ВСЕ НАЧНЕТСЯ С ДЕТЕЙ. С 01.09 в Москве преступно вводится "чипизация" школьников

ОНИ начнут с детей! Или Кто такие ОНИ???

 

“Люди! Это всё реально! Что делать-то будем?”
(перепост из блога писателя А.Гордеева).

 

Сегодня я получил вот такое письмо, от человека, которому глубоко доверяю. Эта женщина, преподаватель высшей школы. Вот что она написала:

Добрый день! Что-то одолевают меня не очень веселые мысли… Решила с вами поделиться – или развеете, или утвердите в правильности направления “думания”.))

 
1. Мало кто задумывается: с 01.09 этого года вводится пока в Москве и добровольно, с 2015 года – повсеместно и обязательно “чипизация” детей-школьников. Якобы в целях безопасности. Чтобы родители знали,  где их дети находятся. Всё бы ничего, но под благим предлогом проталкивается дело явно отвергнутое обществом. Выход найден – не хотят и протестуют взрослые, внедрим через детей. Как будто бы сейчас, при мобильной связи, у родителей (кому это необходимо) нет такой информации (со всеми навигаторами и электронными тетрадями и учебниками вместе взятыми). Опять останавливаю себя: вроде бы идея неплоха… , но: с детских лет поколение приучат к полной подотчетности.

 

2. Добавляем сюда еще одну “новинку” – новый учебный стандарт… Я была просто в шоке, прочитав перечень обязательных предметов и просмотрев “блоки”, предлагаемые “для углубленного изучения”. Никакого “углубленного изучения” не будет, поскольку нет базы, а база будет даваться платно “по заявлению школьника!” Сколько найдется тех, кто вдруг решит изучать алгебру, геометрию и химию с физикой? (В базовый комплект эти дисциплины АБСОЛЮТНО!! не входят). Скорее пойдут на “углубленное” изучение географии с физкультурой!  Ведь это всё – в рамках ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ должно быть ДОБРОВОЛЬНОЕ желание школьника!

 

3. А тут встает уже в комплексе вопросик: “чипизированные” с детства, привыкшие к тотальному контролю, с очень ограниченным кругозором, малограмотные… Кому наши дети будут нужны? Из них даже специалистов среднего звена – технарей – и то не сделаешь! Это будет совершенно серая масса, безликая, не особенно грамотная, привыкшая к повиновению, не пригодная для высшего образования (своих-то детей они по-прежнему будут посылать за границу получать “классическое” образование!)…
    

Я уже не говорю о том, что в пору даже моей учебы речь шла о том, что всё больше научные открытия делаются на стыке наук и требуют широкого научного кругозора. А своих детей мы превратим в недоучек (пока еще) в нашем понимании, но для наших внуков это уже будет нормой, против которой протестовать будет некому…

 

4. Получается, что заканчивается не только среднее образование, но образование в нашей стране ВООБЩЕ… И будет расти аморфная амебоподобная масса, которая будет рада любой “мозговой” жвачке – “Дому-2,3,4…”, каналу ТНТ с его потрясающим юмором ниже пояса, американским тупым мультикам и “интеллектуальным” играм, развивающим насилие и жестокость – сдерживающих центров просто не будет, кроме электронных (?)…

 

А теперь добавим сюда поликлиники и больницы “на самообеспечении” – значит, и лечиться-то будет мало кто – это потребуют таких средств, каких у наших людей нет и не будет… Быстрая ликвидация старшего и среднего возраста и выращивание родства не знающих туповатых послушных “овец” (то, что рисуется, мне трудно даже назвать людьми – они просто будут похожи на людей!). Воспитают нечто такое, что африканцы из самых закрытых племен и аборигены островов будут выглядеть интеллектуалами и социально более раскрепощенными ЛЮДЬМИ…

 

5. Добавим то, что никак не “обсудят” и не примут – запрет пропаганды насилия и сексуальных извращений… Уже не на центральных каналах даже (!) договорились до того, что педофилия как таковой очень мало, и шум вокруг этого не нужен абсолютно. И разговаривать об этом нечего с детьми. И продвигающие насилие игры – это “недосмотр” родителей… Ну нет такой проблемы!
    

И рождается вывод: мы даже не понимаем, что нас уже УНИЧТОЖИЛИ… Продвижение всех идей и “норм” при таком воспитании и обучении – это дело откровенно завтрашнего дня…  Я пыталась говорить с людьми обо всем этом. И поняла, что наши граждане даже не хотят поставить рядом все эти вопросы и ответы… То ли боятся результата, то ли бояться увидеть результат…
    

Теперь мне яснее ясного, почему не прошел УТВЕРЖДЕННЫЙ ЮНЕСКО проект “города знаний”, где должны были растить высокообразованных и свободно мыслящих людей с детского сада до вуза… Почему “общественное телевидение и радио” будут вещать вместо последнего патриотического канала – “Звезды”…
    

Вот такие горькие размышлизмы… ((  ))))

Прочитав это письмо, я попросил чтобы Ирина (так условно её назовём) подтвердила решение о чипизации какими-то конкретными данными. Вот что она добавила:

Была даже публикация в “Вечерней Москве” – если найду, перешлю… В школах директорам указано “провести беседы с родителями”… На уровне решения властей – это есть в Правительстве Москвы (я вчера пыталась открыть документ, но он идет под грифом “для служебного пользования” (?!?). Я его читала в январе, когда прошло обсуждение (точнее – “доведение до сведения”)… Тогда же, в январе, была и публикация в “Вечерке”…

 

Они считают себя правыми… А что? ВСЁ ведь сделали – и общественность информировали (даже в газете напечатали!), и правозащитников известили (нас собирали в мэрии и говорили больше о безопасности и о защите детей от нападений, а эту информацию дали “между строк”, просто как меру по обеспечению этой самой безопасности.). Меня убило, что когда мы попытались эту тему развернуть, нас не поддержали РОДИТЕЛИ! И когда я стала уже персонально задавать вопрос: а у Вас будет устройство для считывания информации с чипа? Или Вам по прежнему всё будет приходит на мобильник? - кое-кто задумался… Но после совещания нас уже никто не слушал…


В Воскресных школах при храмах батюшки предупреждают о подобном… Но там ведь особенный контингент и детей, и родителей, они как бы остаются вне этой темы…

 

Года полтора назад мне в руки попалась фантастика (из разряда “катастрофы”) – в продолжение книги Злотникова “Империя”…  Так вот там с самого начала люди выживали и начинали что-то делать для себя … ликвидировав у себя чипы (в книге они называются “балалайками”). И шло рассуждение о том, что для военных это, конечно, дело нужное – позволяет контролировать войска и быстро доводить приказы, кроме того  – это шанс на получение медицинской помощи в случае ранения – чип всю информацию передает (вроде как благое дело делает), все дети тоже были чипизированы, особенно – “сложный контингент” – воспитанники детдомов… Но люди уничтожали “балалайки” и уходили в “свободные города”, чтобы быть независимыми, чтобы информация о них никуда не поступала – иначе их бы заставляли заниматься теми делами, которые прописаны в чипах, а не тем, что хотят сами люди… Примерно такое развитие события было.  Я тогда подумала – вот нагнетают страшилки! Прошло немного времени – и это не просто стоит на пороге, а почти становится нашим настоящим… 


Да, при обсуждении вопроса в мэрии несколько раз было подчеркнуто – в Штатах многие себе ставят такие чипы, чтобы… не терять банковские карточки, так что ничего в этом опасного нет! Но введение единой электронной карты у нас фактически срывается – даже по нашей префектуре отказов больше, чем согласия. Значит, переходят на детей…


P.S. Думаю, что откликов это вызовет немало. И тут мне кажется вот что… Ирина написала “ОНИ считают себя правыми…” Там может быть, и начать с того, чтобы составить, обнародовать список этих “ОНИ”? Чтобы картина стала яснее. Кто знает кто ОНИ?


http://gidepark.ru/community/politic/content/1398721

22 августа 2012   Просмотров: 16394   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (30)
22 августа 2012 10:11
Да будут ПРОКЛЯТЫ скоты !
        1
22 августа 2012 10:58
Пусть себе эти чипы повшивают и ходят!Один выход,если принудительно в суд и отстаивать свои права!Они не имеют права уничтожать РОССИЮ и наших детей!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!РУСЬ ПРОСНИСЬ
        2
22 августа 2012 11:16
Все больше склоняюсь к мысли, что пока войной не тряхнет наш народ - никто и не почешется. Это же просто геноцид на высшем уровне. И еще какие-то свиньи воняли про холокост?
        3
22 августа 2012 11:20
Начнут с детдомов,домов-интернатов(для детей и стариков),тюрем,военных,полиции,с детей безумных родителей-добровольцев,и дальше уже пойдёт лавина...

Этим летом, особенно массово (в жару), болели сильно детки.Но,мы ж за них просим Господа,и Господь пока оставляет их здесь.Хватит спать, и наблюдать со стороны.Пришло время вставать, и защищать беззащитных,да и самих себя тоже.Вот оно испытание на верность Христу!
        4
22 августа 2012 11:36
Цитата: marishka
Лучше уж пусть наших деток Господь к себе заберет...

Господь заберёт всех,в своё время.Ситуация скверная,сдесь нужны не лозуги а действие.
Мы находимся в информационном поле врага.Нас читают, просматривают,прослушивают.И любое наше серьёзное действие будет поставлено под контроль.
Россия на пороге полного уничтожения.Кто владеет информацией тот владеет миром.Обращаюсь к истинным, русским офицерам спецслужб. Подумайте как можно уничтожить,испортить,изменить,поставить под контроль это информационное поле врага.Если у окупантов не будет информации, они будут глухие и слепые, не смогут контролировать ситуацию в стране.Вот тогда можно будет приступить, к полному их уничтожению.
        5
22 августа 2012 12:02
АААААААААААААААААААА АНТИХРИСТ РЯДОМММММММММММММММММММ
        6
22 августа 2012 12:18
Народ я думаю антихрист это принц Вильям - ну уж больно подходит ... к 2015 ему 33 стукнет
        7
22 августа 2012 12:52
Это все бла-бла. На основании какого документа или закона это делается, если делается? Я не видел такой информации, что с 01.09 будет какая-то чипизация, да еще детская. У всех своих знакомых только что узнал, у которых дети ходят в школу, никто и ничего не слышал об этом и никаких разъяснительных работ никто с родителями не проводил.
        8
22 августа 2012 14:31
Отец Василий Новиков, иеродиакон Авель говорили, что это
лавина и её не остановить - сметёт. Говорили, что надо отойти:
сдавать документы и пока в деревню, а придёт время и в леса
пойдём. А детей из школы забирайте. А то там из них и зомби
сделают (чип воткут) и УЭК вручат и назад дороги им уже не
будет. Пока вы охаете и ахаете и думаете что же делать -
потеряете детей. Вы за них в ответе перед Богом. Время
кончилось, пора действовать.
        9
22 августа 2012 16:48
Почему все зациклились на чипах в руке ?
Уже давно протестирована и откатана процедура вживления чипа в череп через носовую пазуху. В отличии от чипа в руке , чип в голове удалить без специального оборудования нереально.
        10
22 августа 2012 17:09
Пророк Авель сказал что царь придёт 21сентября 2024 года. смотрите здесь:
My Webpage
        11
22 августа 2012 18:24
Анисия, Спаси Господи за ссылку, очень полезный фильм!
        12
22 августа 2012 19:49
Анисия, благодарю за фильм, тоже понравился.
        13
22 августа 2012 22:29
Цитата: Анисия
Пророк Авель сказал что царь придёт 21сентября 2024 года. смотрите здесь:
My Webpage

К Ерчаку однозначное мнение: пустоплет. В своей книжке говорит что жиды произошли от негров. Библия, выходит, ему не авторитет. И как после этого его можно слушать?
        14
23 августа 2012 00:18
Цитата: radost
Записывайтесь в секции.


Секция секции рознь. Пользу может дать Муай Тай Боран, Тао Джит Кун До, Вин Чун, силат, русская система Гром, все остальное танцульки для девочек. Различные виды борьбы можно использовать, как дополнение к этому списку.

Цитата: Den-Satellite
Она просто сокрыта! Дано только одно знание, Царь придёт к власти в тоже время как и антихрист, в противовес. А когда ?.. А тогда !


На самом деле никто не знает, царь будет в тоже время с антихристом или ранее. Существует два весомых мнения и они оба равнозначны. Незабывайте, еще Серафим Саровский будет какое-то время проповедывать в Дивеево, а уже тогда будет царь. Моя позиция, что царь будет ранее коронования антихриста, не менее чем за 10-20 лет. Он еще должен дойти до Египта, найти подлинное Пятикнижье Моисеево и ковчег завета, еще Аляска должна отойти обратно к нам, еще звезда должна упасть с неба и отравить все воды и т.д. Еще царь должен взять под свое крыло Тайланд и Корею, да много чего еще должно быть.
        15
23 августа 2012 08:22
Цитата: marishka
Не знаю тогда зачем я обо всем этом узнала если ничего поделать не могу... Наверное в число тех кого Господь хотел спасти не попадаю... Не могу понять. Зачем тогда придут только в будущем пророки отговарить людей принимать печать если основная масса понабрав ИННов уже погибла или погибнев в войне?

Не отчаивайся, борись и все будет хорошо. Кто сказал, что царь придет, когда смысла не будет? Когда будет антихрист, тогда же будет и царь, так что.. кто знает когда,Господь веси, может и в этом году, а может и в следующем.
        16
23 августа 2012 10:24
что-то кроме сомнительного письма которое нужно всем распространять - никакого документа не нашла!
        17
23 августа 2012 17:57
читал одно интересное предсказание нашего современника( про Царя, китайцев, антихриста и т.д.)...в целом бред полнейший, но есть любопытные моменты.(источник - сайт "Наша планета")

Частное мнение:Я предвижу то,что вижу...
        18
24 августа 2012 11:09
ionovilia,какие "любопытные" моменты?Хула на святаго мученика Григория,и на царицу Александру Феодоровну.Не удивлюсь,если такие "предсказания" подбрасывают спецслужбы.Очередной леденец для неокрепших умов.Чем бы взрослые дяди и тёти не тешились,лишь бы давали возможность, подольше воровать и себаритствовать толстопузам.
        20
24 августа 2012 14:31
Чижик,Вы-правы.Но,дети копируют взрослых.
"Мы научились: ставить свечи и делать
аборты, освящать вербы и разваливать свои семьи, строить церкви и жить в
блуде, прикладываться к иконам и оставаться глухими к чужой беде,
ходить в храмы и тиранить своих домашних...Мы слишком рано обрадовались
'возрождению веры' и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и
что Христа распяли отнюдь не атеисты." иерей Роман Матюков.
        21
24 августа 2012 16:29
Новость страшная .Детей не в коем случае нельзя давать чипировать .У меня просьба Если есть москвичи подтвердите пожалуйста информацию.А то не 1 комментария с их стороны.
        22
24 августа 2012 22:06
Цитата: Регламент духовный
На самом деле никто не знает, царь будет в тоже время с антихристом или ранее. Существует два весомых мнения и они оба равнозначны. Незабывайте, еще Серафим Саровский будет какое-то время проповедывать в Дивеево, а уже тогда будет царь. Моя позиция, что царь будет ранее коронования антихриста, не менее чем за 10-20 лет. Он еще должен дойти до Египта, найти подлинное Пятикнижье Моисеево и ковчег завета, еще Аляска должна отойти обратно к нам, еще звезда должна упасть с неба и отравить все воды и т.д. Еще царь должен взять под свое крыло Тайланд и Корею, да много чего еще должно быть.

Сколько событий, когда ж успеется? И где и кем сие написано, про корею и таю? Глядя на тенденцию лихорадочного построения электронного концлагеря все гораздо быстрее и коварнее произойдет. А уж про азиатов каких-то и думать когда. Самим бы живу быти, да без чипа в башке
        23
25 августа 2012 02:23
Строиться сейчас или никогда.
http://zavtra.ru/content/view/trevoga
        24
25 августа 2012 09:54
NEMESIS,
антихриста иммануил зовут,и он 1962г. рождения....
        25
25 августа 2012 11:16
Игорь спасибо за ссылки.Правда они для меня не новые.Но извини меня я имел ввиду не такие комментарии.(Хотелось) бы услышать что в такой то школе учиться ребенок и вот на него и родителей начала администрация школы или больницы или еще какая администрация (ну как с инн )давить на то что необходимо вживить чип.
        26
27 августа 2012 15:00
Как же больно все это читать... Очень страшно сейчас рожать, детей в мракобесие вовлекать.
        27
28 августа 2012 03:49
Анисия,спасибо Вам за сообщение.К Вам мои сообщения не отправляются,пишут
"Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения."Напишите пожалуйста мне ваш электронный адрес и телефон,чтобы с Вами связаться.
        28
28 августа 2012 14:41
Цитата: Анисия
Пророк Авель сказал что царь придёт 21сентября 2024 года

К тому времени России не будет, если власть не изменится
        29
2 сентября 2012 18:19
Не нагнетайте обстановку - всё идёт по плану. Только знайте что антисемиты будут гореть в аду.
        30