Рубрика: » » Школа выживания (ВИДЕО)

Школа выживания (ВИДЕО)

Эксперт по выживанию, бывший спецназовец, Майк Хоук вместе со своей женой Рут отправляются в самые отдаленные уголки планеты, чтобы показать и научить как выживать в разных условиях. Им приходится преодолевать разные трудности, крушения, голод, жару, холод, жажду. По мимо себя, Майку приходится помогать выжить и своей жене.

 

Серия 1 "Мексика":  Эксперт по выживанию Майк Хоук и его жена Рут отправляются в самые удаленные уголки планеты. Когда Рут падает в пустыне в обморок, их приключения принимают серьезный оборот.

 

 

Серия 2 "Айтутаки":  Эксперт по выживанию Майк Хоук и его жена Рут высаживаются на берег далекого, пустынного и кишащего крысами острова Айтутаки. Воды вокруг полно, но пить ее нельзя.

 

Серия 3 "Амазонка": В глубинах Амазонии Майк и Рут стараются выжить в окружении ядовитых рептилий в джунглях, где царит страшная жара и скрыто множество смертельных опасностей.

 

 

Серия 4 "Тасмания":  Майк и Рут потерпели кораблекрушение у берегов Тасмании. Они страдают от переохлаждения, обезвоживания и голода, а надвигающийся шторм может их просто погубить.

 

 

Серия 5 "Ботсвана":  После аварии автомобиля в распоряжении Майка и Рут оказывается только бутылка воды и запчасти, чтобы отпугнуть животных.

 

 

Серия 6 "Луизиана":  Во время занятий парашютным спортом Майк и Рут потерялись и оказались среди луизианских аллигаторов вдали от людей и слишком близко от этих голодных рептилий.

 

 

Серия 7 "Аляска":  Снегоход Майка и Рут сломался посреди бескрайней Аляски. Как оказалось, весенняя оттепель грозит большей опасностью, чем суровая зима.

 

 

Серия 8 "Юта":  Когда плот Майка и Рут переворачивается в холодных водах Колорадо, они оказываются между каньоном и ревущей рекой.

 

 

Серия 9 "Теннесси":  Сегодня Майк и Рут отправляются в Теннесси, где пышный густой лес и медвиди.

 

 

Серия 10 "Доминика": На этот раз супружеская пара отправилась в суровый интерьер карбиского острова Доминики, где их задачей будет выживание в джунглях, проход через горы и выход обратно к цивилизации.

 


 

Рут Инглэнд (Ruth England). Дата рождения: 29 марта 1970.

 

БиографияНа острове Борнео Рут была принята в племя Ибан (от англ. Iban), где её научили есть тушеных головастиков и высасывать водяных улиток из раковин. Из-за внезапной атаки двухсоткилограммовой горной гориллы, Рут висела над обрывом в Руанде, удерживаясь на скале за мачете. В Южной Африке ей приходилось снимать под дулом автомата. В Исландии она сплавлялась через вулканические озёра, а в французских Альпах она спускалась вниз по ледниковым трещинам. Рут приходилось сталкиваться лицом к лицу с неуправляемым стадом африканских слонов, плавать с акулами в Австралии и следовать за тиграми в Непале. Однако, она утверждает, что всё это ничто по сравнению с проблемами простой Мамы!

 

Майкл Хоук (Mykel Hawke). Дата рождения: 29 ноября 1965.

 

Капитан Майкл Хоук прошёл свою карьеру, делая невероятные вещи: от подавления сил повстанцев и обучения миротворцев ООН в Африке, до работы в военном госпитале на линии фронта и создания военной медицинской школы в Азербайджане, а также выполнения поисковых и спасательных операций во время колумбийской нарковойны в сложной гористой местности. С более чем 20 летним боевым стажем и навыками выживания в экстремальных условиях, Майкл объездил весь мир изучая как работать и выживать в различных ситуациях.

БиографияПройдя изнурительные испытания в звании рядового "Зелёных беретов", Майкл, со временем заслужил звание офицера сил специального назначения армии США. Отлично подготовленный и обладающий уникальными знаниями в телекоммуникациях, проведении разведывательных операций, оказании медицинской помощи в автономных условиях, поисково-спасательных операциях, ведении партизанской войны и борьбе с терроризмом, Майкл, также выучил несколько языков и имеет степень магистра. Все свои знания и навыки, включая два чёрных пояса по айкидо и дзюдо, Майкл использовал для выживания в восьми горячих точках, джунглях, пустынях, арктических льдах, бушующих океанах и каменных джунглях городской среды.

В настоящее время, Майкл работает в собственной школе выживания "SpecOps" (от. англ Special Operations - специальные операции), где он преподаёт науку выживания гражданским лицам, а также выполняет контракты для американского правительства. Недавно вышла второе издание его книги "Mykel Hawke's Green Beret Survival Manual: Essential Strategies For: Shelter and Water, Food and Fire, Tools and Medicine, Navigation and Signaling, Survival Psychology and Getting Out Alive!".

3 мая 2017   Просмотров: 19292   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.