Рубрика: » » Иоанн Креститель, Вифлеемские младенцы и современные младенцы от иродов убиенные

Иоанн Креститель, Вифлеемские младенцы и современные младенцы от иродов убиенные

altО.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»


Св. Иустин (Попович) так говорит о смерти Иоанна Крестителя: Смотри, безумные люди убивают величайшего между праведниками. Он мешает им? Да, мешает развратному царю Ироду и распутной Иродиаде. Правда Божия и Истина Божия мешают беззаконникам, мешают убогим грешникам, мешают всем, одурманенным разными страстями.

 

Убиение Крестителя Иоанна, показавшего людям путь спасения грешной души, Иродово избиение Вифлеемских младенцев и современные детоубийства-аборты - эти самые страшные смертные грехи пронизывают всю человеческую историю кровавой нитью. И сегодня этот кровавый клубок не распутан. Напротив, он все больше и больше обматывает души людей, не давая им каяться, застилая их глаза злобою «лютого и пребеззаконного Ирода» (канон преподобного Андрея Критского, Святых младенцев избиенных от Ирода в Вифлееме Иудейском), предлагая современным детоубийцам оправдывающие их причины и показания для абортов.

 

«Покайтесь», - говорит Иоанн Креститель всем совершившим смертный грех. Это покаяние означает изменение сознания и жизни каждого конкретного человека, совершившего преступление перед Богом и людьми - перед своими нерожденными детьми. Но это покаяние означает и перемену в общественном сознании, когда русский православный народ сбросит гипнотический сон безверия и фарисейства и наконец скажет: «Прекратите детоубийство! Запретите аборты!».

Плоды борьбы православных за незапрет абортов

Сегодня нам навязывают лозунги о вечной профилактике беременности с целью сокращения количества абортов, но только при одном самом главном условии - аборты запрещать нельзя! Небезусловная профилактика абортов возможна только при отмене заповеди Божьей «Не убий». И под лозунгом «Спасем хотя бы некоторых» русский народ продолжает убивать внутриутробных детей на всем сроке беременности. В России закон жизни «Не убий» предлагается отложить на потом, а значит навсегда. Но уже сегодня мы пожинаем страшные плоды компромиссов с безбожной властью, компромиссов с самим сатаной.

 

Депутат Мизулина Е.Б., председатель рабочей группы Госдумы РФ при Комитете по вопросам семьи, женщин и детей с участием представителей РПЦ предлагает делать в России принудительные аборты несовершеннолетним до 15-летнего возраста, наркоманкам до 16 лет и недееспособным, а также внедрять гормональные химические аборты в госклиники.

 

Депутат от партии «Справедливая Россия» Мизулина Е.Б. уже несколько последних лет позиционирует себя как православная - участвует в ежегодных Рождественских чтениях, работает со священниками прот. Димитрием (Смирновым), прот. Максимом (Обуховым), иером. Димитрием (Першиным), разрабатывая раздел законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», касающийся абортов.

 

Вот некоторые результаты этой деятельности:

 

Статью 52 п.3 Мизулина Е.Б. предлагает изложить в следующей редакции:

 

Аборт проводится при наличии письменного информированного добровольного согласия (ИДС) женщины, за исключением случаев, предусмотренных частью 4 настоящей статьи.

 

Это означает, что беременных девушек до 15-летнего возраста и наркоманок до 16 лет будут брать за руку родители или их законные представители и вести убивать их внутриутробного младенца. Мнения беременных никто спрашивать не будет, так как по закону право на ИДС, разрешающее медицинское вмешательство в этом случае имеют родители, усыновители, опекуны, органы опеки и попечительства. Для директоров интернатов и детдомов наконец-то наступит момент радостного облегчения, так как насильственные аборты, которые они и так обычно организовывали для малолеток, будут теперь делаться в соответствии со ст.50 и ст.52 законопроекта.

 

По многолетнему опыту работы нашей организации с несовершеннолетними беременными, их обычно принуждают к аборту именно родители или так называемые их законные представители. Первый аборт любая девушка независимо от возраста обычно делать не хочет. Но кому сегодня нужны грудные дети у несовершеннолетних и наркоманок? Беременные девушки, захлебываясь от слез, просят не убивать своего первенца, но в ответ они слышат: «Ты должна вначале образование получить, потом еще родишь, а сейчас не время». Однако никто не говорит первобеременным, что первый аборт - это основная причина бесплодия в России, и миллионы женщин после первого детоубийства родить уже не смогут никогда.

 

Предложения о насильственных абортах для отдельной группы несовершеннолетних не исчерпывает воображения фашиствующих депутатов Госдумы РФ. Мизулина Е.Б. поддерживает практику насильственного детоубийства у недееспособных. Вот, что она предлагает в п.4. статьи 52 законопроекта:

 

Искусственное прерывание беременности у совершеннолетней, признанной недееспособной в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, возможно по решению суда, принимаемому по заявлению ее законного представителя с учетом мнения этой недееспособной.

 

Последнее звучит как простое издевательство, потому что уж если мнения несовершеннолетних дееспособных никто не спрашивает, то мнение психически ненормальных, инвалидов и олигофренов тем более никого интересовать не будет.

 

В статью 50, часть 2, касающуюся информированного добровольного согласия (ИДС) на медицинское вмешательство, Мизулина Е.Б. внесла свою эксклюзивную поправку о том, что совершеннолетние недееспособные в случае беременности не имеют права на информированное добровольное согласие, а значит, у них нет и права решать, убить или не убить своего внутриутробного младенца.

 

Мизулина, будучи надеждой православной общественности в плане борьбы против абортов, нигде не выступила и против нацистских мер стерилизации больных и немощных, которые сформулированы в законопроекте следующим образом:

 

По заявлению законного представителя совершеннолетнего лица, признанного недееспособным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, медицинская стерилизация возможна по решению суда, принимаемому с учетом мнения этого недееспособного лица.

 

Наши эксперты правильно заметили, что недееспособность - не есть штамп в паспорте о вечном пожизненном заболевании, так как многие категории недееспособных, особенно психически больных, находятся в стадии перманентного лечения и имеют все шансы выздороветь. Однако в этом случае шансов иметь детей у них уже не будет, так как их насильственно стерилизуют.

 

В п. 5 статьи 52 законопроекта Мизулина Е.Б. поддерживает развитие рукотворного геноцида русского народа:

 

Аборт проводится при сроке беременности до двенадцати недель. В случае, если беременность наступила в результате изнасилования, допускается проведение аборта при сроке беременности до двадцати двух недель. При наличии медицинских показаний аборт проводится независимо от срока беременности.

 

После легализации норм детоубийства на всем сроке беременности вся нижеприведенная болтология, внесенная депутатом Мизулиной Е.Б. в законопроект - это кощунственное фарисейство:

 

altо подписании документа об информированном добровольном согласии на проведение аборта медицинское учреждение организует для женщины визуализацию плода и его сердцебиения при ультразвуковом исследовании, а при сроке беременности более 6 недель - прослушивание сердцебиения плода, а также прохождение ею консультации у психолога и (или) социального работника, в ходе которой ей разъясняется право отказаться от производства аборта.

 

А в конце этой статьи есть добавление: ...за исключением случая, когда медицинское вмешательство неотложно.

 

Неотложность или срочность аборта определяется в современных условиях только желанием женщины сделать поскорее аборт, а также ее платежеспособностью, потому что сегодня на 28 неделе беременности абсолютно здоровым женщинам делают аборт в день обращения, а врачи пишут при этом в медкарте либо одно из сотни медицинских показаний для аборта, либо просто магические слова: «начавшееся кровотечение или самопроизвольный выкидыш». И никаких прослушиваний сердцебиений, фильмов и уговоров психологов! Хочешь быстрее убить своего младенца - никаких проблем, только плати 30 000 рублей за незаконный срочный аборт позднего срока беременности. А если женщина обращается в абортарий на православные праздники, то возможны и Рождественские скидки, как в Московской клинике «Медхелп», которая предоставляет возможности выполнить аборт с элементами кощунства.

 

Депутат Мизулина предлагает также внести новую коммерческую струю в работу госклиник путем маркетинга медикаментозного гормонального аборта с помощью пилюли мифегин-мифепристон. Этот аборт выполняют сегодня только в коммерческом абортарии. У пилюли «выпил таблетку - и нет ребенка» очень серьезное проабортное лобби в Госдуме РФ, так как гормональные аборты - это будущее всего абортного бизнеса. Деньги за них получают большие, а делать почти что ничего и не нужно: дал таблетку беременной, которая 10 000 руб. в кассу оплатила, и до свидания, ребенок умирает дома. Вот, что конкретно предлагают ни РАПС и абортмахеры, а якобы православная Мизулина:

 

Статья 52 п.9. Оборот лекарственных средств, используемых для проведения медикаментозного аборта, осуществляется только по рецепту врача того медицинского учреждения, в котором женщина состоит на учете в связи с беременностью.

 

Хочется спросить бывшего депутата от проабортного «Яблока» Мизулину Е.Б., что она думает о сосуществовании двух диаметрально противоположных лагерей в абортариях: сторонников жизни и сторонников бизнеса на крови убиенных младенцев? Разве врачи, которые после вышеприведенной законодательной нормы смогут зарабатывать деньги сравнимые с их месячной зарплатой, будут направлять потенциальных клиентов к консультантам, которые хотят спасти жизнь внутриутробного младенца? Этому не бывать никогда.

 

И доказательство тому является уже имеющаяся внутриведомственная инструкция Минздравсоцразвития РФ о выделении ставки психолога-консультанта отговаривающего женщину от абортов, на которую сегодня все госклиники плевать хотели, а про коммерческие абортарии и говорить нечего. Разве возможно представить, например, в клинике Медхелп работающего православного консультанта, который сидит под плакатом: «Скидки на аборт в день обращения и на Рождество и на 8 марта!»?

 

Сегодня многие православные организации борются не за полный запрет детоубийства и исполнение заповеди «Не убий», а за спасение отдельных категорий внутриутробных детей, например, по признаку срока беременности. Так в резолюции Международного пролайф фестиваля от 08.07.2011 предлагается: Снизить законодательный срок производства аборта по меньшей мере до 8 недель и отстоять светлое будущее наших детей. Но Мизулина и К тоже борются за спасение только определенной категории маленьких внутриутробных граждан, ровно по тому же принципу, по которому предлагается спасать только отдельную категорию детей после 8 недель беременности.

 

И стоит ли удивляться тому, что в ответ на проабортные предложения так называемых пролайфистов они получают адекватную их идеям законодательную норму о принудительных абортах у девушек до 15 лет, наркоманок до 16 лет и недееспособных, а также предложения о Рождественских скидках в московской клинике «Медхелп».

 

Если законопроект «Об основах здоровья граждан в РФ» будет принят Госдумой с проабортными предложениями Мизулиной Е.Б., за которые уже проголосовал профильный комитет, Россию ждет новый этап рукотворного геноцида русского народа.

В заключение

Сегодня под видом борьбы за спасение лишь отдельной категории внутриутробных младенцев по признакам их возраста, социальных или медицинских показаний в России убивают с каждым годом все больше и больше внутриутробных детей. Пропаганда так называемой профилактики беременности при непременном условии незапрета абортов показывает пренебрежительное отношение людей к заповеди «Не убий», когда модернисты хотят примирить Истину с современными мирскими ценностями и поменять местами Христа и Велиара. Но свести к компромиссу Истину невозможно. Ее можно отменить и не исполнить, как некогда предлагали делать фарисеи, уча учениям, заповедям человеческим (Мф.15:9) Мы же верим в Бога и Его Святые Заповеди, которые непререкаемы.

 

Компромиссы в мыслях и словах, на которые пошли христиане, их небрежность в поступках открывают путь силам абсурда, сатаны, Антихриста. Современная эпоха абсурда - справедливое возмездие христианам, которые не смогли быть христианами» (Иеромонах Серафим (Роуз).

 

Законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» должен был рассматриваться в Госдуме в первом чтении 7 сентября, но именно в этот день случилась авиакатастрофа, погибло 44 человека. Рассмотрение законопроекта отложено.

 

Источник: antimodern.wordpress.com

6 октября 2017   Просмотров: 4902   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.