Рубрика: » » Грядет путинский фашизм и диктатура

Грядет путинский фашизм и диктатура

Бывший советник Путина уверен в скором ужесточении режима в России.

 

Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова, не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране.

 

altВ эфире радиостанции finam.fm Илларионов заявил, что гражданам, недовольным нынешней ситуацией в стране в целом и фальсификациями на прошедших выборах в Думу в частности, не нужно питать никаких иллюзий относительно того, что Кремль намерен выполнить хотя бы часть требований, выдвигаемых на многотысячных митингах.

 

По его мнению, «со стороны власти никаких изменений не произошло. Власть не считает необходимым реагировать на эти требования. Власть не считает необходимым проводить какие-либо изменения, кроме косметических и производства некой дымовой завесы, которая могла бы отвлечь внимание и каким-то образом ослабить движение протеста». Не власть стала более наглой в деле фальсификаций, а общество стало более нетерпимым к ним, считает он.

 

«Власть занимается провокациями и дискредитацией, в том числе тех, кто организует эти митинги, но самое главное — власть готовится к реваншу. Власть серьезно готовится к осуществлению крутого виража, когда от так называемой в кавычках либерализации и демократизации, она развернется в совершенно другом направлении. Это произойдет очень скоро», — подчеркнул Илларионов.

 

«Мы не можем здесь прогнозировать на 100 процентов, потому что мы не находимся в тех штабах, где эти решения принимаются», — добавил он. — «Скорее всего, не произойдет ничего существенного до конца этого года, а вот уже в начале следующего года — в январе мы станем свидетелями совершенно других решений и совершенно других действий».

 

altИлларионов убежден, что при нынешнем уровне поддержки Владимира Путина ему вряд ли удастся набрать более 34–36 процентов голосов избирателей, а это означает, что даже масштабные фальсификации уровня 4 декабря могут не позволить Путину победить в первом туре президентских выборов. «Второй же тур для него является абсолютно невозможным, потому что второй тур становится непредсказуемым, потому что масштабы протестного голосования могут оказаться таковыми, что практически все оппозиционные силы могут объединиться вокруг того — второго кандидата, кто окажется выходящим во второй тур», — считает он.

 

По мнению Илларионова, это означает, что Путину нужна победа в первом туре. «Они должны предпринять нечто такое, что сделает все остальные вопросы совершенно мелкими, по сравнению с тем, что произойдет», — уверен он.

 

Бывший советник Владимира Путинан отметил, что не может сказать, какие конкретно действия будут предприняты. «Но совершенно ясно, что среди этого длинного набора этих мер, есть разнообразные — есть несчастные случаи, террористические акты, есть международные „инициативы“ по восстановлению квази-Советского союза — в сравнении с любыми конфликтами с участием российской армии все вопросы внутренней повестки дня совершенно блекнут».

 

«Это создает дополнительные основания для введения чрезвычайных мер, чрезвычайного положения, в том числе с ограничением средств массовой информации. Это столь часто и столь регулярно осуществлялось в разных странах мира, в том числе и в нашей стране, что исключать подобное развитие событий из рассмотрения, из анализа, было бы крайне неразумно и недальновидно. Это просто надо иметь в виду», — считает Илларионов.

 

 

http://news.rambler.ru/12269570/

25 декабря 2011   Просмотров: 7472   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline Брат-2 25 декабря 2011 17:23
Вполне очевидно, что кроме обычной промывки мозгов через TV-ящик, власть вынуждена будет прибегнуть к чрезвычайным мерам типа взрыва домов "неизвестными" террористами, бомбардировок "неизвестными" самолётами (с чего, как мы помним, началась 1-я Чеченская война) и т.п. Кроме того и вступление в ВТО вызовет такое обрушение страны, что необходимыми станут "непопулярные" меры.
        1
Пользователь offline Виталий007 25 декабря 2011 18:36
Похоже на правду! Самый страшный враг- побитый!! Когда фашисты отступали с нашей Родной Земли (Бел,Укр,Рос) самые страшные поступки делали убегая, всё сжигали и тд... Есть предсказания что  путлер должен до 17г продержатся..а его и так уж все ненавидят..видимо без новых  преступлений ему власть не удержать..
        2
Пользователь offline ВалераИлья 25 декабря 2011 19:44
Властям самим нужна революция и последующий хаос: в состоянии эволюции невозможно спрятать концы в воду и неминуемо расследование преступлений. Поэтому провоцировать они будут сами.
Недавно вспомнил послание Апостола Иуды, и подумал: нет плохих властей, есть плохие распоряжения. Какой народ (безбожный) - такие и распоряжения (сатанинские).
        3
Пользователь offline starik190 25 декабря 2011 20:24
думается мне ...что будет что то ,,по проще,,
например --взрыв какой нибудь синагоги....ну и следы и улики ведущие ЕСТЕСТВЕННО к националистам....или столкновение с ,,приличным,, числом жертв на национальной почве...чтобы ,,вся страна возмутилась и негодовала,,----в общем какая фонтазия в штабе суркова и ко ?
        4
Пользователь offline mipoint 25 декабря 2011 21:17
Главная цель - введение ЧП. Тут и НАТО подоспеет на помощь Путёвому своему продвиженцу.
        5
Пользователь offline starik190 25 декабря 2011 23:53
http://nswap.livejournal.com/12340948.html
В Екатеринбурге горит китайский рынок
        6
Пользователь offline АЛЕКСАНДР прямой 26 декабря 2011 00:35
Все верно...Что то будет.А что придумают нынешние власти,сиё нам неведомо...
Но в политике все средства хороши,поэтому будем бдительны и осторожными...
И просим Господа о вразумлении,чтобы он открыл нам очи на то,что хочет сотворить эта "сатанинская"власть...
        7
Пользователь offline soratnik 26 декабря 2011 09:30
Да не надо им ни чего придумывать откатают старый сценарий взорвут еще пару высоток и путя снова выступит спасителем нации с мочением в сортире , или грузин снова натравят . С фантазией у них слабовато  ( у жидовья ) любят они клонировать всё под один сценарий. А на счёт репресий и убийств не согласен , они уже давно идут только вот говорить о них сейчас начали.
--------------------
С нами Бог!
Слава России!
России Русский Порядок!
        8
Пользователь offline антон 26 декабря 2011 12:37
Ф. М. Достоевский писал: «Могуча Русь, и не то
еще выносила... Кто верит в Русь, тот знает, что вы-
несет она все решительно... Ее назначение столь вы-
соко, и ее внутреннее предчувствие этого назначения
столь ясно, что тот, кто верует в это назначение, дол-
жен стоять выше всех сомнений и опасений».
        9
Пользователь offline Олеся 27 декабря 2011 17:49
Просто давайте вспомним кто был призедентом 8.08.2008г. и каким событием он поднял себе авторитет
        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.