Рубрика: » » О духовной опасности взятия биометрических документов. Письмо в редакцию

О духовной опасности взятия биометрических документов. Письмо в редакцию

altО духовной опасности взятия биометрических документов

(электронного паспорта, электронной социальной карты (ЭСК) в Украине, УЭК в России и других)

 

В эти документы встроен иностранный чип, информация из которого через спутник, беспроводной Интернет или по другим каналам будет поступать к разработчику чипа, т.е. в компьютер «зверь» к антихристу. Депутат Мосгордумы Л. Клычков, выражает обеспокоенность многих российских военных экспертов тем, что биометрические и персональные  данные с таких микрочипов будут попадать сначала на иностранный сервер, и только потом на российский правительственный /1/.

 

В качестве биометрических данных в микрочип предполагается записывать фотографию, отпечатки пальцев и радужку глаза. Говорят: глаза - зеркало души. Из иридодиагностики известно, что на радужку глаза проецируются все внутренние органы человека, в том числе, нервная система и мозг /2/. По различным цветовым отклонениям радужки можно ставить диагноз, причем не только физического, но и психофизиологического состояния человека. Так темные пигментные пятна на радужке указывают на расстройство центральной нервной системы, круговые или полукруглые штрихи говорят о том, что человек переживает стресс. Специальные компьютерные программы - экспертные системы - позволяют ставить такой диагноз в режиме on-line, т.е. в режиме реального времени /3/.

 

Можно не сомневаться, что за диагностикой психофизиологического состояния человека компьютером «зверь» последует психотронное воздействие на слабые места в психике и физиологии конкретного человека. Такие методы уже существуют. Например, разработанная для российских военных система ДЭИР. «В суперкомпьютере создаются виртуальные копии оператора и жертвы. Фантом /виртуальная копия - прим. сост./ ДЭИРовца, т.е. его силовой двойник, входит в жертву и работает с ней через магнетрон. Можно управлять поведением жертвы, воздействуя, посылая энергию в определенные точки головного мозга. Можно отключить память, сделать человека шизофреником, включить программу старости, болезни, раздражения, сонливости, депрессии.  Самое страшное то, что жертва не осознает своего рабства. То, что на самом деле скрывается за этой системой, можно назвать психотронным фашизмом.» /4/.

 

Православные старцы предупреждали, что с принятием каждого нового электронного документа у человека отнимается благодать Духа Святаго и помрачается ум, Ангел-Хранитель отходит от него - это ступени в ад, и на определенной ступени вернуться назад к Христу будет уже невозможно (фильмы «Соль Земли»).   О. Паисий Святогорец (Афонский) говорил: «Если для  погашения искушения принять паспорт достаточно стакана воды, то чтобы погасить искушение принять чип, хоть все пожарные команды призови, они не погасят это искушение, т.е они обязательно примут чип». Афонский иеросхимонах Рафаил (Берестов) уточняет: «Все люди, кто примет жетон с чипом (ID-карту, ЭСК или другой документ с чипом - прим. cост.), всё, попались, и им трудно будет остановиться". (фильм «О принятии антихристовых документов и начертаний»)

 

Таким образом, электронный биометрический документ с микрочипом является переходным этапом к финалу - введению микрочипа в виде лазерной метки на правую руку или на лоб, от принятия которых после предварительной обработки  биометрических данных в компьютере «зверь» человек «просто невольно спокойно» подставит свое чело и свою руку и лазером ему поставят чип,  «и ждет его преисподняя» (схиархимандрит Христофор, «Соль Земли», фильм 2).

 

Поэтому принятие документов с иностранным микрочипом, содержащим биометрические данные -  по сути, это предание себя антихристу, запись себя в антихристову Книгу смерти, момент отречения от Христа,  за которым - духовная смерть. 

 

 

Поэтому ни в коем случае

1. нельзя принимать никаких электронных документов с чипами,

2. нельзя также оставлять никаких фотографий в социальных сетях Интернет, так как эти сети специально и созданы для зомбирования людей через их фотографии.

 

 

ИСТОЧНИКИ:

 

1. Фильм Галины Царевой «Эра технотронной диктатуры» 

2. Иридодиагностика как зеркало организма  http://1k.com.ua/13/details/12/5

3. http://aprodeus.narod.ru/

4. Психотронный фашизм - реальность нашего времени http://rutube.ru/tracks/4877372.html

 

 

alt


Рисунок с сайта http://glazikplus.info/index.php?page=4&article=88


р.Б.Александр

23 декабря 2011   Просмотров: 9117   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
23 декабря 2011 11:48
ну, насчет никаких фотографий в интернете - это сейчас невозможно.Допустим, ты сам незарегистрирован нигде, ни в каких соц.сетях, но у тебя есть родственники, друзья,знакомые, коллеги, одноклассники и т.д. Они могут разместить у себя групповую фотографию (с дня рождения,корпоратива,выпускного,совместного похода и т.д.), на которой помимо них будешь и ты, и что, ты будешь сидеть мониторить все эти страницы и требовать удаления фотки? 
        1
23 декабря 2011 14:48
ionovilia,
С Богом всё возможно.я о себе правдивых данных в интернете не выкладываю,фотки тем более.С родственниками поговорить можно,попросить,чтобы не выкладывали,а если выложат,не отмечали,что это-ты.
        2
23 декабря 2011 14:53
Насчет фотографий в интернет - не согласен.
Это получается надо закопаться в землю на глубину 20 метров. Везде камеры наблюдения.
Везде снимают. Но, другой вопрос.

На кой ляд кому моя извращенная психика? Мои мысли с делириумом? Я и так больной на всю голову. lol Мне еще добавить - и о последствиях можно будет только пожалеть bully
        3
23 декабря 2011 14:57
лазерное начертание во время фотографирования на уэк и возможно пр. эл.док-и:
есть 5-нутный фрагмент о лазер-клеймении из фильма "Соль земли" 2 части, (2час 20минута)
power-point любительская презентация (несовсем оконченный черновик, простите)

http://narod.ru/disk/37864965001/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html

 У КОГО НЕ ОТКРОЕТСЯ, СМ. РОЛИКИ КАК МОНАХИНЯ ОДНА И МОНАХ  РАССКАЗЫВАЕТ              ПРО НАЧЕРТАНИЕ ЛАЗЕРОМ (СО СЛОВ О.ХРИСТОФОРА И О.ИЕРОНИМА САНАКСАРСКОГО) 

Из цикла фильмов “Соль земли ” [2]:   http://video.yandex.ru/users/staciatikiai/view/1

Другой ролик: http://video.yandex.ru/users/staciatikiai/view/2




        4
23 декабря 2011 19:54

antiglobalistpojizni,Ничего за 20 лет их правления Россия не приобрела кроме огромных страданий и вымирания.

Не согласен,Бог даёт человеческой душе, то что в дальнейшем окажет огромную пользу.В остальном полностью потдерживаю.В любом случае миром правит великая Премудрость Бога.Свет и тьма,как может человеческая душа понять,если не побывает и во свете, и во тьме,когда испытает всё на себе,понять прийти к истине что есть зло,и что есть добро,что есть свет,и что есть тьма.

Вот и Господь создал ситуацию в России.Когда свергли Царя, данного Богом.Значит Народ  выступил против Бога, Его Воли.Ослушался Бога не сушего свет,добро,счастье человеку.Господь дал волю злым силам воздействия над Страной,чтоб человек понял,что  такое тьма,что значит власть зла Ослушавшись Бога,человек сам себе  несёт зло,сам себе несёт смерть.Гордыня.Хочу спросиьть тебя человек,разве ты выше Истины,Любви,Добра?

        5
24 декабря 2011 13:05
полностью согласен с статьей!
Но не забываем. что имеем коды и паспорт... - уже с этого нужно нести покаяние, а упущение этого покаяния и непонимание этого ведёт к умопомрачению и страшному решению принять УЭК.
        6
24 декабря 2011 14:18
Вспомните телепередачу "Жди меня" где показывали людей у которых была стерта память и врачи ни чего не могли сделать!Загадочные случаи -неправда ли?
        7