15 МАРТА - ДЕНЬ ПАМЯТИ РУССКОГО НАРОДА ОБ ОТРЕЧЕНИИ ОТ СВОЕГО ЦАРЯ

Архиепископ Мелхиседек (Лебедев), Екатеринбургский и Верхотурский (1993г.):

"Вопреки мнению, усиленно внедряемому либеральствующими "богословами", тьма затопила Россию не после и не вследствие добровольного отречения Государя Николая Второго, а наоборот - не тьма была вызвана отречением, а отречение тьмою. Духовный подвиг Государя определен Провидением для спасения России от власти тьмы. Царь добровольно отдал себя на муки, уничижение и смерть по образу Христова кенозиса, и свет святости Его не затемнить силам тьмы никакими нагромождениями лжи и клеветы. Народно-церковное почитание Его означает, что народ не только сохранился, но и находится на пути ко спасению!"
altДорогие братья и сестры! Ровно год прошел с того момента, когда на земле Святой Руси русские люди активно стали принимать Присягу верности святому Царю-искупителю Николаю Второму.

Именно в этот день, 15 марта 1917 года, наш Государь отрекся от престола, засвидетельствовав, тем самым, отречение самого русского народа от Помазанника Божия и от Бога.

 

В настоящее время мы, принявшие Присягу верности царю Николаю II, верноподданные, возвращаемся под скипетр своего царя-батюшки, возвращаемся как блудные сыновья и дочери в ту Русь, которую по своему неразумию потеряли 100 лет назад.

 

Для нас, верноподданных, 15 марта это и день скорби, и день радости, т.к. святой Государь именно в этот день начал свой скорбный, но победный и славный путь на Русскую голгофу.  И он не только сам прошел его и пострадал за весь русский народ, но со всей своей святой семьей.  Слава Господу во святых Его! Аминь.

 

Своим христоподобным подвигом Государь спас русский народ от окончательной гибели. Его молитвенным предстательством пред  Престолом Божьим, мы, его неразумные дети, до сих пор живы и имеем надежду на скорое освобождение Руси из под сатанинского ига жидовского.

 

Мы - верноподданные, уже не граждане, не холопы и не рабы слуг антихриста, захвативших Дом Пресвятой Богородицы в 1917 году и удерживающих его до сих пор. Мы - дети своего святого Русского Царя и граждане той Российской Империи, которая была и той, которая, несомненно, вскоре возродится из пепла, как птица Феникс. Мы - первые граждане уже Новой Царской России.

 

Страшные грехи богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства легли на весь русский народ и помутили его разум. И сколько бы не оспаривали виновность в грехе цареубийства высокоумные богословы и ретивые религиозные философы из народа, простое и чистое сердце чувствует эту вину и стремится загладить ее своим искренним покаянием. Также как чувствует оно и острую жизненную необходимость принятия присяги на верность царю-искупителю.

 

altПрошлый год по благословению монахини Николаи (Сафроновой) из села Захарово Белгородской области был объявлен годом всенародного покаяния. За этот год на Русской земле установлено более 2000 царских покаянных крестов и прошли сотни покаянных чинов. Русский народ кается в своих грехах и молит Господа о прощении и ниспослании Его милости и помощи для возрождения царской России. Это радует, вселяет благую надежду. (материалы по этой теме)

 

В настоящее время только духовно беспечные и неразумные люди не видят надвигающейся вселенской катастрофы на весь грешный мир. Уже раздается грохот грома и сверкают апокалипсические молнии, предупреждая нас о стремительно приближающихся испытаниях и лишениях, о которых в Откровении писал святой апостол Иоанн Богослов.

 

Грядет великий и страшный искус, который суждено всем нам пройти, чтобы доказать нашу верность Господу. Неразумные кричат нам, что они не антихриста ждут и боятся, как якобы мы, а Христа. Но, безумцы! Прежде прейти Христу, должно воцариться антихристу. Недаром многие святые отцы молились, чтобы не дожить до этого времени. Мы же, самонадеянные и дерзкие, уверены в своей неуязвимости и твердости в отстаивании пред антихристом своего права быть верными чадами Отца Небесного.  Господи прости и вразуми нас!

 

Не станем ужасаться, братья и сестры, т.к. по слову Господню всему тому должно быть. Но станем духовно укрепляться. Будем продолжать свой покаянный молитвенный труд. Будем по велению своих сердец принимать присягу верности Царю-искупителю Николаю Второму, чтобы быть достойными стать верноподданными его Наследнику - грядущему Русскому Царю.

 

Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!


 

Дорогие братья и сестры! Предлагаем вашему вниманию (тем кто еще не видел), по нашему мнению, один из лучших и правильных фильмов о Царской власти и подвиге Царя-искупителя Николая Второго.

 

Также в самое ближайшее время мы разместим видеозаписи (2010-2011 гг.) крестных ходов, установок царских покаянных крестов,  чинов принятия Присяги верности Царю-искупителю Николаю II, рассказов о знамениях и чудесах их сопровождавших.

 

Фильм "Власть Царская" (Юрий Воробьевский, 2000г., 56 мин.)


 

Скачать фильм в формате DVD с торрент-трекера (3,28 Гб.)


Скачать фильм в формате AVI c торрент-трекера (700 Мб.)

 

Принятие Присяги верности святому Царю-искупителю Николаю II и его Наследнику
(г. Севастополь, 2 марта 2010 г.)

 

14 марта 2011   Просмотров: 8345   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
14 марта 2011 23:21
Русский народ виноват во всех грехах,но не виноват в грехе убийства царя, кровь его на сатанистах-массонах. Русские люди "кроме православных,исповедников веры/ продолжает бесноваться,аборты продолжают делать - затопили Русь в крови,сколько брошеных детей страдают в детдомах,у нас православных...первое место в мире по разводам - институт семьи практически разрушен,за небольшим исключением,первое место по пьянкам и наркомании, первое место по злобе и немилосердию,первое место по сквернословию...давайте каждый с себя начнем исправлять свои грехи.
        1
14 марта 2011 23:31
Присягу не благославляют старцы ,и если бы нужна была присяга батюшка Николай Гурьянов первый бы это сказал .
        2
14 марта 2011 23:59

Список убийц Царя, установленный следствием под руководством генерала Дитерихса ,  состоит из жидов- организаторов и исполнителей ритуального убийства Царской Семьи.

Это были : Янкель Свердлов ,Шая Голощёкин, Янкель Вайсбарт, Александр Мейбус, Янкель Юровский, Пинхус Вайнер (Войков),Сафаров .А ведь и дата преступления выбрана сознательно –день памяти Андрея Боголюбского,то есть того русского князя, который если не по имени, то по существу считался первым русским царём и , который, также ритуально был убит жидами!

 

Мы русские люди должны знать свою историю .А то сегодня нам говорят, что мы убили Царя, а завтра могут обвинить во всех смертных грехах . Господи смилуйся и спаси Россию!

 

 

        3
15 марта 2011 00:55
наши предки предали Царя.это "иудин" грех.нарушение Соборного постановления 1613 года.проклятие за сие деяние лежит и на нас.
        4
15 марта 2011 02:01

Если и говорить об убийстве русскими своего Царя, то косвенном. Русская армия (с Генштаба до матросов), русская немногочисленная интеллигенция, русское дворянство, переставшее быть государевыми слугами по вине самих государей (Петра, Екатерины), русское старообрядчество, среди которого находились ублюдки, молившиеся на образ Ленина, русское священство. Лучшая и истинная часть народа Божьего - крестьянство своего Отца Народа не убивала и не предавала! Напротив,столетиями крестьянство было закабаляемо и рабски угнетаемо тем же "служилым сословием" - дворянством и прочей "элитой". Огромная часть этой псевдоэлиты благополучно смылась в Европу и США. Осталось под уже жидовским игом опять крестьянство. Миллионы их перемолоты в Красных Жерновах, принесены в жертву наподобие Царской Семьи. Они и есть Русский Народ, омывшийся кровью.       

        5
15 марта 2011 02:17
Да если бы комиссары не организовали охрану Государя, готовя его на ритуальное заклание, разагитированный ими простой народ сам бы его растерзал в Екатеринбурге, когда его привезли туда. Что бы тогда говорили об этом сторонники невиновности в цареубийстве. И еще, самый примитивный пример. Разве не виноват в убийстве тот, кто толкнул человека в клетку к голодному тигру, зная последствия? Да, он лично его не убивал, лишил жизни тигр, но хоть у кого то разве хватит совести сказать, что тот не виновен в убийстве, если он, конечно, нормальный адекватный человек?
Святый Царю - искупителю Николае, моли Бога о нас, грешных, и о спасения Отечества, за которое ты жертвенно отдал самое дорогое - свою жизнь и жизни самых близких и любимых тебе людей - жены и деточек!  
        6
15 марта 2011 12:36
Знаете, так  и жыды могут оправдываться : "Мы не распинали Иисуса Христа! Римляне его казнили!" да? РУССКИЙ НАРОД ВИНОВЕН В УБИЙСТВЕ СВЯТОГО ЦАРЯ-МУЧЕНИКА ИСКУПИТЕЛЯ ГРЕХА СВОЕГО НАРОДА И ПОКА НЕ ОСОЗНАЕТ ЭТО И НЕ ПОКАЕТСЯ - НЕ ДАСТСЯ НАМ БОГОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ НА СВЯТОЙ РУСИ МОНАРХИИ. И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!
        7
15 марта 2011 15:47
   Многие православные сегодня почему то до сих пор не могут понять, а кое-кто и не хочет, почему мы, вроде лично не причастные, должны каяться за своих виновных и невиновных в грехах против Царя и царской власти, включая умерших, наших предков? Более того, причем здесь мы, ныне живущие и те, кто 4 века назад давал клятву верности избранной на русский престол династии Романовых до скончания века (до конца существования мира)? Почему и за себя и за них мы должны каяться в страшных грехах богоотступничества, клятвопреступлении и цареубийства?

   Чтобы ответить на эти важнейшие вопросы давайте проясним для себя, что это был за Собор, а также вспомним аналогичную, уже имевшую место в истории России ситуацию.

  Итак, Великий освященный Московский Собор 1613 года, на котором принималась клятва верности, был Земским, Поместно-Церковным. На нем присутствовали выборные посланники всех сословий из городов и весей Руси: священство, дворянство, купечество, крестьяне и другой простой люд. Решения Собора были обязательны для исполнения всеми без исключения, даже членами Царствующего Дома. Поэтому, грех предательства и измены мистически ложился на всех и «до скончания века», а не только на непосредственных виновников и причастных. Т.е. даже не только на живших в то время, но и на все будущие поколения (смотри текст клятвы). Такая страшная клятва принималась специально, чтобы и в будущем ни у кого не возникло желания ее нарушить. Но, к сожалению, как показало время, даже это не остановило увязший в грехах «жестоковыйный» народ, за что и получил 3-е (и последнее) иго в истории России – жидовское (по вещему Авелю).

   Теперь об аналогичном духовно-историческом событии, указывающем решение по выходу из сложившейся ситуации сегодня. В 1598 году также на Московском Соборе приносилась клятва Богу, с целованием Животворящего Креста Господня, на верность приглашенному на русский трон Царю Борису Федоровичу Годунову, брату царицы Ирины - жены Федора Иоанновича, последнего из Рюриковичей, сына Царя Иоанна Грозного. Клятву эту народ также не соблюл. Были совершены страшные клятвопреступные грехи свержения и предания в руки убийц сына Царя Бориса и его наследника - царевича Федора с матерью - царицей Марией, убитых в июне 1605 года. Это преступление породило все последующие смуты, прихода к власти 1 и 2-го Лжедимитриев и 3-х летнее правление т.н. "семибоярщины".

   Поэтому, Богом просвещенный, стоявший в то время на патриаршем престоле Гермоген, а также привлеченный им его предшественник – уже старый и немощный патриарх Иов (кстати, оба канонизированные), провели 5 (н.с) марта 1607 года в присутствии Царя Василия Шуйского Соборный Чин покаяния. На нем через выборных участников Собора были отпущены всему народу грехи измены "клятвенных уз" "Уложенной грамоты" 1598 года. Хотя данный Чин и не отвратил Божье наказание полностью, проявившееся через вторжение и оккупацию Москвы (1608-1612) поляками, но разве произошло бы, в то трагическое для Руси время, такое быстрое освобождение от польского ига народным ополчением Минина и Пожарского? Разве смог бы без этого собраться знаменитый Великий Московский Собор 1613 года, избравший на русский трон первого царя из славной династии Романовых - Михаила Федоровича, мудро правивших Россией три века, превративших ее в одну из самых мощных, процветающих и уважаемых мировых держав? Ответ однозначный - нет!

   Вот вам и духовно - историческая аналогия для понимания причины затянувшегося в нашем времени чуть не на столетие с 1917 года ига жидовского (по вещему Авелю). Вот почему нужно и нам сегодня Соборное покаяние за измену клятве 1613 года в грехах клятвопреступления, богоотступничества, а также и цареубийства. На Соборе 1607 года тем же Чином патриархи Гермоген и Иов отпустили через покаяние живых эти грехи и уже умершим к тому времени людям (смотри текст клятвы 1607 года).

   Поэтому, нам, живущим сегодня, казалось бы впрямую непричастным к тем делам, нужно такое покаяние, ибо через эту всенародную клятву предков мы мистически стали причастны и к тем страшным грехам. Соборный грех с нашего народа снимется лишь аналогичным Чином покаяния и также только на Соборе. А вот личным покаянием на исповеди мы снимаем (по аналогии) этот грех со всех наших усопших после предательства и убийства Царя Николая II предков,  уже не способных от них очиститься самим. Кроме того, мистическую (причитающуюся) нам от них свою долю греха снимаем с себя и мы, а также останавливаем действие этого греха в душах наших потомков.

   Сословные же грехи, лежащие на духовенстве, предавшем Помазанника Божия в 1917 году, приняв решение не поминать Царя, причем даже до подписания им Акта об отречении, а также соборные – на народе, могут быть отпущены только на Соборе.

   Господи, вразуми нас, грешных, и помилуй нас! Верни законную власть Твоего Помазанника в III Рим – Россию. Прости наш грешный многострадальный народ! Воскреси нам Великую Святую Русь!

        8
15 марта 2011 18:31

Цитата: nnm1951
В 1598 г. на Московском Соборе приносилась клятва Богу... на верность приглашенному на русский трон Царю Борису Федоровичу Годунову, брату царицы Ирины - жены Федора Иоанновича, последнего из Рюриковичей, сына Царя Иоанна Грозного. Клятву эту народ также не соблюл. Были совершены страшные клятвопреступные грехи свержения и предания в руки убийц сына Царя Бориса и его наследника - царевича Федора с матерью - царицей Марией, убитых в июне 1605 года. Это преступление породило все последующие смуты, прихода к власти 1 и 2-го Лжедимитриев и 3-х летнее правление т.н. "семибоярщины".
-
Первым лжецарем был сам Борис Годунов. На нем лежат подозрения в отравлении Ивана Грозного и перерезании горла ребенку - царевичу Дмитрию. Из-за него пресеклась московская линия Рюриковичей. 
И помните: "Не создавай себе кумира", даже из Царя-Помазанника. 
Миллионы православных крестьян, любивших своего Батюшку-Царя и погубленных белым и красным террором стоят для меня в одном ряду с Царственным Семейством, поскольку Царь - Отец Народа, народа погубленного вместе со своим Отцем.

        9
15 марта 2011 18:46

В прошлом году к нам в Уссурийск приезжала монахиня Рафаила из Пскова.Она была духовной дочерью о.Николая (Гурьянова) подолгу жила на острове.У матушки сохранилась молитва,которую дал о.Николай



Прости нас, Господи,
 за убиенного Царя,  
  разоренную Россию,  
  разрушенные Храмы,
  поруганную Веру  
и за наших усопших
  сродников,
не успевших покаяться

  о.Николай (Гурьянов) просил
  читать эту молитву ежедневно

        10