Рубрика: » » ПЛАЧ СВЯТОЙ РУСИ. (АУДИО)

ПЛАЧ СВЯТОЙ РУСИ. (АУДИО)

alt

Плач Святой Руси. Часть 1 (скачать, .mp3, 21 Мб., 15 мин.)

Плач Святой Руси. Часть 2 (скачать, .mp3, 9 Мб., 13 мин.)

 

 

Русский народ! Мой великий народ!

Русь к покаянью трубит и зовет!

Иль не сыны вы Отца своего,

Сына Пречистой и Духа Его?

Иль навсегда вы презрели Завет,

Богом нам данный на тысячу лет?

Иль не сыны вы России своей,

Матери вашей и ваших детей?

Смело сбирайся, мой Русский народ!

Рог покаянья трубит и зовет!

 

О, дети мои, чада мои возлюбленные, да услышите вы крик своей Матери! Я та, кто взывает к вам со Креста своего, с Голгофы Русской! Я - Мати ваша, Россия ваша и Церковь ваша. Я - соборная душа народа, Русь ваша, и я все та же - вдова и оставлена, и взываю к вам со Креста по воли Божией, ибо воззвал Господь сердце мое и раскрыл уста мои.

 

90 лет на Голгофе Матерь ваша! Что ж вы, дети мои, наделали, что натворили? День вчерашний роковой для меня - 90 лет ему. Что же ропщите вы, чада мои, что выжидаете? Вы отдали тело мое на расхищение врагу, обезглавили меня и обезсилили, вы подписали мне смертный приговор и вопиете ко мне - когда же воскреснет Мать наша Россия? Неразумные дети мои, как воскреснуть мне, как подняться, когда грехами вашими пригвождена я ко Кресту своему?

 

А грехи ваша-превзыдоша главу ваша, мы по горло в крови за умножившиеся беззакония! Мы все повинны с вами, все-до единаго. Прадеды, деды и отцы наши предали Бога, презрели великий Завет его, отдали на заклание самое дорогое - Помазанника Божия, супруга моего соборного, оставили меня вдовой, без главы трупом смердящим; и многие из вас считают себя невиновными в гибели моей! Очнитесь, неразумные, какой мы с вами народ? Мы - род неверных!..

 

Только Любовь, Любовь превыше всего... Бог есть Любовь... Посему говорю вам, неверные возлюбленные мои, идите и просите у Господа милости.

 

Пречистая моя, Мати Христа моего возлюбленного, только Ты одна не оставляла меня ни на миг, все это время Ты была со мною и с детьми моими неразумными. Ты- моя Матушка, Царица Небесная и Мати чад моих. Ты хранила меня, не давая до конца погибнуть. Ты внимала шепоту молитв моих, Ты спешила на помощь по зову сердца моего о чадах Своих оставленных. Ты предстояла и предстоишь пред Престолом Царя царей со всеми ушедшими Святой Руси, Ты взываешь о прощении и воскресении моем с оставшимися верными чадами.

 

О, как молю я Господа, чтобы Он простил и вернул мне Тебя, Мати моя, в дом Твой, в удел Твой, в Россию. Туда, где качала Ты колыбель мою, колыбель будущей Святой Руси, где Ты взращивала сердце мое во любви ко Сыну Своему, возлюбленному моему Иисусу Христу, туда, где я была помазана и вкусила сладость венца самодержавного с Царским родом Рюриковичей - Романовых, где рождались чада мои верные, великий народ Святой Руси.Дети мои, ушедшие в мир горний к Богу моему, те - разумные, с неразумными же оставил меня Господь.

 

Так внимайте же, дети мои, голосу Матери своей - Руси вашей.

 

altВернитесь, чада мои, ко мне, приидите в объятия мои. Назад вернитесь, в прошлое, из настоящего рокового вернитесь, ибо нет на сегодня будущего для нас. Без СОБОРНОГО ПОКАЯНИЯ не воскреснем!

 

Не воскреснем, погибнут все на земле до единого! Не испытывайте терпения Божия, идите, все идите и просите у Господа милости. Меня же, чада, не ищите, я среди вас и по любви великой протягиваю к вам свои руки, со Креста взываю к заблудшим овцам Господним: вернитесь вы к своей Матери Руси , к Церкви своей Святой, к Вере Православной! Через ПОКАЯНИЕ вернитесь, все вернитесь. Вместе восплачем ко Господу, вместе к Нему и возвратимся! Мати ваша, соборная душа, ждет вас, дети мои родные, оставленные мои!

 

Ты, Господи, Ты Всевышний мой, взывает сердце мое к Тебе, Радость моя, Жизнь моя.Ты говорил со мною устами Своих Пророков, наставлял меня Словом Священного Писания, и я внимала Слову Твоему. Ты обещал, что я забуду посрамление юности своей и не буду более воспоминать о безславии вдовства своего.

 

На малое время Ты оставил меня, но великою милостию восприимешь меня, вечною милостию помилуешь меня и все сыновья мои будут научены Тобою. И великий мир будет у сыновей моих. Ты сказал мне, Господи, что я утверждусь правдою и буду далека от угнетения, ибо мне бояться- нечего.

 

Ты простил нас, Господи, Ты всех нас простил. До времени заключил Ты утробу мою, духовные ложесна мои восполнил, к воскресению Царства приуготовляешь Ты меня. Ибо искуплена я искупителем Твоим, царем моим, возшедшим на Голгофу со всей Святой Семьей своей. Это он - великий мой царь-искупитель, и жертва его во имя Любви - мое воскресение с вами! И назовут нас искупленным народом! Так идите же, дети мои, и просите у Господа милости, великим ПОКАЯНИЕМ очистите сердца ваши от смертного греха богоотступничества, от смертного греха предательства иудиного, от измены своему царю, Богом помазанному на Царство и преданному на заклание!

 

Что же я еще могу сделать для вас, чада мои? Разве только обличить врагов Господних, врагов своих, тех, кто не желает воскресения России и всячески препятствует покаянию народа моего?! Вы, мнимые служители Истины, все те же фарисеи и те же книжники.

 

Я - свет, а вы сказали - тьма, вы запятнали имя мое, нечестием своим замарали мой светлый лик, уничижили Церковь мою, отдали на попрание Святые каноны! Как смеете называть вы себя служителями Веры Христовой?! Вам отвечу: не мои вы дети, ибо я не знаю вас!

 

Готовьте, дети мои верные, оставшиеся мои, СОБОРНОЕ ПОКАЯНИЕ Господу нашему, ибо вдова я и оставлена, и года мои приближаются к старости. Вы же, святые мои пророки, вы знаете меня, великие учителя мои, вы видели меня и внимали слову моему, жалели и призывали к восстанию моему с колен, вы наставляли меня Словом Господним, видели скорбь мою великую и слышали, как кричала я от мук и боли рождения чада Божьего,христа Господнего, - последнего царя, которому уготовано пасти все народы жезлом железныя...

 

А теперь ответьте мне, дети мои, кто, как не Матерь ваша, знает сына Божьего,христа Господнего, последнего царя, как жена- своего мужа? Как Церковь- Христа?

 

Не верьте, чада мои, Лжедимитриям, жаждущим рвать на куски плоть мою! Нет среди вас Помазанника Божия. Это -Царская кровь. Сокрыт его лик от всех Господом, образом Пречистой Божией Матери. Царь- искупитель и царь- победитель связаны тесными узами. Это -великая тайна Божия! И я свято ее храню...

 

А время мое приближает Господь. Есть самый тяжкий и черный день в истории народа Богоносного, и имя ему - РУССКАЯ ГОЛГОФА! 90 лет назад сораспялся Христу и принес себя в жертву во имя любви мой русский царь- искупитель! и мы искуплены вместе с вами!

 

Так внимайте же, чада мои, голосу Матери своей. Окончен срок великой Господней епитимьи для народа Русского. Наш последний шаг - СОБОРНОЕ ПОКАЯНИЕ!

 

Так идите же, дети мои, и просите у Господа милости...

alt
Не воскреснуть мне, не подняться
Из темницы - душе народа.
Уж покайтесь, прошу вас, чадца,
Доведите все до собора.
Русь Великую, Русь Державную
Покаянием вымолим разом!
И воскреснет душа соборная -
Русь Света с Ея Помазанным!
16 июля 2013   Просмотров: 15079   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline tatosha 11 апреля 2011 13:53
только сегодня с батюшкой разговаривала о ВСЕНАРОДНОМ соборном покаянии, почему патриарх не призывает на ВСЕНАРОДОЕ покаяние...батюшка ответил: "народ сейчас другой, материальный...церкви открыты, каждый день призывают к покаянию,  много ли идут в храмы? лично в храм приходи, молись  и кайся...хотят ли люди самодержавной власти в большинстве?"... нет у нас ОБЪЕДИНИТЕЛЯ, мы разобщенные, собираемся с трудом, среди православных нет единения, некоторые говорят, что примут УЭК, т.к. это работа, зарплата...милосердный Господи, услыши нас, управи пути наши на всенародное покаяние...
        1
Пользователь offline donatello 11 апреля 2011 14:35
"Хватит сидеть.
Погрязли дальше некуда."-да что же мы кроме молитвы то можем? Может идти хачьё пинать?или синагогу спалить?может в одного к администрации,а потом в дурку?
Сказано,что оставит нас Бог чтобы только на него взирали люди русские..и скоро китай нас вразумит..так что Молимся..хватит уже говорить что мы только говорим и ни че не делаем..мы без Бога ни чего не сможем,он может в миг все исправить,а как же он исправит и ради кого..верующих процента 3 в России..имею ввиду тех кто Церковь посещает..и Господь помогает не на перспективу,а по нынешнему состоянию..так что еще кровью сильно умоемся
        2
Пользователь offline Elizaveta 11 апреля 2011 15:23
Одно из самых сильных коварств дьявольских есть расслабление леностью сердца,а с ним и всех сил духовных и телесных.В сердце иссякнет вера,надежда и любовь;сделаешься безвером,унылым,бесчувственным к Богу и к людям,-солию обуявшею (Ср.:Мф.5,13).
        3
Пользователь offline iwanwer 12 апреля 2011 04:46
Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)
Не забывайте: Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию
и спас ее Своими мучениями.Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь... Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без отца. Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш русский Царь Николай... Без истинного покаяния нет истинного прославления Царя. Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание...  Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего покаяния. Святая Русь  никогда не умирала и не умрет! Молитва святого Царя Николая отводит гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мир. Царь по нам плачет, а народ о Нем и не думает!.. От такого непонимания и нераскаяния  не исцеляются раны на теле России. Надо молиться, поститься и каяться...  http://www.ipckatakomb.ru/pages/822/
        4
Пользователь offline ЕвгениосТюмень 14 апреля 2011 08:14
Святый Царю мучеинче - Искупителю России погибавшей!
Моли Бога о нас грешных с Пречистой Его Матерью!
Да исцелит наши сердца от скверны греховной и воскресит души наша!
И тогда унаследуем воскресение Православной Манархии на Святой Руси!!! 
        5
Пользователь offline Егор 14 апреля 2011 13:13
Прости нас Святый Царю Николае, моли Бога о нас и нашем вразумлении и покоянии!!! Аминь!
        6
Пользователь offline gotland 16 июля 2013 21:53
Святой Царь Николай моли Бога о нас!
        7
Пользователь offline panina 16 июля 2013 23:30
СЕГОДНЯ САМАЯ ТРАГИЧЕСКАЯ НОЧЬ В ИСТОРИИ РУССКОГО НАРОДА! ДАЙ, ГОСПОДИ, ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!
        8
Пользователь offline iwanwer 17 июля 2013 04:02
О воскресении Святой Руси.

Еще схиархимандрит Феофан повествовал, что Батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил: «Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви Православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников Святых и все русское Святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. И что много лет восхваляли и ублажали, и ходили на поклонение разрушителя страны - советско-безбожного идола, а так же и кумира Сталина, почитая его имя безсмертным». Батюшка сказал, что когда Ленина бесы втащили в ад, тогда бесам было большое ликование, торжество в аде. И еще добавил: «…что когда Сталин в ад придет, то же самое будет. Погибнет память их с шумом. Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и Царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих в Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царицы Небесныя и Она о Ней заботится и ходатайствует о Ней сугубо. Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа».
- My Webpage
        9
Пользователь offline yjdjvjcrjdcr67 17 июля 2013 08:35
Святый Батюшка Царь Николай Искупитель моли Бога о нас грешных!!!!
        10
Пользователь offline Nad_dejda 18 июля 2013 13:33
bluez,
Каждый видит через призму своего восприятия, кто-то слышит призыв к покаянию, а кто-то цинично рассматривает картинки...
--------------------
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" - прп.Серафим Саровский.
        11
Пользователь offline К_С_Е_Н_И_Я 18 июля 2013 16:27
Святой наш Царь Искупитель Николай, прости русских- грешников!!!!
        12
Пользователь offline Ищущий свет истины 21 июля 2013 13:53
Святый Батюшка Царь Николай Искупитель, прости нас грешных и моли Бога о нас грешных!!!!
--------------------
Совесть - самое первое Священное Писание, данное Богом первозданным людям.
Смирение обладает великой силой. От смирения диавол рассыпается в прах.
Старец Паисий Святогорец.
        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.