Рубрика: » » БИТВА ЗА СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)

БИТВА ЗА СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
 
Дорогие во Христе отцы, братья и сестры!

В первый раз за полвека были обнародованы документы предсоборных совещаний, которые подготовлены для грядущего собора. С документами может ознакомиться каждый на официальном сайте Московской Патриархии. К великой скорби Предстоятели  Поместных Православных Церквей подписали документ крайнего еретического характера, они документально утвердили в своём проекте для собора всеересь экуменизма как учение Православной Церкви.

Обращаемся ко всем вам с призывом встать на защиту Святого Православия, отвергнуть экуменический документ и экуменическую всеересь, и исповедать Истину Христову!

В г. Москве 2-3 февраля 2016 г. проходит Архиерейский Собор, на котором Архиереям РПЦ МП может быть предложен для рассмотрения и одобрения этот еретический документ, принятый 10-17 октября 2015 г. на предсоборном совещании в Шамбези (Швейцарии).

Дорогие во Христе братья и сестры, призываем вас к Соборной молитве и строгому посту в эти два дня, чтобы Милосердный  Господь защитил и избавил нашу Русскую Церковь от всеереси экуменизма; чтобы воздвиг Господь ревностных Архиереев исповедников, которые  осудят и отвергнут этот еретический документ; чтобы нам самим устоять и не прельститься ересью.
 
Можно молиться разными молитвами и в разное время, можно читать Псалтирь, Акафисты и Каноны, молиться в храме и на работе, в дороге и дома, главное, молитесь, просите,  взывайте, чтобы Бог помиловал и спас нас. Наиболее удобна для сердечных воздыханий краткая молитва Iисусова:

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

В эти два дня старайтесь осенять все четыре стороны света и небо над собой Крестом, иконой или крестным знамением, со словами: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Осеняя все стороны света Крестом Христовым, благодатью Божией мы разрываем все козни и сети диавольские, разрушаем воздействия технотронной магии и всякого колдовства, противостоим врагам видимым и невидимым, и освящаем всё пространство вокруг.
 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
В эти два дня призываем вас ходить Крестными ходами, также осеняя все четыре стороны света и небо над собой: Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь!
 
Во время Крестного хода можете петь разные тропари: Богородице Дево, радуйся… Правило веры и образ кротости…

Тропарь Кресту: Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победы грядущему Православному Царю нашему на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

И другие тропари и песнопения

Братья и сестры, не бойтесь, не отчаивайтесь, крепитесь! Мы боремся за чистоту Православия в лоне Матери Церкви, Господь не оставит нас! Не уходите в раскол. Держитесь верных Архипастырей и священников, поддерживайте друг друга. А те, кто вводит и принимает ересь, сами себя отсекают от Церкви Христовой. Дай Бог им отвергнуть ересь экуменизма, покаяться и не соблазнять народ Божий.

Мы – Русские! С нами Бог и Покров Богородицы, и потому победим!

врагам Россию не сломить
и на колени не поставить,
Живую душу не убить
И веру в Бога не ослабить!
 
врагам Россию не убить
не пережечь, не переплавить.
Ей суждено от Бога быть!
И Православным мiром править!

 
Инок Михаил
20.01/02.02.2016 г. память прп. Евфимия Великого

недост. иеросхим. Онуфрiй
2 февраля 2016   Просмотров: 11575   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
2 февраля 2016 21:14

Аминь!

        1
2 февраля 2016 22:20

Цитата: lana14
Что происходит на Русской Земле?

 Да ПОТОМУ ЧТО они заказывают и "танец и музыку"!

Израиль требует мировой цензуры в инете,чтобы гои не могли критиковать "избранный пипл" даже в виртуальном пространстве. Израильский министр общественной безопасности Гилад представила планы цензуры по всему миру платформы Интернета социальных медиа, чтобы противостоять критике Израиля. Согласно статье в Таймс Израиля, план Гилада призывает "разработка законодательства в сочетании с европейскими странами", большинство из которых "очень заинтересованы в этой идее." Законодательство будет иметь общие черты, такие, как определение того, что представляет собой подстрекательство... http://newobserveronline.com/israel-demands-world-internet-censorship/

        2
2 февраля 2016 22:39

Добрый вечер! Подскажите пожалуста, а где сыскать  верных Архипастырей и  священников? И  "Не уходите в раскол. " В проповеди в день Торжества Православия прозвучала одна очень знаменательная фраза: «ВСЯКАЯ ЕРЕСЬ ПОРОЖДАЕТ РАСКОЛ».

«Православная Церковь всегда признавала действительность таинств Католической Церкви» (Бюллетень ОВСЦ №9, 1997 г.); «Канон о запрете молитвенного общения с так называемыми еретиками не работает в современной межхристианской ситуации, т.к. угроза для единства Церкви здесь отсутствует» (16.11.2007) ? http://www.pokaianie.ru/article/pouchenia/read/10769

МП открыто проповедуется католическая и экуменическая ереси, а так же не брезгуют и жидовствующей и обновленческой ересями.
Отношение Православия к католикам словами св. Марка Ефесского: «Ваши епископы и клирики – уже не епископы и клирики, будучи низложены такими великими и древними Соборами, а миряне – подлежат анафеме и отлучению… Латиняне не только раскольники, но и еретики

А что мы видим ныне? На форуме "Вероотступничество..."от 16 января с.г. зачитывались доклады с обличением предательства иерархов своей паствы, и тут же к обличаемым: "просим, умоляем...(А, все равно сделают как хотят...")  

 Так где же найти верных и до конца последовательных Архипастырей и священников? 

        3
2 февраля 2016 22:55

Можете дать ссылочку на документы предсоборных совещаний? Хочу забрать на сайт для дальнейшего разбора рассматриваемых правок.

        4
2 февраля 2016 23:22

Цитата: mi-mi
Можете дать ссылочку на документы предсоборных совещаний? Хочу забрать на сайт для дальнейшего разбора рассматриваемых правок.

http://www.patriarchia.ru/db/document/ здесь изучайте.

        5
2 февраля 2016 23:54

Аминь!

Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы, помилуй и спаси Святую русь!

        6
3 февраля 2016 00:22

я так понял про эти тексты идет разговор

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-tainstvo-braka-i-prepyatstviy
a-k-nemu-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-vazhnost-posta-i-ego-soblyude
nie-segodnya-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-otnosheniya-pravoslavnoy-tser
kvi-s-ostalnyim-hristianskim-mirom-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-avtonomiya-i-sposob-ee-provoz
glasheniya-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-missiya-pravoslavnoy-tserkvi-
v-sovremennom-mire-polnyiy-tekst/

 

http://www.pravmir.ru/opublikovan-proekt-dokumenta-pravoslavnaya-diaspora-polnyi
y-tekst/

        7
3 февраля 2016 09:00
Тропарь кресту все равно переделанный. Верный же: победы Благоверному Государю Императору Николаю Александровичу... Он наш последний законный перед Господом правитель!
        8
3 февраля 2016 10:22

Молиться ещё неоходимо Пр. Иринарху  Ростовскому, почти сорок лет   молищегося за Россию в железных веригах, вместе с Мининым и Пожарским спасшего наше Отечество от гибели.

        9