ОСВЯТИТЕ РУКУ СВОЮ УДАРОМ! Жиды продолжают глумиться над Православием и русским народом

Отцы, братья и сестры!


В конце концов, на Руси есть хотя бы один русский патриот и воин Христов? На Руси есть казаки или они только болтовней занимаются? Ну сколько можно допускать на русской земле поругание наших святынь?! Господи помилуй! Какие же мы трусы!


Ну вразумите же этого обнаглевшего жида. Ну вломите вы ему по самое не хочу, чтобы в следующий раз ходил с оглядкой...


Святой Иоанн Златоуст учит нас, чтобы мы не позволяли хулить нашего Господа и святую Матерь-Церковь. Нужно освящать руку свою ударом о морды нечестивцев и хулителей Христа. Так освятите же кто-нибудь руку о морду этого сына дьявола - Гельмана. Сокрушите ему уста и его поганые руки, чтобы он ими не мог творить богопротивные мерзости.


Заслужите пред Господом венец славы!


Скандальная выставка Марата Гельмана «Родина», похоже, все-таки откроется в Новосибирске. И даже не будет «перенесена на неопределенный срок», как заявляли ранее власти.

 

А дело в том, что после запрета на проведение выставки в Краеведческом музее, местные ценители современного искусства решили провести ее на частные деньги на другой территории – выбор пал на выставочные площади в аэропорту «Северный».

 

- Мы решили провести ее на частные деньги и заключить свой, независимый договор, - пояснил «Комсомолке» координатор Сибирского центра современного искусства Сергей Самойленко. – Средства на это выделены Фондом поддержки современного искусства. Так что, как и планировалось, выставка продлится с  19 мая по 17 июня. Возможно, в аэропорт из города будет пущен автобус.

 

Кстати, сам Марат Гельман уже отписался у себя в ЖЖ об одержанной «победе».

 

- Новосибирск доказал что является столичным городом, ну а мы в очередной раз посрамили скептиков, — считает Гельман. — Готов для депутатского корпуса лично провести экскурсию по выставке. Но главное готов прочитать лекцию о культурной политике. Чем она отличается от художественной. И почему культурной политикой депутаты должны заниматься, а художественной (например, запрещать выставки) ни в коем случае…

 

Вот только, по словам организаторов, вся выставка на площадке аэропорта «Северный» может не уместиться – арендованное помещение несколько меньше, чем площади Краеведческого музея. Так что, возможно, некоторыми экспонатами все-таки придется пожертвовать.

Этот жид изображает православные храмы баночками со спринцовками-клизмами
Глумление над русским народо
4 мая 2012   Просмотров: 12160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (37)
4 мая 2012 14:24
сатанисты! не будет счастья на русской земле, пока жиды сидят в кремле!!!
        1
4 мая 2012 14:33
дружок всеволода чаплина...
        2
4 мая 2012 14:37
так и будем писать о выходке очередного жидка или же начнём формировать боевые русские дружины? Новосибирск и область - в список. График сборов и тренировок вышлю на имейл.
        3
4 мая 2012 14:41
А кто внешнюю безопасность России обеспечит от врагов внешних ?
        4
4 мая 2012 14:43
sobor2000 ни кого ни найдёшь все чего то боятся - провокаторов, последствий и тд
        5
4 мая 2012 14:45
Как ни ругай российскую верхушку, она вынуждена и нас защищать, потому что пока что в России она живёт. Безвластие недопустимо.
        6
4 мая 2012 15:11
Цитата: mirv7
sobor2000 ни кого ни найдёшь все чего то боятся - провокаторов, последствий и тд
к сожалению, согласен. Из-за вот таких грехов наших по грехом нашим и приемлем... В спокойные времена - грех своевольничать. В неспокойные - грех отсиживаться как ни в чём ни бывало.
Ars, они итак уже прокляты. Зачем их ещё раз; да и это как-то неправильно, проклинать, будто мы безсильны. Тем более они дают нам возможность получения венцов; и теперь вот злиться из-за того, что кто-то не может или не хочет эти венцы взять... Объединяйтесь в дружины, тренируйтесь, отрабатывайте ситуации - будет труд - найдётся подвиг.
Да и на ком, как не на жидах, удаль то русскую молодецкую попотчевать? Аль не истомилась ли душа русская по русским то делам? Просто объединяйтесь в дружины, чтобы обеспечить безопасный отход...
        7
4 мая 2012 15:45
Мы есть! http://sistemaboya.com/
        8
4 мая 2012 16:03
Время писанины прошло - надо ополчаться!

Мерзотника этого на костер!
        9
4 мая 2012 16:37
а всего-то надо: 1)узнать точно когда эта выставка откроется, 2)связаться с помощью интернет-ресурсов с православными патриотами в Новосибирске,3)договориться о времени и месте встречи,4)приехать в Новосибирск,пойти на эту выставку и разнести её... Если кто со мной согласен,то давайте координироваться.
        10
4 мая 2012 16:41
ох и гнида жидовская...
        11
4 мая 2012 16:50
было бы это у нас, я бы сходил бы на выстовку похулеганил немнога 15 суток больше не дадут отдахну от работы а это долековата от меня
        12
4 мая 2012 16:57
они так и будут делать а мы так и будим смотреть и терпеть вот что обидновсех каво я знаю кто пыталсья открыто боротсья с этим давно уже получили срок на нарах много что повесили на них и их деятельность запрещена на территории РФ вот и думай что делать и чего ждать нроду на всё наплевать а от героев одиночек быстро избовляютсья
        13
4 мая 2012 17:32
А казаки есть в Сибири, конкретно, в Новосибирске, или они, как и у нас в Питере, только на праздниках кулачными боями занимаются?
        14
4 мая 2012 17:42
Все прогнило в русском отечестве, и, в первую очередь, наши души, наш дух. Ни на что мы уже не годны, нет у нас объединительной силы, каждый сам за себя. А кричать правду только в инете можем. Единственная надежда - когда наступит час "Х", втрепенется русская душа и, может, что-нибудь еще совершит. А так... Гниль, болото, запустение.
        15
4 мая 2012 18:55
горькая правда!
        16
4 мая 2012 19:43
sobor2000,
Высылай ко мне . Буду ждать с Богом
        17
4 мая 2012 19:49
андр,Спаси Господи. Пока ни одной заявки.
        18
4 мая 2012 20:48
Предлагаю учредить приз "Золотая клизма"

Диагноз ясен.Неуместны споры.
Ассоциаций ряд - тому свидетельство.
Токсины - сразу в мозг: куда ж им деться-то
У Гельмана с хроническим запором?
        19
4 мая 2012 20:58
Да, пора слова уже не тратить по пустому, а конкретно громить такие "художества" и давать по сусалам таким культтрегерам.
        20
4 мая 2012 21:21
mirv7,
Еще КАК найдет!А боитесь-что толку только читать?!
        21
4 мая 2012 21:56
Andron, Михалков действительно был очень убедителен и даже,можно сказать, красив в противоборстве с Гельманом, так что последний неожиданно смешался в эфире, что с циничными и самоуверенными людьми бывает редко. Но потом Гельман отряхнулся и продолжил свою работу. А Михалков вдруг стал доверенным лицом Путина на выборах, и насколько он был красив в схватке с Гельманом, настолько неубедителен, я бы даже сказала, жалок, был в диспуте с сестрой Прохорова. Потому что душа чувствовала неправду и не могла воевать за нее.
        22
4 мая 2012 22:58
Я очень уважаю Никиту Сергеевича, но для каждого человека, наверное, наступает в жизни такой момент, когда он должен сделать свой выбор: на одной чаше весов - все твое благополучие, карьера, спокойное существование, а на другой - Честь, Истина, Правда. Не хочу никого осуждать, потому что со стороны легко судить (когда ты мало что имеешь и терять особо нечего), а вот как бы ты сам поступил в такой ситуации, неизвестно. Может быть, для Михалкова такой момент еще не наступил, но очевидно, что евреи загоняют постепенно всех значимых людей в угол, где придется определиться окончательно, с кем ты. Можно только пожелать всем мужества и Божией помощи(в том числе и себе).
        23
4 мая 2012 23:07
http://newzz.in.ua/politic/1148883921-marazm-krepchal.html
В конце апреля на Камчатке открылась выставка художника-карикатуриста Дениса Лопатина. С выставки победителя международных конкурсов, входящего в сотню лучших карикатуристов мира, директор музея Камчатского краевого художественного музея убрала 6 картин.
Вот 2 из них:
        24
4 мая 2012 23:18
Andron, за Михалковым стоит множество людей, согласна. А за простым батюшкой на приходе - "всего лишь" его семья - жена, дети. И выбор делать надо. Я часто думаю про Государя нашего Николая Александровича, на котором была ответственность за всю страну огромную. Каково же ему было? У каждого своя планка. Но согласна с Вами, что судить со стороны никого нельзя. Мы судим по-человечески, а судья всем - Бог. А Никиту Сергеевича я искренне и глубоко уважаю. Помоги ему Господь выстоять!
        25
5 мая 2012 00:28
Посмотрела, и Михалков здесь производит впечатление сильного и смелого, но одинокого воина, на которого, как шавки, бросаются все эти гельманы и иже с ними.
        26
5 мая 2012 01:17
Жиду Гельману вилы в бок да и на кол!
        27
5 мая 2012 14:26
Bao,
приступаю к делу!
        28
6 мая 2012 00:15
Владимирр! Спасибо за ссылку
        29
6 мая 2012 06:30
Сатирический ролик против жидов - My Webpage
        30
7 мая 2012 14:04
Гельман разбирается в монархическом вопросе? Россия - труп без главы - Царя и еще та картина, на которой Путин как Царь заседает со всей своей "свитой" и это фон того стенда с "церквями", вполне логично, напоминает 17 год - Временное правительство.

Конечно Гельману надо голову оторвать, за многое....но...

Цитата: Andron
Как Гельмана Никита Михалков мордой в свою блевотину


Борец за Православие - Никита Михалков lol держите меня, от смеха умру.................очень бы хотелось Михалкова в его блевотину ткнуть да так, чтобы все поняли, что это за человек....хотя и так своим фильмом о Государе, вроде бы всем все уже давно показал о себе. При том стелится как тряпка перед Путиным.

Противостояние людей против выставки Гельмана, будет доказательством того, что народ не согласен со своей реальностью. И в итоге, может, это будет шагом к монархической России без путиных на троне, церквей, предавших Царя, развратных баб - которые засели на коней былых богатырей и .т.д.
        31
7 мая 2012 14:13
Уважаемый Посетитель сайта! Очень легко критиковать и быть смелым, ни за что не отвечая (я не именно про Вас, Вашу ситуацию я не знаю - Господь ведает), но критиков сейчас очень много. А вот держать удар так, в прямом эфире, когда изощренные в словоблудии журналюги набрасываются на тебя со всех сторон - это очень непросто. Во всяком случае, очевидно, что Никита Михалков был искренним, что у него сердце болит за Россию. А это уже много. Не надо требовать невозможного от других, давайте себя спросим: что мы лично сделали?
        32
7 мая 2012 14:18
Цитата: inikarpova
что Никита Михалков был искренним, что у него сердце болит за Россию.


у кого? У Михалкова оно болит за Россию ?????? Ох держите меня, сейчас точно от смеха умру.... вы с ним разговарилавли когда-либо на тему о Царе и о Путине? Очень рекомендую, пойдите как-нибудь поговорите, его подловить можно в "доме кино".
        33
7 мая 2012 14:28
Я живу не в Москве, а в Минске, поэтому подловить его не могу, но я точно знаю, что он православный монархист, он чтит Государя Николая Александровича и очень любит нашу русскую историю. Михалков не из иудеев, это точно, и иудеи не близки ему по духу. Соглашусь только с тем, что он бывает дипломатичным и осторожным в общении с властью, что очень смахивает на заискивание перед нею,но, повторюсь, легко судить со стороны. Вообще, невозможно судить о ком-то, не зная всей картины. Государя нашего Николая тоже осуждали.
        34
7 мая 2012 14:39
Цитата: inikarpova
что он православный монархист, он чтит Государя Николая Александровича и очень любит нашу русскую историю.


Да что вы говорите.....его отец Сергей Михалков тоже власти любил, даже гимн им написал. А сынок какие гимны им писал и пишет....., его политика не изменилась с тех далеких пор, когда снимался этот фильм Свой среди чужих

а про Царя Николая и Путин трели умеет трелить.
        35
7 мая 2012 18:26
владимирр
Да не надо нам здесь рекламировать ереси безбожника и агента ЦРУ Климова.
Братья и сестры, даже невздумайте читать эту мерзость под названием "Божий народ"- это хула на само Священное Писание!
        36
8 мая 2012 00:20
Они открыто глумятся, потому что уверены, что им за это ничего не будет, никто им «в морду» не даст. В Москве на самом деле все ужасно. Вы называете себя православными и не видите главного обмана антихриста: "Соль обуевает" - Церковь перестает быть Церковью, а становится "лже-церковью", имеющей принять Антихриста, как своего "Meccию", кроме "малого остатка" истинно-верующих, который, по слову святителя Игнатия, становится "все скуднее и скуднее."(наставник православно-христианского благочестия святитель Игнатий (Брянчанинов)

http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/naslednik.txt «Операция «Наследник» в статье - описание немыслимых злодеяний и … : «Теневым идеологом чекистского клана не без оснований считается архимандрит Сретенского монастыря Тихон (Шевкунов)10. О Тихоне Шевкунове ходят упорные слухи, что он духовно окормляет самого президента Путина и, особенно, его супругу». Теневые идеологи чекистских кланов – архимандриты монастырей…Ужас. Путина недавно «защищала» Хилари Клинтон – они там все в одной шайке, убивающей и грабящей Россию, русский народ, уничтожающих православную веру?

Высказывание Берла Лазара: «Мы испытываем особые чувства от того, что патриархом избран митрополит Кирилл. Мы с ним сотрудничаем очень много лет и можем с уверенностью сказать, что это человек, умеющий слушать, говорить так, чтобы его услышали»

МП служил молебен за иноверца (Путина) и собирался устроить звон православных колов по случаю инаугурации иноверца. «Путин: иудаизм служит созиданию будущего России» http://www.newsland.ru/news/detail/id/933075/
Апостольское правило 45:
«Епископ, или пресвитер, или дьякон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит действовать что либо, яко служитель церкви: да будет извержен».
Апостольское правило 46:
«Епископа, или пресвитера, принявших крещение или жертву еретиков, извергати повелеваем. Кое убо согласие Христови с велиаром, или кая часть верному с неверным?»
Лаодикийский собор, правило 6:
«Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий».
Лаодикийский собор, правило 33
«Не подобает молитися с еретиком, или отщепенцем».
ДОКУМЕНТ: Откровения Илариона: «Главная роль РПЦ – в пропаганде официальной политики правительства». Из материалов "WiliLeaks" - отчет посла США в РФ о беседе с Иларионом (Алфеевым).
«Да будет известно о правоверии, что всякий благоволивший врагам Христовым, раскольникам, еретикам, безбожникам, есть враг Церкви Христовой! Кто дружбу с ними имеет, подарки им даёт от имений своих — враг есть Церкви и самому Христу, Который есть Глава Церкви Своей!»

Это страшнейшее из всех предательств. Эти люди ведь не язычники, они знали Бога, они знали что творят. Они глумятся над верой в Доме Господнем. Православный священник пишет: «Небесная и земная Церковь составляют единую Церковь, единое тело Христово. Глава этого тела – Сам Иисус Христос. И когда терзают, гонят верующих – терзают Тело христово, Самого Христа.» Эти люди в помещениях и облачениях Церкви Христовой служит самым злостным врагам Христа – иудаистам – хасидам и чекистским кланам, сотрудничающим с США и предающим Россию. Уму не постижимо. Вот оно, это страшное дитя, которое родила жена, облаченная в солнце (Церковь) и убежала в пустыню. Мне приходилось видеть честных батюшек, но их единицы. Почти все пропагандируют Толстовскую идеологию – непротивления злу насилием, которая привела в итоге к кровавым ужасам большевизма. Толстой, кстати, был буддистом и был предан анафеме.

«Изобретатели мрачного смотрения на жизнь суть буддисты…От Будды…У нас распространяет его в настоящее время белогорячешный Л. Толстой – безумец из безумцев…А у немцев какой-то философ…Это настоящий конец, в который опираются на одном своем личном постижении истины...У этого Льва (Толстого) никакой веры нет. У него нет Бога, нет души, нет будущей жизни, а Господь – Иисус Христос – простой человек. В его писаниях – хула на Бога, на Святую Церковь и ее таинства. Он разрушитель Царства Истины, враг Божий, слуга сатаны …(Деян. 13, 8-10). (Святитель Феофан из Вышенского затвора).

Большинство батюшек проповедуют именно толстовскую идеологию, прокладывая дорогу антихристу и обрекая невинных жертв на гибель и мучения. Кровь-то невинная христанская льется рекой, стон невинных жертв стоит над Русью, а остановить некому, таких как Гермоген нет – одни Львы Толстые. Всегда одно и тоже слышу – помолитесь и умирайте тихо, именно это и нужно было Бжезинскому. "Новое содружество от Ванкувера до Владивостока" http://www.newsland.ru/news/detail/id/781240/ «США стоят перед угрозой полного разрушения, поэтому активно ищут возможности для своего выживания. А так как для американской элиты привычно существования за счёт окружающего мира, её представители хотят путём «модернизации» России, спасти себя. … , Збигнев Бжезинский даёт понять, что северо-восточную часть России хорошо бы привязать к Северной Америке, то есть США и Канаде…
…Россия, в ситуации мирового финансово-экономического, социально-политического кризиса, выглядит очень привлекательно, чтобы решить за счёт неё свои проблемы. На нашей территории в изобилии расположены практически все виды природных ресурсов, в том числе энергетические ресурсы, лес, сельскохозяйственные земли. Огромную важность имеют огромные почти незатронутые деятельностью человека земли Севера и Сибири, водные ресурсы. После гибели СССР, именно туда все чаще обращаются взоры наших «партнеров» и «друзей». Завоевательная войны несут значительные риски, поскольку Россия сохраняет значительный ядерный и военный потенциалы, поэтому наши «друзья» говорят о различных формах сотрудничества и интеграции. В реальности они хотят капитуляции без боя, чтобы русский народ и другие коренные народы России по-прежнему тихонько вымирали, размывались «трудолюбивыми мигрантами». Им нужны ресурсы и «пустая территория», рабочих рук на планете, по их мнению, с избытком, русские «лишний народ». Бжезинский «рупор», озвучивающий наше будущее.»
« Даллес тайно от СССР вел переговоры о сепаратном мире с представителями фашистской Германии, пытаясь договориться о совместной борьбе против русского народа. Сразу же после войны, являясь уже президентом Совета, Даллес на одном из его заседаний провозгласил новую доктрину подрывной деятельности против России, цитаты из которой неоднократно приводились в печати.» http://bilderberg.at.ua/index/mirovaja_zakulisa/0-10

То есть нас призывают идеологией преданного анафеме Льва Толстого следовать планам Бжезинского, который считает русских лишним народом, русских тихо изморить, а Россию оккупировать…Выжить беззащитным жертвам произвола и террора очень трудно сейчас, но Господь свидетель – нас не защитил НИКТО, Родину от этой нечисти не защитил НИКТО - все только проповедывали идею Бжезинского его фашиствующих подельников – умирайте тихо и освобождайте территорию для фашиствующего Запада.

И чему вы удивляетесь? Никто ведь отпора не дал…для начала нужно освятить руку русскому народу, чтобы Патриарха выбирал священный Синод, а не чекистские кланы с американцем - хасидом Берлом Лазаром (главный раввин России - плохо говорящий по-русски американец). Вы защищаете стены церкви, а унее сердце – служение Иисусу Христу поругано…Православие - это правильно славить Бога, Господа нашего Иисуса Христа, а не масонских гешефтмахеров в помещениях и облачениях Православной Церкви.
        37