БЛАГОСЛОВЕННА ЗА РОССИЮ ВАША ЖЕРТВА. ЧАСТЬ 7-Б. ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ - ВТОРОЙ ДАВИД РУСИ ДЕРЖАВНОЙ!

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОПОЛНЕНИЕМ: СТАРЕЦ, ПРОРОК И БОЖИЙ СТРАННИК


 
ЧАСТЬ 7-Б. ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ - ВТОРОЙ ДАВИД РУСИ ДЕРЖАВНОЙ!

«Когда же приидет Он, Дух истины; то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.» (Ин.16:13)

«Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой: но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.» (2Пет.1:21)

«Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене.» (Пс.50:12-13)
 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь.
 
 
Грядущий Царь, второй Давид Руси Державной,
Храни Тебя Господь от зол, врагов и бед!
Тобой, благой ревнитель веры Православной
Являет мiру Бог Евангельский рассвет!

Инок Михаил
 
Из жития святого пророка-Царя Давида псалмопевца:

Святой царь и пророк Давид происходил из колена Иудина. Отец его Иессей был одним из старейшин города Вифлеема и имел восемь сыновей, из которых Давид был младшим. Когда Давид достиг отроческого возраста, отец поручил ему пасти свои стада. Уединенно жил отрок среди стад, оберегая родительское достояние.
 
Когда приходил лев или медведь и уносил овцу из стада, то Давид гнался за ними и отнимал добычу. Когда зверь бросался на него, то Давид брал его за космы, поражал и умерщвлял. Господь хранил отрока, ибо он был благочестив и не любил праздности. Он устроил себе музыкальный инструмент со струнами и в часы досуга упражнялся в пении и игре на этом инструменте.

Данную от Бога способность к этому искусству Давид обратил на службу Богу, на прославление Его святого имени; непрестанно пребывая в богомыслии, отрок, бряцая на струнах, воспевал премудрость и благость Отца Небесного, являемые во всем создании Божием и в жизни человеческой.

В то время царем израильским был Саул. Некоторыми своими поступками он обнаружил непокорность повелениям Господним и показал, что свои собственные силы и желания он ставил выше воли и милости Царя царствующих. Тогда Господь повелел пророку Самуилу объявить Саулу:

- За то, что ты отверг слово Господне, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем.

Вскоре после того Господь послал Самуила к Иессею вифлеемлянину, - ибо "между сыновьями его Я усмотрел себе царя", - сказал Господь. Прибыв в Вифлеем, пророк приказал старейшинам города приготовиться, чтобы принести жертву Богу Израилеву, пригласив к сему и Иессея с сыновьями. Когда пришли дети Иессея, Самуил, увидев старшего из них Елиана, подумал, что он избранник Божий. Но Господь сказал пророку:

- Не смотри на вид его и на высоту роста его, Я отринул его. Я смотрю не так, как смотрит человек: ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце.

И ни об одном из бывших с Иессеем семи сыновей Самуил не получил откровения. Тогда он спросил Иессея, все ли дети его здесь. Старец ответил, что есть еще один сын, который пасет овец. Пророк приказал послать за отроком. Когда пришел Давид, Господь сказал Самуилу:

- Встань, помажь его, ибо это он.

Пророк взял принесенный им с собою рог с елеем и помазал Давида среди его братьев. И почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после. Затем Самуил ушел из Вифлеема, а отрок возвратился к прежнему своему делу...

Глаголы Божьего избранья,
Огнём пророческим горя,
Свершаться в таинстве венчанья
На Царство Русского Царя!
 
Как в "Первой книге Царств" Господь венчает
На Царство Русского Державного Царя!
Никто чужой об этом не узнает.
То будет тайною для мiра и для зла.
 
Как только Божье помазанье совершится,
И Дух Святой на мужа снизойдёт,
Он в Православного Царя преобразится!
И Русь Святая силу обретёт!


Русские Цари до самого св. Вмч. Царя Николая оставались единственными помазанниками Божиими на Земле. Остальные Православные Государи (Греческие, Болгарские, Сербские и пр.) только венчались на Царство без помазания их Священным миром. Именно Русский Царь был Удерживающим тайну беззакония (срв. 2Фес.2:7). Об этом писали многие святые, это сознавала вся Церковь и даже неправославные народы, например, татары и палестинские арабы. Так обетования, данные Богом Царю Давиду, касаются и грядущего Русского Царя - последнего помазанника Божия перед Вторым и славным Пришествием Господа нашего Iисуса Христа.
 
Давид и Голиаф

Братья Давида находились тогда в числе воинов, выступивших против филистимлян. Однажды Иессей послал младшего своего сына к войску, чтобы проведать братьев и отнести им немного хлебных запасов. Юноша пришел к войсковому обозу. Когда войско выведено было в строй и с криком готовилось к сражению, Давид поспешил к рядам израильского войска, чтобы повидаться с братьями. Пока он с ними разговаривал, из филистимского строя вышел Голиаф и стал говорить свои гордые речи. При виде великана израильтяне разбежались в страхе. В рядах их говорили:

- Если бы кто убил Голиафа, одарил бы того царь великим богатством, и дочь свою выдал бы за него, и дом отца его сделал бы свободным в Израиле.

Глубоко возмутился юный сын Иессея высокомерием филистимского великана.

- Как смеет этот необрезанный филистимлянин поносить так воинство Бога Живого, - с негодованием говорил Давид израильским воинам.

Слова юноши дошли до царя, и тот призвал его к себе. Могучею верою в помощь Божию дышали речи Давида, когда он просил Саула разрешить ему сразиться с Голиафом, так что царь, наконец, сказал:

- Иди, и да будет Господь с тобою. Давид отказался от воинского вооружения, в которое был облечен по приказанию Саула, ибо не привык к нему. Он взял свой пастушеский посох, пращу и сумку, в которую положил пять набранных в ручье гладких камней, и в таком снаряжении пошел навстречу Голиафу.

На издевательство и брань филистимского великана Давид отвечал:

- Ты идешь против меня с мечом, копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств израильских, которые ты поносил. Ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму главу твою и отдам труп твой и трупы войска филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог во Израиле. И узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь.

И надежда на помощь Божию не посрамила юношу: камень, метко пущенный из пращи Давида, ударил великана в лоб с такою силой, что Голиаф упал на землю, тогда Давид подбежал к нему и его же собственным мечом отсек ему голову. Пораженные подвигом Давида, филистимляне обратились в бегство, а израильское войско, овладев их лагерем, победоносно преследовало врагов до пределов их страны.

Крестной силой сражается воин Христов!
Пламенеет молитвенный меч!
Рвутся жилы, ломаются кости врагов!
Отсекаются головы с плеч!
 
Я призываю с верой силу Божью
В борьбе с жестоким, мерзостным грехом.
Крестом Голгофским и Голгофской Кровью
Я побеждаю во Христе и со Христом!

торжествовала тьма и кичилась напрасно.
Посрамлена была зловражеская гать!
Победоносно, всемогуще и всевластно
Вступила в битву Божья благодать!
 
Конец времён! Эпох стирая грани,
Борьба вселенская идёт добра со злом!
Я подвизаюсь на полях духовной брани
За право жизни вечной со Христом!

 
Наш новый Давид – грядущий Русский Царь - духоносный Воин Христов – Божий Старец. Он одерживает победу над грехом и страстями, над «филистимлянами»-бесами, и именно поэтому Его будет бояться сам антихрист – этот одержимый сатаной «голиаф».

О Псалмах:

Сам Царь Давид в годы испытаний с особым рассуждением вникал в пути Промысла Божия и постоянно изливал свои благочестивые чувствования во вдохновенных псалмах.

В этих священных песнях Давид изображал тяжесть и глубину незаслуженных страданий гонения. Псалмами же он успокаивал себя в страхе, облегчал скорбь свою, утишая справедливые порывы гнева и негодования на человеческую неправду. В них же изливал пред Богом глубокую скорбь свою и просил Его помощи. Песнопениями же Давид окрылял дух свой к безропотному перенесению страданий, укреплял себя в уповании на Бога помощника и воссылал Ему хвалу и благодарность за непрестанное Его попечение и охранение среди опасностей.
 
При этом нередко от изображения собственных страданий с надеждой избавления, гонимый псалмопевец в пророческом духе переносился в песнопениях своих в отдаленное будущее и созерцал Страдальца - Христа. В невинных Его страданиях пророк-псалмопевец провидел всемирную победу над злом и открытие нового царства правды (Пс. 33; 51; 53; 55; 56; 58; 14).
 
Когда Давид сделался царем всего Израиля, - свой высокий дар песнопения он употреблял для воспитания в своем народе духа веры и благочестия, (Пс. 1; 11; 13; 14; 18; 23; 28; 35; 63; 103; 104; 121; 144), любви к отечеству (Пс. 132), мужества (Пс. 9; 19; 20; 32 и др), справедливости (Пс. 14; 36 и др.) и других добродетелей. Все важнейшие события в царствование Давида сопровождались песненными излияниями благочестивой души государя-псалмопевца.
 
По свидетельству премудрого сына Сирахова, Давид "после каждого дела своего приносил благодарения Всевышнему словом хвалы; от всего сердца он воспевал и любил Создателя своего. И поставил пред жертвенником песнопевцев, чтобы голосом их услаждать песнопение; он дал праздникам благолепие и с точностью определил времена, чтобы они хвалили святое имя Его и с раннего утра оглашали святилище" (Сир. 47:9-12).

Моё сердце под вражьим прицелом.
Мне подписан на смерть приговор.
Смерть за то, что я словом и делом
Созидаю для Бога собор!
 
Храм молитвы, престол благодати,
Где всеправит Божественный перст,
Где куют Православные рати,
Где сияет Евангельский Крест!
 
Я молюсь и в пророчества верю -
Что восходит над Русью заря!
И в молитве надеяться смею -
Бог дарует России Царя!
 
Бог Единый, воистину Сущий,
Ей, Iисусе Воскресший, гряди!
Русский Царь Православный грядущий,
Пред Тобою трепещут враги!
 
Русский Царь в непрестанной молитве.
Ко Христу устремлён Его взор.
Он готовится к праведной битве,
Собирая из верных Собор!
 
Я молюсь о Царе Православном!
И о Нём весть благую несу!
В деле ратном, в Соборе Державном
Я Его соработник Христу!
 
Моё сердце под вражьим прицелом.
Мне подписан на смерть приговор.
Но я верою, словом и делом
Для Царя собираю Собор!


Полное послушание Царя Давида Божественной воле увенчалось славными его победами над иноплеменниками.

Наш Русский Самодержец в брани ратной,
В смертельной битве со всемiрным злом
Всеукрепится силой благодатной,
Причастием, молитвой и постом!
 
Наш Русский Царь поднимет меч булатный
И сокрушит полки озлобленных врагов.
Пребудут с Ним Покров всеблагодатный
И Дух Святый и Крест Iисус Христов!

Святой преп. Серафим Саровский:
«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда, Ваше Боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени. Господь поможет правому делу ставших за ГОСУДАРЯ и Отечество и Святую Церковь нашу, а ГОСУДАРЯ и всю ЦАРСКУЮ ФАМИЛИЮ сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской, но не столько и тут крови прольётся, сколько тогда как когда правая за ГОСУДАРЯ ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то ещё более прежняго крови прольётся, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди своя миром и превознесёт рог помазанника Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему».
 
О Храме

Последние годы своего царствования, протекшие в ненарушимом мире, Давид провел в приготовлениях к тому великому делу, которое, по воле Божией, должен был исполнить его преемник - сын Соломон, а именно - к сооружению храма Господня.

Царь во вдохновенной молитве посвятил Господу как те сокровища, которые сам скопил на сооружение храма, так и доброхотные приношения своих подданных на это великое дело.

- Кто я, - взывает Давид, - и кто народ мой, чтобы мы имели возможность так жертвовать! Но от Тебя все и от руки Твоей полученное мы отдали Тебе. Знаю, Боже мой, что Ты испытуешь сердце и любишь чистосердечие, я от чистого сердца пожертвовал все сие, и ныне вижу, что и народ Твой, здесь находящейся, с радостью жертвует Тебе.

Я Русь Святую не отдам
В позорище врагу.
Пусть знает враг: Россия - храм!
Он посвящён Христу!
 
Всё моё, Iисусе Христе, не моё.
От Тебя всё, Тобой и Тебе!
Славословлю священное имя Твоё!
Чаю милость на Страшном Суде!

Кто автор Псалмов?
 
Блаженный Феодорит в своем толковании на псалмы учит: "Иные говорят, что не все псалмы принадлежат Давиду, но есть написанные и иными. Почему, так разумея и надписания, одни псалмы приписали Идифуму, другие Эфаму, иные же сынам Кореовым, и еще иные Асафу, познав из книги Паралипоменон, что и они были пророки. Я ничего о сем не утверждаю. Ибо увеличится ли для меня польза от того, что все ли псалмы Давидовы, или отчасти принадлежат и упомянутым перед сим, когда очевидно, что все они написаны по действию Божественного Духа?
 
Знаем, что и божественного Давида пророка и тех книга Паралипоменон именует пророками. Пророку же свойственно предоставлять язык свой в орудие благодати Духа, по изреченному в псалмах: язык мой трость книжника скорописца (Пс. 44:2). Впрочем пусть превозмогает приговор большинства, а большая часть писателей утверждали, что псалмы принадлежат Давиду".

Кого избрал Дух Божий - в том и дышит,
И очищает, и животворит!
Того молитвы, принимая, слышит,
Пророчествует и благовестит!
 
Есть послушание пред Богом у пророков -
от гибельного сна сердца будить,
зло обличать и корни сечь пороков,
О Божием суде благовестить!
 
О, Бог мой! Желаю воспеть
Твой промысел! Благослови
Дожить непременно и зреть
Царя Православной Руси!

Русский Царь Православный рождён
Для свершенья последних времён!
Бог Царя предъизбрал и хранит.
Будет явлен как явлен Давид!

Инок Михаил

воины Христовы и слуги грядущего Царя-Патриарха
Неделя по Рождестве Христовом
Память Прав. Иосифа Обрученика, Царя Давида и Иакова, брата Господня

Житие святого праведного Царя Давида

12 января 2015   Просмотров: 11773   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
12 января 2015 20:41

антихрист никого бояться не будет, "и поклонится ему вся земля". Потому-то и потребуется славное пришествие Господа Иисуса Христа, что никому другому его не одолеть..

        1
12 января 2015 21:36

Цитата: Лонгин
антихрист никого бояться не будет, "и поклонится ему вся земля"

 А вы антихрист?Что бы за него говорить.Вот в отношении дьвола, могу сказать с уверенностью.Трус первой категории,страшно боится,знает гадёнышь, судьбу свою.Почему с уверенностью?Это личное.

 

Инок Михаил.По вере вашей, воздасса вам.

        2
12 января 2015 22:54

Все чаще думаю о том, какой будет жизнь у нас, на возражденной Руси, с Православным Царем, будут люди счастливы, за то, что будут иметь такого умного, справедливого Правителя, который не предаст, не обворует, не обманет, не кинет ... какое счастье иметь такого Государя! после всего, чего наведались почти целый век... Блаженны те, которые ждут его и доживут!         

        3
13 января 2015 11:41

Все эти ожидания "царя- победителя", который победит всех, больше напоминает ожидание иудеями земного царя-машиаха, земного царя, а не небесного, ибо Христос пришел не в качестве земного царя и никак не обещал" победу над иноплеменниками", " могущественного царства" и прочих земных благ, которые суть от мира сего. "Царствие Божие внутри вас есть"- над этими словами следует задуматься всем, ожидающим земного царя вместо небесного

        4
13 января 2015 20:24

Цитата: Лонгин
Все эти ожидания "царя- победителя", который победит всех, больше напоминает ожидание иудеями земного царя-машиаха, земного царя, а не небесного, ибо Христос пришел не в качестве земного царя и никак не обещал" победу над иноплеменниками", " могущественного царства" и прочих земных благ, которые суть от мира сего. "Царствие Божие внутри вас есть"- над этими словами следует задуматься всем, ожидающим земного царя вместо небесного
 

 

x2

        5
14 января 2015 02:06

Цитата: tigersun
Хороший фильм, 4 серии.

5 серий

        6
16 января 2015 10:20

Так говорит Аминь:

Все войны России, начиная с !999, года ведёт(пока незримо) Грядущий во имя Господа Иисуса Христа Царь Православный, ибо на Россию напал Антихрист, а только Царь-Христос способен сокрушить грядущего Хама и клевретов его!

Ищите Царя Божия, Он уже давно с Вами!

Имеющий УХО - да услышит!

        7
21 апреля 2017 20:51

Меня МАВра (Владимировича) родила земная женщина, комсомолка, красавица, по образованию математик.

Три дня не могла разродиться, пока её отец (мой дед Николай) не убедил её дать слово, что окрестит меня по рождении.

Другому моему деду (по отцу) Роману, который на тот момент был в ЦК КП ТССР (инструктором по сельхоз) пришлось попотеть, чтобы последствия исполнения обета его не коснулись.

У меня лучшее образование в СССР. Физмат класс, призёр шк. олимпиад, игрок юношеской сборной своей республики по водному поло, выпускник Московского Физтеха, обучаясь в котором играл за студенческую сборную МО.

Впоследствии мозги и здоровье весьма пригодились при снятии "Семи Печатей с Таинственной Книги".

Старая версия 2010 (во многом за последние годы дополненная) представлена здесь: http://planeta.moy.su/_fr/4/5570514.pdf

А уж, когда саму Книгу открыл (http://esocenter.ru/_fr/13/_-2.pdf) и научился с её помощью путешествовать в ||Мирах, то пригодился опыт боевых действий приобретённый во время гражданской войны в своём Отчем крае.

Иначе бы не совладал с Люцифером-Сатаной (два падших архангела An18 и An13 в одной оболочке) и Демиургом этого ||Мира - нашей галактики (не путать с Истинным Богом, трон которого находится за пределами Мироздания).

Вернувшись в наш мир после встречи со вторым зверем конец декабря 2012, обнаружил, что ноги окаменели до колен, но за неделю их вылечил. После встречи с первым зверем  летом 2015 тело окаменело до пояса, лечил больше месяца.

Понятно, что будет после скорой встречи с Антихристом...

На все эти действия получил благословение к Ветхого Днями ещё в 1992 (ваял в то время гору силы на ... колдовском Мадагаскаре), после чего в 2011 нашёл путь к Его Трону (схематично путь туда представлен в статье по первой ссылке).

Сейчас собираю 144000 героев из засадного отряда, с которыми был захвачен "Кладезь Силы" см. статью: http://esocenter.ru/_fr/13/6870828.pdf Нужно им показать адресный код в Эдем, который я рассчитал и опробовал, на что ушло около 15 лет.



Но не для этого я оставляю ответ в этой теме.

Очень бы хотел укрепить дух и веру православных людей, которые сами не знают, в каких играх задействованы.

А узнать им мешает недостаток образования и косность мышления...

Ну, хоть на веру примите слова, которые когда-нибудь объясню/расшифрую, что большей части русского этноса (около 70 миллионов людей) суждено после окончания земных мытарств оказаться в Земном Раю. Главное, не поддавайтесь на искушения, цель которых сбить вас с пути.

А, вот, когда к Вере вы присовокупите Знания, то никаким врагам никогда не удастся вас одурачить.

...

С пожеланиями вам терпения и крепости.

Удачи нам!

МАВр

        8