Рубрика: » » МОЛИТЕСЬ! Страшная болезнь Моргеллонов начала распространяться на Украине (ФОТО)

МОЛИТЕСЬ! Страшная болезнь Моргеллонов начала распространяться на Украине (ФОТО)

altМалоисследованная болезнь распространяется в Украине. Первый случай был зафиксирован в Тернополе. Медики не могут определить природу заболевания.

"Ощущения такие, будто все тело под кожей обвито одним червем. Он кусает, словно собака. Так сильно, что глаза вылезают. Жизнь превращается в ад. Хочется или сойти с ума, или умереть, чтобы этого не чувствовать", - так описывает свои ощущения 38-летняя женщина из Тернопольской области, которой поставили диагноз болезнь Моргелонов.

За последние четыре года это заболевание диагностировали 26 больным. Единственный центр, где занимаются ее изучением, находится в Тернополе; исследования проводят медики Тернопольского медуниверситета - профессора Михаил Андрейчин, Владимир Бигуняк и доцент Василий Демьяненко. Подозревают, что в действительности больных гораздо больше.

"Проблема еще в том, что многие медики просто не знают об этой болезни. В то же время в мире ее распространение уже приняло характер эпидемии - на конец прошлого года было зарегистрировано около 12 тысяч случаев, преимущественно в южных штатах США - Калифорнии, Техасе, Флориде", - рассказал Gazeta.ua Михаил Андрейчин.

Болезнь Моргелонов в Тернополе обнаружили случайно.

"Во время обхода в больнице увидел у одной пациентки на руках гнойники, - рассказал Михаил Андрейчин. - Женщина сказала, что это у нее глисты под кожей. Врачи дали понять, что у пациентки психические отклонения, однако же я пригласил ее в кабинет. Оказалось, что она уже шесть лет болеет - сначала начала чесаться кожа, потом появились нагноения, казалось, что под кожей что-то движется", - рассказывает медик.

Врачи не могли установить причину болезни и начали подробно изучать этот случай, только когда к профессору Бигуняку обратилась еще одна пациентка с подобными симптомами.

"Спросил у пациентки, может ли она показать глистов, которые ее беспокоят. Она вышла из кабинета и через несколько минут принесла на бумаге темно-коричневые волоконца. Вынула их из нарыва. Я показывал это специалистам нашей санэпидемстанции, передал образцы на специализированную кафедру паразитологии в Харьков. Никто не мог сказать, что это такое. В конце концов мы взялись просматривать в интернете иностранные научные работы, и по типичным признакам болезни пришли к выводу, что это болезнь Моргеллонов," - продолжает Михаил Андрейчин.
alt
alt
Тернопольские медики научились диагностировать болезнь, однако определить природу заболевания не удается. Мировая наука предполагает, что причиной заболевания является генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки.

"Так или иначе, я склоняюсь к мнению, что возбудителем является определенный вид грибов. Возможно, он образовался в процессе мутации, вызванной экологическими сдвигами," - отмечает профессор.

Гриб-вредитель, проникая в тело человека, начинает размножаться, образуя под кожей волокна. Они разрастаются, пытаясь прорваться через кожу, больным кажется, будто там что-то движется.

"Зуд и боль такие невыносимые, что больные пытаются любыми методами избавиться от них. Один пациент рассказывал, что прижигал гнойники горячим утюгом, другой - разогретым на огне железом. Уверяли, что на некоторое время в этих местах неприятные ощущения исчезали. Но потом появлялись на других участках".

Пораженные болезнью Моргеллонов - преимущественно люди среднего возраста (30-50 лет), однако все они имеют разные стили жизни. Среди пациентов водители-дальнобойщики, предприниматели, технические работники, есть врач и медицинская сестра.

"Грибок распространяется слабо. Из тысяч людей, которые получают его дозу, заболевают единицы. В других случаях защитные силы организма побеждают возбудителя. Почему одни болеют, а другие - нет, пока сказать трудно".

Для лечения используют противогрибковые, противовоспалительные и дезинтоксикационные препараты.

"Последние два пациента выписались от нас здоровыми. Однако вернется ли к ним болезнь - сказать трудно. Большинство пациентов болезнь уже довела до нищеты, и они не могут обеспечить себе лечение - оно стоит около тысячи гривен в месяц. Одна женщина, которую мы осматривали, даже не захотела в больницу ложиться из-за безденежья - уехала на заработки в Италию. Государство не выделяет финансирование на исследования и лечение этой болезни", - заключил медик.

После лечения гнойники у пациентов заживают, но на коже остаются белые пятна или келлоидные рубцы, которые самостоятельно не рассасываются, поэтому больным приходится обращаться к пластическому хирургу.

Публикации портала по этой теме:


29 ноября 2011   Просмотров: 45460   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
Пользователь offline Сергій 29 ноября 2011 14:39
нет слов. С отравой и вирусами химтрейлов ещё можно как-то бороться (спорт, пот, витамины). От этой же дряни спасения нет. Украинское правительство достойно отработало право брать кредиты у МВФ.
--------------------
Моя молитва за Россию,
Чтоб каждый русский стал готов,
Принявши Тело Кровь Мессии,
Без страха смерти бить жидов.
        1
Пользователь offline soratnik 29 ноября 2011 15:07
Не понимаю я людей на лицо конец всему приблежается по всем приметам видно. Кайтесь , просите у Бога прощение , просите царя , а нет мы пойдём голосовать за ядро они хоть наворовались может и нам спокойно пожить теперь дадут. Бред. Идиотизм. Это я на работе сегодня мнение многих слышал.и безполезно обьяснять что это враги , и кто им пособничает тот то же враг. И что б я за этих чертей кровь проливал ....... во как . Царь , Боже дай нам Царя , малому твоему стаду дай !!!!! А этих мы потом заставим Русь любить , шестидневкой рабочей по 14 часов , а в воскресение в храм на службу а кто не явиться пусть пеняет сам на себя. И не надо толстовцам сейчас верещать что это не побожески по Божески. Постоят с пол-года на службах прозреют. Просто обидно народ обыдлился.
--------------------
С нами Бог!
Слава России!
России Русский Порядок!
        2
Пользователь offline sofa 29 ноября 2011 15:21
soratnik,согласна с Вами полностью,народ просто спит!
        3
Пользователь offline evghr 29 ноября 2011 16:10
Если бы растения поялвлялись в результате эволюции, то это были бы кучки дрожжей и водорослей с разными свойствами необходимыми для выживания, и не могли появиться красивые цветы для того чтобы привлекать пчел, по-моему это очевидно. И еще как аргумент Богозданности мира, что если изменить какую нибудь физическую величину то весь мир разрушится.
--------------------
Правило Пресвятой Богородицы для вымаливания душ нерожденных младенцев!
        4
Пользователь offline Pobeda 29 ноября 2011 16:28
Только раскаяние людей может остановить весь этот ужас происходящей на земле и вернуть защиту БОЖИЮ!!!Доказано не только на деле но и на практике!!!
        5
Пользователь offline ajajaj 29 ноября 2011 18:20
Weber,
высказался.
тщеславие может?
Da ladno,blin, ne kompleksuj...
Citala i krasnela,cto ruki byli opustiwshys' raskazyvat' prawdu...
Zria uze byla wseh spisavshy na nesposobnyh interesovatsia...
Spasibo ce napomnil...
--------------------
http://staciatikiai.livejournal.com надо молиться каяться плакать нормально протестовать умным быть
а не ругаться воевать убивать злиться
        6
Пользователь offline Patriot1945 29 ноября 2011 19:53
soratnik  
народ смотрит ящик и любит его,зомби.И самое главное ты ему в глаза зомби,а он глазами хлопает и непонимает действительно быдло.Но прозреет тогда,когда выключат всё что можно,и бросят на выживание.

        7
Пользователь offline Lesyusik 29 ноября 2011 20:17
Браво, soratnik!
По 14 часов шестидневка - это мило. А Вы сколько часов в день работаете?
Мне вот приходится по 12-13 часов на рабочем месте находиться. Да и большинство моих подруг по две работы тянут ... чтобы выжить вместе с детьми. Да 14 - это в самый раз. А еще лучше не за деньги, а за палочки- галочки...
желать людям зла - это по-христиански?!
        8
Пользователь offline лион 29 ноября 2011 20:25
Patriot1945, согласен. как то в нашем городке вырубили воду и 12 тысяч остались без холодной и без горячей воды. Авария где то была. Всё это продолжалось в течении почти 2дней. Люди, начали меняться на глазах, добреть друг к другу, бо проблема то общая и реальная, стали помогать дуг дружке. Но воду дали и всё вернулось на места.
        9
Пользователь offline бредун 29 ноября 2011 21:55
Деготь березовый... Много-много дегтя, внутрь (14 капель ежедневно), нос мазать, горло полоскать, кожу и т.д. Деготь - наше фсе ).
        10
Пользователь offline Брат-2 29 ноября 2011 22:36
Вообще-то "червь неутомимый и огнь неугасимый" (Мк. 9,44) - это знамение апокалиптическое...
        11
Пользователь offline Anli 30 ноября 2011 01:38
Случайно или нет, но пару лет назад в Беларуси, когда обнаружили несколько случаев птичьего (или свиного, не помню уже) гриппа - вирус был завезен ИМЕННО ИЗ ЭТОГО РЕГИОНА УКРАИНЫ!
Женщина-белоруска с Брестчины ездила на рынок в Украину, вернулась заболевшая...
И другие тоже...
        12
Пользователь offline Лисица 30 ноября 2011 16:23
Уверена что есть простое средство ! Бог просто так не дает ничему возникнуть без противодействия .
 Единственное что меня реально злит и удивляет так то , что наверняка среди ученых , разработавших эту дрянь полно наших бывших граждан , уехавших лизать жидовскую ....цу и без зазрения совести создающих оружие для истребления своего народа . Как перед Богом можно стать и как нужно каяться , чтобы оправдаться в убийстве миллионов ???
 И все же не смотря на злобу и беснование этих недозверей с научными степенями я думаю будет лечение и лечение простое . Ну или сода или коллоидный раствор серебра - чтото было в  Италии такое , не знаю убили уже профессора лечившего все это или нет .
        13
Пользователь offline KAT 30 ноября 2011 20:19

Цитата: Лисица
Уверена что есть простое средство ! Бог просто так не дает ничему возникнуть без противодействия .


может это оно, препарат АСД? (АнтиСептический препарат Дорогова)
http://3rm.info/17979-russkij-bud-zdorov-lekarstvo-nashix-pravoslavnyx.html

        14
Пользователь offline Anli 30 ноября 2011 21:25
Цитата: Лисица
Ну или сода или коллоидный раствор серебра - чтото было в Италии такое , не знаю убили уже профессора лечившего все это или нет .


Сода.

Но врач этот еще несколько месяцев назад был, кажется, жив.
        15
Пользователь offline АлександрВ 30 ноября 2011 21:41

      Понятно, что это вражия сила. А "сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста" (Евангелие от Марка 9:29). Плюс покаянная исповедь и Святое Причастие. Господь через Св. праведного Иоанна Кронштадского излечивал людей от тяжких недугов только одной покаянной исповедью и Причастием.

       Иммунитет - это Божественная защита.  Боюсь, что постоянное в течение многих лет потребление продуктов со штрих-кодами, иначе, с печатью антихриста, несущей на себе бесовскую энергию (иеросхимонах Рафаил Берестов), плюс ГМО, накапливаемое годами, плюс падение человечества в ад с принятием ИНН, затем и биометрических паспортов (православные старцы схиархимандрит Христофор, архимандрит Таврион (Батозский), игумен Гурий, протоиерей Николай Рагозин говорили, что это ступени в ад, что с принтием каждого электронного документа от человека отходит Божественная благодать и помрачается ум), дадут кумулятивный эффект и вызовут массовое падение иммунитета у людей, и тогда болезнь Моргеллонов может перерасти в страшную эпидемию. Не эта , так другая. Мы увидим скоро - как только начнется массовое принятие биометрических документов, что значит отказаться от Бога. Ведь эти данные попадут в компьютер "зверь", в антихристову Книгу смерти. Об этом старцы также предупреждали. Вся природа начнет гибнуть  и люди от страшных ранее не известных болезней  (фильмы "Соль Земли").

     Лечение, о нем сказано в начале этого сообщения.

 

        16
Пользователь offline soratnik 2 декабря 2011 08:32
Lesyusik,
Rabbit,
Die Arbeit macht frei " (работа делает свободным)
--------------------
С нами Бог!
Слава России!
России Русский Порядок!
        17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.