Рубрика: » » Как бесы вселились в наш русский язык

Как бесы вселились в наш русский язык

По благословению владыки Иннокентия (Вениаминова) (26.08.1797-31.03.1879гг.), данному при его подвижнической жизни, мы стараемся печатать все издания на русском языке, ибо тот язык, который ныне называется «русским», является по сути своей языком богоборческим. Ибо после совершённого въ 1917 году переворота, большевики специально провели реформу, целью которой было всунуть беса, как говорил владыка Иннокентий, в русский язык.

altТак богоборцы, выкинув из русского языка некоторые «неважные» по их сатанинскому сознательному мнению буквы, бес, который писался через букву-Е(ять) и с Ъ (твердым знаком) в конце, стал беспрепятственно сливаться с различными словами, благодаря хитро внедренным безбожниками правилам в наш язык.

И такъ появились скрытые предлоги- приставки: бес-, ис-, рас-, вас,-, которых официально вроде бы нет, но на деле ими напичкан весь наш язык. Ибо предписывалось писать именно так приставки без-, из-, раз-, воз-, при их написании в слиянии со словами, начинающимися с глухих согласных. Так появились в нашем, прежде святом языке бесы «сильные» (бес-сильный), или «страшные» (бес-страшный, или «честные» (бес-честный), въ общемъ «словесные» (бес-словесный). - И все стали их, - нечистых,- хвалить-разхваливать и возвышать.

Только вот бесов грешных и мерзких не оказалось, ибо бесы не каются и посему передъ звонкими согласными служки лукавого оставили приставку без-, без изменений. Кто был против сей бесовщины, тех поперестреляли, какъ «контрреволюционеровъ», а новых учителей из ЧеКа въ кожанках поставили преподавать повсюду «научный» атеизмъ на изковерканномъ «русскомъ» языке.

Правда эти ребята сами были большей частию малограмотны, да еще большей частию изъ национальныхъ меньшинствъ, люто ненавидящихъ русский народъ и все русское вообще. Да и национальный акцентъ не позволялъ произносить многие слова правильно, чемъ и выдавалъ любыхъ иноземцевъ съ головой, какъ бы оные не маскировались подъ "своихъ".

Потому, они и старались на протяжении вековъ вносить въ нашу речь и письмо выгодные для себя правила. И такимъ образомъ, нашъ Русский, отчетливый, твердый языкъ, взявший свое начало и основание отъ церковно-славянскаго, а тотъ въ свою очередь съ древне-болгарскаго, сталъ непохожимъ по правильному отражению звуковъ буквами ни на тотъ ни на другой.

Если бы птицы или животные стали подменять по нескольку разъ въ столетие данные имъ Богомъ голоса, то они уже черезъ несколько-такихъ «подзаменъ», перестали бы узнавать и понимать другъ друга. Причёмъ на подсознательномъ уровне мозгъ возпринимаетъ четко лишь то, на что онъ ореентированъ своимъ Создателемъ.

Да, человекъ можетъ научится говорить на любомъ языке, но мыслить и действовать онъ будетъ лучше всего, если къ нему обращаться и общаться съ нимъ на именно томъ языке, который лежитъ въ его генахъ. Новейшие научные изследования лингвистовъ подтверждаютъ сие утверждение.

Если же мы изковеркиваемъ речь, то ея возприятие будетъ ослабленнымъ, такие шепелявые и изкаженные просьбы просто не доходятъ до подсознания человека, и посему они «тонутъ» въ море шумовъ и шелестовъ, окружающихъ насъ.

Потому, когда наши спокойные просьбы не доходятъ до того, къ кому мы обращаемся, то мы повышаемъ голосъ, делаемъ его резче и отчетливей, но если въ нашей речи присутствуютъ слова-паразиты, измененные супротивъ Божия установления для каждаго языка, то и оные не возымеютъ требуемаго воздействуя на поведение того, къ кому мы ихъ обращаемъ. Разве что будутъ раздражать его вместо побуждения еъ изполнению просимаго.

Если мы говоримъ иностранцу даже на его, но ломаномъ языке, то онъ разводитъ руками, молъ слышу, но не понимаю, чего отъ меня хотятъ. И мы все ныне стали иностранцами въ России.

Такъ и народъ между собою говоря все слышитъ, но до тонкаго внимания и понимания въ сознании общающихся между собою людей, дело не доходитъ. Нечто вроде новаго вавилонизма поразило нашъ народъ, слышимъ внешне, согласны, что дальше такъ жить нельзя, и тутъ же делаемъ те же дела, отъ которыхъ на словахъ готовы отказаться навсегда. Значитъ не доходитъ черезъ безблагодатные «слова» до сознания истинный смыслъ поступковъ и делъ, о которыхъ шла речь.

Ибо со Слова все начало быть, такъ и должно по Божию устроению Слово создавать, порождать, очищать, вразумлять, изцелять, и даже разрушать то, что противно Божию устроению. И слова, которые мы говоримъ, хочется намъ того или не хочется. Либо сотворяютъ, либо разрушаютъ, либо просто невнятно звучатъ,- и не доходятъ до нашаго сознания, и темъ только другъ другу мешаютъ, речь разрушаютъ и всехъ раздражаютъ.

Посему надобно намъ возвращаться къ изтокамъ своего роднаго русскаго языка, даннаго намъ Господомъ для молитвы къ Нему, теми словами и звуками, которые благоугодны слуху Его. Такъ что - Съ Богомъ!
18 апреля 2017   Просмотров: 7369   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
19 апреля 2017 20:34
Казахский масон Назарбаев из таких же побуждений наверное, хочет перевести казахский язык с кириллицы на латиницу.
        1