Рубрика: » » ВОССТАНЬ "ЧЕТВЕРОДНЕВНАЯ" РОССИЯ ! Часть IV - ПРИСЯГА ВЕРНОСТИ ЦАРЮ

ВОССТАНЬ "ЧЕТВЕРОДНЕВНАЯ" РОССИЯ ! Часть IV - ПРИСЯГА ВЕРНОСТИ ЦАРЮ


ВОССТАНЬ «ЧЕТВЕРОДНЕВНАЯ» РОССИЯ !

 

IV. ПРИСЯГА ВЕРНОСТИ ЦАРЮ

 

altИз поколения в поколение, со дня Соборного обета верности 1613 года, измена Царям из рода Романовых "росла и умножалась". Ко времени царствования Государя Николая  II, чаша Божьего долготерпения грехов неверности русского народа преисполнилась.

 

 

15 марта (2 по ст.ст.) 1917 года Господь взял от среды христиан Удерживающего, т.е. Православного Самодержца вместе с благодатью Соборности, подаваемой народу через его Главу. Утеряв эту благодать Святого Духа, народ от Соборной жизни перешел к Соборной смерти, т.е. умер как Соборная личность.

 

 

Во исполнение воли Божьей, "Христу в уподобление", святой Царь Николай II своей добровольной смертью искупил Соборный грех народа, чтобы открыть ему возможность Соборного покаяния.

 

 

Душеспасительно для каждого христианина духовно готовиться к грядущему Соборному покаянию народа. Этим приуготовлением должно быть правильное исповедание Царского служения, правильное почитание святого Царя Николая II, как искупителя греха неверности русского народа, исповедование грехов против Царской Власти...

 

 

 

Отцы, братья и сестры! Не на кого нам сегодня надеяться, кроме как на Господа нашего Иисуса Христа,

Пресвятую Богородицу, заступничество нашего святого Царя Николая II и всех святых.


 

Большинство архиереев, священников и мирян нашей Матери-Церкви - теплохладны и расслаблены. Страха ради иудейска они молчат, боясь потерять теплые места в этом мире, погрязшем в сатанинских нечистотах и скверне. Нет с их стороны живого слова истины, не звучат от них призывы к русскому народу вернуться из страны далече в объятья Отча, в объятья умученного дьяволопоклонниками нашего Царя-искупителя Николая II.

 

 

Поэтому припадем к тем нашим светильникам веры, которые, несмотря на хулу и клевету, раздающуюся со всех сторон, смиренно и мужественно несут свой Крест на Голгофу ради оказания духовной помощи и поддержки верным Богу чадам. Они призывают русский народ к покаянию в Соборном грехе богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства, понимая, что Русь, и наш народ стоят на краю пропасти, и что Господь не может нас спасти без  нашего желания и наших усилий к этому.

 

Когда мы принимаем крещение, то присягаем на верность Царю Небесному. Это непременное условие спасения души человека для вечной жизни.

 

 

altКрещаемый дает клятву, подобную воинской Присяге. Священник задает вопрос: «Сочетаешься ли ты со Христом?» - крещаемый отвечает: «Сочетаюсь». Снова спрашивает священник: «Сочетался ли ты со Христом» - «Сочетался» - «И веруешь ли Ему?» - «Верую Ему как Царю и Богу».

 

 

Это решение принимается раз и навсегда, и не подлежит пересмотру. Такое решение означает безусловную преданность Богу, полную готовность следовать путем веры, что бы ни случилось. Крещаемый исповедует свою веру Христу как Царю и Богу, присягая Ему на верность, и обещает посвятить всю свою жизнь служению Ему, жить в соответствии с Его заповедями, следовать Ему до конца.

 

 

Праведный Иоанн Кронштадтский говорил: «Царь земной есть образ Царя Небесного, Бог един и Царь един» - пишет он. «Многоразличная земная служба наша Царю и Отечеству есть образ главного, долженствующего продолжаться вечно, служения нашего Царю Небесному».

 

 

Как при крещении мы присягаем на верность Царю Небесному, также мы должны присягать и Царю земному, т.к. невозможно угодить Богу, отвергая Его Помазанника Царя.

 

 

Некоторых царских людей смущает возможность принесения Присяги святому Царю-искупителю Николаю II, т.к. Господь забрал его из этой временной жизни. Они говорят: «Вот дарует Господь Руси Помазанника Божьего, тогда мы и принесем ему присягу».

 

 

Но нас ведь не смущает, что Господь Иисус Христос 2000 лет назад покинул телом наш земной мир. Мы знаем, что Он всегда находится с нами, слышит наши молитвы к Нему и по Своей неизреченной милости милует и спасает нас. Также мы молимся и святым отцам нашей Матери-Церкви: ни как мертвым, но - живым. Мы - православные люди, прекрасно знаем, что у Бога мертвых нет. У Него все - живые.

 

 

Русский народ на протяжении столетий подтверждал свою верность Обету 1613 года тем, что принимал Присягу на верноподданичество каждому восходящему на российский престол Царю из Рода Романовых. Но в 1917 году он нарушил присягу и попрал Обет верности.

 

 

Поэтому, если мы приносим покаяние за его нарушение, то необходимо не только исповедать этот грех, но и принести плоды покаяния, т.е. совершить действенный акт, удостоверяющий Бога в нашем стремлении исправить нашу греховную жизнь.

 

 

Таким актом и является принесение Присяги на верноподданство последнему законному российскому Царю Николаю II и его Наследнику. Тем самым, на сакральном, духовном уровне восторжествует Божественная правда, и мы уже сегодня станем гражданами грядущей Монархической России во главе с сокрытым до времени Помазанником Божьим.

 

 

Когда же Господь откроет русскому народу личность грядущего Царя-победителя, как пророчествовали святые отцы, тогда русский народ принесет Присягу на верноподданство ему, как Наследнику Царя-искупителя Николая II. Ведь так и соблюдалось правопреемство в царской России на протяжении веков.

 

 

Но недостаточно принять Присягу на верность Царю и Роду Романовых, как недостаточно для спасения души лишь только креститься. Необходимо изменить всю свою жизнь, чтобы нерушимо соблюдать заповеди Божьи и данную пред ним Присягу на верность Царю земному - Помазаннику Божию.

 

И тогда мы станем людьми царскими, а, значит, Божьими!

 

А своих верноподданных детей святой наш Царь-искупитель Николай II никогда не оставит без помощи и поддержки. Он покроет нас своей любовью и заботой, защитит от врагов и напастей, т.к. нет более близкого ко Христу ходатая за наш русский народ, чем наш батюшка - Царь.

 

Христолюбивые отцы, братья и сестры!

 

altНаш Русский народ, нарушил Соборный Обет 1613 года. Отступление от Бога привело к совершению Соборного греха клятвопреступления и, как следствие, - к цареубийству.

 

 

Наш святой Государь Николай Александрович Романов отдал себя и всю свою семью в жертву за грехи Русского народа, чем совершил искупительный христоподражательный подвиг. Русский народ - прощен!

 

 

Но, чтобы вернуть себе сыновнее Богу достоинство, мы должны принести искреннее покаяние за совершенный Соборный грех, должны правильно славить нашего святого заступника Великого Царя-искупителя Николая II и принести Присягу верности ему и его Наследнику, приблизив, таким образом, воцарение на Руси грядущего Царя-победителя.

 

Враг рода человеческого, и его слуги стремятся сделать все возможное для того, чтобы не допустить возрождения Святой Руси. А, потому, не будем смущаться и внимать суемудрым умствованиям критиков сего богоугодного делания, какого бы чина, сана и звания они не были.

 

 

Будем стоять в истине, даже если весь мир ополчится на нас. Ибо сказал Господь наш Иисус Христос, что «претерпевый до конца, тот спасен будет» (Матф.24:13).


Слава Богу за то, что мы - русские и  православные!

Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!

 

 

Алексей Добычин

 

9 февраля 2010   Просмотров: 19789   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Xenia 9 февраля 2010 23:23

То что всё так скоро настанет, говорили и в перестройку и 10 лет назад... Говорят и сейчас. Но вот ничего не происходит, всё тянется кое-как и будет тянуться.

        1
Пользователь offline ilarion 9 февраля 2010 23:35
Xenia, а что скоро настанет? Само по себе ничего скоро не станет. Каждый должен приложить усилия, чтобы Господь подал желаемое. Если человек принес покаяние в Соборном грехе русского народа, почитает Царя искупителем, примет Присягу верности ему, то для такого человека - УЖЕ НАСТАЛО.
Нам, православным христианам что на зеркало пенять...?
        2
Савелий Опричник 10 февраля 2010 00:59
Известен ли авторам статьи текст присяги и каков чин этой присяги,вопрос не праздный,просто нужно знать как это применять на практике?
        3
Пользователь offline ilarion 10 февраля 2010 10:50
Молитвенное правило для принятия Присяги, сама Присяга, акафисты и т.д. на этом сайте уже выкладывались архивом http://3rm.info/religion/1624-2010-god-obyavlen-godom-sugubogo-pokayaniya.html

Где вот только найти священника, который согласится ее принять?
        4
Савелий Опричник 10 февраля 2010 23:06
ilarion,
Да спасибо,уже нашел текст подготовки к принятию присяги.
Если есть желающие принять присягу ,а нет священника напишите свои имена,и аз помяну и прочту разрешительную молитву.
Милостью Божией о.Иеремия(Лапин)
 Адрес эл. почты  ieremiya-lapin@yandex.ru ,или же сюда в мой профиль.
Храни Господь. 
        5
Пользователь offline Александр Русский 2 января 2013 12:19
Братья и сестры во Христе. На мой взгляд, когда не называют имя Законного Наследника Престола Руского Царевича Алексия Николаевича, то Присяга имеет другой смысл.
Наша вина перед Законным Наследником Престола Руского, Атаманом всех казачьих войск [донское казачество города Новочеркасска обратите особое внимание на то, кто ваш Атаман] Царевичем Алексием Николаевичем не меньшая, чем перед Царем нашим Николаем Александровичем.
Присягали Царю Николаю II и Наследнику Царевичу Алексию.
Измена наша была и Царю Николаю II и Наследнику Царевичу Алексию Николаевичу.
Но Наследник Престола Руского Царевич Алексий не подписывал отречения.
        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.