Рубрика: » » СПИД – это такая же мистификация мирового масштаба как и «свиной грипп»

СПИД – это такая же мистификация мирового масштаба как и «свиной грипп»

О том, что СПИД (синдром приобретённого иммунодефицита человека) не является вирусным заболеванием (поэтому им нельзя заразиться через кровь или половым путём, как инфекцией), честные врачи и учёные говорят уже давно. Однако их силы несопоставимы с той громадной и сверхприбыльной "ВИЧ”-индустрией и пропагандой, которую создала международная медицинская мафия. Итог - одураченное население и погубленные жизни и здоровье миллионов людей…

Согласно официальным данным Всемирной организации здравоохранения и различных научных институтов, на борьбу со СПИДом ежегодно расходуется $10 млрд., а продажи фармацевтических препаратов для лечения ВИЧ-позитивных пациентов составляют не менее $150 млрд. Огромные деньги!

 

СПИД — это просто кормушка для фармацевтов, ведь продажи лекарств "против СПИДа” постоянно растут.

 

По словам венгерского ученого Антала Макка, акцентируя внимание на неизлечимости СПИДа, фармацевты получают огромное финансирование и разрабатывают токсичные препараты, которые разрушают иммунную систему и убивают человека. "СПИД — это вовсе не смертельное заболевание, — констатирует Макк. — Это бизнес на смерти".

Итальянский ученый Луиджи де Марчи также считает, что СПИД - это не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм. Вот что он пишет о схеме создания мифа о СПИДе:

 

"Со времени "открытия” СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает американский Центр по профилактике и контролю заболеваний (CDC), в офисах которого и родился этот миф — СПИД.

 

В 1981 году американский врач Готтлиб ввел термин «синдром приобретенного иммунодефицита», сокращенно СПИД (по-английски AIDS). Готтлиб ввел его, наблюдая пятерых пациентов-гомосексуалистов. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты.

 

Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. При чем здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т. е. поражением иммунной системы. Это то же самое, что сказать: "грипп сопровождается высокой температурой”. Но ведь нет такой эпидемии — "высокая температура”!

 

Так было, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр, как раз в тот момент грубо прокололся на так называемом "свином гриппе”. Это отдельная история, но вкратце ее тоже стоит рассказать. В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус — "свиной грипп”, который скоро начнет косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжелые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.

 

Проколовшись со "свиным гриппом”, Центр ухватился обеими руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирусом приобретенного иммунодефицита человека» (сокращенно ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало "производство” больных СПИДом! И финансирование — 2 миллиарда "зелени” в год!

 

У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что никакого вируса нет, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т. е. обнаруживает "вирус”) при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови. То есть вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человек, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!

 

Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом», эти 10 или 25 процентов! Понос, потеря в весе, температура? — шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? — Ура, болен! Следующий!

 

Всемирная Организация Здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвешь. На конференции в Токио ее представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает. На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на… презервативы!

 

Итак, миллионы африканцев болеют, мрут от малярии, туберкулеза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом, то есть с тяжелыми условиями жизни. Раньше даже был специальный термин «болезни нищеты». Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и мрут от какой-то загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно только с помощью презерватива. И значит, не нужно посылать продовольствие и лекарства от общественных болезней, не нужно прививать от туберкулеза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужно слать миллиардами (!) резиновые колпачки в ярких упаковках.

 

Не против мифического "СПИДа”, направлена эта политика. Преследуется другая цель — сокращение населения, чтоб не захлестнула черная волна "цивилизованный” мир. Два зайца убиваются одним ударом: и рождаемость уменьшается, и смертность от того же туберкулеза и прочих "болезней нищеты” "благополучно” растет. Сейчас та же технология отрабатывается на России…

 

Политика и экономика тут сплетены в единое целое. Есть корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур и есть общие политические интересы Запада. И, кроме того, в перспективе СПИД — это эффективный инструмент контроля за обществом. Ведь любого человека можно подвести под диагноз, а дальше принудительное лечение, изоляция, смерть. Так что "карательная психиатрия” отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от "борьбы со СПИДом”.

 

Но опять вернемся от политики к экономике. Ясно, что СПИДу и борьбе с ним аплодируют производители презервативов. Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе. Например, фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, которая производит лекарство от СПИДа — AZT (азидотимидин, зидовудин — прим. Ermine), известное также как "Ретровир”.

 

Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все просто: AZT был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный AZT убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает — AZT или СПИД, а заодно "отбить” средства, вложенные в разработку.

 

Центральная больница Массачусетса получает 140 тысяч долларов за информацию о 19 пациентах, которых якобы спасло новое средство. И все медики, подтвердившие "действенность” AZT, получают дотации от компании, кровно заинтересованной в сбыте лекарства.

 

Еще одна крупная социальная группа, которой позарез нужен СПИД, — гомосексуалисты. Не рядовая шушера, конечно, а всевозможные бюрократы от гомосексуализма, зарабатывающие на "ужасном AIDS”.

 

 

 

Еще одна заинтересованная категория — наркодельцы. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается. Колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Не нужно быть ученым, нужно иметь хоть одного знакомого "наркомана”, чтобы понять, что это чушь. Героин без всякого "СПИДа” разрушает иммунную систему, колись хоть сверхстерильным шприцом.

 

Борьба со СПИДом — это пример типичного грандиозного надувательства, которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном надувательстве, играют СМИ. Точка зрения честных ученых отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая "официальная” пропаганда ведется в планетарных масштабах.

 

Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году из-за халатности врачей якобы заразились дети в Элисте, Петрограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сожаления. Даже "Медицинская газета” писала, что скорее всего, дело не в СПИДе, а была допущена "неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии в переливаниях крови”, что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на серьезную статью приходились тонны "проСПИДовской” пропаганды

 

И наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть еще один союзник — глупое, жадное и трусливое человечество. Автор книги о СПИДе, доктор Джон Лоренс пишет: "Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя процветанию этого бизнеса”.

 

Таков этот глупый мир. Истина не нужна даже ученым. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знает "мрачное средневековье”.

5 декабря 2017   Просмотров: 20890   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.