Рубрика: » » Писатель Василий Степанов о возможности восстановления православного Царства на русской земле

Писатель Василий Степанов о возможности восстановления православного Царства на русской земле

Великий старец схиархимандрит Лавренитий (Проскура) говорил: «Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Божий Помазанник - Царь Православный. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время...

 

Нужно твердо знать, что altРоссия - жребий Царицы Небесныя и Она о ней заботится и ходатайствует о ней сугубо. Весь сонм святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа»

 

В наше время зло в мире неуклонно преумножается. И только православный русский самодержавный монарх может возглавить борьбу с ним. Для последней брани с антихристом нужен муж, сочетающий в себе горячую веру равноапостольного Константина, непоколебимое мужество великого Феодосия, государственную мудрость и богословскую прозорливость благоверного Юстиниана, самоотвержение Царя-Мученика Николая. И, думается, что «легитимность» такого Царя должны удостоверять не всенародно избрание и не ссылки на «закон о престолонаследии», а муж «в силе и духе Илии»,- пророк Божий, который, как Самуил, укажет несомненно избранника Божия. Под предводительством такого Царя, как и авторитета церковного («епископа внешних дел Церкви») и стоящего над различными юрисдикциями, мог бы быть собран законный собор Русской Церкви, а затем и земский собор Русской земли. Подобно тому, как всегда бывало в истории Церкви, собор под председательством такого Царя очистил бы иерархию от отступников, объединил бы все здоровые силы из всех ныне разделенных ее юрисдикций.

 

Известный подвижник веры и благочестия, духовный писатель архимандрит Константин (Зайцев) в своем труде «Чудо Русской истории» утверждал: «Восстановление Российской монархии не есть проблема политическая. Парадоксально может это звучать, но в настоящее время реальным политиком может быть только тот, кто способен проникать в мистическую сущность вещей и событий. Только духовное возрождение России может вернуть ее миру. Поскольку в прошлом мы стали бы искать уроков, светлых знамений, духовных руководителей для создания нашего будущего, наша мысль должна обращаться не к политическим вождям, как бы велики ни были в прошлом их заслуги. Не поможет нам и уход в древнюю Москву. Есть только один вождь, способный нам вернуть Россию - тот, который положил ее начало, в облике Святой Руси утвердив Российское великодержавие: Владимир Святой! Россию надо «крестить». Только заново крещенная Русь может снова стать Православным Царством. Возможно ли это новое рождение духовное? В этом - вопрос бытия России, как Исторической Личности, которая известна нам из истории и которая кончила свою внешнюю, государственно-организованную жизнь с падением Трона ее Царей. Другого пути восстановления Исторической России нет».

 

А нам сегодня просто необходимо каяться за себя и своих предков, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Царя, Помазанника Божия, не защитили веру свою, православные храмы и мучеников священнослужителей. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Каяться за то, что много лет обожали и ходили на поклонение разрушителю священного православного Царства русского идолу Ленина. И не только каяться, но и своими делами подтверждать покаяние. Каждый русский православный человек, каждый русский монархист должен бороться за очищение земли русской от статуй этого идола, от переименования названий улиц и организаций его именем и именем других жидов-богоборцев, свергнувших монархию в 1917 году.

 

А наипаче каждому из нас надо молиться о даровании Царя русскому народу /на нашем сайте есть молитва по соглашению/. Мы не должны верить тем, кто утверждает, что любая власть на земле богоустановленная. К примеру, разве во время войны могли считать русские люди богоустановленной властью оккупационный фашистский режим? Так и сегодня можно ли считать богоустановленной властью либеральный антихристианский режим в России? Можно ли считать богоустановленной властью режим, который отвращает народ от Бога, препятствует делу спасения души? «Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни. - пишет святой новомученик владыка Андроник. - Нет, мы христиане в мире живем и из этого мира до времени, определенного Творцом, выйти не можем. А потому нам вовсе не безразлично, что совершается в гражданском нашем быту, ибо тот или иной строй, те или иные порядки жизни могут содействовать или препятствовать делу спасения.. Посему надлежит (...) смело и твердо отстаивать то, что нам может обезпечить святое достояние веры Христовой. А Царское Самодержавие и обезпечивало и может обезпечить ее в будущем по самому существу своему.

 

Если мы желаем быть христианами, то за него, за это родное Самодержавие и стоять должны, как стоял в смутное время блаженной памяти Патриарх Российский Гермоген. Если мы за Христа, то должны сторониться всего, что с антихристом. А с антихристом - всякая не установленная Богом власть».

 

Источник: «Русский монархист"


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11 декабря 2016   Просмотров: 11080   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
vserusski-sobor 11 декабря 2016 20:24

Царь - это Христос! (так переводится слово Помазанник Божий). Именно из-за пренебрежения этой Истиной (Камнем Краеугольным) первосвященниками и народом было предано и погублено богоблагословенное Царство Православное - Царство Царя-Христа!

Покайтесь в грехе Христоубийства, ибо Царь-Христос грядет и тогда не раскаявшимся в грехе Цареотступничества(Христоотступничества) - пощады уже не будет!

Так говорит Аминь!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

 

Покаянный Псалом последних времен


(Виталий Розе)


"Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное"
Св.Иоанн Предтеча


"Оставь надежду, всяк сюда входящий",
Начертано на адовых вратах.
Речет нам Дух благой и яснозрящий
В великого пророка Письменах.

Но вот беда: из на земле живущих
Во все века никто и никогда,
Пока их не пробудит твари Сущий,
К себе не обращает те Слова.

О, Род Глухой, Слепец, во тьме сидящий,
Когда же ты познаешь, наконец,
Что свет, который «вне» - не настоящий,
Что жизнь есть смерть, что человек – мертвец.

Душа во Аде; Дух в плену, в неволе;
Свободой призрачной твой жалкий Ум влачим,
Ты весь погряз в своей Земной юдоли,
Хотя ты по природе – Херувим!

Сорви с себя проклятия одежды,
В Златые Ризы Душу облачи,
На тлен Земли бестрепетно вскинь вежды;
В твоих руках Небесных Врат ключи.

В тот час падет невежества преграда,
И все поймешь. Ведь Истина проста:
Когда ты вне Любви – ты ужас Ада;
Когда в Любви – ты Рая Красота!

Покайся же пред Богом, злой отступник,
Смирись до праха, горе-человек,
Признай свой грех, признай, что ты – преступник,
Что ты на смерть Христа-Царя обрек.

Одумайся! Пусть ложь твоя огромна,
Но, все ж, не больше Милости Творца.
Всего лишь повинись, всего лишь только вспомни:
Ты Сын Его, Ты блеск Его венца!

Тогда войдешь в святых небес Чертоги,
Лицом к Лицу увидишь Лик Христа.
Правдивы Словеса: «Я говорю:Вы - боги;
Все ВЫ - Семья Единого Отца»

О, Дети Божии, скорее откликайтесь
Обетом верности - на Дар ЕГО Любви,
Сыны и Дочери, возрадуйтесь, взыграйте:
К Вам Царство Истины нисходит в эти Дни!

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        1
Пользователь offline Secret 11 декабря 2016 22:44
Сейчас Россией правят бесы. Большинство в народе этого не замечают. Какой царь может появиться в России при таких условиях? Только Антихрист.
        2
Пользователь offline iwanwer 11 декабря 2016 23:22

"Сионская горница спрятала учеников Христа от мести иудеев до Его воскресения, когда Церковь претерпевала ужас "страха ради иудейска”. Тот же ужас испытывает сейчас Русская Церковь. Истинная Церковь претерпевает гонения всюду и наиболее сильные – внутри существующих ныне юрисдикций.                                               Мистической "сионской горницей” для русского православного человека является Русь Святая, ради которой он должен жить уже сегодня. Если он ждет воскресения Руси, восстановления православного царства, воцарения Государя Императора, последнего сражения и торжества православия, то ему Духом Святым уготована Русская горница, которая покроет его и сохранит до нужного времени.                                     Победить маловерие – главная цель сегодняшнего монархиста. Каждый из нас в первую очередь должен подготовить лично себя к последней битве в качестве искусного воина Христова. Я думаю, что победа придет не от объединения всех монархистов в единый кулак; не от вождя, избранного народом; не от идеи.                                             Победа придет от Бога, внезапно и навсегда, но после мистической смерти, т. е. полного поражения. Для воскресения Святой Руси нужно сперва претерпеть смерть. Смерть же ее – это полная жидовская победа, унижение и закабаление русского народа. Но как только положат мистическое тело Русской Церкви во гроб и как только завалят гроб камнем, произойдет чудо Воскресения. И не при чем здесь будут монархисты, их лидеры и союзы, церковные «юрисдикции» и т.п.                                                               Вождей Господь нам уже посылал (Александр Невский, Минин и Пожарский и др.), как посылал некогда иудеям пророков. И царей Господь нам ставил, которые, как и в Ветхом Завете, пасли стадо Христово. Осталось, по аналогии с ветхозаветной Церковью, дождаться нам Христа Господня – последнего Царя, Помазанника Божия." http://3rm.info/publications/2772-pobedit-maloverie-glavnaya-zadacha-sovremennog


o.html
 

        3
Пользователь offline dionissiy 12 декабря 2016 02:37

vserusski-sobor ты совсем дурак.

У бесов работа такая - в крайности загонять.

Рая на земле ждешь, ну жди, жидки тоже ждут.

Если царь будет, то он тебе первый люлей навешает, за такие речи.

 

        4
Пользователь offline овчар797 12 декабря 2016 16:51

  Помазанник придет "чтобы отдохнула вся земля; и надеялась на суд и милосердие своего Создателя". 3 кн.Ездр.11.46.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.