Рубрика: » » Кровь его на нас. Цареубийство. Св. Иоанн Чудотворец (Максимович)

Кровь его на нас. Цареубийство. Св. Иоанн Чудотворец (Максимович)

Убийство Императора Николая II и его Семьи является исключительным как по виновности в нем русского и других народов, так и по его последствиям. Не сразу оно совершилось, подготавливалось постепенно.

 

Гнусная клевета поколебала преданность Царю и даже доверие к нему значительной части русской общественности. В связи с этим наступившему искусно вызванному мятежу не было дано должного отпора ни властями, ни обществом. Малодушие, трусость, предательство и измена во всей полноте были проявлены ими. Многие поспешили искать доверия и милостей от преступников, пришедших к власти.

 

Народ безмолвствовал сначала, а потом быстро начал пользоваться создавшимися новыми условиями. Каждый старался о своей выгоде, попирая Божественные заповеди и человеческие законы. Открыто не было ничего сделано в защиту Государя и Престола. Молчаливо принято было известие о лишении Царя и его Семьи свободы. Втайне лишь возносились молитвы и воздыхания теми немногими, кто не поддался общему искушению и понимал преступность тех деяний. Посему Государь оказался всецело в руках своих тюремщиков и новой власти, знавшей, что может сделать все, что хочет.

 

Убийство легло на совесть и душу всего народа. Виноваты все в той или иной степени: кто прямым мятежом, кто его подготовкой, кто изменой и предательством, кто оправдыванием совершившегося или использованием его в выгоду себе. Убийство Царя-Мученика есть прямое следствие их.

 

Кровь Его на нас и на чадах наших (Мф. 27, 25). Не только на современном поколении, но и на новом, поскольку оно будет воспитано в сочувствии к преступлениям и настроениям, приведшим к Цареубийству.

 

Лишь полный духовный разрыв с ними, сознание их преступности и греховности и покаяние за себя и своих предков освободят Русь от лежащего на ней греха.

 

Храм-Памятник зовет к сему, он вещает нам о сем.

 

Этот Храм – свеча от всего русского зарубежья за Всероссийского Царя-Мученика, за Царскую Семью и за всех пострадавших в годы лихолетья. В нем ежедневно возносятся за них молитвы. Храм этот духовно объединяет всех преданных памяти Царя-Мученика и верных нашему страждущему Отечеству и является символическим надгробным памятником Царской Семье и всем с нею и за нее пострадавшим. Таким он останется, пока, по Милости Божией, не будет от лица всего русского Народа воздвигнут величественный Храм над грозной Екатеринбургской шахтой.
16 ноября 2016   Просмотров: 8470   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
vserusski-sobor 16 ноября 2016 12:37

Великая Жертва - Кровь Царя-Христа и всей Его Августейшей семьи - давно принесена на Алтарь Божий ради воскресения из мертвых убитой грехом самолюбия(дьявололюбия) и самоволия(дьяволоволия)России!(церкви, страны и народа). Но кто это видит? Пока только единицы! Из-за этого и погибает от Иудина греха в нераскаянности весь народ божий, вся Церковь вселенская.

Старый мир - это старый труп, который будет ( согласно Откровению Иоанна Богослова) Съеден (растерзан) Орлами Нового Мира. Эти Новые Орлы - суть воскресшие из мертвых Души людей, т.е это те Умы, Души и Сердца, что принесли покаяние в грехе Цареубийства (Христоубийства, ибо Царь Православный есть Христос) и приняли Обет верности до смерти Грядущему во имя Господне Царю-Христу!

Царь Грядет! Во истину грядет Царь-Воскреситель!(Царь-Христос есть Воскресение и Жизнь России и всего рода человеческого).

Вопль чистых сердец рано или поздно пробудит совесть народную и тогда воскреснет Русь Святая, а в след за нею и весь род человеческий!

 

Помните, что цареотступничество(лаодикия, демократия) есть наиопаснейшая ересь и наиподлейшая форма богоборчества, ибо без Царя Православного, Христа Божия — вера мертва,церковь мертва, любовь мертва! Покайтесь, ибо приблизилось Царство Православное!

 

Так говорит Аминь!

 

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

 

 

 

        1
Пользователь offline Петр Марков 16 ноября 2016 13:22

Убийство легло на совесть и душу всего народа.

 

Сто лет назад завершился Новый Завет. Как и во времена Спасителя народ предал Бога своего и убил Христа своего. И не важно, что убивали иноземзы и иноверцы, Кровь Царя легла на нас и наших детей, потому что убивали нашего Царя, а мы были Народом Его, но не стали Его защищать и спасать, и перестали быть.

Евреи тоже убили мессию и стали жидами, как и мы в 20-м веке.

Пока они не примут Христа, как Царя, не изменятся.

Пока мы не примем Царя, как Христа, не изменимся мы.

Изменяться необходимо, потому что состояние жидовства - это смерть духовная и начало смерти Души. Мертвые души становятся падшими аггелами. Пока еще есть в нас немного жизни, Покаемся, чтобы измениться и Воскреснуть с Христом Господним.

        2
Пользователь offline лснрв 16 ноября 2016 14:31
Те кто кается в грехе цареубийства.а вы что жили в 1917 видели царя и убили его? Ну если так то кайтесь.только не забудьте еще в клятвоприступлении покаяться.а это значит: сдать сатанинские документы.паспорт снилс полис и т.д. и неучаствовать в выборах сатанинских. А то хитренько придумали враги-кайтесь в цареубийстве дураки. Ваш царь страстотерпец тоесть убили его русские а не жиды сатанисты а это уж извините кровавый навет на русских людей которые просто предали незаступились. И каеться соответственно нужно не в мифическом цареубийстве которое нам подсунули .а в клятвопреступлении со всеми вытекающими -сдача документов и полный игнор властей. А это ох как болезненно будет и неудобно для сатанинских властей. Может быть они и подсунули нам это мифическое " кайтесь в цареубийстве'
        3
Пользователь offline vserusskii.sobor 16 ноября 2016 17:02

При упоминании Христа проявляется скрытый бес.

При упоминании Царя, Христа Господня, проявляется скрытый жид.

Это упоминание, как Огонь пожигающий нечисть. Нет у них сил претерпеть Его.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.