Руководство Российского еврейского конгресса готовится к гражданской войне. Обращение в генеральную прокуратуру Российской Федерации

altГенеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.

Уважаемый Юрий Яковлевич!

В Москве 9 июня нынешнего года состоялась конференция "20 лет после СССР. Что дальше?" На ней выступил один из влиятельных русских интеллектуалов, известный общественный деятель, телеведущий Первого канала, член Общественной палаты РФ Максим Шевченко.

Суть выступления М.Шевченко заключалась в том, что развал СССР стал катастрофой для русского народа, который продолжает рассматривать Российскую Федерацию как часть Советского Союза и не хочет дальнейшего распада страны. Все попытки стимулировать развал РФ, призывы отделить ту или иную часть России являются преступными и необходимо оказывать сопротивление олигархии, которая опять растаскивает страну.

Главным оппонентом М.Шевченко в дискуссии стал господин Сатановский Е.Я., одна из главных фигур современного российского сионистского движения.

В конце встречи Сатановский публично, при свидетелях, сделал следующее заявление: "Если начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко".

Господин Сатановский в течение длительного времени возглавлял Российский еврейский конгресс (РЕК) и входил в его руководство, он является одним из ведущих идеологов РЕК, курирует ряд важных направлений российско-израильских отношений. Поэтому прозвучавшую публично угрозу со стороны данного деятеля нельзя считать случайной.

Во-первых, сама грамматическая конструкция "если начнется гражданская война" означает, что Сатановский и руководство Российского еврейского конгресса рассматривают сценарий гражданской войны в России как весьма вероятный, к которому, следовательно, они готовились и продолжают готовиться.

Во-вторых, такая подготовка должна, в соответствии с этой человеконенавистнической логикой, предусматривать и планирование разнообразных террористических мер, в том числе и убийства своих политических противников: "...первый человек, которого я убью..." Это означает, что после первого убийства возможно второе, двадцатое, пятидесятое...

В-третьих, списки таких противников, которые должны быть убиты, или уже готовы, или готовятся.

В-четвертых, угроза Сатановского носит явно выраженный националистический, антирусский характер. Это подтверждается следующими словами Сатановского, сказанными на той же конференции: "Шевченко является гестаповцем, а разговор еврея с гестаповцем возможен только через прицел". То есть избитое клише "русский фашист" заменяется в данном случае на образ "русский - это гестаповец".

Таким образом, вышеуказанное заявление Сатановского необходимо рассматривать как фактическую декларацию о подготовке массового террора со стороны международного и российского сионистского движения в случае вероятной гражданской войны в Российской Федерации.

С нашей точки зрения, в нынешней сложной ситуации в России такие декларации имеют предельно провокационный и подрывной характер.

Руководство Российского еврейского конгресса от публичных террористических угроз Сатановского в адрес известного общественного и политического деятеля России никак не отмежевалось, а следовательно, фактически солидаризировалось с ними. Самого Сатановского руководство РЕК официально не осудило. А это может означать только то, что Сатановский действовал в рамках определенной согласованной стратегии "эскалации психологического террора".

Такая точка зрения подтверждается тем, что в конце июля руководство РЕК начало новую атаку на М.Шевченко, открыто потребовав от руководства Общественной палаты, Первого канала и радиостанции "Эхо Москвы" "морально осудить" русского патриота, лишить его работы, не дать ему возможности публично выражать свою точку зрения.

Данные действия и декларации как отдельных представителей Российского еврейского конгресса (Сатановский, Брискин), так и всей этой организации нам представляются экстремистскими, крайне опасными для всего российского общества, особенно в предстоящий избирательный период.

Мы просим Вас дать правовую оценку соответствующим экстремистским заявлениям, возбуждающим национальную и социальную рознь, и террористическим призывам Сатановского Е.Я. и возбудить против него уголовное дело в соответствии с действующим законодательством.

Мы просим Вас также дать правовую оценку провокационным действиям Российского еврейского конгресса против Максима Шевченко, которые фактически направлены на дестабилизацию социально-политической ситуации в стране.

Виталий Аверьянов, философ, директор Института динамического консерватизма;

Владимир Бондаренко, главный редактор газеты "День литературы";

Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России;

Леонид Ивашов, генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем;

Николай Леонов, генерал-лейтенант, бывший начальник аналитического управления КГБ СССР;

Станислав Куняев, главный редактор журнала "Наш современник";

Владимир Личутин, писатель;

Олег Платонов, директор "Института русской цивилизации";

Александр Проханов, главный редактор газеты "Завтра";

Шамиль Султанов, президент Центра стратегических исследований "Россия-Исламский мир";

Владислав Шурыгин, главный редактор журнала "Солдаты России"
19 августа 2011   Просмотров: 7401   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (23)
19 августа 2011 12:03
Господь шельму метит. Вот и фамилия сама за себя говорит
        1
19 августа 2011 12:05
Ну Чайка оценит и возбудит,закроет за отсутствием.Надо не Чайке писать,а свои списки готовить.Даст Бог пригодятся,ой как пригодятся.И именные патроны к списку,и зеленку лоб мазать чтобы пуля инфекцию не занесла.
        2
19 августа 2011 12:21
Первые в списках должны быть Иуды --- т е  священнослужители--предатели
        3
19 августа 2011 12:33
Это Максим -то Шевченко, русский патриот? Ну насмешили))).
        4
19 августа 2011 12:58
А для Вас, Дедушка Коршун, видимо Сатановский - ВЕЛИКИЙ ПАТРИОТ ?!?!?!...
По поводу списков. Первые с кем придется столкнуться - ,,лица кавказской национальности'', а Сатановский и иже с ним первыми деру дадут.....
        5
19 августа 2011 13:14
Ну насмешил ,хлопчик! "Шпана безусая")) Ты пример приведи,где это Шевченко Русь Матушку защищает? А ругаться не надо,не хорошо...
Уважаемый "Борода",я про Шевченко писал.
        6
19 августа 2011 13:14
ну все же невсегда Шевченко правильно говорит. в частности по конфлику в Сагре и по другим межнациональным конфликтам он занимает типично космополитическую и интернациональную позицию. Но по отношению к израилю он всегда высказывается прямо и смело - что израиль это фашистское государство. В этом он прав.
        7
19 августа 2011 13:27

С окупантами никакого диалога не получиться и писульки в прокуратуру типа: "пожалуйста не истребляйте коренное населени." Не прокатят. Кроме ненавитсти они к нам ничего не испытавают и никакой пощады со стороны врага не будет.

 

        8
19 августа 2011 13:49
Сатановский грозит гражданской войной! Да мы тока ЗА! Войну граждан за очищение Родины.   Сатановский просто забыл слово погромы. winked
        9
19 августа 2011 14:42

Цитата: gen7415
менделиха, с лошадиной улыбкой и кривыми зубами.
Не поклонница данной особы, но зубы же она себе не выбирала, как впрочем и остальную внешность. Простите.

А по материалу - 282 статья, но её, конечно, не разглядят. Следовательно - не накажут.

        10
19 августа 2011 16:55

Т-34

Ценю хорощий юмор. Иду в аптеку.

        11
19 августа 2011 17:28

Это Шевченко-то русский патриот?

Он наглая жидяра и плевать, кто его грохнет.

 

        12
19 августа 2011 19:58
НТВ о масонах посмотрите с 8 мин.20 сек о масонском замке Сатановского
        13
19 августа 2011 21:51
Раз Сатановский имеет наглость столь откровенные перлы отмачивать, значит и вправду похоже что  уже совсем скоро  сионисты подожгут Россию. 

Сейчас  нефть начала падать, если  начнётся очередной кризис, недовольство населения выплеснется на жидокарликовую власть, начнётся агония режима и на этой волне под шумок, как всегда мировое сионистское правительство постарается обстряпать  давно запланированный  развал России и  расстановку новых карликов марионеток по трончикам нарезаных  княжеств.
Задача Русского народа  - вовремя  перехватить власть, когда начнётся хаос.
        14
19 августа 2011 22:44
все игра, нас заводят по сценарию. оболгали все настолько, что разобрать где правда и где ложь становиться практически невозможно. 
Никто не задумывался - почему последнее время мы, очень многие из нас, стали намного "патриотичнее", где было это раньше?
кто то разыгрывает безпроигрышную карту. кто-то уверен, не сегодня-завтра мы вгрыземся друг в друга.

на крови народа счастья страны не построить.  

 gen7415Ольга1972, Вы так правы, Вы даже не представляете, "...значит и вправду похоже что  уже совсем скоро  сионисты подожгут Россию." 

 как авторы не только карточных игр, но и шахматных и будучи хорошими игроками сами, нас подводят к этому, манипулируют, что бы самим потом быть первыми и единственными кто заговорит о мире на фоне войны и горя.

Мы очень опоздали. Только Бог сможет спасти нас и Царица Небесная. Почитайте (кто еще не знаком) почему "железный хромец" Тамерлан отступил и не пошел на Москву.


 
        15
19 августа 2011 23:51
Их будет всего 7,8 не собор вовсе(экуменистический-собор безбожных)

boroda652,согласен полностью!кавказский твареныш он
        16
20 августа 2011 01:02
mozarellafeta  Никто не задумывался - почему последнее время мы, очень многие из нас, стали намного "патриотичнее", где было это раньше?
кто то разыгрывает безпроигрышную карту. кто-то уверен, не сегодня-завтра мы вгрыземся друг в друга.

Только Бог сможет спасти нас и Царица Небесная
СОГЛАСЕН!
        17
20 августа 2011 16:36

Цитата: rus1skie
А кто верит в то, что 8 Собор будет этой осенью?

Неоднократно слышала, что будет.

Цитата: RUS1-PATRIOT
Их будет всего 7,8 не собор вовсе(экуменистический-собор безбожных)

Всё же в пророчествах идёт речь именно о восьмом, именуемом как волчий.То, что он будет экуменическим, мы понимаем, ведь семь уже было,7- число полноты и больше не должно быть, т.к. все вероучительные и догматические вопросы решены. Но лукавство безбожников изобретёт объяснение и этому...восьмому.

        18
20 августа 2011 16:50
правильное обращение, мусульмане тоже подписали.

а комменты жгут как всегда. да. братцы кролики, тут пролетарское революционное гнездо а не православный сайт !!!
        19
21 августа 2011 16:04

Не исключено, что жиды в роли пятой колонны попытаются развязать внутри России военный конфликт, тем самым ещё больше ослабить наш последний  остаток военного потенциала, что, по планам мирового кагала, приведет к неизбежному  конфликту с внешним противником типа Китая, Японии или тех же англосаксов(читай жидомассонов), мечтающих захватить "под общий замес" нашу территорию и поделить её на протектораты, как они и мечтали ещё много лет назад...Значит скоро война!
Но Бог не в силе, а в правде! С нами Господь, Матерь Божия и Все Святые!   

        20
21 августа 2011 18:46

Сатановский! как человек живет с такой фамилией? 

        21
21 августа 2011 18:46
Ну если такие события начнутся, советую не терять даром времени и славянам тоже составить соответствующие списки! Не знаю как вы, но мой личный список начал пополняться. И не надо громких имен, просто оглядитесь вокруг себя. Этого будет достаточно, если каждый объединится и очистит территорию вокруг себя от враждебных нам элементов. Очень актуальная тема, только хватит говорить, надо делать.
        22
22 августа 2011 12:23
ПРо 8 ( волчий) собор слышал. что соберут в ноябре либо этого года, либо следующего, а за ним сразу война....
        23