10:05
Цитата: bratstvo83
ну и что,что у них "еврейские корни" - русские создавались из ДЕСЯТков ПЛЕМЕН (вятичи,кривичи) под воздействием Христианства... так что не ведитесь.


Это были славянские племена, а не помесь семитов и хамитов.
        5