Рубрика: » » ВЕЛИКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ТАЙНА: уроборос. Исповедь Эдуарда Ходоса перед возможным концом света. Часть 1. (ВИДЕО)

ВЕЛИКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ТАЙНА: уроборос. Исповедь Эдуарда Ходоса перед возможным концом света. Часть 1. (ВИДЕО)

Часть 1. Великая еврейская тайна: уроборос.
Исповедь Эдуарда Ходоса перед возможным концом света.
 
01:25 - Украина - государство-трансформер! Филипп Экозьянц.
04:45 - Беснование и шабаш вокруг генконсульства России в Харькове 11.06.15 г.
11:48 - Фрагмент из новостей Хазарского каганата от 21.04.15 г. "Жидобандеровский рай: дни и ночи"
17:18 - Ночной погром и антисемитская резня арабов в студгородке Харькова 12.06.15 г.
20:23 - Раввины ХАБАД: мезуза – в каждый еврейский дом.
26:16 - Единственный предмет, который отравляет поэззию живописной Украины.
32:52 - 12 июня. Что важнее для провокации: День России или смерть Машиаха?

24 июня 2015   Просмотров: 12787   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline bogdan_moroz 25 июня 2015 12:29

Народ не обвинишь в межнациональной розни или антисемитизме. Пословицы русского народа о жидах отражают веками накопленный опыт об этом племени:

 

 «Черти и жиды – дети сатаны», «Жид что крыса – силен стаей», «Русский вор лучше еврейского судьи», «Жид как свинья: ничего не болит, а всё стонет», «Жид обманом сыт», «Кто у жида покупает, тот себе могилу копает», «У жида лечиться – смерти покориться», «Льстив жид в бедности, нахален в равности, - изверг при властности», «Жжид крещёный – что вор прощёный», «Жид правды боится, как заяц бубна», «Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог», «Хочешь жить – гони жида», «Жид хорош только в могиле», «На всякого мирянина по семи жидовинов», «Родом дворянин, а делами жидовин», «Не прикасайтесь черти к дворянам, а жиды – к самарянам (галилеянам)». «Жид брехнёю живе, та всё з нас тягне».

Неисчислимы источники на эту тему и она достойна глубокого изучения и широкого освящения. Это не антисемитизм (семиты на 95% - арабы) и не разжигание межнациональной розни, потому что жиды не нация, а состояние души.

 

 Сейчас среди русских жидов больше, нежели среди евреев.Данное утверждение есть – заблуждение. Правильнее будет утверждать, что ожидовленных и шабесгоев сейчас, среди всех народов земли, но особенно среди т.н. цивилизованных, больше чем собственно природных жидов.

Это не война против крови и плоти, это война с духом злобы поднебесной. Мы в основной массе приёмами противожидовской обороны не владеем. Об этом свидетельствует нынешнее состояние духовности, нравственности, державности, экономики и т.д. С нами ведётся тщательно спланированная война не на жизнь, а насмерть.

А воля наша к сопротивлению парализована. Осознание необходимости духовной борьбы с жидовским игом – наша основная задача.  Дабы развеять сомнения ваши, сошлюсь на слова Духовника Царской семьи Святителя Феофана (Быстрова), который 6 февраля 1930 года писал: «Иметь отрицательное чувство к врагам Божиим и к врагам русского народа естественно. И напротив, не иметь этого чувства не естественно. Будем ненавидеть врагов Божиих и врагов русского народа не за их личные обиды нам, а за их враждебное отношение к русским людям. Поэтому нужно и бороться с этими врагами. А если не будем бороться, то за свою теплохладность будем наказаны Господом. Он своё отмщение воздаст тогда не только им, но и нам».

Мудрость Иоанна Грозного в том, что он не допустил жидов в Россию. Величие его в том, что он уничтожил ересь жидовствующих. Только сейчас, когда Россия находится под безбожным игом, понимаешь мудрость и грозную силу Опричного Царя. Иоанн Грозный правильно понимал слова Христа о том, для чего Он принёс в мир меч и почему Христос только иудеев (не назореев, не галилеян, не самарян, не греков, не скифов) назвал детьми дъявола: «Ваш (жидовский, - отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8,44). Смею утверждать, что опричнина была создана Иоанном Грозным для ликвидации тайных ритуальных деяний жидовствующих ради очищения России от видимых и невидимых бесов.

От нас стараются скрыть истинный лик жидовства на Руси и вообще в мире. Главная хитрость диавола – это убедить нас в том, что его не существует. В этом заключается и хитрость жидов – детей диавола. Их первая цель – подмена Закона Божиего на закон человеческий: если человек выше Бога, тварь выше Творца. Сионисты считают, что «не Бог избрал евреев, а евреи избрали себе Бога и этот выбор сделал еврейский народ единственным в своём роде».Если нас перехитрят жидовствующие, наше уничтожение неминуемо. Мы на своей шкуре ещё раз прочувствуем изверга при власти, как это испытали наши предки с 1917 года, как сейчас испытывают на себе православные сербы. Хватит иллюзий. История человечества – это история борьбы рас и религий. Если у нас не будет веры во Христа Бога и опоры на Православие – мы обречены на погибель. Главная задача жидовства сейчас – разрушить христианскую веру, разрушить Православную Церковь, православную государственность, веру в Бога заменить на материальные потребности, жажду наживы, «хлеба и зрелищ».

Будем помнить пророчества русских святых о русском царстве и царском самодержавии. «Господь помилует Россию ради малого остатка истинно верующих. В России, говорили старцы, по воле народа, будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предизбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведёт порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных  жидов в душе архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. Россия будет мощным государством».

Молитвами Благоверного Царя Иоанна Грозного да избавит Господь Отечество наше от безбожного ига!

 

 Будем верны до смерти и получим венец жизни!

        1
Пользователь offline Алексий р.Б. 27 июня 2015 19:29

Вышла вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=-OH0J39NFro

 

        2
Пользователь offline Vladimir NN 29 июня 2015 14:48

"Руководствуясь талмудом и кабалой иудеи и иудействующие координируют деятельность, еретиков, экуменистов, сектантов, и таких как свидетелей иеговы, мормонов, разных религиозных объединений, в том числе называющих себя "православными", и направляют их деятельность на миссионерство, проповедь ереси, распространение искажённых списков Священного Писания; масоретских текстов, текста под названием "евангелие" в русском синодальном переводе, и других, имеющих отличия от первоисточника Септуагинта, и Евангелие на Церковно-Славянском языке. При молчаливом служении архиереев, храмы которых превратились в синагоги, и охраняются псами, и наемными охранниками за мзду, лживые нечестивцы и гнусные хулители всех мастей, всячески прячась за ширму, воздвигаемую ими из словоблудия, пытаются затмить Евангелие искаженным учением, "новым порядком" более легким, веселым, приятным и сообразным с наклонностями плотскаго человека. Люди попадающие в искусно расставленные сатанинские сети "рыбаков" погибают." АБВ, где Ёж, Зм и буква я|RU

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.