Рубрика: » » Курение — оружие геноцида

Курение — оружие геноцида

В курении нет никакого удальства, никакого шика или шарма. «Ковбой Мальборо», образ которого принёс мучения и смерть сотням миллионов людей, наверняка уже давно мучается в Аду. Курение — это большой вред! А производство сигарет и реклама курения это — тягчайшие преступления! Они пока остаются безнаказанными, потому что в мире ещё «правит бал» чёрная клика финансовой мафии, которая не имеет ни совести, ни каких-либо моральных ограничений. Их интересует только золото и уничтожение максимально возможного числа людей на планете. Но у нас с вами — совершенно иные интересы. Нам обязательно нужно узнать правдивую информацию обо всём, с чем приходится сталкиваться в жизни. Иначе нас будут продолжать обманывать, грабить и убивать все, кому не лень…

alt«В XX веке табачная эпидемия унесла жизни 100 миллионов человек во всём мире! Одна смерть из десяти вызвана потреблением табачной продукции!.. Во время первой Мировой войны в течение четырёх лет погибло 10 миллионов человек, а вот в течение четырёх лет, но уже от потребления табака — 21,6 миллиона… В настоящее время в течение года от потребления табака, сигарет умирает 5,4 миллиона человек! В этом году табак убьёт более пяти миллионов человек — в целом, это превысит число умерших от туберкулёза, ВИЧ-СПИД и малярии. В 2000 году в развитых странах причиной смерти 30% мужчин в возрасте от 35 до 70 лет было именно курение!

В мире из-за курения каждые 6 секунд умирает один человек! Согласно подсчётам ВОЗ, в настоящее время на планете курят более 1,1 миллиарда человек! Информация о смертях от курения в редких случаях находит отражение в заголовках СМИ, однако реальность заключается в том, что потребление табака каждые шесть секунд убивает одного человека! Если не будут приняты незамедлительные меры, то могут произойти следующие ужасные события:

До 2030 года курение ежегодно будет убивать приблизительно 8 миллионов человек в год!

До 2030 года более 80% фактов смерти от табака придётся на долю развитых стран!

Табачная продукция станет в XXI веке причиной смерти 1 миллиарда человек!

Знаете ли вы о том, что табак является единственным легальным продуктом потребления, который убивает примерно половину пользующихся им по назначению?! Да, табак убивает примерно одного из двух человек, потребляющих его! Примерно 500 миллионов из более 1 миллиарда живущих сегодня потребителей сигарет погибнут из-за пристрастия к этой привычке! Вот, как губит человека пристрастие к сигарете!

Многие курильщики до определённого времени думают, что курение не действует на здоровье, так как ничего не вызывает беспокойства. Но с течением времени это заблуждение разрушается, и наступают дни проблем и болезней, являющиеся результатом курения. Тогда вспоминается первая выкуренная сигарета и приходит чувство сожаления по поводу того, что своевременно не отказались от этого опасного занятия. Сигареты дают только лишь болезни!..»

«Сигарета — это небольшая бумажная трубочка, в которую забит табак. Большую часть бумаги делают из льна или льняного волокна. Она легко воспламеняется и медленно горит. Сигаретная бумага содержит 20-30% карбона кальция, который используют в отбеливающих средствах. Сам собой чистый табак очень плохо горит, особенно без тяги (затяжки курильщика). Поэтому для улучшения его горения добавляют специальные добавки. В дыме каждой сигареты содержится до 12000 различных веществ и химических соединений. Ниже приведена таблица некоторых веществ и их содержание в среднестатистической сигарете. Из них 196 — ядовитые, а 14 — наркотические. Ацетальдегид возникает при сгорании сахара и наряду с никотином вызывает привыкание…»

№ Вещества Концентрация в одной сигарете
1 Диоксид углерода 45-65 мг
2 Монооксид углерода** 10-23 мг
3 Оксид азота** 0,1-0,6 мг
4 Бутадиен* 0,025-0,04 мг
5 Бензол*/** 0,012-0,05 мг
6 Формальдегид** 0,02-0,1 мг
7 Ацетальдегид*/** 0,4-1,4 мг
8 Метанол** 0,08-0,18 мг
9 Синильная кислота** 1,3 мг
10 Никотин** 0,8-3 мг
11 Полициклические ароматические углеводороды* 0,0001-0,00025 мг
12 Ароматические амины* 0,00025 мг
13 N-нитрозоамины* 0,00034-0,0027 мг
* — Канцерогены.
** — Токсины.

alt«Интересен и тот факт, что в сигаретах используется радиоактивный полоний. Полоний — это элемент, который является радиоактивным полуметаллом. Сам по себе полоний нашёл применение в различных сплавах, которые в результате используют для самых различных нужд (в основном это самые различные детали), также он нашёл применение в военных целях.
На курильщика радиоактивный полоний действует очень пагубно. Практически он даёт какое-то облучение. Пусть эта доза очень мала, но всё равно полезного в этом ничего нет…»

Табак и табачный дым содержат сильнейший радиоактивный элемент полоний-210, о чём предпочитают умалчивать производители табака, говорится в статье, опубликованной в American Journal of Public Health.

«Основные производители табака обнаружили, что полоний входит в состав табака и табачного дыма более 40 лет назад и пытались, но безуспешно, изъять этот радиоактивный элемент из своей продукции», — говорится в статье, написанной исследователями из американского Стэнфордского университета и клиники Maйo в Рочестере.

«Внутренние документы предприятий табачной промышленности свидетельствуют о том, что компании не сообщали о результатах своих внутренних исследований, чтобы избежать большей информированности людей о радиации, содержащейся в сигаретах», — отмечают учёные.

altКак сообщает швейцарское издание Le Temps, желание скрыть эти данные было настолько сильно, что компании продолжали замалчивать этот вопрос даже тогда, когда оказалось, что концентрация радиоактивного элемента в сигаретном дыме в два или три раза меньше первоначальных оценок. По мнению американских учёных, на пачках сигарет следует изображать знак, «предупреждающий о радиоактивной опасности».

Полоний-210, по версии британских специалистов, стал причиной гибели в Великобритании экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, который скончался в ноябре 2006 года. Официального заключения о причинах смерти и результатах вскрытия власти Великобритании так и не обнародовали (GAZETA).

Реакция здорового организма на табачный дым — это кашель. А точнее — спазм лёгких, чтобы не допустить в организм вредные вещества. Что происходит в организме, если сигаретный дым попадает в кровь?

А происходит защитная реакция, но не на уровне лёгких, а на уровне сосудов. Реакция — такая же, спазм сосудов, т.е. сосуды «схлопываются», перекрывая поток отравленной крови, и если стенки сосудов сомкнулись довольно сильно, то кровоток прекращается полностью.
А, как следствие, прекращение кровотока к тканям вызывает их отмирание. Если такое «схлопывание» произошло на кончике пальца, например, то начинается некроз (отмирание) тканей, и единственным выходом из данной ситуации является ампутация оного. Но это не самое страшное.
Привычный шум в голове после затяжки — ни что иное, как отмирание нейронов головного мозга. Это происходит, так как в первую очередь такому защитному «схлопыванию» подвергаются самые маленькие сосуды головного мозга.
5 февраля 2013   Просмотров: 5254   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
5 февраля 2013 21:53
№ Вещества Концентрация в одной сигарете

Надо эту табличку на каждой пачке печатать. Большими буквами. А то на минздрав всем давно чихать.
        1
6 февраля 2013 13:04
«Основные производители табака обнаружили, что полоний входит в состав табака и табачного дыма более 40 лет назад и пытались, но безуспешно, изъять этот радиоактивный элемент из своей продукции», — говорится в статье, написанной исследователями из американского Стэнфордского университета и клиники Maйo в Рочестере.
Вот так! Жиды приказали быть полонию в сигаретах и травить курильщиков и этот приказ выполняется несмотря ни на что.
        2