Рубрика: » » Пророческая икона Царя Николая II. (Републикация)

Пророческая икона Царя Николая II. (Републикация)

Божий Промысел о судьбе России предначертан и непреложен. По предсказаниям святых угодников Божиих, в известный Творцу исторический час, Святая Русь чудесно возродится с Царем Православным во главе. Об этом еще в XVIII веке пророчествовал тайновидец монах Авель. В наши дни вещие глаголы его были подтверждены чудесным обретением давно утраченной древней иконы.
alt
 
Образ был написан иконописцем Лазарем по воле Императора Павла I и по пророчеству монаха Авеля о последнем Державном Царе России. Послание царствующего Монарха будущему Царю-мученику гласило: "Моему потомку Николаю, в день Иова Многострадального родившемуся, вскрыть в сотую годовщину моей смерти". К посланию была приложена эта икона, написанная в мае 1798 года, за 70 лет до рождения Императора Николая II.


По воле Божией, в смутные годы лихолетья уникальная икона не была уничтожена. Большевики, не зная пророчеств и не придавая образу особого значения, продали его в частную коллекцию. Святыня несколько раз переходила из рук в руки, пока недавно в Москве не умер ее последний владелец-коллекционер. Его квартиру вскоре обокрали и попытались вывезти коллекцию за рубеж. Похитителей задержали, а иконы были конфискованы. Эксперты определили точную дату написания иконы - конец XVIII века. А вот относительно ее стоимости пожали плечами. По мнению их, это была икона-фантазия.

 

На старинной иконе действительно изображен Царь-мученик Николай II. Налицо явное портретное сходство! Над осененной святым нимбом главой Государя надпись: «Святой великомученик Николай".

 

На полях иконы традиционно имеются клейма с житием будущего Самодержца и сценами из истории монархии в России. Так изображенный справа всадник на коне символизирует победу России в Отечественной войне 1812 года. Лежащий у полевых шатров поверженный воин на клейме слева пророчески изображает поражение нашего Отечества в Первой мировой войне. В левом нижнем углу изображено, как Царь отдает корону священнослужителю. Это зримое пророчество о том, что именно духовенство в начале ХХ века оказалось причастно к предательскому низвержению монархического строя.


Как известно, уже на третий день после обнародованного заговорщиками отречения Государя, в марте 1917 года, русское священноначалие и духовенство начали возглашать на Литургии взамен исконного: "Боже, Царя храни" - "Боже, храни Временное Правительство", состоявшее из масонов и богоборцев.


В свое время преподобный Серафим Саровский и блаженная Паша Саровская завещали Николаю II самому отречься от Престола. Это также пророчески изображено на иконе за 119 лет до реального исторического события. Подпись гласит: "Предательство".


Внизу справа изображена сцена мученической кончины святого Царя от рук темных сил. Можно рассмотреть подпись: "Расстрелян с семьей". Последнее изображение - могила с надписью: "Захоронен в неизвестном месте"...


Нет сомнений, что обретение этой иконы - явное знамение близости предсказанных времен исполнения желанного русскому сердце пророчества.

4 июля 2017   Просмотров: 23986   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
28 августа 2016 09:13
'Великомученник' - ! А некто тут, не будем указывать пальцем, пытается переложить вину на русский народ.
        1
28 августа 2016 10:07

На иконе святого пророка Авеля изображены Великомученик Царь Николай имя которого как Победитель еще не раскрылось, а так же изображен последний русский Царь самодержец который Грядет вопреки идущему лже-царю антихристу. 100 лет, это не просто дата, когда Авелю было угодно, чтобы Царю Николаю вручили икону, т.к. 100 лет после вручения иконы Царю Николаю должны ознаменоваться датой грядущего Царя, Царя которому был передан Царский Трон. И мимо Державной Богородицы ни один лже-царь не пройдет не узнанным.

Уже близок час Рождества Богородицы. Близок час когда раскроется весь обман коронованной веры красного священства; когда тайна беззакония предсказанная Царем Давидом уже прекратит быть тайной, потому что Правда Божия возвращается вместе с Царем, как сему и надлежало быть, как и уходила она с Царем

        2
28 августа 2016 12:50

Цитата: Аргунь
Странная икона...есть вопросы.

А если добавить сюда известные сомнения в действительности Авелевых пророчеств...

Клеймы по периметру рассказывают о житие св. Николая, но не императора, а какого-то монаха, или священника. Об этом же свидетельствует и надписи на полке под иконой: Рождество св. Николая, Крещение, Отведение в учение, Пострижение.

Центральная часть иконы и стилистически и материально резко отличается от окружающего письма. Явно на старой доске переписали-отретушировали центральную часть.

 

Сегодня, пользуясь ажиотажем монархически заряженных масс, историческая подделка поставлена на поток. Тенденция - изготовители подделок всё грубее и грубее делают своё дело - пипл потерял последнюю способность критически мыслить, хавает со смаком даже не глядя на упаковку. Дело это с каждым днем все прибыльнее благодаря какому-то необъяснимому и фатальному массовому опьянению...

 

Ну и немаловажный фактор - приход, где вдруг "обретаются" такие святыни начинает существенно поправлять свои дела.  Нередко очень даже существенно.

 

Неоднократно замечено, печально, но факт - со страниц этого сайта активно сеется плевел.  Вызреть пшенице здесь шанса нет...

        3
28 августа 2016 16:01

Цитата: Валдэр
Икона явно подновленная. Образ не позднее середины 19 века подновлен в центральной его части лет 50 назад

 

Лик смущает. Не иконопись это, а живопись, не шибко талантливая. 

И многое другое смущает. Почему вдруг "св. блгв князь"? Царственные Романовы с Петра Императоры. 

 

 

 Образ был написан иконописцем Лазарем по воле Императора Павла I и по пророчеству монаха Авеля о последнем Державном Царе России.

 

Откуда это известно?

        4
4 июля 2017 22:51

Да. Как-то не сходится, хотя кракелюры сделаны вполне профессионально...

 

Особенно удивило  изображение автомата на клейме.

Что-то тут не сходится... 

 

Был бы спрос, а предложение обеспечат с Малой Арнаутской улицы в Одессе?

        5