Рубрика: » » Молитесь Царской Семье!

Молитесь Царской Семье!

altМироточение креста


Господь благословил Своей милостью и подал утешение Своему малому стаду Христову. 27 декабря 2002 г. после написания статьи против цифровой кодификации и присвоения ИНН, смысл которой заключался в том, что "поклоняющиеся числу зверя поклонятся и самому зверю", замироточил иерейский крест, фото которого изображено на обложке акафиста новообретенной иконе Матери Божией "За Державу Российскую Скорбящая и икону Святых Царственных Мучеников осеняющая". (Этот акафист старец Николай (Гурьянов) благословил читать вместе с акафистом Св. преп. муч. вел. Княгини Елизаветы.)

 
 
 

Крест висел на чудотворном портрете Царя Николая II работы В. Серова. Мироточение началось из места прободения ребра. Mиpo стекало по торсу к ногам. При сканировании с большим разрешением было установлено, что мельчайшими капельками миpа покрыт весь Крест.

 

На обратной стороне имеется надпись: "ПРЕСВИТЕРУ ДАЮЩЕМУ ОБРАЗ ВЕРНЫМ СЛОВОМ И ЖИТИЕМ установлен в благочестивое царствование великого государя ИМПЕРАТОРА ПАВЛА I 1797 г. декабря". Mиpo не высыхает до сих пор. 28 декабря после соборования я поехал поделиться с людьми этой радостью на православную выставку. По пути обратил внимание на странные радуги, они исходили с неба строго перпендикулярно к земле. За два дня по пути следования Креста их было три и все одинаковые, но в разных местах. Время явления трех радуг менее минуты каждая.

 

"Русский Вестник"  2001г.

 

*****

В начале уходящего года я уже писала письмо, в котором рассказывала о чуде мироточения многих икон, произошедшем в моем доме после молебна 7 января «О спасении России» перед образом «Ченстоховским» Царицы Небесной. 

   

Милостью Божией так случилось, что ровно через полгода после молебна мой муж принес в наш дом фотокопию иконы Божией Матери «За Державу Российскую Скорбящая». Далее произошло следующее - спустя полгода после появления в нашем доме эта фотокопия замироточила. Образ Матери Божией был весь покрыт мелкими капельками, а от Царственных Мучеников стекали отдельно крупные капли. Если икону повернуть, то можно видеть, что она пропитана миром.

 

Какая же она чудесная, эта новоявленная икона. Прочтите акафист, и вы сами все сразу поймете.

  

С любовью о Господе,

 

Елена Лаврова, г. Москва, 26.12.2002


****

  

Перед новым годом я была у креста на месте Ипатьевского дома и молилась Царю-Батюшке, чтобы муж вспомнил, что у него трое детишек и не забыл поздравить их с Новым годом. (Он ушел из семьи примерно год назад). Но ни в Новый год, ни после него он не вспомнил, даже не позвонил. Чудо произошло в Рождество. Мы с детьми пошли на ночную службу в Крестовоздвиженский храм. А муж, заехав ночью к нам домой и не застав, приехал в храм (муж не верующий и в храм не ходит вообще), стоял рядом с нами, держа младшенького на руках, который обеими ручонками обнимал его за шею. Он подвел детей ко причастию (это сокровенная мечта). После службы мы все вместе поехали домой, и он пробыл с нами до 4 часов следующего дня.

 

По стечению обстоятельств был отключен телефон, и когда его включили в 4 часа, его сразу же вызвали от нас.

 

Я просила о гораздо меньшем, а получили мы воистину царский подарок, если бы вы только видели лица детей, увидевших своего папу в храме.

 

И еще хочу рассказать об одной милости, оказанной мне, недостойной, святым Царем-мучеником и его Семьей. Я должна была повести детей на причастие, но у меня заболел зуб, не просто заболел, а боль была дикая, так что я пошевелиться не могла. Что делать, кроме меня их вести некому, одних не отправить - маленькие и ехать с пересадкой. Взмолилась святым Царственным Мученикам - помогите мне детей отвезти ко причастию, не могу пошевелиться - в то же мгновение боль прошла.

 

Слава Господу за все.


Раба Божия Ольга


****

  

Было это летом 1998 г. Мы с дочерью и еще несколькими женщинами поехали на Ганину Яму. Дорогу к святому месту наши спутницы знали, так как были уже там несколько раз. От станции Шувакиш мы пошли лесом, а затем по Коптяковской дороге дошли до места, где нужно было свернуть в сторону расположения Креста, установленного на святом месте. От дороги мы пошли в нужную сторону, но ко Кресту выйти никак не могли. Пошел сильный дождь, мы расходились в разные стороны, опять сходились, но безрезультатно. Моя дочь Ольга, по просьбе наших спутниц, стала читать молитву Святому Царю-мученику Николаю. И вдруг одна из женщин (художница Татьяна) указала на тропинку, которая и вывела нас ко Кресту.

 

Дорошенко Лидия


****

 

altЯ, раба Божия Светлана, длительное время страдала женским недугом. Изнуренная болезнью, я решила обратиться с молитвой к св. Царственным Мученикам. После ежедневного в течение месяца чтения акафиста Им, получила исцеление.

 

****

 

Раба Божия Татьяна (Екатеринбург).  За мои грехи попущено беснование у моего сына. Он очень ненавидит Царя-мученика и Царевича Алексия. Один раз он очень сильно кричал про Царя: «Ненавижу его! Больше всех меня жжет!» Другой раз в ярости он пытался порвать открытку с его изображением, но смог только надорвать края.

 

***

 

Я, Герасимова Ирина Георгиевна, хочу рассказать чудо, сотворенное по молитвам Царственного мученика батюшки царя Николая.

 

Я была в женском Свято-Тихвинском монастыре в Мордовии. У них находится камень, привезенный с захоронения и уничтожения царских останков с Ганиной Ямы одним священником. В монастырь приехала сестра бесноватая, бес был закрыт. Когда она приложилась к камню, бес открылся, она замяукала, и бес кричал. Когда же в храме поминали имена Царских Мучеников, то бес начинал в ней кричать, что его жжет и плохо ему.

 

***

 

Я, раба Божия Татьяна (Екатеринбург), неоднократно обращалась к помощи Царственных Мучеников и была свидетельницей их помощи другим людям.

 

Весной 1999 года была совершена попытка поджога часовни на месте убиения Царской Семьи, злоумышленники налили в разбитое окно бензин и, видимо, побросали туда горящие спички. Утром было обнаружено, что потухшие спички плавали в бензиновой луже. Так как я - химик, то спрашивала у знакомого специалиста по автомобильному топливу, может ли такое быть (без указания обстоятельств), чтобы спичка потухла в бензине. Она категорически ответила, что нет.

 

***

 

Я, клирик Екатеринбургской епархии иерей Георгий Духанин (служу в храме Вознесения Господня г. Екатеринбурга), хочу засвидетельствовать о чуде, происшедшем по моей молитве к Царю Николаю II.

 

В Рождественские дни 1999 г. одной из прихожанок мне был принесен на освящение маленький золотой крестик на золотой же цепочке. Она была моей знакомой и оставила его мне, сказав, что зайдет позже, т. к. торопится. Освятив крест, положил его в карман ризы. На следующий день она пришла забрать свой крестик. Незадолго до ее прихода я обнаружил, что его нет в кармане. Я его искал везде и несколько раз внимательно осмотрел лестницу нашего собора. Я начал молиться Царю Николаю II (собор находится напротив места его убиения), затем я решил еще раз все осмотреть. Спустившись с лестницы, которую я уже осматривал раньше, я обнаружил внезапно то, что я искал - крест с цепочкой. По моим расчетам он пролежал там около 6 часов. Я сразу понял, что это произошло по молитвам к Царю Николаю II.

 

***

 

altЯ, раб Божий Сергий, проживающий по адресу: г. Екатеринбург, ул. Онуфриева.

 

В 1999 г. работал в часовне святой великомученицы Елисаветы (расположенной на месте убиения Царской Семьи). За время работы в часовне я был свидетелем (неоднократных) чудес, совершаемых по молитвам к царю Николаю II. Хочу описать некоторые из них.

 

Летом 1999 г. у меня было обострение язвы 12-перстной кишки.

 

Я прикладывал к больному месту землю, взятую от Креста, установленного на месте убийства Царской Семьи, и боль сразу прекращалась. А также при других болезнях мне помогало масло, взятое из лампады от иконы Царской Семьи из часовни.

 

Однажды к нам в часовню зашла женщина, которая с сыном была проездом в Екатеринбурге. Будучи в нашем городе, с ними произошел несчастный случай, в результате которого ее сын оказался в больнице с переломом позвоночника. Почитая Царскую Семью, она часто молилась на месте их убиения, я дал ей земли с Ганиной Ямы. Вскоре они вместе с сыном пришли к нам в часовню и сказали мне, что сын прикладывал землю к больному месту на позвоночник и молил Царя Николая Александровича об исцелении. И через две недели его уже выписали из больницы, и он с матерью пришел в часовню и рассказал мне подробно о происшедшем.

 

До работы в часовне я очень скептически относился к рассказам о чудесной помощи Царя Николая II и, честно говоря, вообще не верил в его святость. Но работая в часовне, я постоянно получал помощь по молитве к Царю Николаю. Также многие прихожане нашей часовни и приезжие посетители из других городов рассказывали мне о такой помощи им. Теперь я уверен в святости Царя Николая Александровича и его семьи и жду их прославления.

 

 ***

 

Это одно из недавних чудес Святых Царственных Мучеников. «Радостная весть. Вечером, 4 января 2007 года, на аналое, рядом с иконой св. Царственных Мучеников в храме Преображения Саввино-Сторожевского монастыря, дети нашли цветы, выросшие на совершенно засохших ветках. Накануне Рождества Христова мальчики из монастырского приюта пришли готовить праздничное представление в храм, последняя служба в котором была на Покров; то есть около 3-х месяцев лежали веточки в хорошо отапливаемом, сухом помещении. Семь зеленых цветочков (число мучеников!), похожих на розочки, в диаметре от 1 до 2-х сантиметров, распустились в нижней части абсолютно сухого растения, причем цветы и ветки оказались разных видов.

 

«За Веру, Царя и Отечество! Одесса - монархическая»


***

 

Было это несколько лет назад, и было это на большой службе одного из православных праздников. Зайдя в Успенский кафедральный собор на службу, я решил, что буду непрестанно читать в уме псалом из псалтири.

 

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его - читал я в уме - и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым да исчезнут...

 

Я читал этот псалом беспрестанно. Дочитывал до последних строк - «О пречестный и животворящий Кресте Господень, помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь» - и начинал читать сначала. И вот в храме что-то изменилось. Я увидел рядом с чудотворным образом - рядом с иконой Богородицы Касперовской темную нависшую мглу.  Рядом же со мной, по правую руку, почти вплотную ко мне стояла... святая царственная мученица Великая княжна Ольга.  Я ее увидел не в том человеческом образе красивой девушки, которую можно увидеть на этой фотографии, а в более прекрасном женском образе наполненном света.

 

Не останавливаясь в непрестанном чтении псалма, я перевел взгляд со Святой Княжны на чудотворный Касперовский образ Богородицы, и вот произошло чудесное преображение. Темная мгла, чуть ли не ощутимая физически не исчезла, нет, она отринула от того места, где установлен чудотворный образ. В храме все заиграло, заискрилось и наполнилось большой радостью.

 

  Маричев Владислав Владиславович, штурман и офицер российского флота

10 мая 2017   Просмотров: 14176   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline РУССКИЙ.... 10 мая 2017 13:44

Мы без источника Жизни - без Царя- Христа - духовные мертвецы.

Священная кровь Царя-Христа (Николая II) вопиет о Помиловании Душ (о воскрешении из мертвых) раскаявшихся в грехе Богоубийства, и о Наказании Душ (о низвержении в геенну огненную) закосневших в мерзости запустения - в пагубе нераскаянности!

Убийство Христа Христианами - вот в чём заключается коварная сущность "Тайны Беззакония". Её очень и очень не просто "раскусить". Поэтому надо быть максимально терпимыми к тем, кто ещё не в силах этого сделать. Молитесь, братья, друг за друга и Господь всех приведёт к покаянию и всем дарует Разум Истины!

И побеждается "Тайна Беззакония" только и исключительно "Тайной Благочестия" - суть пришествием в мир Христа-Воскресителя: Святорусского Православного Царя!

Великий Перелом

Утешение в скорби

        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 10 мая 2017 23:59

Царь-Батюшка Николае, вымоли нас!

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.