Рубрика: » » Убийство детей в Севастополе было ритуальным?

Убийство детей в Севастополе было ритуальным?

altНесмотря на то, что следствие отрицает ритуальный характер недавнего убийства севастопольских школьниц, лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов вновь заявил о том, что именно эта версия является основной.

«Родители одной из девочек, – сообщил «Новому Региону» общественник, – подтвердили свои утверждения о том, что убийство носило ритуальный характер. В неофициальной беседе с родителями эксперт сказал, что по следам ножевых ранений видно, что вначале с ребенка потихоньку спускали кровь, а потом одним или двумя ударами ножа умертвили его. Дай Бог, чтобы мы ошибались, но новые данные говорят о том, что девочку убили по талмудистскому или каббалистическому обряду. Отец второй девочки находится в шоковом состоянии, ни с кем не контактирует. О ритуальном характере обоих убийств говорит, во-первых, то, что одна девочка заколота ножами, другая – разрублена на четыре части. Причем первые ножевые ранения носили мелкий характер, что присуще талмудистскому или каббалистическому обряду, когда самая правильная жертва – обескровленная».

В связи с ритуальным характером убийства, по мнению Храмова, всплывает версия о том, что оно могло происходить во вполне «социальном» жилье:

«Сегодня при развитии шумо-изоляционных материалов ничто не помешало бы заманить девочек в какую-либо квартиру неподалеку от места их исчезновения и там убить. Косвенно в пользу этой версии говорит то, что ритуал был совершен не до конца – ребенок кричал, и, какая бы шумоизоляция не была, скорее всего, это вызвало бы подозрения соседей. Соседи начали бы стучать, ломиться – что там у вас происходит, поэтому религиозные фанатики добили ребенка не по «правилам», чтобы не привлекать внимание. У девочки четкое разделение на теле цветовых зон – ноги, нижняя половина туловища абсолютно белые – это обескровление, а ярко красный цвета головы говорит о том, что такая картина характерна для разрушения мелко-сосудистого русла; ткани головы и шеи были пропитаны кровью в следствие разрушения капилляров, а это возможно тогда, когда живой человек висит длительное время вверх ногами. Для того, чтобы разрушилась капиллярная сеть, нужно достаточно длительное воздействие – сердце должно гнать кровь, в следствие перераспределения она идет в малый круг кровообращения, создается повышенное гидродинамическое давление, которое не выдерживают мелкие сосуды, и происходит пропитка тканей, питающихся малым кругом кровообращения, кровью, что дает характерный красный цвет».

alt«Хотелось бы особо обратить внимание всех, – продолжил Храмов, – что убийство носило не только ритуальный, но и публичный характер. Потому что детоубийцы могли вынести – а это самое трудное – тела в машину и замести следы в горах, от центра Севастополя до ближайшего леса 15 минут езды. Но дети были выброшены в публичном месте, что еще раз подтверждает ритуальный характер убийств».

«Еще одно подтверждение этому – тот факт, что девочки были убиты до их обнаружения. Подгнили слизистые оболочки половых органов. Если бы убийцами были сатанисты, то до убийства жертвы были бы изнасилованы. Но по талмудистким канонам совокупление с живыми христианскими девочками – скотоложество. Тела девочек были выброшены через неделю после убийства именно для того, чтобы скрыть, что они не были изнасилованы и умерли девственницами. По талмудистским канону именно кровь христианских детей и христианских девственниц – особенно ценная. Это делалось не одним человеком – любое ритуальное убийство подразумевает под собой систему. Эта система работает, злодеяние произошло где-то в жилых домах рядом, и, скорее всего, убийцы занимают высокое социальное положение и только отсутствие принципиальной позиции властей мешают их поимке. Если человек занимает высокий социальный пост, достаточно публичный – то его видели, его бы опознали – просто люди боятся говорить, наблюдая за странной позицией властей. Например, сказать то, что видели, как такой-то уважаемый человек садится с девочками в машину. Соответственно, наши христианские дети в русском городе Севастополь находятся сегодня без защиты. Власть не выполняет своей основной функции – защиты детей. Поэтому мы, христианская, русская общественность будем держать этот вопрос под контролем, мы не позволим повесить эти зверские убийства на невинных людей, и мы говорим, что те люди, которые их совершили, – от ответственности не уйдут», – резюмировал лидер «Соболя».
27 февраля 2011   Просмотров: 11111   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (25)
27 февраля 2011 12:25
Ритуальное убийство очевидно.Почему бы не проверить местную элиту,исповедывающую иудаизм? 
        1
27 февраля 2011 13:33
вот уроды.
хоть бы детей пощадили.

прав был Копцев.
        2
27 февраля 2011 13:33
я думаю, в незазомбированные годы православным ничего не надо было бы и объяснять. Снесли бы в тот же день всю жидонечисть, и всё что с ней может быть связано....
        3
27 февраля 2011 14:17

Да злая статейка, руки так и жаждут возмездия. ничего не скажеш.

Но видимо без соответствующих моментов событие выглядело бы как,

нщё одно заурядное убийство, гдето  ниизвестно где.

 

Власть сама попустила тварям раздолье на руси а теперь говорит накажем отомстим!

Они дождутся пока люди сами найдут и растерзают иродов.

 прости Господи да будет воля Твоя !

        4
27 февраля 2011 14:18

В таких случаях надо проверять кошерные "скотобойни" (ЧК). Следы крови просто так не скроешь. Неплохо бы установить скрытое видеонаблюдение за местной синагогой (если таковая есть).

        5
27 февраля 2011 15:25

 

Разверзлась бездна – и дохнуло смрадом.

И хохотал  в восторге сатана.

Двух ангелов пытали слуги ада.

Во всей Вселенной боль была слышна…

 

И каждый стон – как камушек  в дорожку,

И каждый  вскрик – как мостик  к небесам.

Вы потерпите, доченьки, немножко, -

На Небесах Господь вас встретит Сам.

 

Белым-белы, опали  тонки рученьки.

Но стали крыльями! Не сказка это - явь!

И только мамам  свет померк, как ноченька.

Пречистая, утешь! И  не оставь…

 

р. Б. О. (В.Г.)  27.02.2011

 

 

 

 

 

        6
27 февраля 2011 15:36
Можно понять убийство в состоянии аффекта, но хладнокровное расчленение жывых детей... Такой вид кровопийства не поддаётся пониманию здравых людей. Творить это не силах обычный человек, а следовательно, делается сиё бесами во плоти.Существами без совести и страха Господня
        7
27 февраля 2011 16:16
После такого раньше сразу  был бы жидовский погром, весь  жидовский кагал и актив  на кол, а остальных изгнать навечно с нашей земли.
Иудаизм - это сатанизм в своем "чистом"  виде, это должен понимать себе каждый православный человек , ясно и основательно безо всяких сомнений и возражений!
Что в последнее время делается?, мусульмане средь бела дня мальчика ребенка режут, жиды хасиды изуверствуют, а русские люди в массе своей  равнодушно молчат.
Я был в Крыму и был поражен разнуздностью татаров, их самовольными захватами Крымских  земель, их засилью в непроизводственных сферах, рынках и т.д., о жидах же и говорить не стоит и так все видно кто сегодня у власти.
 
 
        8
27 февраля 2011 16:38
          Помогай Бог родителям деток,чтоб устояли и рук не наложили! Сам отец и могу понять мертвящую тяжесть случившегося.Добрый погром,конечно,не помешал бы,но народ раздроблен. А идея хороша - развесить бесов-нелюдей в публичном месте "на фонарях" для напоминания властям - они следующие по очереди.
        9
27 февраля 2011 16:57

Помоги Господи , Спаси и Сохрани раб Твоих Православных Христиан!!!

        10
27 февраля 2011 17:02
М38 А идея хороша - развесить бесов-нелюдей в публичном месте "на фонарях" для напоминания властям - они следующие по очереди.
-----------------------------
  Никуда они не денутся. На все свое время.
        11
27 февраля 2011 17:09

Какой ужас!

 

        12
27 февраля 2011 20:42
даже самый лютый отморозок должен иметь право на быструю смерть.

а это безвинные дети.
и такое убийство.

знать бы,кто эти нелюди...на возможно всё повесят на "экстремистов" или вообще "никого не найдут"


А МОЖНО КАКТО СЕМЬЯМ ПОМОЧЬ?Я ИМЕЮ ВВИДУ ЯНДЕКСКОШЕЛЕК ИЛИ ЧТОТО ТИПА ТОГО.
        13
27 февраля 2011 21:14

«Сим победиши»

Они жрут нашу кровь, пропитав

Ею ворохи белых салфеток…

Каннибалы  от первого века!

В двадцать первом всё тот же устав -

 

На заклание «лучших  из гоев».

Дом Ипатьева призраком встал...

Пентаграммами  нас закидав,

Целый век разрушали устои.

 

Пепел  наш в их сердца не стучит,

Ведь козлиная морда на троне

Всё по-прежнему. И при короне

Бафомет судьбы наши крушит.

 

Отречёмся от ветхого мира,

Отряхнём его прах с наших ног,

Переступим гордыни порог,

В единении вся наша сила!

 

В храм войдёт ополченьем Христа

Наш народ, истязаньем не сломленный

И в час «Икс», Самим Богом условленный,

Он  уверует в силу Креста!!!

 

р. Б. О. (В.Г.)  27.02.2011

 

 

 

        14
27 февраля 2011 23:16
а кто автор?

        15
27 февраля 2011 23:49

Братья и Сестры! Давайте помолимся за детей безвинно убиенных и их родителей.


ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДИ!

        16
28 февраля 2011 00:00
БЛАГОСЛОВЕННАЯ ГРАМОТА
“БРАТСТВУ РУССКОЙ ПРАВДЫ”

Сегодня, 20 сентября [1927 года], память древнейшихъ Русскихъ мучениковъ за веру Христову, умученныхъ иноверной властiю, Михаила князя Черниговскаго и болярина его Феодора...
Вы, Братья Русской Правды, собрались на возстанiе противъ красной власти, открыто враждебной Христу и тайно руководимой Его врагами — iудеями — евреями, не верящими ни во что, кроме денегъ и своихъ честолюбивыхъ замысловъ о всемiрномъ господстве. Вы идёте на защиту Христовой веры и во имя будущей Православной Царской Россiи.
Такое святое начинанiе Церковь всегда благословляла въ нарочитыхъ молитвахъ, такъ какъ она научена ещё каноническимъ Посланiемъ Святаго Афанасiя Великаго, что убивать на праведной войне не грешно, ибо сiе творится не по ненависти, не по личному самоуправству, а по ревности о спасенiи Отечества и Церкви Божiей. Церковь же Божiю наши красныя враги ненавидятъ более всего. Они и не подумали бы губить нашаго Отечества и отдавать его под жестокую власть безбожниковъ и инородцевъ, если бы наша Русь не была Святая, если бы она не была Православная.
Не жалейте же своихъ жизней за Веру, Царя и Отечество! Знаю, что и за это мое посланiе мне грозитъ скорая смерть. Однако, не могу даже вменить себе въ похвалу своей решительности ободрять васъ на подвигъ, ибо я старикъ и уже потому жизнь мне не мила, а при виде разоренiя святынь нашихъ и торжества жестокости и разврата — даже и тягостна.
Васъ же, молодыхъ, да укрепитъ Господь мужественно подвизаться за Святую веру и за Россiю! Вамъ рано искать себе смерти, но постыдно было бы отъ неё скрываться. Въ часъ же смертельной опасности призывайте Святую Великомученицу Варвару и Святителя Николая. Аминь.
Смиренный Митрополитъ Антонiй.
        17
28 февраля 2011 01:02
А что если всем нам молиться Богу, чтобы все причастные к этому убийству понесли такое же возмездие.
Неужто не умолим Господа? 
 
        18
28 февраля 2011 10:58
Имена девочек известны?
        19
28 февраля 2011 12:10
Имена девочек Анастасия и Татьяна.
        20
28 февраля 2011 18:51

Дом  Ипатьева - призрак России.
Ей судьба на Голгофу взойти.
Вновь Татьяна и Анастасия...
Государь, умоли, защити!

        21
28 февраля 2011 22:12
Письмо евреев Арля

к евреям Константинополя.

 

Уважаемые евреи. Привет вам и почтение!

Вам должно быть известно, что король французский, который вновь стал владельцем Прованса, заставляет нас либо насильно креститься, либо покинуть его владения. Христиане Арля, Экса и Марселя стремятся захватить наше добро, угрожают нашей жизни, громят наши синагоги и причиняют нам много бед. Все это нас повергает в недоумение, что предпринять во славу закона Моисеева. Посему просим вас указать нам, как поступить.

 

Табор, раввин евреев Арля.

13 Шеват, 1489 года»

 

Константинопольские евреи вскоре дали ответ, но не на еврейском и не на провансальском языке, а на испанском; этот язык был весьма распространен в то время, так как король Рене и его предшественники были графами барселонскими, соседями испанцев.

 

Ответ евреев Константинополя

евреям Арля и Прованса.

 

Возлюбленные братья в Моисее!

Мы получили ваше письмо, в коем вы повествуете о своих тревогах и несчастьях. Узнав о них, мы прониклись такою же скорбью, как и вы. Совет великих сотрапов и раввинов таков: относительно того, что Король французский заставляет вас принимать крещение: принимайте его, раз вы не в силах поступать иначе, но при условии, чтобы закон Моисеев сохранился бы в сердцах ваших. Относительно того, что приказано отобрать ваше добро: сделайте детей ваших купцами, дабы они понемногу отобрали бы добро у христиан. Относительно того, что покушаются на вашу жизнь: сделайте детей ваших врачами и аптекарями, дабы они отнимали жизнь у христиан. Относительно того, что христиане разрушают ваши синагоги: сделайте детей ваших священниками и причетниками, дабы они разрушали церковь христиан. Относительно того, что вам причиняют многие другие огорчения: сделайте так, чтобы дети ваши были адвокатами и нотариусами, и чтобы они вмешивались в дела государства с целью подчинить христиан евреям, дабы вы могли стать господами над мiром и мстить им.

Не уклоняйтесь от сего данного вам приказания, и вы на опыте убедитесь, как из притесняемых, какими вы являетесь теперь, вы станете на вершине могущества.

 

В.С.С.В.Ф.Ф. Князь евреев Константинополя.

21 Кислев,1489 года».

 

        22
1 марта 2011 02:44
Интересное совпадение: экс-губернатор Красноярска жид Хлопонин стал представителем пРЕЗИДЕНТА в Южном ФО.
Известно, что Хлопонин тесно связан с изуверской сектой хасидов! Именно поэтому, делам по ритуальным убийствам детей в Красноярске не уделялось должного внимания а результаты расследований и судмедэкспертиз скрывались и фальсифицировались. Всё списывалось на "маньяков".
        23
8 июля 2011 09:04

Цитата: Артемий
Можно понять убийство в состоянии аффекта, но хладнокровное расчленение жывых детей... Такой вид кровопийства не поддаётся пониманию здравых людей. Творить это не силах обычный человек, а следовательно, делается сиё бесами во плоти.Существами без совести и страха Господня

 

полностью согласен, человек на такое не способен, только тварь в человечьем обличьи

        24
24 июня 2013 20:50
Боже, помоги найти убийц и защитить остальных детей от такого ужаса!
Нужно что-то делать - уставновить видеонаблюдение за подозрительными местами типа синагог, вычислить всех местных жидомасовов, провести свое, народное расследование.
        25