Рубрика: » » «Британские женщины запрограммированы на саморазрушение». Анна Фримэн

«Британские женщины запрограммированы на саморазрушение». Анна Фримэн

 
altМое поколение, и любой, кто родился после 1980 года, воспитаны не родителями, а средствами массовой информации. Наши родители, с их пропитанными либерально-феминистически-атеистической эстетикой мозгами, заклали нас на алтаре политической корректности.
 
Им внушили, что они не должны быть «деспотичными» или «навязчивыми», как их собственные родители, что их долг – предоставить нам свободу искать свой собственный путь.

Очень политкорректно. Но что это означало по сути? Мы были буквально брошены на съедение волкам в овечьей шкуре из Фабианского общества, и т.п.

Лишенные руководства, так же как и системы ценностей и отчаянно нуждаясь во всем этом, как и свойственно детям, мы нашли им замену в единственной силе, которая, как казалось, заботится о нас – в масс-культуре. Таким образом, с юных лет мы все получили одно и то же безжалостное послание: «горячая женщина + горячий мужчина + горячий горячий секс = счастье». И это единственное послание, которое мы всегда получаем, и похоже, единственное, которое получат будущие поколения.

Если взять поколение, и лишить его всех моральных ценностей, всякого руководства и поддержки, всякой духовности и человечности, и вместо этого назойливо бомбить его бездушными сексуальными образами, вы получите нижеследующее.

Сегодня женщина оценивает себя не по тому, какая она мать, спутница жизни и пример своим детям, а по тому, насколько мужчины скоро и прочувствованно готовы унизить ее. Что 50 лет назад сочли бы ужасным, унизительным обращением со стороны мужчин, сегодня считается любезностью.

Одна моя подруга недавно поведала, сияя гордостью, как она нашла работу при помощи коротких юбок: «Начальник сказал, что не считает меня годной для этой работы, но ему будет приятно глазеть каждый день на мои ляжки».

И масс-культура с ее обычной лукавой претензией на непритязательность, открыто смеется над этим явлением. Прошлой ночью я смотрела комедию с Мэттью Перри «Папе снова 17», где персонаж Мэттью Перри снова становится подростком, сохранив зрелый характер. В итоге ему приходится покорешиться со всеми подружками своей соплячки-дочери, и пережить потрясение от их агрессивной сексуальности и развязности. Он осаживает троих из них и говорит: «Смотрите, заканчивайте себя так вести. Если вы сами себя не уважаете, кто станет вас уважать?»

Они смотрят друг на друга ошеломленно, и можно подумать, что до них таки дошло… пока одна из них не выпячивает грудь и не произносит:

«А плевать мне на твое уважение!»

Ее подружка, не желая остаться в тени, тут же с вызовом вставляет:

«Меня тем более можешь не уважать!»

Последняя подруга торжественно изрекает:

«Что до меня, то тебе даже необязательно помнить мое имя!»

Он смотрит на них безмолвно, затем качает головой и говорит :

«Ну, это проблема их папаш».

Но проблема, однако, в том, что никакие папки-мамки ими вообще не занимаются. Они слишком озабочены тем, чтобы казаться «крутыми» и быть «друзьями» своим детишкам. Мысль о том, чтобы заложить в своих детей здоровую нравственную основу и принять на себя ответственность за их развитие, вместо того, чтобы предоставлять эту роль друзьям и Фэйсбуку, подвергается анафеме.

Вот например, в Рождество я гостила у своих тети и дяди, у них 13-летняя дочь, как и все помешанная на мобиле и Фэйсбуке.

Ее мать поделилась со мной своими материнскими проблемами, и спросила, случалось ли мне до 16-летнего возраста, говорить своим родителям «отвалите». Я сказала ей, что я в шоке. Не сказала только, что и сейчас по отношению к родителям мне такое даже во сне не придет в голову.

Хотя, очевидно, это типичный ответ, который тетя и дядя получают от моей двоюродной сестрицы, когда пытаются узнать, куда она намыливается.

Нужно учесть, что это не «проблемная семья» – это «приличный» дом, с обвенчанными родителями при хорошей работе и двух детях в частной школе, - однако эти дети уже потеряны.

Юные девицы, подобные моей кузине и прочим девочкам по всему миру, кинуты на попечение медиа-среды, где им постоянно внушается, что все, чего ждет от них мир – это демонстрации их крутизны. И что их ценность в жизни напрямую определяется тем, сколько много народу они могут поиметь, чтобы соответствовать этой тупорылой крутизне.

Хвастовство тем, сколько «побед» они одержали, является обычной темой разговора для девчонок, и я хорошо помню, как, будучи подростком, внутренне корчилась перед необходимостью выбирать между ложью или насмешками, когда нужно было перед подружками «огласить весь список» (обычно я лгала).

Наиболее удивительно во всем этом то, что в то время как парни по крайней мере получают телесное удовольствие от случайного секса, молодые женщины его не получают.

Они запрограммированы и настроены на это (отсюда в «проблемных» колонках письма типа «помогите, приходится притворяться!»). Много ли молодых людей предавались бы при случае плотским утехам неизвестно с кем, если бы не получали при этом никакого физического удовлетворения? Вероятно, ни один. Но молодые женщины делают это все время. Это говорит о том, как они изуродованы, обездушены и зависимы.

Эта промывка мозгов настолько всесторонняя, что все мои подруги – яркие, привлекательные, добрые и неглупые – предаются разврату с проходимцами начиная с подросткового возраста и по сию пору.

Многие из них делали аборты, и, возможно, эти аборты будут преследовать их до конца жизни – не говоря о жизнях, которые в итоге были так по-скотски пресечены.

Может ли все это количество страданий и боли на самом деле быть оправдано пятиминутным антиэстетическим развратом с кем-то, кто, скорей всего, и имени их не запомнит? Однако девочек из поколения в поколение убеждают, что может.

Я могла бы, наверное, разглагольствовать об этом предмете годами и перебрать все ужасные скотоподобные штуки, которые видела, как вытворяли мои подруги – всё интеллигентные и высокообразованные дамы. Но я с трудом могу выносить картину взросления моих юных кузин, смотря во что они превращаются.

Анна Фримэн, 28 лет, жительница Лондона

Оригинал статьи: http://www.savethemales.ca/
25 августа 2017   Просмотров: 9261   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
25 августа 2017 08:47

на фото чудище лохматое.

        1
25 августа 2017 13:56

Как же точно всё выразила автор. Современное общество плодит блудниц и блудников. 



[quote=Игорь Чайковский]Как же точно всё выразила автор. Современное общество плодит блудниц и блудников. Больно смотреть на то в каком обществе в каких информационных условиях воспитываются и растут мои племянники и племянницы...

Я тоже когда-то был обманут ТВ и интернетом. Слава Богу - прозрел. 

Такое ощущение что новые поколения воспитываются на убой... В какой-то момент Божья кара не замедлит себя явить... Но что делать и куда идти тем кого можно назвать "другие"? 

        2