Рубрика: » » ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХУЖЕ САНКЦИЙ! Слив Новороссии - катастрофа для Руси... (ВИДЕО)

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХУЖЕ САНКЦИЙ! Слив Новороссии - катастрофа для Руси... (ВИДЕО)

Новороссия и Сирия, киевская хунта и ИГИЛ. Товарищи россиянские пропагандисты силятся свои аналитические расклады строить так, как будто все это для матушки России равновеликие величины. Новороссия, понятно, рядом, но так  ведь  судя по истерике на телеканалах, и Сирия тут же за углом. 
 
Градус обсуждений на всяких теледебатах и теледуэлях такой, что  возникает  ощущение, будто это долбаное «Исламское государство» со своими  террористами не на Ближнем Востоке куролесит, а уже орудует в канализациях Москвы, пробираясь к сердцу столицы исподнизу.
 
Единственно, возникает логическая нестыковка, как по этим невидимым для нас  измерениям проводятся бомбардировки. С трудом после просмотра новостей, даже мимоходом, удается вернутся в реальность. Ну да это, конечно, мелочи,  работа у них такая, у пропагандистов – доказать, если надо, что дважды два пять, что падение рубля это свидетельство силы экономики,  и фальшивый сыр это импортозамещение.
 
Удивляет совсем не это, там ничего личного, народ работает за деньги. Удивляет даже не сам факт вероятного слива Новороссии.
 
Ведь после саммита норманнской четверки в Париже Порошенко прямо заявил:

«Дальнейшие шаги, а мы начинаем верить, что они возможны. Это возвращение Украины на Донбасс. Без этого вернуть украинский суверенитет на Донбасс невозможно — без выборов, без политического урегулирования, без вывода войск, без выборов по украинскому законодательству... Я буду бороться за возвращение Украины на Донбасс», — сказал он.
 
Порошенко также заявил, что возвращение контроля над украинско-российским участком границы должно произойти до конца года. «Как только мы выбираем новую украинскую власть, то ОБСЕ, которое должно сейчас заступить на контроль неконтролируемого участка, передает функции контроля украинским пограничникам. Завершиться этот процесс должен до конца года, перед принятием изменений в конституцию». Лента.ру

 
Если достигнуты те договоренности о которых сказал Порошенко, оно означает переход границы под контроль Киева и удушение всех сил сопротивления и расправу с жителями. Конец спектакля.  По всей видимости, стороны договорились об этом скромно умолчать, отсюда такая тишина на брифингах.

Так вот, удивляет больше всего поведение разных ресурсов, которые наша публика воспринимала как искренний голос Новороссии. В то время, когда происходят судьбоносные вещи для этой самой Новороссии, в материалах этих ресурсов и агентств (не будем перечислять их читателю, сами знаете) радостное верещание по поводу операции авиации РФ в Сирии.

Представьте 1943 год, партизаны окружены немцами, вот-вот начнется на них наступление, они ждут подкреплений, иначе гибель, а им сообщают, что  есть дела поважнее, так как  срочно  нужна помощь филиппинским товарищам против японских агрессоров.
 
Ну так представьте, что после этого, стенгазеты окруженных партизан наперебой восхищаются началом операции на Филиппинах, целиком посвящая им свои полосы, сочиняя чуть ли не песни на эту тему. В СССР многие чудеса были возможны,  и это было бы возможно, но время ведь сегодня, казалось бы, другое.  Или не другое? Да и вообще, мера ведь должна быть.

Есть один плюсик в этой ситуации. Мы теперь по радостному верещанию точно вычисляем ресурсы которым наплевать на интересы русского народа. В будущем эти знания пригодятся...

Георгий Кутузов
http://ari.ru/ari/2015/10/12895/sdacha-novorossii-chto-udivlyaet-bolshe-vsego
 
Враги Божьи, враги Церкви, враги Руси - безжалостно уничтожают русский народ, столкнув его в братоубийственной войне. Они убивают лучших из русских людей, одним из которых был Алексей Мозговой. Таких как он убивают, чтобы некому было открывать людям правду, чтобы некому было возглавлять русскую армию. Ведь, если бы Алексей был жив, то он, несомненно, не промолчал бы на творимое предательство в отношении русских людей Новороссии, как и всего народа Руси.
 
Вечная память героям Святой Руси! Помоги нам Господи!
 
 
9 октября 2015   Просмотров: 9870   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
9 октября 2015 23:39

Это точно. Путлер враг русского народа.

        1
10 октября 2015 05:52

В Сирию сунулись Чтобы не сняли последние штаны . Как только режим Асада падет сразу же через территорию Сирии в европу  тягонут несколько веток с газом а у России покупать его перестанут . Ну а что тогда, объяснять никому не нужно , ну короче кердык. Поэтому Сирия как стояла на первом плане так и стоит. 

        2
10 октября 2015 07:39

 

Почему Миллер с газом, а Миллерово нет?

 

Цитата:

ВПРОЧЕМ, даже если и бюджет, и «Газпром» в конце концов скинутся, жителям села все равно придется раскошелиться. Уже год назад Ростовский проектный институт предложил миллеровцам обсчитать проект, во сколько им обойдется газ.

За расчет попросили «сущий пустяк» — 550 тыс. рублей.

 

«Собрали сход. Народ возмущаться стал, роптать. Потом все-таки решили платить», — рассказывает глава администрации села Николай Крикуненко. Прошел год, но дальше расчетно-сметного проекта дело не сдвинулось.

Полмиллиона рублей так никого и не согрели.

 

Помимо проекта жителям предстоит еще оплатить работу: отводки от общей трубы к дому каждый будет оплачивать из своего кармана.

«Я уже узнавала, что котел 5 тысяч рублей стоит. Еще 30 тысяч за трубы отдай! Плюс счетчик. Трех быков придется зарубить, чтобы все оплатить.

 

А у кого нема денег? Кто корову, кто машину продаст. А куда деваться?» — говорит Людмила. За последний год уголь подорожал почти в два раза. Из 40 соседних шахт работают 3–4. И люди прекрасно понимают: цена будет только расти.

Местные власти уверяют, что, если дойдет до дела, инвалидам и участникам войны дадут субсидии — до 50% от стоимости.

Но пока все это не больше, чем разговоры.

 

Хотя, с другой стороны, почему вообще люди должны платить за газ из своего кармана? «Газпром», как уверяет нас тот же рекламный ролик, — национальное достояние, газ — народное добро, контрольный пакет акций монополии находится в руках государства.

Так почему же «голубой поток» стремительно уносится мимо Миллерова     обогревать страны НАТО? Конечно, там больше платят.

 

Но разве задача государства — извлекать сверхприбыль за счет собственного народа? И какой может быть экономический рост, если люди на границе с Западной Европой живут словно при царе Горохе?

 

Максим ЧИЖОВ, Ростовская область - Москва

 

::::::::::::::::::::::::::

 

Вечная память героям Святой Руси! Как Алексей Мозговой!

 

ТРИ РОДНЫЕ СЕСТРЫ Беларусь,Украина,Россия!!!

        3
12 октября 2015 21:23

Кощунство вокруг нас! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Да бы по неведению не согрешить

 

http://www.youtube.com/watch?v=2ynogDz10hw

        4