Рубрика: » » За открытый доступ в локальной сети к фильму "Россия с ножом в спине" осужден еще один гражданин

За открытый доступ в локальной сети к фильму "Россия с ножом в спине" осужден еще один гражданин

altЖитель Архангельской области осужден за совершение действий, направленных на возбуждение религиозной и национальной вражды

Северодвинский городской суд признал виновным 48-летнего жителя области  Михаила Юрьева виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 282 УК РФ (совершение действий, направленных на возбуждение вражды и унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии, совершенных публично).

Установлено, что  Юрьев,    являясь    абонентом    оператора    локальной компьютерной сети общего пользования ООО «Ионит-телеком», используя свой персональный компьютер, подключенный к указанной сети, с помощью компьютерной   программы    «FlylinkDC»,   предназначенной, для   обмена файлами   между  пользователями   сети,   умышленно  разместил  в   общем доступе для других пользователей  находившиеся на локальном диске его персонального компьютера два видеоролика под названиями: «Россия с ножом в спине 1» и «Россия с ножом в спине 2». Указанные ролики были доступны широкому кругу лиц пользователей.

В   вышеуказанных   видеороликах,   размещенных   Юрьевым, освещается информация, направленная   на   возбуждение   в   обществе национальной   и   религиозной   вражды,   побуждающая   к  действиям   против   представителей   нации   «евреи»   и  религии   «Иудеи», а также  унизительные  характеристики,  отрицательные  эмоциональные  оценки  и негативные   установки   в отношении   этнической   группы   «евреи»    и религиозной группы «иудеи».

Приговором суда Юрьеву назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один.
16 февраля 2011   Просмотров: 6192   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (18)
Пользователь offline nedvoray 16 февраля 2011 10:53
Вот так вот господа, и это ещё цветочки. жиды совсем оборзели. Но мы тоже хороши, сидим и ни чего не делаем с этими тварями!!! А они с нами делают что хотят мля!!!
        1
Пользователь offline За имя твое ЧЕЛОВЕК 16 февраля 2011 13:12
nedvoray,Богу молись и жалуйся .По нашим грехам.Для начала с себя начни меньше подставные слова под матюки пиши может бес и отступит.
        2
Пользователь offline founder1 16 февраля 2011 13:29
Жиды понимают что это мощное оружие против них, Нечего их боятся. Продолжаем распростронять.
        3
Пользователь offline mdance 16 февраля 2011 13:46
Да обнаглели!!!СПАСИ НАС ГОСПОДИ!!!РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ!ВЕРЮ!
        4
Пользователь offline Манолис 16 февраля 2011 14:24
Вот так так...Качайте православные этот фильм.Вот ссылка http://kirey-caustic.livejournal.com/8452.html

Вот ссылка про жидовские козни http://hodos-video.com/

Православие,или смерть http://rusprav.org/films/PravoslavieIliSmert/PravoslavieIliSmert.html
        5
Пользователь offline владимирр 16 февраля 2011 15:09
спасибо за ссылки!
        6
Пользователь offline oooAlla 16 февраля 2011 16:23
Спаси Господи раба Божего Михаила
        7
Пользователь offline bratstvo83 16 февраля 2011 17:36
а может нам на наш сайт залить сей фильм???он помоему на заграничном хостинге,так что не доберутся...
        8
Пользователь offline valentin_67 16 февраля 2011 18:06
может я мало смотрю телевизор, но сегодня наблюдал такую картину: в Москве, где-то на площади, идёт концерт, на сцене ЛЮБЕ,а в толпе машут флагами, так российских пару штук я увидел и около двадцати еврейских...
        9
Пользователь offline Pobeda 16 февраля 2011 18:07
Вот так Братья и Сестры на сайте только и можем обсуждать,а действий ни каких!!!   Эх в корне надо что-то менять,хочется слова из песни Олега Скобли привести -и какие молитвы Господи тебе возносить!!!Душа плачет что делается в мире и с людьми!!!
        10
Пользователь offline Oprichnik 16 февраля 2011 19:01

Качайте лучше "Тайное и явное" (СССР 1973). Душенов использовал оттуда кадры. Это фильм-бомба. В перестройку его пытались уничтожить. Сохранилась лишь одна копия.

        11
Пользователь offline vpg48 16 февраля 2011 20:25
VladNik , спаси Господи!
        12
Пользователь offline Владимир Геннадьевич 16 февраля 2011 22:23
http://www.kongord.ru/Index/A_tma_07/juristconsult.htmlНаша задача, в условиях усилившегося давления на национально-освободительное движение, должна состоять в том, чтобы не упускать ни одной возможности превращать начавшиеся уголовные преследования против наших патриотов в политический процесс разрастающегося русского сопротивления, используя уголовные дела как топливо этого процесса. Всякие действия власти против нас должны приводить к несоразмерно большим проблемам для нее, чем те, которые она намеревались решить. Для этого необходимы организованные усилия и объединение всех патриотических сил. Никто из патриотов не имеет права пребывать безучастным к происходящим где бы то ни было преследованиям наших соратников. Посильное участие каждого патриота в защите каждого из тех, кто попадает под пресс заказного правосудия, в итоге выливается в мощный политический фактор, от которого у продажной власти в конце концов пропадает охота продолжать своими судами нагнетать ситуацию. Вот эту дрожь она должна почувствовать в каждом уголовном деле против наших соратников. И больше никогда не забывать это очень неприятное для себя состояние. А это зависит только от нас. Один за всех и все за одного – вот залог нашего успеха.

Поэтому нужно уповать не на битвы юристов в судах с гарантированным канализационным сливом самых квалифицированных таких усилий, а на создание совершенно определенной уверенности у продажной власти только в одном - что ее репрессии против нас обернутся потерей политического контроля над ситуацией. Нужно найти силы для того, чтобы каждый уголовный процесс против нас превращать в процесс роста национального протеста. И это однозначно остановит жидолюбивую власть, ибо сделает ее пребывающей в страхе при виде русского народа, начавшего пробуждаться от смертельной спячки.

А.А. Мозжегоров

Январь 2007
        13
Пользователь offline Sletta 16 февраля 2011 22:52
На этом сайте я смотрела Россия с ножом в спине. Здесь есть и другие фильмы Душенова, и вообще много по теме. http://www.rusprav.org/

http://vkontakte.ru/club10227300
Здесь Россия с ножом в спине.
        14
Пользователь offline МуроМ 17 февраля 2011 15:16

Три части фильма

http://rl-team.net/1146454664-rossiya-s-nozhom-v-spine-2005-dvdrip.html



Обязателен к просмотру!

 

        15
Пользователь offline vpg48 18 февраля 2011 07:48

Рабами быть - стезя не наша:
Нас не сломать, не запугать.
За веру и Отчизну нашу
Готовы жизни мы отдать.
припев
Мы идём в наш последний  
и решительный бой
С Крестом и на крест, брат мой,
Не надо нам судьбы другой.
2.
Народ могучий и великий
Расправит плечи - и тогда
Спадут оковы и вериги
Уже навеки, навсегда.

        16
Пользователь offline dmi3951 11 августа 2012 12:45
други, кто-нибудь знаком с творчеством Даля? Если нет, то напомню: Толковый словарь и ..........Записка о ритуальных убийствах.Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их.
Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.”) Напечатана сия работа аж в 10 экземплярах для внутреннего пользования внутри системы тогдашнего МВД
        17
Пользователь offline plawka 24 января 2014 05:59
Слуг сатаны можно бить только единением всех нас. Нас может объединить совместная МОЛИТВА! Ни один суд не докопается! И остановить этого не сможет никто! Предлагаю: админам портала создать на сайте раздел в котором будет сообщаться когда, во сколько, о ком и с какою целью молиться! Это даст возможность встать на молитву, одновременно десяткам тысяч православных! Если-бы так было, то у Душенова, Квачкова и других исход был-бы другой! Спаси Вас Господи! Бей жидов! Спасай Россию!
        18
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.