Рубрика: » » Объективные условия к началу распада России

Объективные условия к началу распада России

altВыступление докладчика 3 октября в Государственной Думе на «Круглом столе», посвященном проблемам русского народа в Российской Федерации, приводится по тексту стенограммы.
  
В соответствии с официальными данными Росстата, с начала всех реформ, с 1992  года, включая нынешний год, в России вымерло 13,5 миллиона среднестатистических «дорогих россиян». То есть общая смертность превысила общую рождаемость на 13,5 миллиона. Вопрос: сколько вымерло русских? Подсчет по русским регионам, а в России на сегодняшний день по переписи 2002 года 15 регионов, где доля русского народа более 90 процентов, так вот обсчет по этим показателям (рождаемость и смертность) в указанных регионах, по среднему варианту, показывает, что за 20 лет, учитывая нынешний год, русского народа вымерло, минимум, 18 миллионов. То есть именно русская смертность превысила русскую рождаемость за эти 20 лет минимум на 18 миллионов. Я уверен, что русского народа вымерло больше, потому что приводятся данные исследования, основанные на официальной статистике Росстата, а Росстат нам статистику смертности фальсифицирует, занижая её.

Какие же прогнозы для русского народа? Если дело с демографией русского народа будет продолжаться так, как это идет сейчас, то к середине века от русского народа останется в лучшем случае 50 миллионов. Мое понимание ситуации таково, что Россия до середины века точно не доживет.

Теперь о фальсификации Росстата. В номере 15 "АИФ" за 2002 год опубликовано интервью Виктора Петровича Иванова, на ту пору помощника Президента РФ, сейчас он возглавляет Наркоконтроль, в котором В.П.Иванов сказал: "Через посты пограничного контроля из стран СНГ в Россию в 2001 году прибыло 14,5 миллиона человек, а выехало из страны 11,5 миллиона. Остаток три миллиона. Аналогичная картина была в 1999 и в 2000 годах" - конец цитаты. А на официальном сайте Росстата до сих пор можно найти, что миграционные процессы со странами СНГ в эти указанные три года дали России 620 тысяч миграционного прироста, хотя открытым текстом Виктор Петрович Иванов сообщил: 9 миллионов за три года.

Статистическому наблюдению подлежат граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, зарегистрированные в территориальных органах Федеральной миграционной службы (по месту жительства или по месту пребывания) на срок один год и более. Федеральная миграционная служба предоставила мне данные пограничного контроля по суммарному въезду в Россию и суммарному выезду за шесть последних лет, с 2005 по 2010. Какая там процедура? Человек выезжает в Россию и заполняет миграционную карту на выезд. Выезжает - заполняет миграционную карту на выезд. И вот по 2005 году ситуация такая, я цитирую. "Общее количество заполненных бланков миграционных карт, полученных от пограничных органов ФСБ России: выездных частей - 14 миллионов 226 тысяч 286, выездных частей - 11 миллионов 280 тысяч 434". То есть фактически миграционный прирост, который зафиксировала нешуточная организация - Пограничная служба ФСБ России за один 2005 год, точная цифра - 2 миллиона 945 тысяч 852 человека. А честнейший Росстат на своем сайте выставил, что весь миграционный прирост, та долгосрочная миграция, которая зарегистрирована территориальными органами Федеральной миграционной службы на срок год и более, - всего 107 тысяч. То есть фактический миграционный прирост - без малого 3 миллиона. А Росстат нам сообщил - 100 тысяч. То есть 2 миллиона 900 тысяч - это скрытый годовой миграционный прирост, это превышение въезда над выездом в Россию, о котором нас в известность не поставили.

А теперь суммируем. За эти шесть лет Пограничная служба ФСБ России показала (кстати, я три раза уже опубликовал эти данные; удивляюсь, что до сих пор нет никакой реакции), что только в 2005 - 2010 годах фактически зарегистрированный пограничными органами миграционный прирост составил 12 миллионов 887 тысяч 774 человек. Почти 13 миллионов. А честнейший Росстат сообщил нам, что долгосрочный миграционный прирост - всего 1 миллион 127 тысяч. Таким образом, скрытый миграционный прирост только в эти шесть лет составил 11 миллионов 761 тысячу 444 человек. Это за шесть лет. А за 20 лет этих напряженных реформ?

Давайте рассуждать. Все рассуждения полезно доводить до конца. Допустим, по минимуму, что миграционный прирост, в среднем каждый год - хотя бы 2 миллиона. Он, конечно, больше окажется, но хотя бы 2 миллиона. Это значит, что за 20 лет у нас миграционный прирост - 40 миллионов. А Росстат на своих сайтах сообщает, что за эти годы у нас миграционный прирост - всего 6,5 миллиона. Вы понимаете, что это цифры лживые.

Теперь самое интересное. У нас в среднем каждый год Россия в убыли на 1 миллион вымирающих русских и в прибыли на 2 миллиона внешней иммиграции.

Теперь представим мысленно, что есть некое превышение численности русского народа над численностью всех других народов. И каждый год это превышение «сверху» сокращается на 1 миллион (вымирают русские), и снизу оно сокращается на 2 миллиона (прибытие мигрантов). Так вот, по шагу этого сокращения - по 3 миллиона в год, - если все так продолжится с демографией русского народа и с миграционным наплывом, у нас в районе 2020 года русских в России станет менее половины населения. Плюс-минус год-два, тут не играет роли. 2020 год - это тот ориентир.

Этот расчет еще подкрепляется тем, что сейчас действующая власть снимает визовые ограничения со странами Евросоюза, а социологические опросы показывают, что в стране минимум 20 процентов населения готовы сняться из страны и выехать, а это, извините, 30 миллионов человек. Так что ориентир - 2020 год. Это очень несложные и приземленные расчеты. Русских в России станет менее половины населения. Вот в моем представлении это уже просто вызревают объективные условия к началу распада России.

А.Ю.Пшеницын

Источник: "За Науку"
19 октября 2011   Просмотров: 5398   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline igor 19 октября 2011 11:34
научиться бы ещё: что делать для того, чтобы этого "разбавления" не происходило, а было укрепление. Судя по всему: Русский народ всем везде мешает, его последовательно уничтожают уже далеко не первое столетие, но Господь сохранит, вопреки всяким логическим выкладкам!
        1
Пользователь offline Fayloff 19 октября 2011 14:55
Давайте, наконец, возродим опричнину! Времени у нас всё меньше! Хватит бесконечной болтовни! Грядет антихрист!
Но и наш Государь, помазаник Христов тоже близко!
Жиды готовят пути своему мошиаху-антихристу и мы тоже должны подготовить пути нашему православному Государю, которого укажет нам скоро сам батюшка Серафим Саровский.
Хочу напомнить, что опричники - это монахи-воины готовые в любую минуту положить живот свой за Веру Христову, Царя Православного и Русь Святую (Отечество).
Нам, други, терять уже абсолютно нечего и отсупать абсолютно некуда! Жидовский кремль уже приготовил нас на заклание и палачи отточили свои мечи! И если не хотим как стадо овец безропотно идти на убой под жидовский меч, давайте решать - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!
Мы предали и продали нашу историю, культуру, идентичность, память наших великих предков которые завещали нам нашу Россию и всё, что можно предать и продать жидам в лице США, Израиля и Евросоюза. Теперь нам готовят заклание. Ведь недаром, в свое время. Т. Герцль визжал на съездах сионистов о том, что невозможно всемирному кагалу завоевать мiр и  установить власть всемирного иудейского царя (антихриста) пока не порабощена и не уничтожена Россия, тоесть её Православная Церковь и её Православный народ!
Россия уже ПОРАБОЩЕНА И ИЗ НЕЁ ВЫСАСЫВАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ СОКИ ИУДЕО-ХАЗАРСКИМИ МИРОВЫМИ УПЫРЯМИ! Осталось истребить её непокорный народ!
Про то, кто такие Мендель и Путин уже нет надобности говорить.
 России нужны опричники готовые на самопожертвование во имя возрождения Великой Российской Православной Империи и её грядущего Русского Православного Государя-Императора, Помазаника Божия!
Наше трусливое молчание и надежда на авось НЕ ПОМОГУТ! ВЕРА КРЕПКА ДЕЛАМИ!
За нашу трусость и малодушие нам придется очень строго отвечать на Суде Божием и наша вина усугубляется тем, что мы всё знаем и ничего не предпринимаем для спеасения Нашего Отечества, Нашей Веры и нашего наивного и доверчивого народа.
Призываю к ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ВРАГОВ РУССКОГО НАРОДА И ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНСТВА ЖИДОВ МЕНДЕЛЯ, ПУТИНА, ЧУБАЙСА, КУДРИНА, ЛАВРОВА И ИЖЕ С НИМИ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ И МЕТОДЫ!
Гражданская война все равно не избежна. Её уже готовит кремль под руководством Ротшильдов и их мирового правительства! Правительство США уже выделило для НАТО и частных военных компаний невиданные и неслыханные в истории человечества суммы для ведения нетрадиционной войны с Россией, т.е. для крупномасштабной борьбы с партизанскими формированиями внутри нашей страны!
 Согласно с новым земельным кодексом, марионеточное правительство Менделя-Путина начало распродажу российских земель иностранным компаниям в стратегически важных регионах нашей страны десятками тысяч гектаров. Эта частная земля будет использована под плацдармы для натовского десанта для контроля стратегических направлений и охраны месторождений природных ископаемых, а так же обеспечения безопасности транзита нефти. газа и др. ресурсов нашей земли в страны Западной Европы и далее в США!
Ежедневно, через нашу территорию в Афганистан и обратно беспрепятственно и никем не контролируемо пролетают по двенадцать военно-транспортных самолетов НАТО. В Афгагнистан везут оружие и снаряжение, а обратно ГЕРОИН с промежуточной посадкой в Ростове на Дону где оставляется часть смертоносного груза для распространения внутри России!
В один прекрасный день, сии транспортники будут загружены до зубов вооруженными солдатами НАТО и головорезами из частных военных компаний (ЧВК) обученных для ведения антипартизанской (АНТИНАРОДНОЙ) войны! Войны на полное уничтожение государства и его народа! Этот дьявольский десант и вывалится из вышеуказанных аэропланов на заранее подготовленные частные плацдармы!
ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЕМ? ОНИ НАС НЕ ПОЩАДАТ!


--------------------
Владимир Ваганов
        2
Пользователь offline vek 19 октября 2011 17:14

Выход только один!

Искать батюшку, который молится по царскому чину (со всеми вытекающими из этого последствиями - мысли, прошения, молитвы,...) и объединяться вокруг него, объединяясь в литургическое единство!!!

Всё очень просто и сложно одновременно!!!

Просто, потому что батюшки такие есть, а сложно - это убить в себе совка, с его менталитетом и устройством ума, а вот это получается далеко не у всех!!!

Всегда трудно выходить за красные флажки...!!!

Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, если мы хотим, чтобы ВОСКРЕСЛА Россия и Господь Даровал нам Государя!!!

 

Полностью поддерживаю Fayloff в вопросе возрождения опричнины, но это будет актуально и создаст её именно Государь, а не наоборот, как Вы хотите!

Всё же сначала Государь, а потом уж именно он создаст опричное войско, потому как без вымаливания Государя и Господь не Поможет в этом деле!

Всё будет обречено и погублено ещё в зародыше - всякое начинание без Промысла Божиего, а оно возможно только по молитве за Государя!!!

--------------------
Завещание угодницы Божией Пелагеи Захаровской (Рязанской): http://blogs.mail.ru/mail/vekov/
        3
Пользователь offline vek 19 октября 2011 20:55

Жалко Вас - жертв символизма! Если уж следовать Вашему методу изследвания, то Вы Rebel тоже звучите не очень привлекательно - Куиуд (Иуда какой-то? :О) ). Но Вы сами начали эту игру!!! Не знаю, кто у Вас там что переключает? Может барабашка у Вас завёлся? :О)

 

И Вам того же!

Служба Господу по царскому чину - это не ритуал, как Вы выразились!!!

Это одна из основных обязанностей православного христианина - Господу служить!!!

Если для Вас это ритуал, то жалко Вас!!!

А слово совок - это не отношение к истории  России - это отношение к людям определённого склада ума и менталитета!

 

Не переживайте за меня! Не надорвусь!

Ваша позиция большинства! И в этом проблема нынешней Руси!

Нет никакого желания тратить на перепирание с Вами своё время!!!

Честь Имею!!!

--------------------
Завещание угодницы Божией Пелагеи Захаровской (Рязанской): http://blogs.mail.ru/mail/vekov/
        4
Пользователь offline iwanwer 20 октября 2011 01:18
«Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу. Победа тому дается, чье око неустанно на нее устремлено. Помышляющий о поражении теряет победу из вида и больше не обретает ее. Малая звезда, далекая от взгляда пристального, растет и приближается!

Жизнь есть победа, дети мои, и воины жизни – воины победы. Бдительно несите стражу свою, чтобы никакой враг не проник через стену в град ваш. Одного только пропустите – город сдадите. Одна лишь змея заползла в Рай, и Рай адом сделался.

Одна капля яда в крови, и врачи предрекают смерть!

Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу!»

«О трех предметах не спеши рассуждать:

о Боге, пока не утвердишься в вере;

о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих;

и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета»

«О, Святый Боже, дай мне в друзья тех, у кого Твое имя врезалось в сердце, а во врагов тех, которые не желают и знать о Тебе. Ибо такие друзья останутся мне друзьями до смерти, а такие враги падут предо мной на колени и покорятся, как только переломятся их мечи».

«Отовсюду окружили нас и хотят потопить нас в смерти, ибо желают, чтобы нас не стало. Они смеются над Тобой, разве Ты не слышишь? Они издеваются над нами из-за Тебя, разве Ты не видишь? Они пьяны от запаха крови человеческой и радуются слезам сирот. Вопли мучеников звучат песнями для них, а писк раздавленных детей – сладкая музыка. Когда они выкалывают глаза людям, гиены в ужасе разбегаются, бормоча про себя: мы этого не знаем. Когда они сдирают кожу с живых, волки воют: мы этого не умеем. Когда они отрывают груди у матерей, псы лают: мы этому только теперь у людей учимся. Когда они попирают Твой крещеный народ, дикие вепри хрюкают: ничьи посевы мы так не топчем. Мы скрываем свои слезы от людей, чтобы они не смеялись над нами, и таим свои вздохи, чтобы они не издевались над нами. Однако мы плачем и воздыхаем пред Тобой, ведь Ты все видишь и праведно судишь»     http://3rm.info/16704-sv-nikolaj-serbskij.html
        5
Пользователь offline ARBALET2012 20 октября 2011 08:00
Какая опричнина,когда все спят и не хотят просыпаться.Уткнулись в свои корыта ,и хрюканья не слышно.Одно лишь чавканье.Пинков не ощущают.Есть хорошая поговорка;"Если вас ударить в глаз,вы невольно вскрикните.Раз ударить, два ударить, а потом привыкните."   За годы "реформ"  нас,в большинстве , превратили  из народа в стадо,и нужно,как говорит ст.Паисий Святогорец,чтобы "сильно подуло".
        6
Пользователь offline valera1 20 октября 2011 08:01

СССР развалился т.к. русских в нем осталось мнее 50%.

Образовалась одна большая страна - РФия. Но если и в ней русских останется менее 50%, то и она развлится. Горбачев, Ельцин - все это исполнители - марионетки. Заказчик другой. "Верной дорогой идем, ..." - как говорил великий ВИЛ.

        7