Рубрика: » » ВАЖНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ «Последние события в России и мире в свете православного вероучения». (ВИДЕО)

ВАЖНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ «Последние события в России и мире в свете православного вероучения». (ВИДЕО)

В городе Москве 28 ноября 2015г. прошла важная конференция "Последние события в России и мире в свете православного вероучения". Предлагаем вашему вниманию выступления некоторых ее участников.
 
Доклад депутата Мособлдумы Светланы Зининой
 
 
Выступление Г.И.Царевой 
 
 
Доклад священника Андрея Горбунова
 
 
Доклад О.Н.Четвериковой
 
О 8-ом Соборе и Меморандуме
 
 
Полный вариант доклада
 
 
19 декабря 2015   Просмотров: 15919   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline раба Божия 18 декабря 2015 00:49

Здесь почему-то не все выложили...

Доклад Олега Щербанюка на конференции «Последние события в России и мире в свете православного вероучения» http://dsnmp.ru/doklad-olega-shherbanyuka-na-konferentsii-poslednie-sobyitiya-v-
rossii-i-mire-v-svete-pravoslavnogo-veroucheniya/

Доклад р.Б.Сергия из Республики Беларусь на конф. «Последние события в России и мире в свете православного вероучения» http://dsnmp.ru/doklad-r-b-sergiya-iz-respubliki-belarus-na-konferentsii-posledn
ie-sobyitiya-v-rossii-i-mire-v-svete-pravoslavnogo-veroucheniya/

Доклад К.Н.Соколова на конференции «Последние события в России и мире в свете православного вероучения» http://dsnmp.ru/doklad-k-n-sokolova-na-konferentsii-poslednie-sobyitiya-v-rossii
-i-mire-v-svete-pravoslavnogo-veroucheniya/

        1
Пользователь offline с берегов Оби 18 декабря 2015 10:42

Andron

спасибо за информацию.

        2
Пользователь offline uheif 18 декабря 2015 11:18

Доброе утро, дорогие братья и сестры! Хочу обратить ваше внимание на одну деталь - поголовное молчание священства в храмах на волнующие нас темы. Еще в 2010 году

5 сентября на конференции-отчете священства в т.ч.из Молдавии, а именно о.Анатолия Чибрика, после посещения ими вл.Феогноста ТСЛ по вопросу участия патриарха Кирилла в экуменистических собраниях, журналист Венедикт Чебутару поведал о секретном совещании в Кремле перед развалом СССР с участием представителей СМИ всех 15-ти республик. Речь шла об уничтожении православия в постсоветском пространстве путем полной замены традиционного священства. Отсюда "игнорирование" опасности - нумерации и чипирования, содомских документов-СНИЛСа(об изменении пола на оборотной стороне), безжалостное донорство органов, в т.ч. и детей, по базе персональных данных оцифрованных людей и т.д. и т.п. Вывод - нынешние клирики МП( в том числе в секте кочетковцев) находятся под подпиской о неразглашении.Об этом говорят очень многие факты. Пример: более 2-х лет подробно документально доводила до сведения настоятеля последствия преступной политики вплоть до выступлений патриархов Алексия П, в том числе январского с.г. п.Кирилла перед Госдумой о тоталитарном контроле, а закончилось шутовской репликой -- "Ну я что-то слышал о нежелательном принятии эл.документов" и все красноречивые доказательства, вплоть до цветных фото подготовленных детских содомских площадок умышленно не принимается в расчет. В связи с изложенным предлагаю ознакомиться со статьей того же журналиста Венедикта Чебутару из Молдавии: Власть и антивласть: православный ответ http://rusidea.org/?a=300046  

Уж в Молдавии после вхождения в ЕС православные на своей шкуре испытывают все прелести НМП!

 

Прошу простить меня, если соблазнила каким словом! 

 

        3
Пользователь offline раба Божия 18 декабря 2015 11:47

Цитата: uheif
Пример: более 2-х лет подробно документально доводила до сведения настоятеля последствия преступной политики

Тоже на совместном чаепитии у местного священника с прихожанками-пенсионерками спросила его, - как он относится к 8 Вселенскому собору?

Он ответил: "Ни как!" На что ему ответила, что это очень плохо, надо относиться отрицательно! На меня тут посыпались реплики: "сектантка", "революционер", "раскол".... А сам настоятель сказал, что "пока догматически ничего не изменено, а когда сверху это изменят, он лично не будет в этом учавствовать".... А моё предложение подписать письмо с протестом против этого незаконного  собора, понятное дело, меня никто не поддержал....

        4
Пользователь offline duglasrid 20 декабря 2015 22:11

Цитата: Andron
   А одна его фраза может смутить многих. Её можно расценить так: а не зря ли мы отказались от ИНН? Ведь, как сказал Щербанюк, это нельзя назвать грехом - священникам дана власть вязать и разрешать. И они разрешили. И связали... Да не тех, а "своих"... и всё разрешат.

Прослушал все выступление Олега Щербанюка по приведённой здесь ссылке и не нашёл никакой крамолы в его выступлении, о которой Вы говорите! Может Вам слышится то, что Вы хотите услышать?! За много лет ни разу не было у меня повода усомниться в его искренности и последовательности борьбы с электронным концлагерем! Да и пожалуй его мужестве!



Цитата: Mitia_Zima
Полковник Квачков: Выход только один – народное восстание и Русская национально-освободительная революция.
 

вот как раз от таких призывов - к революции- и пытался предупредить Щербанюк в своём выступлении. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Не ленитесь разобраться подробнейшим образом с ситуацией в украине и с её последствиями..., поверхностный взгляд на нынешнюю ситуацию может слишком дорого стоить русскому миру!

        6
Пользователь offline Oleg S 21 декабря 2015 12:04

Зря выступление Олега Щербанюка не выложили. Постоянные стенания о том, что "все пропало и т.д." делу не помогут. Кстати, а че обрезали выступление Царевой? Она ведь еще и песню в конце своего выступления включала, так сказать, чтобы окончательно "подбодрить".

А если кто знает о том, что Щербанюк говорит крамолу, то давайте конкретнуюю ссылку с посекундной отметкой, мол вот в этом месте крамола, а так получается такие аргументы: а вы послушайте там точно есть. Если есть, значит конкретную митуну и секунду с речью Щербанюка и тогда будет ясно. Далее. Если кто знает какая "сами знаете одна беда" случилась с Душеновым и чем теперь Щербанюк похож на Душенова, то говрите конкретно, что за беда и в чем она выражается, а так получается какое то сплетничество. А если не хотите говорить конткретно, то давайте тогда и без намеков. Спасибо.

        7
Пользователь offline Oleg S 21 декабря 2015 15:43

Цитата: патрон
Цитата: Oleg S
А если кто знает о том, что Щербанюк говорит крамолу, то давайте конкретнуюю ссылку с посекундной отметкой, мол вот в этом месте крамола

Не знаю уж... Какой смысл давать ссылку и конкретно тыкать носом в откровение, которое ещё раз показало всю ущербность и еретичность сегодняшних архиереев, если вы даже не видите то, что написано выше в комментарии. Увидишь ли, если тебя конкретно ткнут, неуверен! Да и вообще, мало кто хочет обращать внимание на такие "тонкости"... все стали горделивы как в той песне:
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов
 
Но всё же. Посмотри внимательно ссылку выше в комментарии 9...
Посмотрел ссылку в 9 комментарии. Эта ссылка на фильм "Автокефалия ЗА и ПРОТИВ". В какой именно части крамолу искать и на какой минуте? Уточните. Простите мне мою гордость, но если Вы не видите смысла приводить ссылку, не приводите... Только вот я думаю, для меня было бы полезно что бы Вы меня горделивого ткнули носом в ссылку.

        8
Пользователь offline Oleg S 21 декабря 2015 15:58

Уважаемый, Патрон (простите, не знаю Вашего настоящего имени)!

Вот вся информация 9 комментария:

"Есть его отдельное выступление, ссылку можно?
 Комментарий #1 - http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13212/"

 

Я его (9 комментарий) прочитал и не смог с "третьего раза понять о чем идет речь...".

 

Сердечно прошу простить меня за лже-смирение, но я таков какой есть, и не хотел никого обидеть своей гордостью и лже-смирением. Это хорошо, что Вы все во мне рассмотрели, поэтому, еще раз с присущим мне лже-смирением, благодарю Вас. Буду стараться всматриваться в себя пристальнее.

 

Я определился и хочу разобраться, мне не наплевать. Дайте конкретные слова Олега Щербанюка, которые есть крамольными.

 

Но, если все же и эти мои слова являются для Вас словоблудием, тогда уж махните на меня пропащего (блин, обять лже-смирение!) рукой и не отвечайте на это сообщение...

        9
Пользователь offline Oleg S 21 декабря 2015 17:32

Цитата: патрон
wassat
 
Даю слова, которые вскрывают всю сущность архиерейства и боязнь Олега Щербанюка сказать в лицо Божью Истину, а не пытаться извернуться в том, чтобы сгладить уже сделанное и придать сказанному вид "Истины".
 
Читай-те коментарий #1 в ссылке http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13212/[

Вот! Теперь я понял о каких конкретных словах Щербанюка Вы говорите. Спаисбо Вам за терпение! Прочитаю, напишу Вам свое мнение и Вы и я будем знать, что я буду делать.

Цитата: патрон
Увидишь ли, если тебя конкретно ткнут, неуверен!Так неужели ты думаешь, что после трёх комментариев я буду думать (а мне хотелось бы всё-таки), что ты поймёшь и увидишь "крамолу"?! Вопрос не в том, что я показал... а в том, что ты будешь делать если увидишь и осознаешь в сказанном? Это главное.

Я не знаю увижу или нет (пойму или нет), потому как только сейчас начну слушать предоставленный Вами отрывок. И что я буду делать тоже не знаю. Но, теперь, познакомлюсь и напишу Вам свое мнение.

        10
Пользователь offline duglasrid 22 декабря 2015 22:57

Цитата: Andron
Проверил. Запись полная. Слушайте внимательнее. И комментарий прочтите. Не мне одному показалось.

Извините меня пожалуйста, но когда кажется креститься нужно! Я тоже прочел ещё и не раз внимательно комментарий. Единственное ценное, что в нем нашёл так это вот эту ссылку: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_2380_3/topic_11657/

Остальное все инсинуации и домыслы... Да это правда что у нас такой епископат и Щербанюк об этом прямо говорит, не пряча голову в песок. С чего автор комментария взял, что он забыл о Соборе 1998?! Когда Олег говорит, что может они поймут или может они напишут обращение, то никоим образом не свидетельствует о забывчивости, а лишь подчеркивает плачевность ситуации с нашим архиерейством! Но разве об этом не предупреждал нас ещё прп. Серафим Саровский? И тем не менее он молился об этих горепастырях! Щербанюк реалист и его слова обращены к реальности - попытке изменить ситуацию в архиерействе нашей Церкви. Поэтому он и привёл пример 2013 года, когда по Воли Божией было принято то решение, которое не должно было быть принято т.к. 90% это были либерально настроенные архиереи. Ну а на счёт того, что свяжут-не свяжут грех и вовсе автор комментария по моему не в тему написал - абсолютное непонимание сказанного!

короче, не надо искать чёрную кошку в темной комнате особенно если её там нет, у нас и явных противников хватает, поэтому не нужно из своих соратников делать врагов!

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.