Рубрика: » » Что такое "фетальные продукты"...

Что такое "фетальные продукты"...

 
Что такое «фетальные продукты», о которых сейчас так много говорят?

Фетальные продукты (от лат. fetus – плод) – это продукты (плацента, стволовые клетки, ткани), полученные из абортированных эмбрионов (так называется человек до 8-й недели внутриутробного развития) или абортированных плодов (человек после 8-й недели внутриутробного развития).
 
Те же самые продукты могут быть получены и уже после рождения ребёнка (тогда они уже не называются фетальными и имеют гораздо меньшую ценность). Эмбрионы могут быть не только человеческие, но и животного происхождения (не родившиеся телята, поросята – этим занимается криобиология, а материал называется ксеноорганами).

altИз кого сделана фетальная косметика?

Почти вся «фетальная» косметика, которую обычная женщина может купить в магазине – животного происхождения. Маркировка может быть такая: экстракты Ovar, Placenta, Cutis, Hepar, Amnion, Liquor amnii (амниотическая жидкость), плацентарные протеины, протеины фетальной кожи и т.д. Продукты человеческого проис-хождения маркируются Human или Fetal.
 
Важно понимать, что производи-тели зачастую не указывают, что помимо продуктов животного происхождения (применение которых тоже может быть спорным с этической точки зре-ния) в состав могут войти и человеческие эмбрионы (такая косметика стоит на порядок дороже). В основном, это косметические линии швейцарских, французских, немецких и российских производителей. Это и очищающие лосьоны, и «противозудные» кремы, кремы для век, антицеллюлитные кре-мы и даже зубные крем-пасты.

Прививки из абортированных младенцев?

Некоторые среды, используемые в производстве вакцин, содержат клетки, взятые из тканей абортированного человеческого эмбриона (красну-ха, ветряная оспа, натуральная оспа, гепатит А). Причём, для получения этих эмбриональных клеток младенцы требуются абсолютно здоровые. То есть убитые по желанию «матери».

Как получают фетальные продукты? Все эти продукты должны быть получены от здоровых особей (человека или животного). Поэтому, если это продукт животного происхождения, то из стада выбираются здоровые беременные животные и забиваются. С человеком так поступить пока ещё нельзя. Естественными поставщиками такого продукта являются абортарии (которые есть в каждой женской консультации).
 
Причём, ребёнок должен быть абсолютно здоров. «Чудодейственными» биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель - плод именно поздних абортов. В эти сроки ребенок в утробе матери – уже полностью сформировавшийся человечек.

Известно, что аборты по социальным показаниям, которые делали на поздних сроках, теперь запрещены. После этого запрета криминальная фетальная индустрия стала испытывать недостаток в биоматериале. Но выход нашёлся. Теперь в женских консультациях настойчиво предлагают пройти тест для профилактики врождённой патологии плода. Часто эти исследования представляют, как обязательные, к ним принуждают. Процедура проверки состоит из УЗИ и исследования взятых клеток. Это биопсия хориона или плаценты, амниоцентез, кордоцентез.

Во всех случаях проводится прокол матки и забор материала. В случае, если исследования дадут положительный результат будет предложено предотвратить рождение ребёнка путём его абортирования. Или, выражаясь более точно, предлагают убить вашего ребёнка за то, что он предположительно болен. Медицина, которая считает возможным убивать детей, чтобы они не болели – это не медицина, и даже не ветеринария! При проведении таких исследований возможно повреждение плода, плаценты, пуповины, занесение инфекции, прерывание беременности, преждевременные роды.

Гибель плода при их проведении составляет от 0,5 до 3%. Следует тщательно обдумать своё согласие на такое исследование, так как риск рождения ребёнка с синдро-мом Дауна даже в 40 лет в три раза меньше (1 случай на 100), чем гибель ребёнка при этих исследованиях (3 случая на 100). И никто не будет за это отвечать, кроме вас, ведь вы дали на это своё согласие.

Или другая схема: на позднем сроке беременности - 20-25 недель, женщине делают ультразвуковое обследование дальше женщину ввергают в шок словами, что «плод мертвый» либо «беременность замершая» (не развивается), либо «патология плода» – и настойчиво предлагают аборт, не уточняя диагноз. Всё это наносит тяжёлую травму беременной и она становится легко внушаемой.
 
Масса случаев, когда женщины, ослушивались и, несмотря на уже вынесенный приговор, рожали крепких, здоровых и полноценных детей. Поэтому, если в женской консультации вам настойчиво предлагают сделать аборт, то стоит провести независимое обследование в другой клинике.
27 февраля 2017   Просмотров: 9908   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.