БИТВА ЗА СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
 
Дорогие во Христе отцы, братья и сестры!

В первый раз за полвека были обнародованы документы предсоборных совещаний, которые подготовлены для грядущего собора. С документами может ознакомиться каждый на официальном сайте Московской Патриархии. К великой скорби Предстоятели  Поместных Православных Церквей подписали документ крайнего еретического характера, они документально утвердили в своём проекте для собора всеересь экуменизма как учение Православной Церкви.

Обращаемся ко всем вам с призывом встать на защиту Святого Православия, отвергнуть экуменический документ и экуменическую всеересь, и исповедать Истину Христову!

В г. Москве 2-3 февраля 2016 г. проходит Архиерейский Собор, на котором Архиереям РПЦ МП может быть предложен для рассмотрения и одобрения этот еретический документ, принятый 10-17 октября 2015 г. на предсоборном совещании в Шамбези (Швейцарии).

Дорогие во Христе братья и сестры, призываем вас к Соборной молитве и строгому посту в эти два дня, чтобы Милосердный  Господь защитил и избавил нашу Русскую Церковь от всеереси экуменизма; чтобы воздвиг Господь ревностных Архиереев исповедников, которые  осудят и отвергнут этот еретический документ; чтобы нам самим устоять и не прельститься ересью.
 
Можно молиться разными молитвами и в разное время, можно читать Псалтирь, Акафисты и Каноны, молиться в храме и на работе, в дороге и дома, главное, молитесь, просите,  взывайте, чтобы Бог помиловал и спас нас. Наиболее удобна для сердечных воздыханий краткая молитва Iисусова:

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

В эти два дня старайтесь осенять все четыре стороны света и небо над собой Крестом, иконой или крестным знамением, со словами: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Осеняя все стороны света Крестом Христовым, благодатью Божией мы разрываем все козни и сети диавольские, разрушаем воздействия технотронной магии и всякого колдовства, противостоим врагам видимым и невидимым, и освящаем всё пространство вокруг.
 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
В эти два дня призываем вас ходить Крестными ходами, также осеняя все четыре стороны света и небо над собой: Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь!
 
Во время Крестного хода можете петь разные тропари: Богородице Дево, радуйся… Правило веры и образ кротости…

Тропарь Кресту: Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победы грядущему Православному Царю нашему на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

И другие тропари и песнопения

Братья и сестры, не бойтесь, не отчаивайтесь, крепитесь! Мы боремся за чистоту Православия в лоне Матери Церкви, Господь не оставит нас! Не уходите в раскол. Держитесь верных Архипастырей и священников, поддерживайте друг друга. А те, кто вводит и принимает ересь, сами себя отсекают от Церкви Христовой. Дай Бог им отвергнуть ересь экуменизма, покаяться и не соблазнять народ Божий.

Мы – Русские! С нами Бог и Покров Богородицы, и потому победим!

врагам Россию не сломить
и на колени не поставить,
Живую душу не убить
И веру в Бога не ослабить!
 
врагам Россию не убить
не пережечь, не переплавить.
Ей суждено от Бога быть!
И Православным мiром править!

 
Инок Михаил
20.01/02.02.2016 г. память прп. Евфимия Великого

недост. иеросхим. Онуфрiй
2 февраля 2016   Просмотров: 11733   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
2 февраля 2016 21:14

Аминь!

        1
2 февраля 2016 22:20

Цитата: lana14
Что происходит на Русской Земле?

 Да ПОТОМУ ЧТО они заказывают и "танец и музыку"!

Израиль требует мировой цензуры в инете,чтобы гои не могли критиковать "избранный пипл" даже в виртуальном пространстве. Израильский министр общественной безопасности Гилад представила планы цензуры по всему миру платформы Интернета социальных медиа, чтобы противостоять критике Израиля. Согласно статье в Таймс Израиля, план Гилада призывает "разработка законодательства в сочетании с европейскими странами", большинство из которых "очень заинтересованы в этой идее." Законодательство будет иметь общие черты, такие, как определение того, что представляет собой подстрекательство... http://newobserveronline.com/israel-demands-world-internet-censorship/

        2
2 февраля 2016 22:39

Добрый вечер! Подскажите пожалуста, а где сыскать  верных Архипастырей и  священников? И  "Не уходите в раскол. " В проповеди в день Торжества Православия прозвучала одна очень знаменательная фраза: «ВСЯКАЯ ЕРЕСЬ ПОРОЖДАЕТ РАСКОЛ».

«Православная Церковь всегда признавала действительность таинств Католической Церкви» (Бюллетень ОВСЦ №9, 1997 г.); «Канон о запрете молитвенного общения с так называемыми еретиками не работает в современной межхристианской ситуации, т.к. угроза для единства Церкви здесь отсутствует» (16.11.2007) ? http://www.pokaianie.ru/article/pouchenia/read/10769

МП открыто проповедуется католическая и экуменическая ереси, а так же не брезгуют и жидовствующей и обновленческой ересями.
Отношение Православия к католикам словами св. Марка Ефесского: «Ваши епископы и клирики – уже не епископы и клирики, будучи низложены такими великими и древними Соборами, а миряне – подлежат анафеме и отлучению… Латиняне не только раскольники, но и еретики

А что мы видим ныне? На форуме "Вероотступничество..."от 16 января с.г. зачитывались доклады с обличением предательства иерархов своей паствы, и тут же к обличаемым: "просим, умоляем...(А, все равно сделают как хотят...")  

 Так где же найти верных и до конца последовательных Архипастырей и священников? 

        3
2 февраля 2016 22:55

Можете дать ссылочку на документы предсоборных совещаний? Хочу забрать на сайт для дальнейшего разбора рассматриваемых правок.

        4
2 февраля 2016 23:22

Цитата: mi-mi
Можете дать ссылочку на документы предсоборных совещаний? Хочу забрать на сайт для дальнейшего разбора рассматриваемых правок.

http://www.patriarchia.ru/db/document/ здесь изучайте.

        5
2 февраля 2016 23:54

Аминь!

Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы, помилуй и спаси Святую русь!

        6
3 февраля 2016 00:22

я так понял про эти тексты идет разговор

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-tainstvo-braka-i-prepyatstviy
a-k-nemu-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-vazhnost-posta-i-ego-soblyude
nie-segodnya-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-otnosheniya-pravoslavnoy-tser
kvi-s-ostalnyim-hristianskim-mirom-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-avtonomiya-i-sposob-ee-provoz
glasheniya-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-missiya-pravoslavnoy-tserkvi-
v-sovremennom-mire-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-pravoslavnaya-diaspora-polnyi
y-tekst/

        7
3 февраля 2016 09:00
Тропарь кресту все равно переделанный. Верный же: победы Благоверному Государю Императору Николаю Александровичу... Он наш последний законный перед Господом правитель!
        8
3 февраля 2016 10:22

Молиться ещё неоходимо Пр. Иринарху  Ростовскому, почти сорок лет   молищегося за Россию в железных веригах, вместе с Мининым и Пожарским спасшего наше Отечество от гибели.

        9