Рубрика: » » Русскому воину!

Русскому воину!

Если Русский воин подозревает, что приказ вышестоящего вредит России, он его не станет исполнять, даже если ему будут угрожать смертью. Русский воин никогда не станет стрелять в беззащитного или преследовать патриотов, ибо это удел легавых собак, кои травят, кого прикажут хозяева. А потому, чтобы быть Русским воином, необходимо знать кто России враг, кто ненавидит Церковь Божию, кто есть богоборец, кто и чем вредит народу Русскому.
 
Вы - воины России! Вы - защитники России! Россия - это Церковь Божия. Вы - защитники Церкви Божией. Бог не нуждается в помощи вашей. Бог Сам способен и достаточен в деле защиты Своей Церкви. Но Бог вам дал честь защищать Церковь Божию от врагов. Враг Руси - есть враг Церкви и враг Бога. Воин России - есть воин Церкви, воин Божий.
 
Русский воин - офицер то, или солдат, не то же, что воин иной страны. Те воины стоят на защите интересов каких-либо людей, им все равно, какой они будут выполнять приказ, главное, что им за выполнение приказа заплатят. И погибнуть таким воинам, значит все потерять, лишиться всего.

Русский воин выполняет приказы России, стоит за интересы Церкви Божией, повинуется только воле Бога. Русский воин стоит за справедливость, за истину, и никогда не станет покорно по рабски исполнять приказы неверные, не соответствующие справедливости, идущие против истины и его чести, чести русского воина. Ибо Русский воин - генерал, офицер, солдат - не раб чей-то, но свободный - чадо России, чадо Церкви, чадо Бога.

Враги внешние готовят агрессию, уничтожение народа. Враги внутренние совершают это уничтожение. Поэтому происходит развращение детей, ювенальная агрессия, калечение детского здоровья специально разработанными для сего школьными программами, подрыв экономики, духовное умерщвление Церкви (отступление от догматов, экуменизм, саммит...), развал армии и т.д.

Русский воин не боится смерти, ибо он - Христианин. Он знает, что он - воин и готов жизнь свою земную, временную, положить за свой народ, Родину. Ибо Русский воин - Христианин, для которого «Жизнь - Христос, а смерть - приобретение». Русский воин бережет свою жизнь, ибо знает, что за ним сердце России, за ним беззащитный народ, который надеется на него, молится за него... за ним дети, девушки, мама, папа. И потому Русский воин голову свою лишь бы куда не засунет, лишь бы где не подставит грудь свою. Ибо у него есть долг перед своим народом. И если он ляжет не за народ свой, то кто его долг выполнит? Кто за него защитит народ его?

Русский воин бережет свою жизнь для своего народа и не распоряжается ею, как ему вздумается. Русский воин всегда остается воином, если ему не станет возможности воевать с внешним врагом народа, он будет воевать с внутренним: с извращенцами, с развратителями детей, с душегубцами, с грабителями, преступниками, с похитителями детей.
 
Русский воин пока стоит на ногах, будет воевать, и никогда не пойдет фактически за штат, на пенсию, не пустит себе пулю в лоб... Он - воин и должен воевать и погибнуть в бою за народ, за Церковь, за Божию славу. Русский воин и на нарах, и в тюрьме - воин и будет воевать духовно, молитвой за народ, как Илья Муромец, сколько мог, держал меч в руках, а после ушел в монастырь и там воевал духовно.

Помни воин России кто ты! Совершенствуйся в военном искусстве, как только можешь, на что только способен. Да будет рука твоя крепка, глаз остр, ум ясен, от Бога просвещен. Не трать себя на курево, спирт, наркотики, блуд. Не имеешь права! Ты Русский, воин! Совершенствуйся и духовно, ибо ты Русский, гордись тем, что ты русский воин! Ты собрат Ангельскому воинству, ты соработник Христу! Ты Русский! Все Русские - воины.

Если ты будешь вести себя по-христиански целомудренно честно, как перед очами Бога, если речь-обращение твое с братиею будет дружескою любезною чистою от шуток, от лукавства, от «развязанности», ото лжи, от сквернословия, раздражительности, властности, трусости и прочей грязи, но искреннее, но простое - Русское, то тебе будет помогать Бог Русских.

Сколько было рот и подразделений, имевших целью защищать Русь, но позволявших себе вести «не по-Русски», и сквернословили, и «чертыхались», часто и подпивали, и в блуд впадали, и вели себя не скромно, не по-Христиански, и мало кто из них выполнял задания, те же кто и выполнял, либо погибали случайно глупо по ошибке, либо были опечалены тем, что дело их к тому времени уже не имело значения решающего для России. Вот что бывает и ждет тех, кто не захочет быть Русским.

Воин России! Стань Христианином! И ты станешь Русским. Русский воин не победим и славен. Христианин не тот, кто лишь креститься, как и воин не тот, кто лишь одел мундир. Христианин тот, кто живет по-Христиански. Русский тот, кто Христианин. Русский воин тот, кто живет по-Русски, по-Христиански.

Воин! Если желаешь быть непобедимым и славным и всегда выполнять успешно поставленные задачи, будь Русским! Русский воин, офицеры и солдаты! Враг самое сердце России пленил... Волки, хищники орудуют в Церкви... Где вы? Детям, старикам и женам на брань выходить?! Россия надеется на вас!


Священник А.

 

Источник: "Православный воин"

30 октября 2017   Просмотров: 16990   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.