Рубрика: » » Время полевых командиров

Время полевых командиров

Национально-освободительная борьба предполагает не только оказание активного гражданского сопротивления. Весь отечественный и зарубежный опыт убедительно свидетельствует о том, что за спасение и выживание, возрождение, свободу и независимость своего народа необходимо бороться всеми доступными силами и средствами.

Важнейшим условием altэффективности и результативности борьбы является наличие русских авторитетов и вожаков. К сожалению, в настоящее время русские, которые фактически лишены своей национальной элиты, не имеют своих общепризнанных лидеров. Речь не идет о тех продажных политиках, которые, действуя от имени русского народа, выполняют волю наших врагов по целенаправленному противодействию национальному пробуждению русского народа и формированию массового  национально-освободительного движения  в стране.

 

Сегодня уже очевидно, что враги русского и других коренных народов России просто не допустят появления в публичной политике русского авторитета и лидера, несвязанного с правящим режимом страны и его покровителями из-за рубежа. Поэтому бессмысленно надеяться на появление на российской политической авансцене «народного спасителя», так как в стране действует механизм тотального контроля и цензуры в политике, кадровой  и информационной сферах. В нынешней обстановке русским людям не остается другого выхода из создавшегося положения, кроме как самоорганизовываться по месту жительства под руководством своих местных лидеров, авторитетов и вожаков, из числа которых должны появиться настоящие русские «полевые командиры».

 

Таким образом, задача формирования корпуса эффективных русских «полевых командиров» сегодня выходит на первый план. Настало время инициативных, поистине смелых и мужественных русских людей, готовых бороться, драться и сражаться, идти до конца на самопожертвование во имя спасения, выживания и самосохранения своего народа. В число «полевых командиров», прежде всего, должны войти те, кто уже сделал первые шаги на русском пути спасения и возрождения - «сбил свою стаю» - объединил вокруг себя русских людей на принципах взаимной помощи и поддержки. Это могут быть руководители казачьих общин, командиры подразделений силовых структур, лидеры  фанатских спортивных клубов, разного рода региональные авторитеты и т.п., зарекомендовавшие себя в качестве последовательных защитников интересов русского народа. Однако, главным образом, на роль «полевых командиров» должны претендовать инициаторы и создатели русских «соседских общин», которые контролируют обстановку по месту компактного проживания представителей русско-славянского населения (многоэтажный дом, улица, квартал, поселок и т.д.).

 

Несмотря на то, что тотальному геноциду в свое время подверглось русско-славянское казачество, оно, наряду с представителями силовиков, прежде всего, спецназовцев, десантников, моряков, пограничников могут рассматриваться в качестве важнейшего потенциала национально-освободительного движения. Среди них немало, кто может претендовать на роль командиров, начальников штабов и служб.

 

Основные требования к «полевому командиру»:


- длительное проживание на местной территории, наличие авторитета и поддержки среди земляков;

 

- наличие устойчивых родственных связей;

 

- определенный жизненный опыт, биография достойных слов и дел;

 

- русское мировоззрение; 

 

- умение организовывать и продвигать русское дело;

 

- русско-славянское происхождение (по материнской линии);

 

- наличие семьи и детей, русско-славянское происхождение супруги (супруга);

 

- здоровый образ жизни, хорошая физическая подготовка;

 

- готовность к самопожертвованию.


Организационными ядром соседской общины может быть «полевой отряд» («отряд самообороны», «народная дружина», охотничье общество и т.п.). «Полевой командир» организует работу по следующим основным направлениям:


-информационно-пропагандистская подготовка боевых дружин;

 

- продвижение русской информации, реагирование на информационные поводы».

 

-организация взаимной помощи и поддержки в рамках соседской общины, защита ее членов;

 

-создание и развитие русской социальной сети в интернете;

 

-организация мероприятий гражданского сопротивления;

 

-мероприятия по вытеснению и выдворению из пределов компактного проживания инородцев;

 

-развитие бизнеса, финансовое и материально-техническое обеспечение;

 

-силовая подготовка, военные  учения, спецоперации;

 

-вопросы безопасности, разведка и контрразведка.


В своей практической деятельности «полевые командиры» должны использовать опыт других народов в борьбе за свое спасение и самосохранение, в частности, «иудейцев» всех мастей, которые не только стали ядром глобальной жидомасонской мафии, но создали свое национальное государство (Израиль), а также армян и других национальных диаспор, обеспечивающих продвижение этнорелигиозных интересов этносов.

  

В данном контексте важно иметь и развивать «теневые» структуры («подполье») русских общин, которые смогут не только добывать ресурсы, лоббировать русские интересы в органах власти, бизнес сообществе, общественных и других организациях, выполнять разведывательные и контрразведывательные, боевые и другие задачи, но и осуществлять параллельное управление подразделениями национально-освободительного движения. Как показывает опыт «теневой» деятельности других этносов, «теневеки» призваны обеспечивать выживаемость этнических структур в кризисных ситуациях.

 

В настоящее время в деле формирования системы русских общин и «полевых отрядов» особое место занимает задача формировании социальной сети в интернет. Она позволит оперативно продвигать русскую информацию,  реагировать на случаи притеснений и насилия в отношении русско-славянского населения, эффективно координировать информационное взаимодействие, проводимые активные мероприятия.

  

Идейно-политическую основу национально-освободительного движения должны составить положения «Русско-Славянской Правды». Она должна включать в себя:

 

- краткий русско-славянский исторический экскурс;

 

- современные угрозы  и состояние русского народа;

 

- цели и задачи национально-освободительного движения;

 

- положения о вере, традициях, обычаях;

 

- положение женщины;

 

- формы и методы гражданского сопротивления»;

 

- памятку «Полевому командиру»;

 

- устав Русского сетевого государства.

 

В целом, национально-освободительное движение может включать в себя следующие составные элементы:

 

- русская социальная сеть в сети интернет;

 

- система русских общин;

 

- общественные приемные;

 

- институты этнической мобилизации (легальные массовые  общественные и другие организации);

 

- «полевые командиры», «полевые отряды», «теневые структуры», русская агентура, контрразведка;

 

- бизнес-структуры;

 

- русские диаспоры в национальных регионах России и за рубежом;

 

- русские СМИ и журналисты.


Главным условием победы национально-освободительной борьбы является появление целой генерации русских вожаков, которые должны не только создать свои «стаи», консолидировать и отмобилизовать соплеменников по месту жительства, но и достичь согласия и объединить свои усилия повсеместно на русских просторах и за ее пределами в рамках координационных структур. Инициативные, смелые и мужественные «полевые командиры» должны быть готовы пожертвовать собой, если потребуется, ради спасения и выживания своих родных и близких, возрождения  русско-славянского народа, процветания священной Русской земли.

 

Мы - русские, с нами - Бог!

 

Предлагаемый материал - отрывок из обширной статьи, посвященной характеристике нынешнего положения дел в России, историческому экскурсу вглубь веков и прогнозу на ближайшее время и более отдаленную перспективу.

 

Редакция обратила внимание на некоторые методологические нюансы организации движения выживания русского народа. «Православный воин» отмечает, что только с Господом Нашим Иисусом Христом Россия может возродиться из тлена и гниения, прекратив и поправ иго жидовское.


«Без Мене не можете творити ничесоже!»... Эти слова Господа не должны забывать русские люди, которые сумели сохранить себя в последние времена. Опора лишь на родовые связи, взывание к крови, расчет исключительно на силы человеческие будут снова означать разочарование, упадок и новые поражения, неизбежно приведут к распрям и новой гражданской войне. Постом и молитвой, покаянием и подготовкой к войне мы еще можем рассчитывать на то, что продержимся, выстоим с помощью Высшего заступничества в условиях создания царства антихриста.

 

... Господь дарует победу, если батальоны будут сражаться!

 

Источник: "Православный воин"

1 июля 2017   Просмотров: 7075   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Iona.unlimited 2 июля 2017 07:54

Время полевых командиров - это время безвластия и анархии в стране.

Даже если командир подготовлен и высокодуховен, он легко может быть заменен (ликвидирован) самой системой апостасии менее духовным и лояльным системе. Поэтому необходимо иметь Правду в основании системы и на самом ее верху.

Причем Правду, способную Себя защитить. Это возможно когда Лидер приходит не от Себя и не для Себя. В ключевые моменты трансформации человеческой цивилизации Таким является только Посланник Божий, т.е. Помазанник (Христос), т.е. Царь.

Несть Власть аще не от Бога, поэтому Царство Правды строится сверху-вниз: Бог-Царь-Народ. антиХрист приходит как бы от народа через олигархов (служителей мамоны), чтобы заменить собой Христа, отвергнув Бога, чтобы самому им быть, возносясь даже выше своего хозяина. Мiр апостасии - всегда раздроблен, т.к. обречен на войну эгоизмов. В этом его слабость.

Все Божии (всё Божие) троично: действует по Воле Божией в Любви Христовой являя Собой Орудие Духа Святаго. В Единстве, в Братстве, полном подчинении себя Богу и Царю, мы становимся непобедимым Богоносным Народом.

Взойти на Крест Христа ради не значит умереть, но Воскреснуть и Измениться. Христа ради смерти не имут.

        1
Пользователь Онлайн s.nikolaj2 2 июля 2017 11:41

реагировать на случаи притеснений и насилия в отношении русско-славянского населения, эффективно координировать информационное взаимодействие, проводимые активные мероприятия.

 

А как реагировать на геноцид русского народа?

Или как проводить активные мероприятия?

 

Нацгвардия на все это ответит!

        2
Пользователь offline sobor2000 2 июля 2017 16:09

весь этот цирк не имеет никакой практической пользы, если люди не знают (понимают), что такое жидва и жидонечисть. Полевой командир должен начинаться с сайта antimatrix.org и заканчиваться осознанной русской православной монархией.

        3
Пользователь offline Лар 2 июля 2017 19:22

Чтобы победить нужно знать несколько вещей:

1)Против кого сражаешься. Кто враг русских.

2)Какова цель этого врага

3)Что он делает чтобы достичь  этой цели

 

И вот если будешь знать 3 этих пункта,тогда уже нужно начинать думать как ему противостоять и как совсем его победить.

 

Враг наш понятен - это жиды (мировое правительство и их пешки в России ставленники)

Цель их тоже очевидна - создать эл.концлагерь в России,половину уничтожить,половину одурманить,половину размешать с мигрантами. Вообщем уничтожить нас.

Что он делает? Проводит тихий геноцид (а на Донбассе не тихий). Геноцид всякими способами:аборты,прививки,гмо,табак,алкоголь,наркота,нищета...

Вообщем цель - заграбить все наши богатства,установить мировой порядок и уничтожить нас,как правосланую Россию.

 

Что же нам делать,чтобы противостоять?

Прежде всего начать вести православную жизнь и постараться выйти из этой системы. Не принимтаь паспорт с 666,не принимать полисы с 666,эл.карточки,чипы,биометрию,инн,не пользоваться банками и прочее. Не смотреть телевизор. Приборами,бытовыми какими-то вещами стараться пользоваться отечест.производства. Ходить в церковь хотя-бы в воскресенье,причащаться,исповедываться,молиться за себя,за Россию. 

Нужно просвещать и других русских. Четко понимать,что мозги их промыты,они живут еще коммунизмом,либераллизмом,они ни знают не про царя,ни про жидов. 

        4
Пользователь offline Aleksandr 4 июля 2017 03:48

Чтобы ходить в церковь "хотя-бы в воскресенье, причащаться, исповедоваться, молиться за себя, за Россию", нужно прежде изгнать оттуда еретиков, иначе все перечисленные таинства будут в осуждение, а не во спасение! Но, это сделать пока не возможно, ибо православных стоящих в Истине Христовой осталось на Руси не более 5%. Другая основная часть одураченного народа живёт ещё с мечтою о построении общества-государства на основе лозунгов от врага рода человеческого: "Свободы, Равенства и Братства". Однако, после "свободного" показа в октябре, при попустительстве властей предержащих и МП РПЦ, гнусного богоборческого фильма Учителя,  "равного" в правах со всеми "братьями" россиянами, как гражданина эРФии, узреем все мы гнев Божий и как говорится "мало нам не покажется"! И "еретики" тогда "яко исчезает дым, да исчезнут", и нас в "рваных одеждах" теплохладных на "пир" не допустят. И только лишь "малое стадо" православных в Истине устоявших, обретут воскревшую Святую Русь.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.