Рубрика: » » ПРЕДАТЬ ЦЕРКОВНОМУ СУДУ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА ВАРФОЛОМЕЯ. (ВИДЕО)

ПРЕДАТЬ ЦЕРКОВНОМУ СУДУ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА ВАРФОЛОМЕЯ. (ВИДЕО)

Старец Николай Гурьянов:
 
"Придет время, - говорил Старец, - об этом
предупреждал Батюшка Серафим Саровский,
- и народ Божий будет защищать Церковь от Владык".
 
Святейшим Патриархам, Архиереям Православной Церкви 
В ЦЕРКОВНЫЙ СУД Русской Православной Церкви 

Председателя Соборного движения в защиту святыни брака «РАЗВОДА НЕТ» Сутормина Валерия Валерьевича 
Адрес: 111558, Москва, а/я 39, razvoda.net, тел. +74955041535, info@razvoda.net
 


Православной общественности 

Ваши Святейшества, Высокопреосвященства, Преосвященства!
 
От имени многих верных чад Русской Православной Церкви требуем предать Церковному суду вселенского патриарха Варфоломея (Димитриоса Архондониса) и причастных к его злодеяниям лиц за многолетние преступления против Вселенского Православия. Одного из этих злодеяний было бы достаточно по Каноническому праву для извержения епископа из священного сана и отлучения от Церкви. 

30 ноября 2014 года патриарх Варфоломей молился вместе с римским папой Франциском за Божественной Литургией в храме святого Георгия на Фанаре (Стамбул).
 
25 мая 2014 года папа римский Франциск и вселенский патриарх Варфоломей совместно провели экуменическую «литургию» в Храме Гроба Господня.

28 октября 2009 года патриарх Варфоломей вошел в синагогу Парк Ист в Нью-Йорке, «объятиями мира» приветствовал раввина Артура Шнайера. И так далее.
 
Согласно Канонам Православной Церкви (Ап. 7, 45, 65, 70, 71; Трул. 11; Антиох. 1; Лаод. 6, 29, 33, 37, 38) патриарх Варфоломей  должен быть извержен из священного сана и отлучен от общения церковного.

По 71-му правилу святителя Василия Великого бездействие каждого православного христианина, тем более архипастыря и пастыря, наводит на равнодушных духовных лиц равное осуждение с преступниками, с патриархом Варфоломеем и его сообщниками. Тогда для чего все мы в Церкви?
 
Канонические злодеяния патриарха Варфоломея сегодня действительно угрожают Вселенскому Православию и препятствуют братскому и евхаристическому общению с ним.

Молчание архиерея, пастыря и мирянина, отказ от осуждения богоборчества патриарха Варфоломея – означает предательство Христа и его Церкви. Да не будет!
 
Зачем тогда было принимать Крещение, если язычники будут меньше судимы за свое зло?

Врата ада Церкви все равно не одолеют, только все молчащие станут предателями православной веры, а исповедникам Бог обещал вечную жизнь.
 
С пожеланиями вечного спасения,

Председатель Соборного движения 
в защиту  святыни брака «РАЗВОДА НЕТ»,
верные чада Русской Православной Церкви Валерий Сутормин
 
http://razvoda.net/obrashenia.html#m4
 
Патриарх Варфоломей служит вместе с папой римским.
Причем папу римского поминают на литургии первым.

 
 
Варфоломей и Иоанн Павел II. Мы очень любим друг друга
 
 



20 октября 2015   Просмотров: 8728   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
19 октября 2015 10:17
все вроде правильно, но получается что не совсем умерло, раз так настойчиво пытаются добить
        1
19 октября 2015 10:47

А если ещё добавить Баламандскую Унию-фактически объединившую РПЦ и Ватикан .....

        2
19 октября 2015 17:46

Добрый вечер, братья и сестры!

Исповедание веры против ереси
15.10.2015

 В редакцию «Благодатного Огня» поступило Исповедание веры против ереси экуменизма с просьбой его публикации. Данное Исповедание составлено старцем Иулианом (Лазаром), духовником румынского скита св. Иоанна Предтечи Продрому на Святой Афонской Горе.

Под Исповеданием уже подписалось множество верующих румын. Затем с небольшими поправками оно было опубликовано в греческом интернете, где также идет сбор подписей в знак согласия с ним. В настоящее время под Исповеданием поставили свои подписи насельники греческих и румынских монастырей святой Горы Афон, духовенство и известные профессора богословия Румынской и Элладской Православной Церкви.

Вероятно, составление данного Исповедания было обусловлено предстоящим в 2016 году кулуарно подготавливаемым т.н. Всеправославным Собором, в повестке которого, в частности, намечается рассмотреть и такие вопросы: «Связь с другими христианскими конфессиями» и «Экуменическое движение» (пп. 8 и 9). Существуют серьезные опасения, что все поднимаемые на Всеправославном Соборе проблемы и вопросы будут узаконивать либеральный тренд современного обмiрщенного «европравославия», а для этого будут самым активным образом пересматриваться и редактироваться святые каноны и многовековые традиции Православной Церкви, лишая Церковь благодатной соли и важных спасительных ориентиров, превращая ее окончательно лишь в некую религиозную систему. Возможность совершить такой грандиозный переворот в Православной Церкви существует из-за наличия активной секуляризованной современной паствы и клира, которая порождает полное безразличие к истине и нежелание ею жить и ее отстаивать. Против такой подмены святоотеческого Православия и составлено данное Исповедание.

 * * *

Предлагаю ознакомиться с данной статьей. www.blagogon.ru

        3
20 октября 2015 00:27

Даже Царь об этом не знал до последней минуты…

" У многих может возникнуть закономерный вопрос, имеют ли эти пророчества о Царе отношение к действующему Президенту РФ? Не есть ли здесь идеологическая подоплека, направленная против действующей власти? Есть ли в этом противоречие? Ведь существует довольно активная духовная патриотическая группа, которая придерживается мнения, что наш ныне действующий Президент В.В.Путин и есть обещанный России Царь! Возможно, это так, а, может, и нет… Однозначно и без сомнения только одно — им руководит Бог, о чем не раз

        4
20 октября 2015 07:35

Какому еще суду? Сейчас все поместные церкви находятся в экуменическом обдержании. Судить некому. Вы когда нибудь видели, что бы еретик судил единоверного еретика? Забудь те о судах, все это мертвому припарки. Судить остается только нам - мирянам и больше никому. Бог же непременно свершит Свои Суды, и Суды эти будут ужасны - руками экуменисты станут выдирать волосы на своих головах, и посыпать их прахом.



gennadiy777 В пророчествах сказано, что Царь будет ПРАВОСЛАВНЫМ, пламенной веры и горячего Духа, будет выстраивать Россию, по образцу Старой Руси. Касательно Володи Путина - по вероисповеданию экуменист, шляется по мечетям обнимаясь с имамами, носит еврейские ермолки молясь у стены плача, после чего идет в храм и стоит на службе со свечкой, мерзостное многодушие, языческое многоверие. Да и государство Выстраивается явно не русское, а интернациональное, мульти культурное, капиталистическое, и что самое страшное Светское. А Илия (Ноздрин) ваш никакой не старец, такой же экуменист, только пассивный в отличие от своего духовного чада.

        5
20 октября 2015 13:14

А многие монашествующие слепы, к сожалению... В прошлом году на празднование дня памяти Св.Спиридона Тримифунтского на Корфу приезжал этот Варфоломей, так все дни его пребывания на острове (3-5) его сопровождали игуменьи, монашки и др.клир, не только на службах, но на всех его выступлениях в местном университете и прочее... Из-за послушания и благоговения перед священноначалием, а то, что оно не от Бога, их не волнует....

        6
20 октября 2015 14:48

Этот лжепатриарх ещё ни разу без своей зажигалки не справлялся... 

        7
20 октября 2015 15:43

Цитата: mi-mi
 А Илия (Ноздрин) ваш никакой не старец, такой же экуменист, только пассивный в отличие от своего духовного чада.

 

Не знать человека и говорить о возводить на него клевету... 

 

А вот об этом Вам известно?

 

Схиархимандрит Илий (Ноздрин), насельник и духовник Введенского ставропигиального мужского монастыря Оптина пустынь, 7 декабря 2014 года направил членам Наблюдательного совета Национального антинаркотического союза письмо, сообщая, что вынужден покинуть Наблюдательный совет Национального антинаркотического союза, – сообщает Патриархия.ru

В письме в частности сказано:

«Настоящим письмом заявляю о своем выходе из состава Наблюдательного совета Национального антинаркотического союза по причине нахождения этой организации под влиянием религиозных групп, которые используют возможности антинаркотической деятельности для обращения православных в свою веру».

Справка: Илий (Ноздрин) (род. 1932), схиархимандрит, духовник патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Свято-Введенской Оптиной пустыни, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви

 

http://www.pravmir.ru/duhovnik-optinoy-pustyini-zayavil-chto-nablyudatelnyiy-sov
et-natsionalnogo-antinarkoticheskogo-soyuza-nahoditsya-pod-vliyaniem-religioznyi
h-grupp/

 

И где же тут экуменизм?

        8
20 октября 2015 15:54

Братия и Сестры. Не впадайте в фарисейство. Наша задача хранить веру в чистоте, а судить будет БОГ мы же да не осудим. Простите!

        9
20 октября 2015 16:29

Цитата: vadim_t66
Наша задача хранить веру в чистоте, а судить будет БОГ мы же да не осудим. Простите!

 

По твоему получается, что Вселенские соборы не должны были собираться, ведь на них осуждали еретиков? И каноны и правила церкви напрасно составлены отцами, т.к. по ним все равно судить нельзя?

 

вот это и есть фарисейство!

 

Церковным судом не только Варфоломея нужно судить но и еще целый легион отступников.

 

Кстати, если Варфоломей попадает по церковный суд то он не сможет вести и возглавлять Всеправославный волчий собор 2016 года! Однозначно под суд! И всех кто его станет защищать тоже!

        10
20 октября 2015 17:47

Prop Если я это говорю, значит говорю не на пустом месте, а как раз по знанию ситуации, и этой пропиареной персоны.

 

Да и антинаркотический союз, никак не связаян с ВСЦ, и выход из этой организации (союза) не оправдывает его любвеобильных речей в сторону католиков и прочих лжехристиан и благословений на поездки в ватикан.

Да и ссылки на ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ресурсы, лучше тут не публиковать, информацию из подобных, лживых источников мы не читаем.

        11
20 октября 2015 20:06

Цитата: vadim_t66
Наша задача хранить веру в чистоте, а судить будет БОГ мы же да не осудим.

Чем отличается осуждение от констатации факта? Если я сказал, что сосед кинул камень в мой огород, я осудил или констатировал факт? Если я сказал, что продавщица обсчитала меня в магазине на 3 копейки, я осудил или констатировал факт? Иначе получается, что нужно молчать и ни про кого ничего не говорить. Вспомните прожитый день, о ком-нибудь что-нибудь говорили? Это осуждение. Низзя!

Цитата: Prop
Илий (Ноздрин) (род. 1932), схиархимандрит, духовник патриарха Московского и всея Руси Кирилла

Почему он не вразумит своё духовное чадо? Иначе отступничество духовного ученика ложится на старца, его вина в этом.

Цитата: ilarion
Однозначно под суд! И всех кто его станет защищать тоже!

+10000000000000000000000000000000000000000000000



Цитата: mi-mi
Вы когда нибудь видели, что бы еретик судил единоверного еретика?

"Сказ про то, как Кирилл сам себя высек"

        12
21 октября 2015 19:16
        13
22 октября 2015 08:22

 

ПАТРИАРХА-ИСПОВЕДНИКА ИРИНЕЯ СОБИРАЮТСЯ "ОСВОБОДИТЬ". НО КАКИМ ОБРАЗОМ..? (ВИДЕО)

 

и мой поклон всем подписавшимся!!!

 

итого - 74 из 100000 подписей......

....................

 

кто будет защишать истинного Патриарха Иринея?

 

если даже просто подписать люди не хотят.

 

думают это - не наша война!

...................

 

нет - это именно наша война,

 

- идёт война за Души - наши!

        14