Ювеналка на западе: родителей заключают в тюрьму за запрет посещения детьми уроков полового воспитания

altВ Германии, несколько родителей были заключены в тюрьму за то, что запрещали детям посещать уроки полового воспитания в школе. Альянс Фонд защиты (ADF) адвоката Роджер Киска говорит OneNewsNow, что немецкая школьная система сделала обязательным для девяти и десятилетнего возраста половое воспитание, в том числе и интерактивные игры.

"Цель такой игры якобы предотвратить злоупотребления, - говорит Роджер, - но на самом деле преподавание полового воспитания подталкивают ребенка к злоупотреблению".

По словам адвоката, многие родители-христиане возражали против введения урока. "Они считали, что в соответствии с международным правом и по немецкому законодательству, они имеют полное право не разрешать своим детям посещать эти уроки. А так же воспитывать в них христианские убеждения о сексуальности и любви, браке и целомудрия. В результате десять человек родителей были отправлены в тюрьму".

Роджер подал в экстренном порядке жалобу в Европейский суд по правам человека, где требует немедленно освободить одинокую мать.

"Правительство Германии, по непонятным причинам, считает, что они лучше знают, что необхождимо детям, чем их собственные родители, - говорит Киска. - Тот факт, что родители лишены родительских прав является пародией. И тот факт, что женщины в настоящее время сидят в тюрьме за осуществление своих прав - просто невероятно". По выходе из тюрьмы родители обязаны будут выплатить штраф примерно $ 1300 (США).

Источник: "Информ-Религия"
10 марта 2011   Просмотров: 6115   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.