Рубрика: » » СЛУГИ АНТИХРИСТА ГОТОВЯТ МИРУ "КРОВАВУЮ БАНЮ". (ВИДЕО)

СЛУГИ АНТИХРИСТА ГОТОВЯТ МИРУ "КРОВАВУЮ БАНЮ". (ВИДЕО)

Антихрист и его слуги уже подготовили все планы и средства для того, чтобы погрузить мир в апокалиптический хаос и кошмар.
 
Вполне возможно, что уже в ближайший месяц-два произойдут первые эпохальные и катастрофические события. Например, разрушение в Иерусалиме мечети Омара, на месте которой евреи планируют построить Третий храм, и в котором должен воссесть их машиах, т.е. антихрист. Кроме того, разрушат исламскую святыню, скорее всего, как бы сами мусульмане. Тот же, например, ИГИЛ запустит якобы ракету и разрушит мечеть...
 
В любом случае абсолютно очевидно, что мир уже перешагнул апокалиптическую черту, и все мы стоим за порогом грядущих потрясений и испытаний.
Помоги нам Господи и укрепи нас!

 
Лорд Джейкоб Ротшильд предупреждает инвесторов о «Самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны».

78-летний председатель RIT Capital Partners призвал инвесторов сфокусироваться на сохранении капитала акционеров, а не на краткосрочной выгоде.

Ротшильд сказал, что «текущая геополитическая ситуация самая опасная со времен Второй мировой войны» и что она создаст «сложную экономическую ситуацию», в которой инвесторы должны быть осторожны. Ротшильд говорил о таких угрозах, как «хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессия и экспансия России, а также, что ослабевшей Европе угрожает ужасающий уровень безработицы».

RIT Capital Partners пользуется популярностью среди частных инвесторов, благодаря своей репутации и консервативному подходу к сохранению капитала, отмечает Ричард Дайсон из The Telegraph. Ротшильд и его дочь Ханна совместно владеют акциями этой компании на сумму около 160 млн. фунтов стерлингов.

Экономист Роберт Джонсон недавно обнародовал факты о том, что менеджеры хедж фондов по всему миру сейчас скупают взлетно-посадочные площадки и фермы в таких местах как, например Новая Зеландия потому, что они думают, что возможно в скором времени им придется бежать, чтобы избежать социальных взрывов и беспорядков.
6 июля 2015   Просмотров: 21007   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
Пользователь offline ilarion 6 июля 2015 13:46

Напрасно редакция портала постеснялась указать самую вероятную дату эпохальной катастрофы. ведь понятно же что знает её, но "постеснялась"...

 

Вероятная дата предстоящего взрыва мечети Омара 24 августа 2015 года! Почему? Да потому что так запланировано у слуг дьявола.

 

Помните эпохальное 11 сентября 2001 года? Так вот эта дата была показана в 1999г. т.е. менее чем за два года до взрыва башен-близнецов. Показана она была в фильме "Матрица" в паспорте Нео (дата окончания действия паспорта 11.09.2001).
 

А в прошлом году вышел фильм "Lucy" про супердеву-которая стала "богиней вездесущей". Кстати Lucy так называют сатанисты люцифера. Так вот в фильме на 55 минуте был показан ее паспорт а дата окончания его действия - 24.08.2015!

 

Какое событие по эпохальности может сравниться с 11 сентября? Только взрыв и уничтожение мечети Омара. Да и время поджимает сатанистов. Эдуард Ходос правильно сказал, что жиды должны в 5775 году (то есть в 2015 до 14 сентября) показать всему миру что их мессия антихрист уже пришел в мир.

 

Чтобы проверить - ждать осталось не долго! fellow  winked 

 

        1
Пользователь offline Уралец 6 июля 2015 13:51
ну раз тот мафиози шлет предупредительные сигналы,значит что-то действительно задумывают... эти зря бросать фразы(сигналы) не будут,значит очередная пакость миру грозит...
        2
Пользователь offline Семён С. 6 июля 2015 13:57

А накой шут предупредительные сигналы открыто бросать?

        3
Пользователь offline ilarion 6 июля 2015 14:03

Цитата: Семён С.
А накой шут предупредительные сигналы открыто бросать?

 

А шут их знает! Но ведь бросают же. не могут же быть случайностью такие совпадения

 

Наверное "своих" оповещают и предупреждают...

        4
Пользователь offline Плотник 6 июля 2015 15:51

По Иерусалиму членами неизвестной исламской группировки разбросаны листовки с требованием «всем христианам-арабам и неверующим покинуть Иерусалим до 18 июля (дня, когда мусульмане будут праздновать Ид-аль-Фитр, день окончания Рамадана).

В листовках сказано: «Мы говорим: христиане и неверующие, уходите из города или мы перережем вас, как овец. … Мы, верные солдаты исламского государства, будем работать, чтобы очистить эту страну от христиан».

Листовки также содержат обращение к мусульманам помочь «вычислить адреса христиан».

Сообщается также, что многие исламские лидеры осудили угрозы, содержащиеся в листовках, и заявили, что если действительно что-то произойдет, они первыми встанут на защиту братьев-христиан.

В связи с этим можно предположить, что скорее всего речь может идти не о мечети Омара, а о Храме Воскресения Господня. Подробности здесь: 

Храм Гроба или Воскресения Господня: пророчество или угроза?

http://ruskline.ru/analitika/2009/02/09/hram_groba_ili_voskreseniya_gospodnya_pr
orochestvo_ili_ugroza/

        5
Пользователь offline AntiDev 6 июля 2015 19:14

Цитата: ilarion
Наверное "своих" оповещают и предупреждают...

 

Все фильмы которые создаёт Враг являются Библией Сатаны. Создаются они для решения определённых задач. Чтобы лучше понять что за задачи преследуют сатанисты, нужно понять что такое Библия Бога - Ветхий и Новый Завет. Ведь Враг действует подражая Богу, не изобретая ничего нового. В них используется одна основная задача - управление человеком, на разных уровнях и разных областях. В Евангелие - в виде разных историй дать человеку образец для поведения, распространяя таким образом праведное поведение. В Третьей Книге Ездры - даются пророчества о наших днях, таким образом наставляя как нужно себя вести, укрепляя в вере. В Ветхом и Новом Завете - даётся множество примеров того как вести себя в той или иной ситуации. А символические образы - позволяют описать происходящее в душе человека, а так же одновременно воздействовать с помощью них на подсознание человека, то есть на его душу. Точно такими же методами пользуется и Враг, используя их в своих Целях. А именно, развратить Душу человеческую, заставить её любить грех. Делается это разными методами - от простого наглядного образца поведения для подражания, до подсознательного воздействия через образы, через возбуждаемые в душе человека чувства. Так же сатанисты предсказывают своим о важных происходящих событиях, чтобы они могли сориентироваться и сделать нужные действия. Делается это с помощью таких подсказок в виде чисел мелькающих в фильме, с помощью некой символической модели описывающей взаимодействие некоторых объектов. Передаются так же некоторые знания о душе человеческой, о том как "перепрограммировать" гоев. То есть выступает и как учебный материал для "своих". И если бы "Библия Сатаны", описываемая в современном Мире как некая книга, действительно существовала бы, то как она тогда выглядела бы. Ответ очевиден, чтобы изменять души человеческие ничего лучше кинематографа не найти. Так как он наиболее эффективно позволяет погружать человека в грех, воздействуя на основные и важные сенсоры восприятия человека - зрительные и звуковые.

        6
Пользователь offline s.w.d. 6 июля 2015 20:19

ilarion
А в прошлом году вышел фильм "Lucy" про супердеву-которая стала "богиней вездесущей".

Хилари Клинтон - американским евреям:"Я буду лучше для Израиля чем Обама"
http://www.politico.com/story/2015/07/hillary-clinton-jewish-donors-israel-11970
5.html

--а вот эти будут взрывать

http://www.globalresearch.ca/the-cias-creation-of-islamic-terrorism-on-american-
soil/5460047
Свежая статья "Как ЦРУ готовит террористов-"джихадистов" в Америке"
"Кэмпы по подготовке "джихадистов" организованы ЦРУ по всей Америке и Канаде.
Они вербуют мусульман среди американских негров и тренируют их как терористов.
После месяцев подготовки мусульманские американские негры посылаются в Пакистан и на Ближний Восток, где им преподают интесивный трейнинг по взрывчатым веществам.
Тренируются эти новоиспечёные подрывники в живую на пакистанских мечетях и рынках, иногда индийских, сея вражду между соседями.
В принципе, что им не говорят, эти американские негры не расчитаны на возвращение в Америку.
Эти центры по подготовке мусульманских террористов в США существуют уже 36 лет.
ЦРУ начало их организовывать в 1979 году, когда ЦРУ завербовало в мусульманских странах сотни нищих мусульманских священников
у которых не было даже обуви, и послало их в Америку для вербовки американских негров в мусульмане для войны в Афганистане против СССР,
"The origin of these compounds for would-be jihadis dates back to 1979, when the Agency sent hundreds of radical Islamic clerics to the United States in an effort
to recruit African American Muslims for the holy war against the Soviets in Afghanistan.
--это ещё одно свидетельство что советская армия в Афганистане воевала не с афганцами а с террористическими армиями США

Ещё одна сионо-фашисткая армия в действии
"Израиль разрешил Египетской хунте карательные операции на Синае".
"А мы почему то все считали, по крайней мере так юридически, на бумаге, что Синай принадлежит Египту и ему не надо справшивать разрешения у другой страны?
Египетская Хунта сейчас хочет провести карательные операции на Синайском полуострове для зачистки от людей нелояльных проамериканскому режиму египетского жыда Сиси.
Так что Израиль дал добро своему Сиси. Добро на геноцид делается просто, под фальшивым флагом
западных жидо СМИ--это население Синая обьявляется "ИЗИС и "джихадисты".
"Донбасс на Синае". Другая сино-фашистская армия сейчас - это киевская.

        7
Пользователь offline dimam 6 июля 2015 21:04

24.08-наверняка взорвут свою статую(адской)свободы

        8
Пользователь offline Ortodoxe Christ 7 июля 2015 01:25

Менеджеры хэджфондов скупают по всему миру экологически чистые фермы и взлётно-посадочные аэродромы для частых перелётов, чтобы укрыться в Новой Зеландии и Австралии от социальных взрывов и 3-ей Мировой и дотянуть там до пенсии, когда евросоюз после коллапса начнёт разлагаться.....

 

Что тут сказать ? В среднесрочной перспективе может в этом логика и есть, но в длительную перспективу это не спасёт зажравшихся империалистов -талмудистов от возмездия России и/или Китая.

 

 

На 30-50 лет такой подход ещё имеет смысл и такие "менеджеры" смогут дожить на тёплых субтропических островах до глубокой старости, возможно и их дети. Но максимум на 3-ем поколении всё закончится.

 

Если всемирная заворуха начнётся через 50 лет, то и Новую Зеландию достанут тоже либо из воздуха, либо из воды (подводные лодки), либо из космоса, тем более, что космонавтика через 50 лет сможет доставлять ракеты в околоземное пространство.

 

С точки зрения выживаемости немного лучше будет Ротшильдам и Рокфеллерам "спасаться" от разрушительных войн в комфортных бомбоубежищах на глубине 15 км под Землёй с водой, продовольствием, теплицами с семенами и кондиционерами.

 

Но самое позднее при Царе Иоанне - Спасителе достанут и Ротшильдов с Рокфеллерами и казнят по законам Святой Руси.

 

Международное право Святая Русь учитывать при этом не будет, так как оно выродится в законы антихриста.

 

А своё право Святая Русь будет считать значительно выше антихристового и талмудического права.

 

Ротшильдам (в 3-ем поколении от 2015-го) придётся подчиниться и быть убиенными Красной Православной Армией Царя за преступления против Славянства !

        9
Пользователь offline Михаил Андреевич 7 июля 2015 09:23
Цитата: ilarion
Так вот в фильме на 55 минуте был показан ее паспорт а дата окончания его действия - 24.08.2015
Да ну!?!!? Вот же мерзавцы.
        10
Пользователь offline Natashka 7 июля 2015 11:56

AntiDev - Цитата "Все фильмы которые создаёт Враг являются Библией Сатаны..."

 

А почему это вы так величаете врага рода человеческого, что в своем коментарии пишете с большой буквы? Вы чтите Пресвятую Троицу или врага человечества?

 

        11
Пользователь offline AntiDev 7 июля 2015 18:58

Цитата: Natashka
А почему это вы так величаете врага рода человеческого, что в своем коментарии пишете с большой буквы? Вы чтите Пресвятую Троицу или врага человечества?

 

Пишу слово Враг с большой буквы к нему не из-за уважения к нему, а из-за большой его важности и влияния в этом Мире. Важен он по причине погубления многих душ. Так и по тому, что он состоящий из многих служащих ему людей представляет из себя единый организм, единую церковь - Змий Древний.

        12
Пользователь offline Natashka 7 июля 2015 20:47

AntiDev

 

Это не аргументы. Именно потому, что вражина губит души человеческие, он не заслуживает, что бы о нем писали с большой буквы. Слишком много чести.

 

Существуют  православные строго установленные правила правописания. Обратитесь к Священному писанию и убедитесь, что слова "зверь", "сатана", "дьявол" - с маленькой буквы. Так, что сами не обманывайтесь и других не искушайте. 

 

Простите.

        13
Пользователь offline Мария Мосва 7 июля 2015 23:05

Михаил Андреевич, +1000)

        14
Пользователь offline AntiDev 7 июля 2015 23:47

Цитата: Natashka
Священному писанию и убедитесь, что слова "зверь", "сатана", "дьявол" - с маленькой буквы.

 

Извините, не знал. Просто привык в своих записях писать с большой буквы. А на сколько это серьёзный грех так делать?

Посмотрел в интернете, вот ссылка если кому интересно. Повторюсь что я ни как не хотел возвеличивать диавола, просто это видимо такая моя вредная привычка.

Простите, если кого смутил своими высказываниями.

        15
Пользователь offline Natashka 8 июля 2015 18:57

Цитата: AntiDev
А на сколько это серьёзный грех так делать?

 

Я, недостойная, думаю, что на исповеди нужно об этом сказать духовнику. Покаяться. Бог милостив и Он знает наше сердце. Бог простит!

 

Спаси, Господи!
 

        16
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.